а что колешь?
Сообщение изменено: VoprosEst (02 декабря 2010 - 01:55)
Не боись, он в мясе плотно сидит, если ты его целиком отпустишь и поудобней перехватишься что бы нажать поршень, будет только удобней нажимать.Тогда медленно нажимая (это оказалось самой трудной частью - нажимать одним пальцем, удерживая шприц другими пальцами)
Сообщение изменено: TII (03 декабря 2010 - 04:17)
а ты б не нервничал, а действительно послушал, говна, поверь мне, он не посоветует, может с иронией делает это, но в отличии от других, человег прекрасно разбирается в этом!!! так что не бери дурного в голову. а лучше б вопрос задал интересующий!Max-5246 - реинкарнация Пузабилдера, забаненного за мат. Ко ты такой, чтобы судить что мне подходит, а что - нет? Злой язык на форуме...
Ребят, что вы ему плюсуете. Он только наездами и хамством здесь занимается.
Сообщение изменено: Ebio (03 декабря 2010 - 04:32)
Вот назрел вопрос, допустим всадил иглу оттянул назад поршень пошла кровь, что делать? Вынуть и колоть в другое место, так? А вот инъекция не будет загублена если в нее попала кровь?
недавно первый раз всадил иглу в сосуд (витамин Б), не с чем не перепутаешь - когда оттянул поршень он легко пошел набирать кровь, немного вынял назад иглу - потянул и сразу вакуум...
Ну ты сам посуди,ты ставишь в мышцу откуда все равно все попадает в кровь,другого пути нет.Что инъекция в кровь что кровь в инъекцию,ты видишь разницу?Просто я читал если гонаду колоть и в шприц попадает кровь то инъекция выкидывается.
едавно первый раз всадил иглу в сосуд (витамин Б), не с чем не перепутаешь - когда оттянул поршень он легко пошел набирать кровь, немного вынял назад иглу - потянул и сразу вакуум...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых