да пожалста:рецептик в студию!
Сообщение изменено: Pongo (08 февраля 2011 - 10:06)
Ром. я всегда брал подобные, но к сожалению , они на свету окисляются, и быстро прогоркают, срок хранения маленький, очень часто стало такое попадаться, Вероятно залеживаются, потому , что в ькоробках популярнне стало.я беру пакет 5кг за 75 руб
ой класс)обязательно попробую)а духовку до скольки градусов разогревать?овсяные хлопья (любые) заливаю водой, или кефиром, все пропорции на глазок, + соды полчайной ложки, оставляю до набухания, потом добавляю немного соли, обойной пшеничной или ржаной муки, белок одного яйца, иногда добавляю лук и специи, иногда творог (т.е. печенье не сладкое, можно сах.зам. вместо этого), тесто по консистенции как сырники, разделываю лепешки на противень, стоят минут 15, и в разогретую духовку до готовности. Вот.
Сообщение изменено: Pongo (08 февраля 2011 - 11:02)
нинаю, у меня такой нет и не было никогдаа если из соевой муки сделать
Сообщение изменено: Pongo (08 февраля 2011 - 11:19)
Я его как то в теме про гейнеры советовал, имхо - лучшая замена всяким мальтодекстринам и т.д. к - так - как просто хороший заменитель любой муки - т.е. полностью ею можно муку заменять, если таковая нужна для приготовления чего либо. Про ТОЛОКНО.
смысл, оптимальное приготовление и тд. с чем сочетается по вкусу.
она же как размазня будет.
в какое время лучше пить, относительно тренировки?Пью его как гейнер=)
Закидывай в предтренировочный прием - часа за 1.5 - там как раз угли с средней - средне - короткой длинной цепи получаться - т.е. нечто среднее между той же кашей и более простым углеводом - оптимал имхо именно для трен. энергообеспечения + т.к. мука по сути( растертое в пыль зерно) - кол-во балластных вещ-в маленькое .т.е. проблем с перевариванием, дискомфортом и тяжестью в желудке - не будет как таковых.в какое время лучше пить, относительно тренировки?
Олег, это как раз мука по сути( т.е. уголь в доступном виде) - с отсутствием оболочки и относительно легким доступом для переваривания и извлечения энергии - т.е. углевод средней длины цепи - я и овсянку так делал(хлопья) - брал насыпал ее в стакан из под блендера + кипятка туда + сах.зам + соль( при желании) - и бледнером в кашу это все месил - очень даже комильфоу меня вообще недоверие к невареным крупам и муке, все кажется, что оболочки клеток, слишком слабоперевариваемые, и не пускают меня ук содержимому самой клетки))
Сообщение изменено: Romk (11 февраля 2011 - 10:46)
естественно переработанная (вернее обработанная), т.к. не зерно. Вот все в качестве аргумента - выдвигают - "меньше полезного" - а собственно чего полезного кто в ней ищет? Вот этого не понимаю. Имхо - это источник углеводов( прежде всего) - с нужной мне длиной углеводной цепи. Не уж то кто-то пытается с помощью овсянки получить " кладезь витаминов" - и покрыть потребность в них? Или может - рассматривает ее как источник балластных вещ-в? -дак тогда есть овощи для этого дела - с этой целью подходят на много лучше, или же сама по себе клетчатка - как добавка к рациону.Ну, если верить шарящим источникам, то хлопья - это уже переработанная овсянка. В ней меньше всего полезного, как и в любом переработанном продукте. Так же, как и белый рис.
Часто читал, что, например, обработанный рис, уже не углеводы с нужной длинной цепи (т.е. простые).а собственно чего полезного кто в ней ищет? Вот этого не понимаю.
В горохе больше белка, чем в крупах. При, примерно, том же соотношение витаминов и минералов.У нас одна перловка на развес,горох и бесполезный шлифованный рис
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых