Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Slavik_82

Slavik_82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Пока ожидал ответ вот что удалось нарыть по буржуйским ресурсам, в том числе и на EST Nutrition: Propadrol FAQ!
Перевод на уровне школьного английского, решил оставить оригинальный текст на случай искажения при переводе.

- Как я должен принимать Propadrol? (How should I take propadrol?)

- Попробуйте принимать дозы по 30 мг с перерывом не меньше чем4-6 часов. ( Try to take each 30mg dose at least 4-6 hours apart)

+ к этому на другом ресурсе посвященному данному препу нашел следующие рекомендации:

- Должен принимать перед и после тренировки. (Must take before and after pics)

Если ^Infiniti^ сможет подправить или дополнить, будет все что можно знать о применении этого препарата.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Slavik_82
ждешь волшебных советов?

Slavik_82

Slavik_82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
2 Честер

Волшебных советов не бывает. Иллюзий по данному поводу не испытываю )
Просто хочется уж если че и делать, то делать это хорошо. А кому нравится что-то делать неправильно?

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
через неделю собираюсь курсить супердрол, посоветуйте как лучше принимать: два курса по 4 недели - 20 мг/д с интервалом на восстановление, один курс 8 недель - 20 мг/д, или один курс 6 недель - 30 мг/д.

поддержка на курсе: хофитол (последние 2 недели), боярышник.
пкт: нолвадекс, формадрол, гипертест, эссенциале.

Подскажите так же по дозировкам нолвы на пкт буду благодарен. punk.gif

Сообщение изменено: Dmitry85 (02 сентября 2010 - 02:38)

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
мде... курсец откладывается на месяц-полтора из-за травмы, так что отчета в ближайшее время не будет.
скорее всего буду либо 8 недель по 20 мг бахать, либо 6 недель по 30 мг. посмотрим.

кстати, нахрен тему открепили? здесь много нужной инфы есть.

Сообщение изменено: Dmitry85 (15 сентября 2010 - 10:43)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

кстати, нахрен тему открепили? здесь много нужной инфы есть.

Кому нужно , тот найдет threaten.gif

RusAK47

RusAK47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Блин,а как это все можно сравнить с обычной химией,сейчас последняя неделя курса ежедневно hydretest (3 таб) + p-stanaz (по 200mg). Вот мне бы понять,обычный трен рекомендую по 75 разв 3 дня и станазы,допустим тот же стромба по 50 mg день,а у меня получилось трена с эпистаном по 90 в день и по 200 станазы,как мне это соотнести с обычной химией? Просто хочу понять как пкт построить,насколько и что у меня подсажено,кстати,общее самочувствие отличное,никаких побочек,печень не болит,пищеварение ок,либидо в порядке,вот и думаю чего ждать после курса. Набрал кстати за 6 недель неплохо,за первые 10 дней насосало аж 5 кг., (со 115 до 120) пускай и воды,но все же. Потом я сел на диету построже,повысил интенсивность тренинга и вес встал,но я стал качественно меняться,стал выглядеть суше и мускулистее,сила выросла прилично,теперь надо закрепить. В общем,результатом остался доволен,но все же,хочу понять сколько я реально химии съел в переводе на обычные,общераспространенные препараты. Просто хочу для себя понять какие дозы обычной химии надо применять дальше,с дизайнерской я пока закончил:)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Предложили HAVOC RPN стоящая вещь или нет?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

стоящая

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
слышал что его больше не производят,видимо остатки,значит будем брать!

RusAK47

RusAK47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Интересно, почему никто ничего не ответил по существу моего поста? я так понял никто особо не знает сколько станазы в капсуле p-stanaz и сколько трена в hydretest.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
RusAK47
низаморачивайся...ща химка паршивая,часто много недолива/недосыпа...когда начнешь сам поймешь чего и по сколько...имхо

majestiq79

majestiq79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Отличная тема ! Я вот решился попробовать H-Drol, лишь прочитав этот топик smile.gif как-то страшновато было. после 15-летнего перерыва начал опять заниматься. за 3 месяца набрал с протеинами-гейнерами 15 кг (мышечная память видимо сработала), затем тупик в наборе массы за 2 месяца ни грамма smile.gif начал принимать Н-drol : за неделю + 2,5 кг smile.gif

kkiss

kkiss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
всем привет
дайте совет есть trenavol и p-stanz имеет ли смысл стековать данные препараты? заранее спасибо.

majestiq79

majestiq79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
и у меня вопрос есть: Competitive Edge 11-Sterone, его лучше вместе с H-drol`ом принимать или после курса для зарепления массы?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
majestiq79
Я бы мостик сделал бы между курсом и ПКТ на 11-sterone

majestiq79

majestiq79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

majestiq79
Я бы мостик сделал бы между курсом и ПКТ на 11-sterone

Спасибо! а "мостик" это значит "пауза"?

Сообщение изменено: majestiq79 (29 сентября 2010 - 01:28)

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
мостик - это значит между курсом и ПКТ ешь 11-sterone

majestiq79

majestiq79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
ок, понял.т.е. получается после курса H-drol`а начинается курс 11-Steron`а , а потом ПКТ. а 11-Sterone сработает нормально? я вот нагуглил такую ссылку ,где фигурирует фраза "Important Note:
It is important to note that 11-Sterone is not solely a cortisol suppression product. It is not suitable for use as a Post Cycle Therapy cortisol suppression product because it does have anabolic activity of its own. If one is looking for a stand alone cortisol suppression product, we suggest our Suppress-C product" ???

Сообщение изменено: majestiq79 (30 сентября 2010 - 09:45)

majestiq79

majestiq79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
всё, понял smile.gif бридж это типа на последней неделе начинаешь кушать оба препа , потом только второй smile.gif впринципе почитал , что многие стекуют Х-дрол и 11-стерон. ну в след курсе попробую. пока бридж

majestiq79

majestiq79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Почемуто перестал набирать вес на второй неделе курса H-drol. Так все замечательно начиналось, набирал стабильно по немногу каждый день . +3 кг ... и вот пару дней замер на 86... это нормально? ем по 25мг 2 раза в день. надоли повышать дозу? все-таки первый курс... спортпит гейнер mammoth+протеин 3 раза в день + bcaa dimatize

RusAK47

RusAK47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
А ты думаешь за неделю 3 кило это мышцы были? Ткань так быстро не растет, залило водой тебя просто,тренируйся и кушай, не смотри на весы.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
HDrol с конца второй недели только работать начинает...

.. а по 50мг при твоем весе - это ничто ИМХО

Сообщение изменено: daForce (04 октября 2010 - 07:25)

majestiq79

majestiq79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
я ж по инструкции на баночке ем его smile.gif а сколько надо?

kkiss

kkiss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
привет, всем мой вопрос видимо не замитили...прошу совета confused_1.gif

дайте совет есть trenavol и p-stanz имеет ли смысл стековать данные препараты?

заранее спасибо. rolleyes.gif

RusAK47

RusAK47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
daForce
Что-то я не понял, как могут таблетки начинать работать через 2 недели? это что, дэка чтоли? я по себе почувствовал, что все включается через 2-3 дня, на первой недел заливает, потом отрабатываешь то что набрал за счет воды, по-моему так. Если не прав, разложи по науке.

majestiq79

majestiq79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
начал принимать 11-sterone . ждем результат smile.gif

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
RusAK47,
то и значит, что первый эффект от H-Drol (Орал - Туринабол) - прибавка в массе, заметна к концу второй недели. Залило водой с него??? Был курс на нем. Сейчас третья неделя курса H-Drol + P-Stanz. Ни тот ни этот раз водой не заливало.

majestiq79,
видимого эффекта от него ты не получишь.

majestiq79

majestiq79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

majestiq79,
видимого эффекта от него ты не получишь

ожидаю: "Воздействие на организм:

Уменьшение кортизола должна помочь вам в росте мышц и потере жира одновременно. Он также поможет увеличить твердость и силу мышц. Он хорош , как дополнение к более сильным дизайнерским стероидам , для еще большей прибавки в массе и силе . А также при сушке . " smile.gif

Сообщение изменено: majestiq79 (06 октября 2010 - 01:41)

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
majestiq79,
максимум - это он сделает плавный выход с курса и поможет удержать набранное.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых