Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Автор темы:
Калестру Виталий Jr.
, фев 09 2010 08:40
Отправлено 22 декабря 2010 - 10:51

Ермак
Я работаю в тренажерном зале своего отца. Слежу за всем там и тренирую персонально =)
P.S. выступления не приносят доход вообще, не знаю как в других странах, но у нас за первое место обычно дают банку левого гейнера =) Но мне повезло, один раз мне подарили синие штаны
Я работаю в тренажерном зале своего отца. Слежу за всем там и тренирую персонально =)
P.S. выступления не приносят доход вообще, не знаю как в других странах, но у нас за первое место обычно дают банку левого гейнера =) Но мне повезло, один раз мне подарили синие штаны

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (22 декабря 2010 - 10:52)
Отправлено 22 декабря 2010 - 11:32

Отправлено 22 декабря 2010 - 11:47

Dmitrii Sergeevich
колбаса то хоть вкусная была ? Так и видится картина маслом.Лихие 90-ые.Полуголодные спортсмены после соревнования делят колбасу.Спортсменский паёк.....хм, хотя конечно ничего смешного в этом нет.И про просроченный протеин в награду тоже слышал.....организаторам не стыдно было ?
колбаса то хоть вкусная была ? Так и видится картина маслом.Лихие 90-ые.Полуголодные спортсмены после соревнования делят колбасу.Спортсменский паёк.....хм, хотя конечно ничего смешного в этом нет.И про просроченный протеин в награду тоже слышал.....организаторам не стыдно было ?
Отправлено 22 декабря 2010 - 11:55

смешно!!!!!!!!!
-виталик прав на все 100 к сожалению без контракта со спорт питом траты со своего кармана несоизмеримо больше затраченных средств! но нас никто не заставляет-колхоз дело добровольное! дадут штаны-зато чесно и кропотливо заработанные на сцене!!!!!и то приятно-дадут ferrary тоже порадуемся!
Виталик какие у тебя объемы сеидчас и с каким весом планируеш весной выступить?

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (23 декабря 2010 - 12:07)
Отправлено 23 декабря 2010 - 12:14

дааа, ни ума ни фантазии. Дарили хотя бы кистевые лямки или суппорты для колен, мелочь а приятно и применимо во время тренеровки.но у нас за первое место обычно дают банку левого гейнера =) Но мне повезло, один раз мне подарили синие штаны
По поводу гейнера: я своей бойцовой собаке покупаю гейнер) на ура идет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых