ну кто как воспринемает.... можно и фейс-лифтингом обозвать))имхо дэбильное словечко какоето..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Женщина за рулем
Автор темы:
DIM. ON.
, фев 17 2004 10:38
Отправлено 09 ноября 2008 - 02:06

OTRAVKA
Примеры это одно а процентное соотношение другое. Если у нас один такой дурак, то у вас их в несколько раз больше. Незабывай ведь исключения есть всегда. Я тебе даже могу сказать со 100 процентной вероятностью девушка или парень сделал вмятину в машине только по одной вмятине.
Девушки вы не умеете ездить, и как вы это не пытаетесь себе внушить и другим факт остается фактом. Ездят нормально из вас только единцы.
Примеры это одно а процентное соотношение другое. Если у нас один такой дурак, то у вас их в несколько раз больше. Незабывай ведь исключения есть всегда. Я тебе даже могу сказать со 100 процентной вероятностью девушка или парень сделал вмятину в машине только по одной вмятине.
Девушки вы не умеете ездить, и как вы это не пытаетесь себе внушить и другим факт остается фактом. Ездят нормально из вас только единцы.
Отправлено 09 ноября 2008 - 02:13

ivan54nsk
конечно-конечно.... куда уж нам до вас))).... вы у нас самые умные, талантливые и способные.... а мы так красивое приложение)))))....
конечно-конечно.... куда уж нам до вас))).... вы у нас самые умные, талантливые и способные.... а мы так красивое приложение)))))....
и ваще о каком процентном соотношении можно вести реч......если женшин в принципе сейчас больше чем мужчин.... припода так распорядилась.... выживают сильнейшие)))))Примеры это одно а процентное соотношение другое

Отправлено 09 ноября 2008 - 02:26

OTRAVKA
а про мэйкап - просто сразу вспоминается сережа зверев и всякова рода дэбильные передачки где из страшных баб
делают, вернее пытаются делать не савсем страшных
нащет фейса - лифтинга не понял..ну кто как воспринемает.... можно и фейс-лифтингом обозвать))
а про мэйкап - просто сразу вспоминается сережа зверев и всякова рода дэбильные передачки где из страшных баб

Сообщение изменено: лектор (09 ноября 2008 - 02:27)
Отправлено 09 ноября 2008 - 02:37

OTRAVKA
не нада миня скалкой ... бо-бо
я кстати не сказал што "бабы" страшные, я сказал што в передачах из страшных пытаются штото делать.. ...с красивыми делать не нада - там ужо природа все сделала
а если по теме но это хорошо што женщин много за рулем - в пробках хоть есть чиво пасматреть
, правда некоторые в таких юбочках ездят каротких,
што када сидят она савсем задираетцо к верху - это мне не нравиццо - отвликает очень .. ....и от дороги, и от жизни вапще
не нада миня скалкой ... бо-бо

я кстати не сказал што "бабы" страшные, я сказал што в передачах из страшных пытаются штото делать.. ...с красивыми делать не нада - там ужо природа все сделала
а если по теме но это хорошо што женщин много за рулем - в пробках хоть есть чиво пасматреть
, правда некоторые в таких юбочках ездят каротких,
што када сидят она савсем задираетцо к верху - это мне не нравиццо - отвликает очень .. ....и от дороги, и от жизни вапще

Сообщение изменено: лектор (09 ноября 2008 - 02:41)
Отправлено 01 декабря 2008 - 05:16

Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Отправлено 02 декабря 2008 - 01:15

Отправлено 02 декабря 2008 - 07:35

А что такого написал Водкин?Водкин, чтобы читать вот такую хрень, написанную мужчиной, особых мозгов девушке и не надо.
1. Права девушки действительно поголовно покупают. И не от того, что их рубят на экзаменах. Большинство девушек действительно плохо и зачастую неадекватно водят авто. Есть исключения, но это мизерный процент.
2. По поводу иной субстанции, конечно, грубовато

Почему не показатель? Давайте ссылки с роликами, где мужчины вытворяют подобноеДа и ролики не показатель...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых