Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 345 сообщений

еловечество забывчиво, всего 30 лет прошло, а уже столько нового

Вспомните шиньоны.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
львица
superbody
серебрянкой некоторые пудрили локоны, которые лакировали, завивая на плойку.

Меня никакая плойка не брала - на башке у каждой пряди свое мнение, две пряди вместе - оппозиция, а вся шевелюра - сплошная революция, смирять одной плойкой не помогало.

Эх, беспечн,е были времена, маменька тайком Булгакова читала с папенькой вслух, потому что потом книжка самиздатовская должна была идти к следущим читателям. Недаром когда Булгаков появился на рынке официально, маменька мне скупила все его произведения. Пришла домой, а там на столе полное собрание, в твердой обложке, на хорошей бумаге, книга прошита а не склеена. эххх...

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Сумерки
а я себе все выравнивала кудри и завидовала черной завистью тем, у кого волосы были ровные

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
superbody
И ты, брутто?! Ах, как я завидовала тем, у кого прямые волосы. Оду прямым волосам могу написать.
Писала в юности:"Ее волосы были прямыми, как струи дождя... Зато у меня характер прямой, как шлагбаум".
Типа мне незавидно))))))

Сообщение изменено: Сумерки (03 августа 2009 - 02:53)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Сумерки
а мы за книжки сдавали макулатуру и потом нужно было ходить отмечаться несколько раз
или мама брала у кого-то на работе и мы с ней ночью читали на кухне

Сумерки
а вот у средней сестры такие ровные, что даже химия не берет
ну и характерец мама-дорогая

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
superbody
Макулатура еще ладно, а вот металолом... У нас возле школы он так и валялся, хорошо еще кто-то принес старые пружины от кровати, мы на них прыгали летом, хоть какая-то польза. Мне кажется , нам бошку тогда морочили специально - никому ни наф не сдалась эта макулатура или металолом.
Вот пенсионерам помогать любила - снег расчистишь во дворе, они в окошке умиляются и потом картошкой жаренной кормят. Да, я меркантильная.

Сообщение изменено: Сумерки (03 августа 2009 - 02:59)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Сумерки
так это не только за книжки, давали еще за макулатуру талоны на туалетную бумагу rolleyes.gif

мне мама не разрешала у чужих есть

Сообщение изменено: superbody (03 августа 2009 - 03:00)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
superbody
моя тоже не разрешала, только кто ей доложит? я та еще зверушка была.
весь Артек молился чтоб я уехала в свое время.

В Артек меня отправляли с отпеванием.
- Они больные какие-то,- сказала я маме в восмидесятых,- Постоянно орут какая это честь.
Моя мудрая мама очень удивилась: как так, разгильдяй-отличник и вдруг путевка которая для паинек и политически сознательных?
А я просто поехала на какой-то районный съезд и отвечала в духе настоящего воспитанника вечно беспартийной мамы, за что меня наказали путевкой в Артек. Шли предперестроечные годы и Саманта Смит уже разбилась в самолете, так что аллея памяти ее была аххрененым впечатлением для деточек из провинций. Всех, кроме меня.

Я ненавидела пионер-лагеря единственно за необходимость ходить строем, и никаким Артеком этого не исправишь. Даже близость моря, возможность купаться и все аллеи имени Саманты Смит Андроповских времен ничего не изменили. Я. Ненавидела. Ходить. Строем. Мы с Артеком грубо ошиблись друг в дружке. Даже организмами дружить не могли: я строчила романы на полях школьных тетрадей в столовке, а ко мне подходили дети 12-ти лет из других отрядов и спрашивали не инспектор ли я санитарный (ведь так много пишу и ничего не ем, а им есть что рассказать о кухне Артека и как они недовольны меню).

Полным моим позором в карьере пионера можно считать побег из той тюрьмы класса люкс.
Я удачно симулировала боли в животе, чтобы от меня отвязались с их парадами и ррррравнением на сррррредину. Все эти знамена, вымпелы, девизы, речевки нагнетали на меня неземную тоску при одной только мысли что ТАК мне предстоит жить до старости лет (в те времена все в это верили, кому-то от этой мысли было хорошо, кому-то - как мне - более чем плохо).
Меня турнули в изолятор, откуда я благополучно сбежала через крышу фиг-знает-скольки-этажного-здания спустившись по пожарной лестнице.
Чтобы смотреть фильму под звездным небом, да. И падающие звезды считать.
Последствия объяснять надо?
Дирекция и мед.персонал замяли случай, чтоб не поднимать скандала. Еще бы, в СесеСерЕ секса не было, что о хулиганстве пионеров говорить?

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Сумерки
я была изгнана из пионерлагеря за отказ собирать в мокрой траве фантики, обрывки и всякую дрянь грязную.
мой отказ был мотивирован тем что для этого есть специально обученные люди, которые получают зарплату и что это может быть какой-нибудь болезнью для меня

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
superbody
а родители как реагировали? меня прощального костра лишили за то, что я собирала чернику вместо того чтобы собирать хворост для того же костра))) вспомню эти шеренги-хождения строем и смеюсь.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Сумерки
мама была испугана, когда ее вызвали (зачем же не сказали)
а когда узнала, сказала что правильно, что ребенок должен отдыхать, не копаться в говне и увезла меня домой

из этого лагеря я привезла большую любоф, которая через пару лет вылилась в крикливое, маленькое существо по имени Наташа

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
superbody
наташа - это старшая?:-)))та куколка, которая 47 кг скинула?)))

Я в лагерь с 7 лет ездила, начинала с младших отрядов которые "Чебурашка", мазались пастой. заканчивала уже каровеллами и романтиками, по две смены оставалась, но дирекция от меня ррревела. Мне в общем нравилось, только строем не ходить бы. нахулиганила будучи председателем довета дружины так, чтоб от меня отвалили, задолбали они меня своей сознательностью.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Сумерки
ага, она самая

я просто не любила быть без родителей
поэтому один раз была в 7 лет (заболела сразу и забрали домой), потом лет в 12 меня в санаторий отправили (тоже пару недель выдержала), ну и в 15 последний заход

кстати в 8 лет лежала в больнице с сотрясением и тоже была отправлена после скандала (за уборку палаты) домой

Сообщение изменено: superbody (03 августа 2009 - 03:21)

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Сумерки

Другой разговор что армия у нас уже наемническая, с одной стороны это хорошо

Что значит наемническая? Знаешь кто такие наемники? Это те, которые воюют за деньги, которым всё равно за какую страну. Представь, что русский человек воюет на стороне чеченских боевиков против своих бывших русских командиров, убивает их, за что получает деньги от чеченов - вот это и есть наёмник.
так что ты не путай понятия. threaten.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки
superbody
хулиганки какие wub.gif
а я в лагеря не ездидила,я на все каникулы к бабушке с дедушкой в деревню))
ну а там уж отрывались по полной))))))
свой огород огромный-ан нет,ночью у соседей зеленая клубника вкуснее rolleyes.gif
а еще я работала на уборке пшеницы в полевой столовой несколько летних каникул))на улице +40,а в кухне такие кастрюлищи кипят-пекло не передать.Подъем в пять утра,мы с подругой отработаем(ее мама была старшим поваром у нас) до вевяти вечераи еще гуляем до часу ночи ..дурынды две.Всем комбайнерам клички придумали и в специальную тетрадку записали,плюс характеристики.Благо никто из них тетрадку не нашел))))))))))

Сообщение изменено: ИННА (03 августа 2009 - 03:44)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
а тут только девочкам можно общатся?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ильяс
всем)))

Сообщение изменено: ИННА (03 августа 2009 - 03:44)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Rambo_V
я живу в стране где никто ни с кем не воюет, слава Богу. А те, кто пытаются на этнической основе войну разжечь - идут лесом, на таких клоунов народ насмотрелся и не ведется на их гневные проповеди и лозунги сравнять с землей мечети, запретить косынки у мусульман и обрезание у евреев или гнать их вон за пределы страны.

Ты говоришь о своем, о наболевшем, а я о другом:-) Очень жаль если из всех моих постов насчет армии ты увидел лишь эту фразу:-)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Ин, не фулюганки, а борцы за справедливость

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Сумерки
А в какой ты стране живешь, если не секрет?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Ильяс
всем)))

главное, чтоб доброжелательно))))

а еще я работала на уборке пшеницы в полевой столовой несколько летних каникул))на улице +40,а в кухне такие кастрюлищи кипят-пекло не передать.Подъем в пять утра,мы с подругой отработаем(ее мама была старшим поваром у нас) до вевяти вечераи еще гуляем до часу ночи ..

Ин!!!!!!! Я в лет 12 у бабуси в селе на двуколке с серыми конями с конюхом по полям воду развозила крестьянкам. он мне вожжи давал, господи вот ведь счастья-то было! с тех пор уже визуально понимаю что означает "Вожжа под хвост попала".
полевая работа самая неблагодарная, уменя бабушка тож повариха была в бригаде. борщ им варила - мммм, сказка!

Rambo_V
с 91-го в Болгарии.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а еще у бабушки с дедушкой кого только из живности не было!
лошадки,коровки,овцы,птица всякая,кошечки-собачки!
я ягненка даже в дом пыталась затаскивать,спать с ним(ней) собиралась))
а уж собачьи будки-мой второй дом был)))залезу шарика погладить и усну там..
кошмар)))
ща детей достаю -руки все время мыть,а сама как маугли росла))))))))))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Сумерки
а я бабуле в огороде помогала, пучки на базар вязала, а вечером на велике гоняла

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки

Я в лет 12 у бабуси в селе на двуколке с серыми конями с конюхом по полям воду развозила крестьянкам. он мне вожжи давал, господи вот ведь счастья-то было! с тех пор уже визуально понимаю что означает "Вожжа под хвост попала".

и у дедушки была двуколка,мы ее бедаркой называли))
дедушка завтоком работал, я тоже "вожжами"рулила")))))))))))))))))))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

а уж собачьи будки-мой второй дом был)))залезу шарика погладить и усну там..
кошмар)))

это не кошмар! это здорово:-)))

superbody
я один раз клубнику продавала с огорода, рассказывать не буду... стыдно.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
superbody

а вечером на велике гоняла

у меня два велика было-у обеих колеса восьмерками)))потому что я вечно то в забор,то в канаву влетала)))))))))))))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
ИННА
моя бабушка, когда жила в Сибири, у нее там такееный сад, огорд и пасека были, что смотреть особо и стирать за мной времени не было
а мне тогда года 2 было
так она разрешала весь день бегать без ничего, потом мыла, одевала и в люлю
так вот когда после полугода такой распутной жизни я вернулась к маме и папе, то одевать никак не хотела, только голяком и при этом дико материлась

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки

я один раз клубнику продавала с огорода, рассказывать не буду... стыдно.

уже смеюсь)))))))))))))))))))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

так вот когда после полугода такой распутной жизни я вернулась к маме и папе, то одевать никак не хотела, только голяком и при этом дико материлась

валяюсь!!!
Представляю себе!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
superbody

моя бабушка, когда жила в Сибири, у нее там такееный сад, огорд и пасека были, что смотреть особо и стирать за мной времени не было
а мне тогда года 2 было
так она разрешала весь день бегать без ничего, потом мыла, одевала и в люлю

меня с двух лет до первого класса бабушка с дедушкой воспитывали и с их хозяйством,огородом и работой -естествеено за мной следить некогда было.Все так же как и у тебя было-вовремя накормить и искупать на ночь))
я с таким счастьем вспоминаю то время!
даже запахи грибов в сырой соломе помню..полынь и дикие тюльпаны весной rolleyes.gif
а еще помню,как теленок нас с подругой загнал на дерево(бодался) и мы пол дня на яблоне просидели,пока бабушка не приехала))))))))

Сообщение изменено: ИННА (03 августа 2009 - 03:58)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых