Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
Майк Тайсон

Хехе, видемо ты несмотрел серию South Parka посвещенную ВОВ иначе, ты возможно передумал бы в него играть (хотя может и нет)

PS: Если действительно не смотрел, то советую посмотреть. Аццкая вещь

Я смотрел на ютубе Хотя серия про аниме мне больше понравилась

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
bafomest

Хотя серия про аниме мне больше понравилась

Кинька мне ссылку

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

видемо ты несмотрел серию South Parka посвещенную ВОВ
иначе, ты возможно передумал бы в него играть

А я смотрел

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
"в теле такая приятная гибкость образовалась"
"ничего не понимаю"
"или что-то случилось или одно из двух"...

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Четыре вооруженных жителя Бразилии похитили одного из самых известных геймеров этой страны. Угрожая пистолетом, преступники, возраст которых составлял от 19 до 27 лет, требовали от жертвы выдачи... пароля от счета в многопользовательской игре, сообщает Лента.ру со ссылкой на сайт Gizmodo.

Молодой человек - один из сильнейших пользователей GunBound - игры, разработанной в Корее и совмещающей черты походовой стратегии и RPG. Геймер добился таких успехов в виртуальном мире, что похитители надеялись продать пароль от его счета за 8000 долларов.

Примечательно, что для того, чтобы заманить жертву на встречу, преступники воспользовались еще одной сетевой службой - популярным в Бразилии социальным сервисом Orkut. Подруга одного из похитителей познакомилась на этом сайте с геймером и пригласила его на свидание.

За пять часов, проведенных под дулом пистолета, геймер так и не выдал пароля. Затем его освободила полиция.

И бывает же все таки такие уникумы, так что осторожнее геймеры )))

© Грабберз

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
tonix

пошли в Варкрафт3 ТФТ играть

Я в стратегии плохо играю+у меня лицензионного воркрафта 3 нет

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
bafomest
а в ТФТ можно и без лицензии сыграть, на неофф серваках =)

А я вот в ММОРПГ боюсь играть, затянет еще нафик, а у меня семья, работа...

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
tonix

А я вот в ММОРПГ боюсь играть

Не бойся

А я вот пару дней назад купил X-box 360 (прошитый)
ну что можно сказать... графика конешно супер

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Майк Тайсон

А я вот пару дней назад купил X-box 360 (прошитый) ну что можно сказать... графика конешно супер

Поздравляю Как ГоВ?
Хотя такого шага я от тебя не ожидал, тк ты, насколько я понимаю, предпочитаешь плейстейшн Впрочем, что мешает настоящему геймеру иметь несколько приставок. Правда, поиграть в лучшие игры на всех вряд ли можно успеть

tonix

А я вот в ММОРПГ боюсь играть, затянет еще нафик, а у меня семья, работа...

Не бойся, в ММОРПГ играет достаточно много зрелых людей, хотя играют они, конечно, намного меньше, чем безработные психически больные задроты, у которых вся жизнь - это на 95% мморпг

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 245 сообщений

Хотя серия про аниме мне больше понравилась

Это не та, где "protect your balls"?

Не бойся, в ММОРПГ играет достаточно много зрелых людей, хотя играют они, конечно, намного меньше, чем безработные психически больные задроты, у которых вся жизнь - это на 95% мморпг

Ходили мы тут с друзьями ночью на компы порубатся в контру по старой памяти, и рядом как раз сидели человек 8 мморпгшников. Я и раньше не слишком жаловал подобные игры, но после 9 часов наблюдения за ними играть в это расхотелось окончательно.

Сам щас прохожу мафию, ностальгия, блин.

Сообщение изменено: OldBoy (10 августа 2007 - 12:38)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
OldBoy

Это не та, где "protect your balls"?

Ага. Там удачно пародировалось как различное трешевое файтинговое аниме, так и его поклонники. Глав. герои переодевались в нинзь ("косплеили"), далее мутили какую-то ролевую игру по мотивам недавно просмотренного аниме-сериала. При этом действие было разбито на композиционные части, характерные для большинства подобных аниме: опенинг (дурацкая песенка в начале), диалоговая часть, экшн-часть, эндинг (песенка в конце)

Кроме того, на ютубе я видел серию, посвященную знаменитому аниме-сериалу "Наруто" (знатный многосерийный долбоебизм про "нинзь" и разного рода педерастов).

Ходили мы тут с друзьями ночью на компы порубатся в контру по старой памяти, и рядом как раз сидели человек 8 мморпгшников. Я и раньше не слишком жаловал подобные игры, но после 9 часов наблюдения за ними играть в это расхотелось окончательно.

Да, большинство людей, которые помногу играют в мморпг, адекватными не назовешь. Мне более всего мне запомнилась одна знаменитая в рунете девица, игравшая в вов по 16-20 часов в день, чтобы получить какие-то офигенные бонусы для своего персонажа Впрочем, подобных кексов было много, причем не все были младшего школьного возраста.

Сообщение изменено: bafomest (10 августа 2007 - 12:54)

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
bafomest

Поздравляю

Спасибо

Как ГоВ?

Да я в нее толком и не играл еще
так, посмотрел на графику, и все
когда пройду, отпишусь

Хотя такого шага я от тебя не ожидал, тк ты, насколько я понимаю, предпочитаешь плейстейшн

Вот такой я предатель

А если серьезно то я скорее поклоник хороших игр а не конкретных систем
К тому же если пираты чипанут или прошьют PS3 я и ее куплю
А че ты нехочешь брать себе X-box 360???

Правда, поиграть в лучшие игры на всех вряд ли можно успеть

Да ну... даже на X-boxе который вышел давольно давно хороших игр раз два и обьчелся
А уж на PS3 их вообще пока нет

OldBoy

Я и раньше не слишком жаловал подобные игры, но после 9 часов наблюдения за ними играть в это расхотелось окончательно

А что они сделали???

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 245 сообщений

Ага. Там удачно пародировалось как различное трешевое файтинговое аниме, так и его поклонники

Это была одна из серий, после которых я задался вопросом, что же такое курят авторы.
А песня просто... песня.
I have a wonderful penis
And golden Testicle hair
Is that the sound of a monkey named bobo?
No! It's the ninjas!
Hey hey let's go fight!
The important to do is to protect my balls!
I so badass, so let's fighting...
Let's fighting love!
Let's fighting love!
This song is a little stupid
It doesn't make sense
Its English is fucked up
that is OK? We do it all the time!
Hey hey let's go fight...

А что они сделали???

В деталях это трудно описать, просто я воочию увидел это самое перепогружение в виртуал.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
OldBoy

Это была одна из серий, после которых я задался вопросом, что же такое курят авторы.

Да, песня зачетная, а я поначалу не обратил на нее внимания

В деталях это трудно описать, просто я воочию увидел это самое перепогружение в виртуал.

Так и есть. Фанаты мморпг - эт тяжелый случай... Кстати, Близзард уже анонсировал второй аддон к вову, а я и в первый поиграть толком не успел. Нах я его вообще купил?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Кто-нибудь уже играл в Heavenly sword?

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
bafomest

Кто-нибудь уже играл в Heavenly sword?

Так Heavenly sword игра для PS3
а у кого здесь есть PS3???

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Майк Тайсон
У кого-то вроде была. А ты во что счаз играешь на хbox360? Будешь играть в Mass Effect? Вообще, по-моему, на хбокс достойных игр намечается больше, чем на пс3.
Добавлено
http://youtube.com/w...related&search=

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
bafomest

А ты во что счаз играешь на хbox360?

Вообще то я счаз играю на PS2 Уже окола месяца пытаюсь пройти FF12
Да вот все времени никак не хватает
А на хbox360 я успел только пройти на половину GOW
Кстати мне игра понравилась, хотя я играл в кооперативе и могу быть не обьективным
Ее кажется и на PC уже анонсировали так что вскоре сможешь и сам заценить
Правда что бы увидеть графику уровня хbox360 потребуется не хилый комп
Так что готовь баблос на абгрейд У тебя кстати что за комп то???

Будешь играть в Mass Effect?

Конешно

Вообще, по-моему, на хбокс достойных игр намечается больше, чем на пс3.

А я тебе давно говорю бери хbox360. Потому что помоему уже большая часть игр которые считались эсклюзивами для пс3 выйдут и на хbox360. К тому же неизвестно будет ли пиратка на пс3. Хотя я уже писал что если на пс3 будет пиратка то я куплю и ее. Но если у тебя нехватает денег на обе приставки, то тогда конешно пока лучше подождать и посмотреть будет/не будет пиратка

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Сколько сейчас средняя цена на PS3 и на XBox360 в нете?

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Artem K.

Сколько сейчас средняя цена на PS3 и на XBox360 в нете?

Ну разброс цен довольна таки большой. Я например PS3 видел и за 17000р и за 20000р
С Xbox360 еще круче есть за 13000 а есть и за 17000 (я например брал за 17000р)
На мой взгляд ценики так разнятся просто из за жадности барыг
Те кто пожаднее делают наценку побольше а те кто менее жадный поменьше
Потому что никаких отличий между приставками с разной ценой нет (покрайне мере я их не нашол)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
BioShock

Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K
Платформа: PC, XboX360
Издатель в России: 1C
Дата выхода:На прилавках европейских магазинов продукт появился 24 августа 2007 года.
Российский статус: Локализуется фирмой 1С, дата выхода запланирована на 2007 год, следите за новостями на сайте локализатора.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Официальный сайт : Bioshock

=====================================================
Системные требования для игры:

Рекомендуемая конфигурация:
Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64 x2
Видеокарта: 512 Мб, для режима DirectX9: GeForce 7900 GT или лучше, для режима DirectX10: GeForce 8600 или лучше
Операционная система: Windows XP (с SP2) или Windows Vista
Оперативная память: 2 Гб
Место на жестком диске: 8 Гб
Звук: Sound Blaster X-Fi

Миниатюры

• 128196.jpg

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Биошок сделали разработчики Deus ex, так что заценить стоит. Хотя я не любитель pc-style fps

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Мальчик получил ожоги от Xbox 360
http://itnews.com.ua/34766.html

Тинейджер из Северной Каролины решил, что лучшим способом охладить перегревающийся блок питания консоли Xbox 360 будет окунуть его в воду. Результатом этого действия стал удар током и отправка в больницу с диагнозом "Незначительные ожоги правой руки и ноги".

14-летний Бревард (Brevard) играл на своей консоли дома, но из-за перегрева она начала отключаться каждые несколько минут. Его мать рассказала: "Бревард решил, что проблема связана с перегревом, и попытался решить ее сам с помощью советов, найденных в Интернете".

Как выяснилось, рекомендации предлагали поместить блок питания в воду, не отключая его от сети электропитания. "Когда я выходила из комнаты, - продолжает мама Бреварда, - он сидел и играл. А когда я вернулась, он уже лежал на полу без сознания."

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений

Его мать рассказала: "Бревард решил, что проблема связана с перегревом, и попытался решить ее сам с помощью советов, найденных в Интернете".

Что сказать... Какая мать-такой сын.
Саперская лопатка от сапера недалеко падает...

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Вот прикольная игра

Миниатюры

• 51663_c_l.jpg

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Гхы, God of War 1 и 2 - наверное, самые известные счаз консольные экшны, хотя и вышли на древней пс2. Интересно, что будет представлять из себя следующая часть сериала на пс3.
Добавлено
Майк Тайсон

Вообще то я счаз играю на PS2 Уже окола месяца пытаюсь пройти FF12 Да вот все времени никак не хватает

Да, геморная игра. Мне не понравилась, но все ж прошел за месяц. Из рпг на пс2 меня сильно вштырила рилогия Ксеносага. Прошел быстро и с большим увлечением.

А на хbox360 я успел только пройти на половину GOWКстати мне игра понравилась, хотя я играл в кооперативе и могу быть не обьективным Ее кажется и на PC уже анонсировали так что вскоре сможешь и сам заценить

Ага, выйдет в ноябре.

Правда что бы увидеть графику уровня хbox360 потребуется не хилый комп Так что готовь баблос на абгрейдУ тебя кстати что за комп то???

Хреновый для наших дней. Проц 4 ггц, 1 гигабайт оперативки, какая-то старая карта geforce на 256 мб. Короче, на моем компе только марио и мморпг гонять, у которых системные требования не самые высокие. Или современные игры на минимальной графике. Впрочем, я на компе играю только в рпг, так что мне хватает.

А я тебе давно говорю бери хbox360. Потому что помоему уже большая часть игр которые считались эсклюзивами для пс3 выйдут и на хbox360. К тому же неизвестно будет ли пиратка на пс3. Хотя я уже писал что если на пс3 будет пиратка то я куплю и ее.

Да, я как раз собираюсь, тк на ней уже есть минимум 2 интересные для меня игры + скоро выйдет куча потенциально хитовых эксклюзивов и мультиплатформ.
А у твоего х360 нет проблем с охлаждением? Ты ставил дополнительный радиатор?
Добавлено
http://gamemag.ru/?a...howart&id=19927
чередная трагедия вновь возвращает нас к кровавой линии современных видеоигр. Пятнадцатилетний житель Токио устроил драку с собственным братом из-за видеоигры. Несколькими часами позднее он в порыве протеста выбросился с 43 этажа здания в Chuo-ku. Несчастный скончался по пути в больницу.

Гхы, уверен, что этот парень играл в игры от Нинтендо

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Тинейджер из Северной Каролины решил, что лучшим способом охладить перегревающийся блок питания консоли Xbox 360 будет окунуть его в воду

Идиот.Теперь пусть в Тетрис играет....

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
bafomest
Биошок она из лучший игр в этом году, да и вообще) По уровню можно сравнить только с Халфой второй...
Так что поиграй обязательно! =)

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
bafomest

Гхы, God of War 1 и 2 - наверное, самые известные счаз консольные экшны, хотя и вышли на древней пс2. Интересно, что будет представлять из себя следующая часть сериала на пс3.

Думаю будет тоже самое что и 1/2 God of War, только с крутой графикой

я на компе играю только в рпг, так что мне хватает.

А в шутеры от первого лица ты не играешь совсем???
Тоесть в Crysis ты играть не будешь?

А у твоего х360 нет проблем с охлаждением?

Ну пока никаких проблем не было

Ты ставил дополнительный радиатор?

Нет

На сколько я знаю Микрософт давно решила проблему перегрева приставки

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Майк Тайсон

На сколько я знаю Микрософт давно решила проблему перегрева приставки

Не решила, даж на элайте стоит такой же отсойный радиатор и слабый кулер. По крайней мере, так пишут на большинстве игровых форумов. Счаз думаю, мутить ли водяное охлаждение или просто заменить кулер.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых