Я смотрел на ютубе Хотя серия про аниме мне больше понравиласьХехе, видемо ты несмотрел серию South Parka посвещенную ВОВ иначе, ты возможно передумал бы в него играть (хотя может и нет)
PS: Если действительно не смотрел, то советую посмотреть. Аццкая вещь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 15 июля 2007 - 08:44
Отправлено 30 июля 2007 - 02:48
Молодой человек - один из сильнейших пользователей GunBound - игры, разработанной в Корее и совмещающей черты походовой стратегии и RPG. Геймер добился таких успехов в виртуальном мире, что похитители надеялись продать пароль от его счета за 8000 долларов.
Примечательно, что для того, чтобы заманить жертву на встречу, преступники воспользовались еще одной сетевой службой - популярным в Бразилии социальным сервисом Orkut. Подруга одного из похитителей познакомилась на этом сайте с геймером и пригласила его на свидание.
За пять часов, проведенных под дулом пистолета, геймер так и не выдал пароля. Затем его освободила полиция.
И бывает же все таки такие уникумы, так что осторожнее геймеры )))
© Грабберз
Отправлено 09 августа 2007 - 09:38
Поздравляю Как ГоВ?А я вот пару дней назад купил X-box 360 (прошитый) ну что можно сказать... графика конешно супер
Хотя такого шага я от тебя не ожидал, тк ты, насколько я понимаю, предпочитаешь плейстейшн Впрочем, что мешает настоящему геймеру иметь несколько приставок. Правда, поиграть в лучшие игры на всех вряд ли можно успеть
tonix
Не бойся, в ММОРПГ играет достаточно много зрелых людей, хотя играют они, конечно, намного меньше, чем безработные психически больные задроты, у которых вся жизнь - это на 95% мморпгА я вот в ММОРПГ боюсь играть, затянет еще нафик, а у меня семья, работа...
Отправлено 10 августа 2007 - 12:35
Это не та, где "protect your balls"?Хотя серия про аниме мне больше понравилась
Ходили мы тут с друзьями ночью на компы порубатся в контру по старой памяти, и рядом как раз сидели человек 8 мморпгшников. Я и раньше не слишком жаловал подобные игры, но после 9 часов наблюдения за ними играть в это расхотелось окончательно.Не бойся, в ММОРПГ играет достаточно много зрелых людей, хотя играют они, конечно, намного меньше, чем безработные психически больные задроты, у которых вся жизнь - это на 95% мморпг
Сам щас прохожу мафию, ностальгия, блин.
Сообщение изменено: OldBoy (10 августа 2007 - 12:38)
Отправлено 10 августа 2007 - 12:46
Ага. Там удачно пародировалось как различное трешевое файтинговое аниме, так и его поклонники. Глав. герои переодевались в нинзь ("косплеили"), далее мутили какую-то ролевую игру по мотивам недавно просмотренного аниме-сериала. При этом действие было разбито на композиционные части, характерные для большинства подобных аниме: опенинг (дурацкая песенка в начале), диалоговая часть, экшн-часть, эндинг (песенка в конце)Это не та, где "protect your balls"?
Кроме того, на ютубе я видел серию, посвященную знаменитому аниме-сериалу "Наруто" (знатный многосерийный долбоебизм про "нинзь" и разного рода педерастов).
Да, большинство людей, которые помногу играют в мморпг, адекватными не назовешь. Мне более всего мне запомнилась одна знаменитая в рунете девица, игравшая в вов по 16-20 часов в день, чтобы получить какие-то офигенные бонусы для своего персонажа Впрочем, подобных кексов было много, причем не все были младшего школьного возраста.Ходили мы тут с друзьями ночью на компы порубатся в контру по старой памяти, и рядом как раз сидели человек 8 мморпгшников. Я и раньше не слишком жаловал подобные игры, но после 9 часов наблюдения за ними играть в это расхотелось окончательно.
Сообщение изменено: bafomest (10 августа 2007 - 12:54)
Отправлено 10 августа 2007 - 01:09
СпасибоПоздравляю
Да я в нее толком и не играл ещеКак ГоВ?
так, посмотрел на графику, и все
когда пройду, отпишусь
Вот такой я предательХотя такого шага я от тебя не ожидал, тк ты, насколько я понимаю, предпочитаешь плейстейшн
А если серьезно то я скорее поклоник хороших игр а не конкретных систем
К тому же если пираты чипанут или прошьют PS3 я и ее куплю
А че ты нехочешь брать себе X-box 360???
Да ну... даже на X-boxе который вышел давольно давно хороших игр раз два и обьчелсяПравда, поиграть в лучшие игры на всех вряд ли можно успеть
А уж на PS3 их вообще пока нет
OldBoy
А что они сделали???Я и раньше не слишком жаловал подобные игры, но после 9 часов наблюдения за ними играть в это расхотелось окончательно
Отправлено 10 августа 2007 - 03:35
Это была одна из серий, после которых я задался вопросом, что же такое курят авторы.Ага. Там удачно пародировалось как различное трешевое файтинговое аниме, так и его поклонники
А песня просто... песня.
I have a wonderful penis
And golden Testicle hair
Is that the sound of a monkey named bobo?
No! It's the ninjas!
Hey hey let's go fight!
The important to do is to protect my balls!
I so badass, so let's fighting...
Let's fighting love!
Let's fighting love!
This song is a little stupid
It doesn't make sense
Its English is fucked up
that is OK? We do it all the time!
Hey hey let's go fight...
В деталях это трудно описать, просто я воочию увидел это самое перепогружение в виртуал.А что они сделали???
Отправлено 21 августа 2007 - 05:27
Да, песня зачетная, а я поначалу не обратил на нее вниманияЭто была одна из серий, после которых я задался вопросом, что же такое курят авторы.
Так и есть. Фанаты мморпг - эт тяжелый случай... Кстати, Близзард уже анонсировал второй аддон к вову, а я и в первый поиграть толком не успел. Нах я его вообще купил?В деталях это трудно описать, просто я воочию увидел это самое перепогружение в виртуал.
Отправлено 18 сентября 2007 - 07:21
У кого-то вроде была. А ты во что счаз играешь на хbox360? Будешь играть в Mass Effect? Вообще, по-моему, на хбокс достойных игр намечается больше, чем на пс3.
Добавлено
http://youtube.com/w...related&search=
Отправлено 19 сентября 2007 - 01:58
Вообще то я счаз играю на PS2 Уже окола месяца пытаюсь пройти FF12А ты во что счаз играешь на хbox360?
Да вот все времени никак не хватает
А на хbox360 я успел только пройти на половину GOW
Кстати мне игра понравилась, хотя я играл в кооперативе и могу быть не обьективным
Ее кажется и на PC уже анонсировали так что вскоре сможешь и сам заценить
Правда что бы увидеть графику уровня хbox360 потребуется не хилый комп
Так что готовь баблос на абгрейд У тебя кстати что за комп то???
КонешноБудешь играть в Mass Effect?
А я тебе давно говорю бери хbox360. Потому что помоему уже большая часть игр которые считались эсклюзивами для пс3 выйдут и на хbox360. К тому же неизвестно будет ли пиратка на пс3. Хотя я уже писал что если на пс3 будет пиратка то я куплю и ее. Но если у тебя нехватает денег на обе приставки, то тогда конешно пока лучше подождать и посмотреть будет/не будет пираткаВообще, по-моему, на хбокс достойных игр намечается больше, чем на пс3.
Отправлено 19 сентября 2007 - 03:28
Ну разброс цен довольна таки большой. Я например PS3 видел и за 17000р и за 20000рСколько сейчас средняя цена на PS3 и на XBox360 в нете?
С Xbox360 еще круче есть за 13000 а есть и за 17000 (я например брал за 17000р)
На мой взгляд ценики так разнятся просто из за жадности барыг
Те кто пожаднее делают наценку побольше а те кто менее жадный поменьше
Потому что никаких отличий между приставками с разной ценой нет (покрайне мере я их не нашол)
Отправлено 21 сентября 2007 - 01:15
Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K
Платформа: PC, XboX360
Издатель в России: 1C
Дата выхода:На прилавках европейских магазинов продукт появился 24 августа 2007 года.
Российский статус: Локализуется фирмой 1С, дата выхода запланирована на 2007 год, следите за новостями на сайте локализатора.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Официальный сайт : Bioshock
=====================================================
Системные требования для игры:
Рекомендуемая конфигурация:
Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64 x2
Видеокарта: 512 Мб, для режима DirectX9: GeForce 7900 GT или лучше, для режима DirectX10: GeForce 8600 или лучше
Операционная система: Windows XP (с SP2) или Windows Vista
Оперативная память: 2 Гб
Место на жестком диске: 8 Гб
Звук: Sound Blaster X-Fi
Отправлено 23 сентября 2007 - 02:48
http://itnews.com.ua/34766.html
Тинейджер из Северной Каролины решил, что лучшим способом охладить перегревающийся блок питания консоли Xbox 360 будет окунуть его в воду. Результатом этого действия стал удар током и отправка в больницу с диагнозом "Незначительные ожоги правой руки и ноги".
14-летний Бревард (Brevard) играл на своей консоли дома, но из-за перегрева она начала отключаться каждые несколько минут. Его мать рассказала: "Бревард решил, что проблема связана с перегревом, и попытался решить ее сам с помощью советов, найденных в Интернете".
Как выяснилось, рекомендации предлагали поместить блок питания в воду, не отключая его от сети электропитания. "Когда я выходила из комнаты, - продолжает мама Бреварда, - он сидел и играл. А когда я вернулась, он уже лежал на полу без сознания."
Отправлено 28 сентября 2007 - 01:55
Добавлено
Майк Тайсон
Да, геморная игра. Мне не понравилась, но все ж прошел за месяц. Из рпг на пс2 меня сильно вштырила рилогия Ксеносага. Прошел быстро и с большим увлечением.Вообще то я счаз играю на PS2 Уже окола месяца пытаюсь пройти FF12 Да вот все времени никак не хватает
Ага, выйдет в ноябре.А на хbox360 я успел только пройти на половину GOWКстати мне игра понравилась, хотя я играл в кооперативе и могу быть не обьективным Ее кажется и на PC уже анонсировали так что вскоре сможешь и сам заценить
Хреновый для наших дней. Проц 4 ггц, 1 гигабайт оперативки, какая-то старая карта geforce на 256 мб. Короче, на моем компе только марио и мморпг гонять, у которых системные требования не самые высокие. Или современные игры на минимальной графике. Впрочем, я на компе играю только в рпг, так что мне хватает.Правда что бы увидеть графику уровня хbox360 потребуется не хилый комп Так что готовь баблос на абгрейдУ тебя кстати что за комп то???
Да, я как раз собираюсь, тк на ней уже есть минимум 2 интересные для меня игры + скоро выйдет куча потенциально хитовых эксклюзивов и мультиплатформ.А я тебе давно говорю бери хbox360. Потому что помоему уже большая часть игр которые считались эсклюзивами для пс3 выйдут и на хbox360. К тому же неизвестно будет ли пиратка на пс3. Хотя я уже писал что если на пс3 будет пиратка то я куплю и ее.
А у твоего х360 нет проблем с охлаждением? Ты ставил дополнительный радиатор?
Добавлено
http://gamemag.ru/?a...howart&id=19927
чередная трагедия вновь возвращает нас к кровавой линии современных видеоигр. Пятнадцатилетний житель Токио устроил драку с собственным братом из-за видеоигры. Несколькими часами позднее он в порыве протеста выбросился с 43 этажа здания в Chuo-ku. Несчастный скончался по пути в больницу.
Гхы, уверен, что этот парень играл в игры от Нинтендо
Отправлено 01 октября 2007 - 01:17
Думаю будет тоже самое что и 1/2 God of War, только с крутой графикойГхы, God of War 1 и 2 - наверное, самые известные счаз консольные экшны, хотя и вышли на древней пс2. Интересно, что будет представлять из себя следующая часть сериала на пс3.
А в шутеры от первого лица ты не играешь совсем???я на компе играю только в рпг, так что мне хватает.
Тоесть в Crysis ты играть не будешь?
Ну пока никаких проблем не былоА у твоего х360 нет проблем с охлаждением?
НетТы ставил дополнительный радиатор?
На сколько я знаю Микрософт давно решила проблему перегрева приставки
Отправлено 01 октября 2007 - 10:50
Не решила, даж на элайте стоит такой же отсойный радиатор и слабый кулер. По крайней мере, так пишут на большинстве игровых форумов. Счаз думаю, мутить ли водяное охлаждение или просто заменить кулер.На сколько я знаю Микрософт давно решила проблему перегрева приставки
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых