Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Отправлено 12 мая 2010 - 08:16

я бы советовал делать так :я делаю приблизительно так
18-20 кг на 15 раз 2-3 подхода
30 кг на 8-10 раз
34-36 на 8-10
40 кг на 3-5 раз ( почувствовать вес)
46 на 10 раз 40-50 секунд отдых 32 кг на 8-10 раз и может ещё разок меньшим весом
Сначала хорошая разминка - по 30 вращений руками вперёд и назад, по 30 вращений предплечий по 30 вращений в запястных суставах, по 30 вращений головой вправо и влево, хорошо потереть дельты и плечевые суставы ладонями до ощущения того что они горячие.
18-20 кг на 15 раз - 1 подход!
34 на 8-10 - 1 подход
40 кг на 2 раза ( почувствовать вес)
дальше рабочий 46 на сколько сможешь
Считаю твои 6 разминочных подходов явным перебором. Слишком перестраховываешься... а мог бы уже жать 50 если бы разминку сократил
Отправлено 12 мая 2010 - 08:42

Отправлено 12 мая 2010 - 11:01

ну для людей из этой темы, к слову сказать самой многостраничной темы по тренингу http://forum.steelfa...amp;start=20380 эти программы странными не кажутся.иначе твои программы странноватые и слова о достижениях ничего не стоят
Система ВИТ 1020 страниц.
Хотя у Ятса тоже программа странная была когда он побеждал...это с точки зрения объёмников...
TOSHIBA
попробуй всё-таки сократить разминку
Отправлено 13 мая 2010 - 06:55

Чтож вы товарищ с грубости начал диалог,не красиво.Если не хочешь объяснить разницу так и скажиа ты попробуй сравнить пожми сначала стоя а потом сидя, если сам разницы не почувствуешь - то что толку объяснять.
да и плюсов жима стоя по сравнению с жимом сидя - не вижу

Отправлено 13 мая 2010 - 07:45

я не грубил, извини если так воспринимаешь.Чтож вы товарищ с грубости начал диалог,не красиво
эту разницу ты почувствуешь сам когда будешь делать, и я не критикую а просто советую... хочешь - делай...Судя по всему Zaratustra в действительности не знает разницы между двумя упражнениями. Ну а критика без подтверждений, фактов и разумных доводов критикой не является.
Отправлено 13 мая 2010 - 12:25

да не столько в травме дело
а в общем стрессе на организм
если качаются только плечи в данную тренировку
то можно
веса идут в % от разового максимума большие
нагрузка общая тоже
да и плюс можно лучше сконцентрироваться только на дельте
хотя всё дело техники, наработанной временем
хз как его....
Сообщение изменено: TOSHIBA (13 мая 2010 - 12:26)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых