Отныне ты друг краснокожих,
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 09 июля 2009 - 03:03
Каму то может и смешно, а я чуть было в аптеку не пошел, потому как лишитьсяаж слезы умеления проступили
В америке в резервации, на форуме в корзине, штош это такое
Ниче мой краснокожий(ээ а че ты красный то) друх, вон негры тоже рабами были, теперь Обама весь мир забанит, ну а тебя мы как нить на царство тожы поставим.о, када я стану админом, всех виновных перебаню вдоль и поперек.
Отправлено 10 июля 2009 - 01:57
И правильно делает. Соблюдай субординацию, ёпт.Не достучался я до Админа. Игнорирует просьбу.
В теме "Тренинг" есть модераторы, вот к ним и обращайся. Саша 'Качок', если к нему вежливо на "Вы" обратиться, вполне может решить этот вопрос.
Предлагаю вернуть теме прежнее название — "Котелок эльфов или Около-индейские разговоры" (без кавычек, есессно, ибо что за моветон брать заголовок темы в кавычки!), а пояснительную подпись убрать вообще. Кому надо — тот и так догадается, о чем сия тема.
--------------------------
Кстати, народ, пока вы тут свои трубки курите, гляньте чё в мире-то творится! Ли Прист оторвал себе правый бицепс от плеча, и ему сделали операцию.
Теперь ПРАВАЯ бица выглядит так, и вот так.
Вот таки делы...
Источник: здеся.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 июля 2009 - 02:01)
Отправлено 10 июля 2009 - 01:59
Вождь
Надо мутить новую, чисто-индейскую тему и говорить в ней о охоте,рыбалке,скво,прериях,мхе и скальпах. И без индейца в аваторе никого не впускать. Викк,Вукич,ты,Инка и еще пара краснокожих.
Кем числился и в чем заключаеться твоя работа? Специальность или должность том?
Надо мутить новую, чисто-индейскую тему и говорить в ней о охоте,рыбалке,скво,прериях,мхе и скальпах. И без индейца в аваторе никого не впускать. Викк,Вукич,ты,Инка и еще пара краснокожих.
Кем числился и в чем заключаеться твоя работа? Специальность или должность том?
Отправлено 10 июля 2009 - 02:01
Михалы4
roma2
Та зачем. Мы всем рады, што за ограничения. Вон у Михалыча нету индейца на аватаре, но он друг.
Штош его теперь, к столбу позора привязать.
Или вон, Сережа фельд пришел пофлудить, тоже не индеиц, однака то же ниатдам никаму
УжоснахТеперь ПРАВАЯ бица выглядит так, и вот так.
roma2
Штош его теперь, к столбу позора привязать.
Или вон, Сережа фельд пришел пофлудить, тоже не индеиц, однака то же ниатдам никаму
Индеиц йя, директор всю жизньКем числился и в чем заключаеться твоя работа? Специальность или должность том?
Сообщение изменено: Вождь (10 июля 2009 - 02:04)
Отправлено 10 июля 2009 - 02:10
roma2

ПС: короче седня видел такую штуку
Просто круто и мега удобно.
Сфотать забыл. Зашел к парню в гости а он на мотах гоняет давно, так у него дома сделана перекладина.
Взят руль от байка и прикуячен на стену. Я опробовал, КРАЙНЕ удобно, и ручки и наклон и пружинит слегка.
Крепица к стене так, как будто для этого и создан, на 4 болта, надежно.
И эстетика на высоте и оригинальность.
Так что всем на заметку.
А всего где тока ни работал, всегда директорДиректор чего,блин!
ПС: короче седня видел такую штуку
Сфотать забыл. Зашел к парню в гости а он на мотах гоняет давно, так у него дома сделана перекладина.
Взят руль от байка и прикуячен на стену. Я опробовал, КРАЙНЕ удобно, и ручки и наклон и пружинит слегка.
Крепица к стене так, как будто для этого и создан, на 4 болта, надежно.
И эстетика на высоте и оригинальность.
Так что всем на заметку.
Сообщение изменено: Вождь (10 июля 2009 - 02:12)
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх