Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
devochki
его я (chaj)считаю в сумме с выпитой водой ???
петрушка и селдерей не смогу,алергия остается-черника и земляника??

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
да можно считат в суму випитои води
, иа постоианна пиу зелении чаи с лимоном, очен мочегонни .

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
thanks!! а то у меня не на шутку вздулась!!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA

я что то отекать начала  может с непривычки что много стала пить..

Я вот сегодня подумала,что кол-во выпитой воды должно быть все таки индивидуально Оно зависит от климата,рода занятий и еще от многих причин.Я была на курсах сегодня и обратила внимание,что все! ученики пришли с бутылками воды от 1,5 до 2 литров к концу 5 часового занятия они почти у всех были пусты.Это не спортсмены а обычные люди.Правда у нас такая жарища сегодня под 40 гр.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Аленушка
вот видишь!!а меня раншь пугали с беременостями что можно за день пить 2 стакана,так я и привыкла,вода не лезет в меня!!но я перестрою этот организм!!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]Аленушка[/б]
не обиазателно, да в жаре нам нужно болише намного пит, штоби предотвратит обезвоживание, плиус
не забиваите мускули ето в основном клетки наполненние водои, еси не наполнит их достаточно водои, они станут менше, и обезвоЖенними, если не пит достаточно води, белок бут исплзован ва качестве енергии, а ето чистии Катаболисм!
в ином случае вода исползуетсиа в процесе (beta oxidation)- не знаиу как поруски(((((((-а ето значит што жировие клетки, отделиаиутсиа, и исползуетсиа длиа енегргии, а не Белок!!
ЧЕМ БОЛИШЕ ВоДИ ПЕТЕ, ТЕМ ЛУТШЕ ВИ ВИГЛИАДЕТЕ
Добавлено
[б]ПРАДА[/б]
ранше тоже все говорили не пеи води во всех залах! а вода же один из самих важних компонентов

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
Ира, пить надо не запоем в один маx стакан а мелкими глотками часто, буквально все время поцеживать , если хочещь пеи чрез соломинку сделаи себе маленькую бутылочку и через соломинку пеи или есть такие бутылочки с соскои( ну как соскои) на горлышке, маx налеи вместо воды чаи зеленыи и пеи

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
спасибо !!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
после еди запиваи по стакану, а осталное глотками все времеа в течениии дниа, лично иа уже привикла, без бутилки никуда, условнии рефлеx

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]диана[/б]
аналогично

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Аленушка
" была на курсах сегодня и обратила внимание,что все! ученики пришли с бутылками воды от 1,5 до 2 литров к концу 5 часового занятия они почти у всех были пусты.Это не спортсмены а обычные люди"

У нас тоже народ приходит с 2-литровыми термосами на лекции
правда, все пьют травки - кто крапиву, кто зверобой, кто всякие смеси почечные-печеночные...
за 4-5 часов выпивают и ... с чистой совестью на свободу

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Lora

na uchebe ot perejivania i stresa rot peresihaet , prosto im pit hochetsia, a vriatli piut iz za tovo shto eto nada , zimoi v rossii, vriatli uvidish s butilkami s vodoi vesde
i to mineralku piut v osnovnom, a eto uje ne to....

Сообщение изменено: diana (30 сентября 2006 - 12:58)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Lora

У нас тоже народ приходит с 2-литровыми термосами на лекции
правда, все пьют травки - кто крапиву, кто зверобой, кто всякие смеси почечные-печеночные...

А что это за курс такой ?
diana

to mineralku piut v osnovnom, a eto uje ne to....

Почему не то,если без газов и с маленьким кол-вом содиума?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Аленушка
Lora
у нас тоже самое, только приходят сначала с маленькими бутылочками..я беру с собой 1.5 литра, хватает как раз на 2 пары!зато все окей и мозги работают и сушняка нету!

olgall

olgall

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Всем привет.

Описанную выше липотерапию я пробовала в Торонто. Процедура очень неприятная, дорогая, а результатов - ноль.

А кто-нибудь пробовал эндермологию?
Это разновидность вакуумного массажа, который дерается аппаратом с валиками. Аппаратом проводят во поверхности с целлюлитом, валики захватывают кожу и "мякоть". Сила захвата регулируется. Эндермология не такая болезненная, как банки, даже приятная. Вопрос, есть ли результаты?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
olgall , есть!
Процедуру пробовала....курс закончить не смогла из-за тотальной нехватни времени, но за 6-8 процедур заметное улучшение...правда на ряду с этой процедурой я делала ультразвук (оценить эффективность не могу) и лимфодренаж (очень классная штука)...

olgall

olgall

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Katarine

Лимфодренаж - внутри вибрирующей "капсулы" ?
Я тоже делаю эти процедуры в комплексе. Но увы желаемых результатов не вижу, хотя я уже в конце программы.
Впрочем, я намного старше вас.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
olgall
Нет, лимфодренаж не внутри капсулы....В моем варианте это такие как бы большущие сапоги + панцирь на туловище, где посредством давления тебя как бы сминают такие валики....(коряво как-то объяснила, но лучше пока не могу)...а что касается возраста - целлюлиту все возрасты покорны....после нескольких лет тяжелых и разноплановых тренировок и правильного питания (зал+кикбоксинг+статика) случилось со мной все это в одночасье бросить...Т.е. никаких тренировок, фанта/пепси/кока-кола заедались всякими вредностями и вместе с парой десятков кг я преобрела ТАКОЙ роскошный целлюлит, что мне могла позавидовать даже любая дама в возрасте....Я как-нибудь таки отсканю все фотки и создам свою фототему, где наглядно будет проиллюстрировано что такое отсутствие тренинга и неправильное питание....

А комплекс процедур из вакуумного массажа, лимфодренажа, эндермологии, медового массажа и различных натираний/притираний еще и в домашних условиях я начала на фоне тренинга....Сначала возобновила тренировки, довела их интенсивность до нужного мне уровня, а затем атаковала целлюлит с помощью процедур и препаратов....результатом довольна очень. С ним надо бороться компексно, иначе как из пушки по воробьям...

olgall

olgall

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Katarine

Молодец, победила-таки целлюлит.

Про такой метод лимфодренажаа я слышала, но в Торотно мне такой пока не попадался.
А тренироваться, я конечно тренируюсь. Многие упражнения беру с этого сайта.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
В общем так...крем антицеллюлитный от AVON фигня полная....не тратьте деньги

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик

...крем антицеллюлитный от AVON фигня полная....не тратьте деньги 

почитай темку с самого начала,против цел-та только комплексные меры хороши.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Аленушка Ален, всю и прочитала...понятно что на попе не сидишь..... но тут ОЧЕНЬ хвалила девушка, которая сама занимается косметикой этой...говорила что на ней волшебный эффект..правда она же и сказала, что тебе типа куда худеть и че подтягивать, может и не сработать крем...причем она подружка..не будет же подруга впаривать этот крем изза денег

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик
Я пробовала на себе кучу! кремов дешевых и дорогих лучше тяжелых приседов и правильного питания против цел. ничего рекомендовать не могу.Но этот опыт лично мой и у нас с тобой возраст немножко разный.У меня после 2 родов и беспорядочного питания цел. был до колен и спереди и сзади.
Вот еще важное средство борьбы с ним-вода у меня около 3-4 литров в день уходит.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Аленушка
И почти не разный, на год младше я только...и детишка имеется.... правда один и два большая разница, согласна Все верно лучше диеты и тренировок ничего не придумано...вот вопрос а стоит ли вообще любым кремом пользоваться исходя специально из целей уменьшить целлюлит....такое ощущение, что совсем не нужно, лосьоном после душа все равно все пользуются...с ним и массаж делать а это так...чтоб девчонки деньги не тратили..они никогда лишними не бывают

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Аленушка

лучше тяжелых приседов и правильного питания против цел. ничего рекомендовать не могу

ага

а кремы эти так... для успокоения души я не видела от них толку

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик

И почти не разный, на год младше я только

Ой прости пожалуйста.Я на аватор посмотрела ты там 20 летняя девченка не старше.

а это так...чтоб девчонки деньги не тратили..они никогда лишними не бывают 

ТОЧНО
Ника

а кремы эти так... для успокоения души  я не видела от них толку 

А сейчас подсела на сухое масло фирмы АНАVA-очень хорошо увлажняет кожу.Даже муж заметил что кожа стала как бархатная.
Но это конечно не масло от цел-та.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Аленушка
масло не мандариновое называется???в спрее?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA
Масло в спрее есть нескольких запахов у меня мандарин и кедр.А ты откуда знаешь?
Только оно уходит очень быстро у меня так что выходит довольно дорого.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Аленушка
у нас продается в аптеке, запах мандарина,маленькая бутылочка 39 евро,что-то дорого правда ..

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA
Я купила по скидке за 12 евро и еще соль-масло мертвого моря в качестве скраба.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых