них какие-то проблемы
русская часть компании горорят приболела.
У них проблемы не месяц а недавно начались я оплатил заказ 22 октября 27 октября все пришло потом оплатил 29 октября вот и начались проблемы.А вообще, если у них какие-то проблемы и не могут выслать в течении месяца, то нафига вообще заказы принимать и оплату?
ИльнурПро яндекс, я куй знаи сколько ведер теста ты заказывал чтоб у тя яндекс 200 ре за перевод попросил, с 4 штук снимаеться примерно 15 рублей, ты наверно столько взял там что теперь сам можешь магаз открывать.
Блин...Да я пацаны про другое...У меня с 8косарей 40р сняли за перевод т.е 0.5%.
Чо то ваще "край",друг!по ценам у меня в городе все это намного дороже одна ампула фармаковского пропа 200р, когда в украине она в перещете с гривен на рубли выходит 25-30р за ампулу.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 ноября 2009 - 08:39)
У меня с ВТБ разовая 200 руб...Карточки +10% от суммы...Ну это ладно...Просто довес ко всему сказанному...Кидаю на ЯД с банкомата ВТБ 1% комиссия.С 10000 тыщ рублей думаю не жалко 100 руб за комиссию заплатить)
Лично я остановился на схеме:Друзья, кто кушал стромбафорт, в каких дозировках и по какой схеме?
Взял себе на выход, думал по 30 мг. ежедневно, как и в прошлый раз. Но что то вставляет далеко не как тогда. Может преп стал хуже, может организм уже не так на станазу реагирует.
я кушал весной на подготовке по 100 - нол еффекта,не почуствовал вобще ничегоДрузья, кто кушал стромбафорт, в каких дозировках и по какой схеме?
Взял себе на выход, думал по 30 мг. ежедневно, как и в прошлый раз. Но что то вставляет далеко не как тогда. Может преп стал хуже, может организм уже не так на станазу реагирует.
Сообщение изменено: semion (13 ноября 2009 - 03:12)
пол часа назад написали балканцыНУ что комунибудь выслали заказ уже ?
Сообщение изменено: *`^КвахА^`* (13 ноября 2009 - 09:41)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых