Я ничего и не говорю,это дело очень хорошее,как модель ты очень хорошо смотришься
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Оксана Фурсова / Oksana Fursova
Автор темы:
angelo4ek
, апр 02 2009 05:43
Отправлено 01 августа 2009 - 06:03
Сумерки
Думаю.что отфоткаться-это быстро,а вот как фотограф мне быстро это скинет....конечно думая о том что вы будете ждать я его потороплю
Химический Али
Спасибки
на самом деле сложнова-то так как фотосессии не о спорте мне тяжело давались! 
dlos
Спасибо,но я там подчинялась воле фотографа и если нужно было взять сигарету,то это было обязательным!
Думаю.что отфоткаться-это быстро,а вот как фотограф мне быстро это скинет....конечно думая о том что вы будете ждать я его потороплю
Химический Али
Спасибки
dlos
Спасибо,но я там подчинялась воле фотографа и если нужно было взять сигарету,то это было обязательным!
Отправлено 01 августа 2009 - 06:06
Эти фотографии для работы,для души можно cнять другиеДа и вобще....зачем тебе дополительные аксессуары? Ты и так вполне самодостаточна для отличных фоток! Я бы даже сказал - Долой все лишнее!!!!!
Век живи-век учисьна самом деле сложнова-то так как фотосессии не о спорте мне тяжело давались!
Отправлено 01 августа 2009 - 06:32
Так и есть,поэтому было сложно....еще мне сказали что веду себя как на фитнес сцене..натянутая улыбка и безумные изгибы тела....это плохо
да, плохо, потому что это потом на фото в глаза бросается. Если на сцене для тех зрителей, кто сидит в зале, это нужно, чтобы и в последнем ряду что-то поняли и оценили, то для просматривающих уже готовые фото важнее естественность.
У тебя получится. Правда-правда :-)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх