Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Vitalik Mar

Vitalik Mar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Ты где Михаила увидел?
Хоть бы глаза раззул

OHIXA

OHIXA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Здравствуйте, Евгений.
Скажите пожалуйста, в каком количестве Вы употребляете Белки, Жиры и Углеводы на 1 кг собственного веса в период межсезонья и перед соревнованиями? (заинтересовало потому что у Вас не большая разница в весе в эти периоды)
И как Вы распределяете потребление углеводов в течении дня (равномерно в течении дня или с утра больше, а к вечеру меньше)?

Сообщение изменено: OHIXA (30 апреля 2011 - 01:19)

OHIXA

OHIXA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
И еще один вопрос, Евгений, Вы учитываете в рационе белок растительного происхождения полученный из риса, овсянки, бобовых и т.д. или только животного (мясо, яйца и т.д) и из спортпита?

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Какой Михаил? Вы че куличей перели?

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Доброго времени суток , Евгений!

olympic_games.gif
Заметил за собой ,что разные группы мышц растут по разному от обьема и интенсивности нагрузок,как говориться вывел формулы для себя,к примеру спина и ноги от больших весов,плечи и грудь от небольших весов но от большего кол-ва повторений и различных изоляций вот... но это уже было небольшое предисловие .... По делу : У меня мышцы рук больше растут по принципу "больше вес - меньше повторов" (6 повторов).Так же заметил что лучше происходит рост тогда когда ,я их выделяю в отдельный день. Ну собственно и сам вопрос : как граммотно их так тренеровать чтобы не травмироваться на больших весах , и чтобы успевали восстанавливаться?
russian_flag.gif

mr_nek

mr_nek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Женя, скажи пожалуйста, что ты думаешь по поводу кленбутерола, как жиросжигателя?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений а вы гмперэкстензии делаете? Что думаете по поводу этого упражнения?
Если да то на каком станке горизонтальном или под 45 градусов? ... и упор в месте пояса или начала бедер?

Ochen xoroshee uprazhnenie na aygodichnie mishzi ckaiay pod naklonom i na niz cpini praymay ckamiay, vec derzhu na urovne grudi

Оцените пожалуйста день рук:
1.Сгибния рук со штангой
2. Сгибание рук с гантелями
3. сгтбание рук со штангой на скамье скотта
4. Жим узмим хватом
5.Французкий жим
6.Разгибания рук у верхнего блока
Нормально так или много упражнений?

Ecli bez farmi to mnogo ecli na kurce . to ochen neploxo

Здравствуйте, Евгений.
Скажите пожалуйста, в каком количестве Вы употребляете Белки, Жиры и Углеводы на 1 кг собственного веса в период межсезонья и перед соревнованиями? (заинтересовало потому что у Вас не большая разница в весе в эти периоды)
И как Вы распределяете потребление углеводов в течении дня (равномерно в течении дня или с утра больше, а к вечеру меньше)?

Schitay tolko belok eto 4-5 gr na kg veca tela, i zhir, i gr na kg, uglevodi rackidivau na vec den

И еще один вопрос, Евгений, Вы учитываете в рационе белок растительного происхождения полученный из риса, овсянки, бобовых и т.д. или только животного (мясо, яйца и т.д) и из спортпита?

Ractitelniy vobsche neschitau

Заметил за собой ,что разные группы мышц растут по разному от обьема и интенсивности нагрузок,как говориться вывел формулы для себя,к примеру спина и ноги от больших весов,плечи и грудь от небольших весов но от большего кол-ва повторений и различных изоляций вот... но это уже было небольшое предисловие .... По делу : У меня мышцы рук больше растут по принципу "больше вес - меньше повторов" (6 повторов).Так же заметил что лучше происходит рост тогда когда ,я их выделяю в отдельный день. Ну собственно и сам вопрос : как граммотно их так тренеровать чтобы не травмироваться на больших весах , и чтобы успевали восстанавливаться?

Raz v nedelu i icpolzuy piramidu , po naractauschey tak zhe xorosho razogrevay mishzi do trenirovki

Женя, скажи пожалуйста, что ты думаешь по поводу кленбутерола, как жиросжигателя?

Nezamenimiy zhiroczhigatel

OHIXA

OHIXA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Schitay tolko belok eto 4-5 gr na kg veca tela, i zhir, i gr na kg, uglevodi rackidivau na vec den

А углеводов сколько?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

А углеводов сколько?

tut ay neschitau em kak chuvctvuu

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Ecli bez farmi to mnogo ecli na kurce . to ochen neploxo

как всегда коротко и по делу спасибо за ответы

OHIXA

OHIXA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Евгений, спасибо Вам за ответы и советы!
Скажите пожалуйста, Вы тренируете шею? Если да, то как? Сколько подходов и количество повторений? И каким весом? smile.gif

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, спасибо Вам за ответы и советы!
Скажите пожалуйста, Вы тренируете шею? Если да, то как? Сколько подходов и количество повторений? И каким весом?

Net, treniroval kogda zanimalcay Klassicheskoy boriboy

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
Evgeny Mishin
у меня к вам вопрос по поводу сплита, моей целью является улучшение пропорций плечи талия, естественно за счет увелечения ширины плеч, в связи с этим, модифицировал свою 5-ти дневку таким образом
1.Спина
2.Плечи
3.Грудь
отдых
4.Спина(в основном вертикальные тяги) плечи( средняя дельта)
5.Руки
Кардио 3 раза в неделю, диета низкоуглеводная, белка побольше, жиры омега-3.
Стаж 4 года.
Ноги пока в забвении, подойдет ли такой сплит для моих целей, тренировки без фармы?
Ваш ответ мне очень важен, т.к. существует разные мнения кто-то говорит что отстающие мышцы лучше тренировать 2,3 раза в неделю, кто-то раз в неделю, каково Ваше мнение?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin
у меня к вам вопрос по поводу сплита, моей целью является улучшение пропорций плечи талия, естественно за счет увелечения ширины плеч, в связи с этим, модифицировал свою 5-ти дневку таким образом
1.Спина
2.Плечи
3.Грудь
отдых
4.Спина(в основном вертикальные тяги) плечи( средняя дельта)
5.Руки
Кардио 3 раза в неделю, диета низкоуглеводная, белка побольше, жиры омега-3.
Стаж 4 года.
Ноги пока в забвении, подойдет ли такой сплит для моих целей, тренировки без фармы?
Ваш ответ мне очень важен, т.к. существует разные мнения кто-то говорит что отстающие мышцы лучше тренировать 2,3 раза в неделю, кто-то раз в неделю, каково Ваше мнение?

Poydet , tolko nogi trenirovat nuzhno, trenirovka nog ctimuliruet virabotku cobctvennogo testosterona

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Poydet , tolko nogi trenirovat nuzhno

Evgeny Mishin да, ну тогда плохо будут расти другие мышцы, много читал про точто они будут отнимать ресурсы для роста у других мышц или это бред?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin да, ну тогда плохо будут расти другие мышцы, много читал про точто они будут отнимать ресурсы для роста у других мышц или это бред

бред

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Poydet , tolko nogi trenirovat nuzhno, trenirovka nog ctimuliruet virabotku cobctvennogo testosterona

Евгений, а в случае, если ноги уже не нужны(у меня), т.е. хочу именно для теста делать, +специализацию на руки. ЛУчше сделать 2х3, или 2х15 к примеру, и раз в неделю? Зато делаю становую - или лучше в ней веса растить?

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

бред

thumbup.gif
спасибо, просто увеличу подходы на спину и плечи.
Evgeny Mishin вопрос не по тренингу, как вы учили язык или учить не надо было жизнь сама научила?
языковые курсы эффективны?

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Евгений , доброго времени суток.
Хотел бы поинтересоваться , у Вас. Сейчас у меня начался период сушки , как граммотно построить треннинг что бы не спалить мышцы? Можно ли заниматься в тяжёлом стиле на 6 повторов, либо лучше применять больший обьем в в большом кол-ве повторов 12-15? Как граммотно разделить програму на 3 дня в неделю ?
Заранее спасибо за ответ , успехов вам в вашей карьере russian_flag.gif

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

ЛУчше сделать 2х3, или 2х15 к примеру, и раз в неделю? Зато делаю становую - или лучше в ней веса растить?

Ruki ne treniruut po 3 povtoreniay, obichno c 12 do 6 daet roct

Зато делаю становую - или лучше в ней веса растить?

Veca vcegda nuzhno ractit

Evgeny Mishin вопрос не по тренингу, как вы учили язык или учить не надо было жизнь сама научила?
языковые курсы эффективны?

Kogda naxodishcay vokrug anglo ayzichnix ili lubix ayzikov poctepenno cam nachinaesh govorit tolko na eto uydut godi

Евгений , доброго времени суток.
Хотел бы поинтересоваться , у Вас. Сейчас у меня начался период сушки , как граммотно построить треннинг что бы не спалить мышцы? Можно ли заниматься в тяжёлом стиле на 6 повторов, либо лучше применять больший обьем в в большом кол-ве повторов 12-15? Как граммотно разделить програму на 3 дня в неделю ?
Заранее спасибо за ответ , успехов вам в вашей карьере

Trenirovatcay luchshe 5-6 raz v nedelu, naschet povtoreniy to ot 8 do 15, 3 dnay occobogo effekta nedadut

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Ruki ne treniruut po 3 povtoreniay, obichno c 12 do 6 daet roct

Евгений спасибо, но я не так немного. Если специализация на руки, то как лучше ноги вставить в неё??
Вот это - вопрос про повторы-подходы ног-

Цитата(ssg-70 @ 23.5.2011, 4:33)
ЛУчше сделать 2х3, или 2х15 к примеру, и раз в неделю? Зато делаю становую - или лучше в ней веса растить?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений спасибо, но я не так немного. Если специализация на руки, то как лучше ноги вставить в неё??
Вот это - вопрос про повторы-подходы ног

Nogi nuzhno trenirovat otdelno ot ruk, v nachale nedeli poka svezhiy

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
EvgenyВ Mishin
Спасибо!

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Евгений, а я Вас не мог вчера видеть на кольцевой линии метро? В вагон зашли два весьма огромных дядьки, видимо из Шереметьево ехали, потому как были с большими сумками, и зашли на белорусской.. это не Вы?

Сообщение изменено: VoprosEst (24 мая 2011 - 09:24)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, а я Вас не мог вчера видеть на кольцевой линии метро? В вагон зашли два весьма огромных дядьки, видимо из Шереметьево ехали, потому как были с большими сумками, и зашли на белорусской.. это не Вы?

Net Ne ay

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Евгений как вы считаете, является ли упражнение ПШНБ ключевым в построении бицепса. Просто читал много отзывов ,что ПШНБ многие не применяют т.к., особого роста оно им не даёт. В таком случае они применяюь изолирующие упр-ия.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

ПШНБ

Chto eto?

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Evgeny Mishin

Trenirovatcay luchshe 5-6 raz v nedelu, naschet povtoreniy to ot 8 do 15, 3 dnay occobogo effekta nedadut

Без фармы? И мышечная группа раз в неделю? Включая голень, бицепс, трицепс, которые явно восстанавливаются быстрее чем чем за 7 дней? Какой объём работы следует выполнять при таким режиме на мелкие и на крупные мышечные группы?
Спасибо.

Цитата
ПШНБ

Chto eto?

Подьём штанги на бицепс...

Сообщение изменено: dip74 (24 мая 2011 - 06:59)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Евгений если не секрет а профи принимают гормоны щитовидной железы т3 для разгона метаболизма на массе? Или на сушке?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений если не секрет а профи принимают гормоны щитовидной железы т3 для разгона метаболизма на массе? Или на сушке?

Da

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых