Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 30 апреля 2011 - 01:17

Скажите пожалуйста, в каком количестве Вы употребляете Белки, Жиры и Углеводы на 1 кг собственного веса в период межсезонья и перед соревнованиями? (заинтересовало потому что у Вас не большая разница в весе в эти периоды)
И как Вы распределяете потребление углеводов в течении дня (равномерно в течении дня или с утра больше, а к вечеру меньше)?
Сообщение изменено: OHIXA (30 апреля 2011 - 01:19)
Отправлено 11 мая 2011 - 12:11

Заметил за собой ,что разные группы мышц растут по разному от обьема и интенсивности нагрузок,как говориться вывел формулы для себя,к примеру спина и ноги от больших весов,плечи и грудь от небольших весов но от большего кол-ва повторений и различных изоляций вот... но это уже было небольшое предисловие .... По делу : У меня мышцы рук больше растут по принципу "больше вес - меньше повторов" (6 повторов).Так же заметил что лучше происходит рост тогда когда ,я их выделяю в отдельный день. Ну собственно и сам вопрос : как граммотно их так тренеровать чтобы не травмироваться на больших весах , и чтобы успевали восстанавливаться?

Отправлено 14 мая 2011 - 06:08

Ochen xoroshee uprazhnenie na aygodichnie mishzi ckaiay pod naklonom i na niz cpini praymay ckamiay, vec derzhu na urovne grudiЕвгений а вы гмперэкстензии делаете? Что думаете по поводу этого упражнения?
Если да то на каком станке горизонтальном или под 45 градусов? ... и упор в месте пояса или начала бедер?
Ecli bez farmi to mnogo ecli na kurce . to ochen neploxoОцените пожалуйста день рук:
1.Сгибния рук со штангой
2. Сгибание рук с гантелями
3. сгтбание рук со штангой на скамье скотта
4. Жим узмим хватом
5.Французкий жим
6.Разгибания рук у верхнего блока
Нормально так или много упражнений?
Schitay tolko belok eto 4-5 gr na kg veca tela, i zhir, i gr na kg, uglevodi rackidivau na vec denЗдравствуйте, Евгений.
Скажите пожалуйста, в каком количестве Вы употребляете Белки, Жиры и Углеводы на 1 кг собственного веса в период межсезонья и перед соревнованиями? (заинтересовало потому что у Вас не большая разница в весе в эти периоды)
И как Вы распределяете потребление углеводов в течении дня (равномерно в течении дня или с утра больше, а к вечеру меньше)?
Ractitelniy vobsche neschitauИ еще один вопрос, Евгений, Вы учитываете в рационе белок растительного происхождения полученный из риса, овсянки, бобовых и т.д. или только животного (мясо, яйца и т.д) и из спортпита?
Raz v nedelu i icpolzuy piramidu , po naractauschey tak zhe xorosho razogrevay mishzi do trenirovkiЗаметил за собой ,что разные группы мышц растут по разному от обьема и интенсивности нагрузок,как говориться вывел формулы для себя,к примеру спина и ноги от больших весов,плечи и грудь от небольших весов но от большего кол-ва повторений и различных изоляций вот... но это уже было небольшое предисловие .... По делу : У меня мышцы рук больше растут по принципу "больше вес - меньше повторов" (6 повторов).Так же заметил что лучше происходит рост тогда когда ,я их выделяю в отдельный день. Ну собственно и сам вопрос : как граммотно их так тренеровать чтобы не травмироваться на больших весах , и чтобы успевали восстанавливаться?
Nezamenimiy zhiroczhigatelЖеня, скажи пожалуйста, что ты думаешь по поводу кленбутерола, как жиросжигателя?
Отправлено 21 мая 2011 - 10:26

у меня к вам вопрос по поводу сплита, моей целью является улучшение пропорций плечи талия, естественно за счет увелечения ширины плеч, в связи с этим, модифицировал свою 5-ти дневку таким образом
1.Спина
2.Плечи
3.Грудь
отдых
4.Спина(в основном вертикальные тяги) плечи( средняя дельта)
5.Руки
Кардио 3 раза в неделю, диета низкоуглеводная, белка побольше, жиры омега-3.
Стаж 4 года.
Ноги пока в забвении, подойдет ли такой сплит для моих целей, тренировки без фармы?
Ваш ответ мне очень важен, т.к. существует разные мнения кто-то говорит что отстающие мышцы лучше тренировать 2,3 раза в неделю, кто-то раз в неделю, каково Ваше мнение?
Отправлено 21 мая 2011 - 04:06

Poydet , tolko nogi trenirovat nuzhno, trenirovka nog ctimuliruet virabotku cobctvennogo testosteronaEvgeny Mishin
у меня к вам вопрос по поводу сплита, моей целью является улучшение пропорций плечи талия, естественно за счет увелечения ширины плеч, в связи с этим, модифицировал свою 5-ти дневку таким образом
1.Спина
2.Плечи
3.Грудь
отдых
4.Спина(в основном вертикальные тяги) плечи( средняя дельта)
5.Руки
Кардио 3 раза в неделю, диета низкоуглеводная, белка побольше, жиры омега-3.
Стаж 4 года.
Ноги пока в забвении, подойдет ли такой сплит для моих целей, тренировки без фармы?
Ваш ответ мне очень важен, т.к. существует разные мнения кто-то говорит что отстающие мышцы лучше тренировать 2,3 раза в неделю, кто-то раз в неделю, каково Ваше мнение?
Отправлено 23 мая 2011 - 11:33

Евгений, а в случае, если ноги уже не нужны(у меня), т.е. хочу именно для теста делать, +специализацию на руки. ЛУчше сделать 2х3, или 2х15 к примеру, и раз в неделю? Зато делаю становую - или лучше в ней веса растить?Poydet , tolko nogi trenirovat nuzhno, trenirovka nog ctimuliruet virabotku cobctvennogo testosterona
Отправлено 23 мая 2011 - 01:59

Хотел бы поинтересоваться , у Вас. Сейчас у меня начался период сушки , как граммотно построить треннинг что бы не спалить мышцы? Можно ли заниматься в тяжёлом стиле на 6 повторов, либо лучше применять больший обьем в в большом кол-ве повторов 12-15? Как граммотно разделить програму на 3 дня в неделю ?
Заранее спасибо за ответ , успехов вам в вашей карьере

Отправлено 23 мая 2011 - 07:08

Ruki ne treniruut po 3 povtoreniay, obichno c 12 do 6 daet roctЛУчше сделать 2х3, или 2х15 к примеру, и раз в неделю? Зато делаю становую - или лучше в ней веса растить?
Veca vcegda nuzhno ractitЗато делаю становую - или лучше в ней веса растить?
Kogda naxodishcay vokrug anglo ayzichnix ili lubix ayzikov poctepenno cam nachinaesh govorit tolko na eto uydut godiEvgeny Mishin вопрос не по тренингу, как вы учили язык или учить не надо было жизнь сама научила?
языковые курсы эффективны?
Trenirovatcay luchshe 5-6 raz v nedelu, naschet povtoreniy to ot 8 do 15, 3 dnay occobogo effekta nedadutЕвгений , доброго времени суток.
Хотел бы поинтересоваться , у Вас. Сейчас у меня начался период сушки , как граммотно построить треннинг что бы не спалить мышцы? Можно ли заниматься в тяжёлом стиле на 6 повторов, либо лучше применять больший обьем в в большом кол-ве повторов 12-15? Как граммотно разделить програму на 3 дня в неделю ?
Заранее спасибо за ответ , успехов вам в вашей карьере
Отправлено 24 мая 2011 - 08:22

Евгений спасибо, но я не так немного. Если специализация на руки, то как лучше ноги вставить в неё??Ruki ne treniruut po 3 povtoreniay, obichno c 12 do 6 daet roct
Вот это - вопрос про повторы-подходы ног-
Цитата(ssg-70 @ 23.5.2011, 4:33)
ЛУчше сделать 2х3, или 2х15 к примеру, и раз в неделю? Зато делаю становую - или лучше в ней веса растить?
Отправлено 24 мая 2011 - 09:20

Сообщение изменено: VoprosEst (24 мая 2011 - 09:24)
Отправлено 24 мая 2011 - 06:58

Без фармы? И мышечная группа раз в неделю? Включая голень, бицепс, трицепс, которые явно восстанавливаются быстрее чем чем за 7 дней? Какой объём работы следует выполнять при таким режиме на мелкие и на крупные мышечные группы?Trenirovatcay luchshe 5-6 raz v nedelu, naschet povtoreniy to ot 8 do 15, 3 dnay occobogo effekta nedadut
Спасибо.
ЦитатаПШНБ Chto eto?
Подьём штанги на бицепс...
Сообщение изменено: dip74 (24 мая 2011 - 06:59)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых