Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бокс
Отправлено 01 декабря 2013 - 10:32
Чемпион мира в полутяжёлой весовой категории россиянин Сергей Ковалёв (23-0-1, 21 КО), отстоявший свой титул благодаря победе нокаутом над украинцем Исмаилом Силлахом (21-2, 17 КО), объяснил, почему для него было принципиально выиграть этот бой.
"Когда мы лицом к лицу стояли на взвешивании, я ему сказал: "Ну что, дружочек, встретились мы с тобой?". А он ответил: "Следи за скоростью моих рук и ожидай вспышки в голове!".
Желание его наказать, конечно, было. Парень он, может, и нормальный, но так сложилось, что наши пути пересеклись, и он стал говорить в мой адрес не совсем адекватные вещи. Мне это не понравилось, и я решил поставить его на место", — приводит слова Ковалёва Life News. http://www.championa...t-sillakha.html
Отправлено 03 декабря 2013 - 08:51
Отправлено 12 января 2014 - 12:23
«Атаманы» разгромили «Пустынных ястребов» Украинские боксеры уверенно победили в Алжире
Хорошая команда, молодцы.
Отправлено 20 марта 2014 - 03:14
С гордостью могу сообщить, что пошёл на групповые занятия по боксу. Очень неожиданно, учитывая, что бокс, в принципе, мне не нравится. Пошёл чисто для ОФП, попотеть и подсушиться, плюс развить координацию и вообще ... новые горизонты, ощущения и всё такое ))
Короче, мне нравится: всё, сука, болит после тренировок, но доволен. Ясен пень, что в таких "секциях" спортсменов не готовят, но туда ходят ребята с "прошлым", довольно грамотные.
Отправлено 21 марта 2014 - 12:11
С точки зрения физики я оказался подготовлен - спасибо большое хоккею. При моих 97 кг веса, после 40-минутной разминки я единственный, кто был бодрячком и выполнил все упражнения. молодые пацаны задыхались а я ок. Пока не спаррингуюсь, но после разминки ещё по 3 раунда "борьбы" - толкаемся, пытаемся захватить и поднять друг друга. Тут тоже выдерживаю. Плюс, меня хер поднимешь )))
Отправлено 24 марта 2014 - 01:18
выдыхаюсь на тренировках. Когда ,через час занятий (разминка и работа на лапах) добраемся до спарингов, я уже еле стою . Два раунда и я вообще труп....
Короче, как выносливость повысить? И чтоб не особо в ущерб качу было? Или просто терепеть и со временем будут само улучшаться? Занимаюсь 9 месяцев , после перерыва в 20 лет ))
Мне 34.
Отправлено 24 марта 2014 - 01:36
У меня так с хоккеем было - выносливость ноль, а надо было по полтора часа без перерыва играть. 1) сбрасывать вес, хотя бы 2-4 кило 2) увеличить аэробные и кардио нагрузки. Элементарно бегать, хотя бы по 20 минут, плавать и крутить велик 3) с отягощениями придётся поменять схему занятий - больше работать на количество повторов, в ущерб весам и не нагружать накануне бокса те группы, которые задействованы на боксёрских тренировках (плечи, ноги, руги). Я где-то за пол-года сумел перестроиться по примерно такой схеме: скинул с 97 до 94, стал бегать, стал по-другому заниматься в зале. Но тут важно расставить приоритеты. Если всё-таки кач, то ничего особо и не поменяешь ,а если перевешивает бокс, то придётся подстраиваться.
Отправлено 24 марта 2014 - 02:32
выдыхаюсь на тренировках. Когда ,через час занятий (разминка и работа на лапах) добраемся до спарингов, я уже еле стою . Два раунда и я вообще труп....
Короче, как выносливость повысить? И чтоб не особо в ущерб качу было? Или просто терепеть и со временем будут само улучшаться? Занимаюсь 9 месяцев , после перерыва в 20 лет ))
Мне 34.
Здесь не понятен акцент. Если приоритет выйти по свежачку на спарринги, то надо меньше времени уделить на разминку и прочую физуху что в начале, а оставить ёя на заминку. Выносливость штука индивидуальная. По качу всё в пределах калорий.
Отправлено 24 марта 2014 - 04:10
Несколько дядек под полтос одни под 60 всю тренировку отпригивают и еще 5 раундов потом могут выстоять. А я два максимум , если тяжелая тренировка до спаринга. Вот и обидно стало. Они деды, я на их фоне как олимпиец выгляжу, а по факту хватаю от них)) .
Слышал , что статодинамика может сильно повысить выносливость на боксе. Пока не дошли руки попробовать
Сообщение изменено: Vitto K. (24 марта 2014 - 04:11)
Отправлено 24 марта 2014 - 04:37
Несколько дядек под полтос одни под 60 всю тренировку отпригивают и еще 5 раундов потом могут выстоять. А я два максимум , если тяжелая тренировка до спаринга. Вот и обидно стало. Они деды, я на их фоне как олимпиец выгляжу, а по факту хватаю от них)) .
Слышал , что статодинамика может сильно повысить выносливость на боксе. Пока не дошли руки попробовать
Доживи до полтоса и тоже будешь всех спортивно гонять, может быть. Либо прими предтреник какой-нить, сил потрать поменьше на начало трени и вперед в бой. Однако, если деды бывшие мастера по боксу, а сам начинающий, то всё таки бесполезно. Так и будешь выхватывать...
Отправлено 25 марта 2014 - 03:45
Предтрены на боксе зло...итак сердце как пламенный мотор стучит , а предтрен давление поднимает.
Помогают углеводы на тренировке- изотоник пью.
Раньше еще милдронат чувствовал хорошо. Но теперь ,привык что ли , как то не торкает.
Но я по миниму ем его.
Сообщение изменено: Vitto K. (25 марта 2014 - 03:45)
Отправлено 26 марта 2014 - 11:11
К вопросу о выносливости: вчера решил поставить эксперимент, после бокса поехать ещё и в хоккей поиграть. Как ни странно, но всё удалось! Полтора часа бокса, 10 мин сауна, много питья и лёгкий перекус и через полтора часа - выход на лёд и ещё полтора часа хоккея. Нормуль! Аппетит, конечно, после такого, адский, но это поправимо - всю ночь до 2 часов хомячил ))
Так что, тренируй выносливость.
Отправлено 26 марта 2014 - 01:00
К вопросу о выносливости: вчера решил поставить эксперимент, после бокса поехать ещё и в хоккей поиграть. Как ни странно, но всё удалось! Полтора часа бокса, 10 мин сауна, много питья и лёгкий перекус и через полтора часа - выход на лёд и ещё полтора часа хоккея. Нормуль! Аппетит, конечно, после такого, адский, но это поправимо - всю ночь до 2 часов хомячил ))
Так что, тренируй выносливость.
в этом и был вопрос ,как ее тренировать , что бы не сжечь мышцы.
Но история у тебя странная. ИМХО, на боксе не выкладывался.
Отправлено 26 марта 2014 - 02:36
Что значит - не выкладывался? Единственное, о чём я попросил тренера - не давать мне в конце занятия 100 отжиманий, 100 пресса и 100 выпадов, тк накануне я был в качалке, а через 2 часа у меня хоккей. Вот и всё. Остальное - на полную катушку, вышел мокрый, выжатый. А после хоккея, так вообще - выжимал футболку, но так обычно и бывает. Да, речь именно о выносливости. Видимо, за 4 года хоккея, я достаточно себя натренировал. Без потери для мышц тут не обойтись, как ни крути. Хотя, я вешу 97, спортпит никто не отменял, да и фармой на таких нагрузках баловаться тоже можно... Опять же - вопрос приоритетов. Всё равно, если захочется прогрессировать в боксе\хоккее\другом подвижном виде, придётся полюбасу сбрасывать и по-другому строить тренировки, тк нужна гибкость, раскованность, скорость, поворотливость - те качества, которые не совместимы с большой массой и серьёзным качем, увы.
Отправлено 30 марта 2014 - 09:07
http://allboxing.ru/...4.html#comments
Кавалев браво
классный мастер накаута
Сообщение изменено: Cub (30 марта 2014 - 09:08)
Отправлено 04 апреля 2014 - 03:12
О выносливости... Вчера впервые узнал, что такое "круговая тренировка". 8 человек, 8 разных упражнений, каждый по 2 минуты выполняет упражнение и переходит к следующему. Пауза 5-10 секунд. Упражнения простые: скакалка, пресс, прыжки, гриф, блины... На первый взгляд - мелочи, ни о чём. короче, после первого круга с меня текло так, как будто я был в сауне. На середине второго я начал сознание терять... Как осилил 3 круга - ХЗ, но сегодня пришлось даже отказаться от хоккейной треньки, тк голень вообще не работает, забита от прыжков, болит... В итоге взвесился после: - 1,5 кило... Вот так вот.
В общем, есть, к чему стремиться )))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых