Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
1cey

Вы товарищи лучше на вопрос ответьте. Когда начинать пить кломид? И дозы какие порекомендуете исходя из вышеописаного курса?

Извини, помочь не могу - не осведомлен, потерпи, придут знающие помогут.
А я еще глупых вопросов позадаю , можно?

Вот собсна счас с 75 до 87 поднял(на данный момент).

Блин родные цифры, в профиле на фото у меня 75кг, прошлым летом, весной было 87-88, без АС и всего на 2кг протеина, надеялся что мяса хотя бы половина, сушусь уже 78-79кг, значит мяса с тех 13 кг не более 3-4 кг. Вот и интересуют твои успехи\объемы\силовые показатели.

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Через 3недели после деки.

ПаРаДоКс

ПаРаДоКс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Думал закурсится на шесть недель хочу взяк деку(8 шт)+сустика(6 шт)и думаю напса взять шт.200 хватит наверн...?!

nebiros

nebiros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
я купил себе курс pronabol-10, Decadubol-100, Sustaretard, и после курса попить Proviron. я новичек и сомневаюсь можно мне это пить или нет, мне это все посоветывали продавцы confused_1.gif и мне 19-лет

nebiros

nebiros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Я весил год назад 60кг и рост 190 начал есть ГЕЙНЕР И КРИАТИН за полтара месяца набрал восем килограм для меня это было чудо!!!! но потом забросил качатся и потерял весь вес cry.gif сейчас хочу качатся уже серьезна можно мне пить и колоть pronabol-10, Decadubol-100, Sustaretard, Proviron

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
nebiros

Я весил год назад 60кг и рост 190 начал есть ГЕЙНЕР И КРИАТИН за полтара месяца набрал восем килограм для меня это было чудо!!!! но потом забросил качатся и потерял весь вес сейчас хочу качатся уже серьезна можно мне пить и колоть pronabol-10, Decadubol-100, Sustaretard, Proviron

Мдя,это называется качаться серьёзно???

nebiros

nebiros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
barsu4ok именно сейчас хочу занятся серьезна я много ошибок сделал просто я хочу посоветоватся с чего начать может мне пока поесть гейнеры а потом уже употреблять анаболики????????

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
nebiros
Последний пост твой самый правильный из всех

nebiros

nebiros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
sashamr.olympia мне гаварили паеш в начале метан с гейнерам неделю, а потом уже можеш калоть декудубол и сустеретард, или мне по дольше недели поесть метан с гейнерам???? просто там такие люди я в них сомневаюсь

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

просто я хочу посоветоватся с чего начать

мне гаварили паеш в начале метан с гейнерам неделю, а потом уже можеш калоть декудубол и сустеретард

Больше с теми, кто говорил такое - не советуйся.

Начинай с гречневой каши и тренировок пока до 90 не дойдёшь.

nebiros

nebiros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
я так просто вапрос если сразу начать с анаболиков что может случится?????????

Anabolik

Anabolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Случится то ничего особенного не случится, но... при твоих параметрах, у тебя ещё неимоверный естественный потенциал роста, и тратить здоровье и деньги на то, что можно с таким же успехом взять более "цивилизованным" путём wink.gif Кроме того, при недостатке в рационе питания стероиды особо не помогут (кушать надо много и грамотно). Это как при строительстве дома - пусть у тебя будут самые лучшие рабочие, самая лучшая техника, всё равно без кирпича и бетона (белков, углеводо, жиров) дом ты не построишь!

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Согласен. Единственный выигрыш наверное ускорение прoцесса- хотя и ненамного если сразу, там итак все быстро идет первые год-полтора.

ping-pong-dead

ping-pong-dead

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
привет всем..занимаюсь я два года...из химии пробовал метан с пропиком на 6 недель..метана по 4 таблетки пропика по 100 через день....и ещё раз метан с декой деки по 200 6 недель...а метана по 6 табов...вот хочу осенью начать новый курс..но вот незнаю как правильно сделать...у меня есть 400 таблеток метана...1600мг деки и 16 ампул сустанона-250...подскажите как мне лучше замутить и не много ли препов и тп...вот я хотел как сделать..метан горкой с 4х табов до 8ми..и потом опять вниз до 4х....деку тоже горкой сначала 100 потом 200...до 300 пару раз и опять вниз до 100...а сустик по 2 ампулы в неделю..всё на 8 недель....

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Метан и суст ровным фоном,а деку сначала курса можно и загрузить побольше,потом тоже ровно.

krow

krow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
ping-pong-dead
Лично мне оч приятен афоризм "дозы соответствуют амбициям!" В теме недавно, на второй год, к лету 2009 г , с марта по май планирую курс: анабол на 6 недель, далее станозолол, нандролон ессно на все 12 недель , несколько , 5 или 6 ампул сустанона. Анабол ровным фоном по 40 мг, деку сначала ампулу, потом по две, недели со второй или третей пускать сустанон по 250 в неделю.

krow

krow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
nebiros
Витамины тож анаболики

Vollcan

Vollcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Всем драсте,ктонибудь пробывал сочитание за один курс метан+винстрол+пропионат,если да то какие впечатления?

Eclipse

Eclipse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
А никакие.Метан там нах не нужен.Не надо велосипед изобретать.Метан вначале,станаза и пропик в конце.И вся премудрость.Хотя метан без тесто,как водка без пива...

ping-pong-dead

ping-pong-dead

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
можно так...первый месяц метан+пропик, второй метан+ вини, третий вини+ трен ацетат....это на сушку..

Сообщение изменено: ping-pong-dead (29 августа 2008 - 03:31)

Eclipse

Eclipse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
второй метан+ вини

Бред полный.Метан-трен,да.Метан-пропик,тоже годится.Но метан и винни....... censored.gif

ping-pong-dead

ping-pong-dead

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
между прочим попов советовал такой курс..думаю он грамотный человек.....но с тобой тож спорить небуду...

Vollcan

Vollcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Хорошо мозет что-то посоветуете тогда...август сентябрь у меня вини+пропик,2 месяца отдых потом декабрь-январь хочу на массу что-то бомбануть... если тут говоряд дека+метан адская химия,что тогда ? потом 2 месяца отдых и под лето,сустик,вини,пропионат,клён.

Сообщение изменено: Vollcan (29 августа 2008 - 04:53)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Зачем мудрить? Сделай лучше классический вариант - два месяца масса на деке, сусте и метане, потом над качеством поработай месяц или два на пропике, трене и вини, после отдых.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (29 августа 2008 - 05:27)

Eclipse

Eclipse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Тупой_Кочёг Во. threaten.gif Простой и граммотный совет.Максимум деку можно заменить на болд,и 6 недель на массу хватит.Потом 6 недель на сушку,А к ' станаза-трен-проп'можно добавить приму да мастерон на выход если бабло есть.Хотя что-то мне подсказывает что у тебя курсов по пальцем сосчитать можно,поэтому мудрить не надо.

Сообщение изменено: Eclipse (29 августа 2008 - 07:06)

Vollcan

Vollcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
я хочу сделать тогда декабрь-явнарь (анаполон 10 + дека) потом 2 месяца отдых и потом 2 месяца пропик+вини,так будет норм ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Пойдёт (хотя я считаю, начинать лучше с метана а не с окси), только не разрывай курс, отдыхай после а не посередине.

Vollcan

Vollcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Да в том-то и дело,что нет метана.Мне предложили только Анаполон 10 или Анаполон 50 , Суст и Деку.Вот из всего етого я выбрал Анаполон 10 и Деку.Неразрывать курс ето всмисле в середине 8 недельного курса неделю отдахнуть 1 неделю без химки ?Если ты ето имел ввиду,то етого я делать,точно небуду smile.gif У меня на год всё расписанно...август-сентябрь (вини+прот) 2 месяца отдых декабрь-январь (анапалон+дека) 2 месяца отдых Февраль-март и апрель+май (вини+проп) и в конце мая соревнования если успею до этого времени набрать нужную мне форму.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Vollcan
Я бы по-другому сделал. Сейчас два месяца курс на массу, потом до НГ отдохни, потом два месяца на массу и три на сушку.

Vollcan

Vollcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Поздняк метаться у меня с августа курс уже начался 6 октября последний укол smile.gif Да и финансы на следующий курс будут,только в ноябре,могу 2 курс конечно же с ноября начать,но мне кажется 1 месяц перерыв,не мало будет после пропа+вини ?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)