Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Самая хорошая штука для ПКТ это трибестан. так хорошо чувствуется после курса. По 6 таблеток месяца на полтора - самый сок для собственного теста.
Докучи ешь витамин Е и цинк. Можно недельку после курса тамоксифен покушать, но я его никак не чувствую. Только когда соски чешатся и пухнут помогает.

Сообщение изменено: L1ve (14 июля 2010 - 09:18)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
ToTamb

кломид вместо тамокса пойдет? Я довольно часто видел что многие на протяжении такого же курса пьют по 0.25 аримидекса. Зачем? Или это только для тех у кого эстрогены зашкаливают?

ЗЫ: А гонада продается в аптеках? Сорри за тупой вопрос smile.gif

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
warbird
В принципе, подойдёт и кломид, хотя препараты не одинаковые. Кломид даст более выраженный толчок для HPTA (востановление выработки эндогенного теста), но он менее эффективен, насколько я помню, в целях блокировки рецепторов эстрогена.
Аримидекс - препарат другого класса. Кломид и нольва - SERM (Selective Estrogen Receptor Modulator) , аримидекс - AI (Aromatase Inhibitors). Аримидекс на курсе принимают для, так сказать, подстраховки больше. В целях нивелирования ароматизации. Сомневаюсь что оно тебе надо. Но если что - к классу AI относится так же более доступный провирон, правда менее эффективный. Я не любитель по курсу пускать подобные вещи.
Гонада прекрасно продаётся в аптеках. )

Сообщение изменено: ToTamb (14 июля 2010 - 09:40)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

А гонада продается в аптеках?

Продается только не в каждой продадут, как попросишь.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
ToTamb
DIM-DIM

спасибо!

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Продается только не в каждой продадут, как попросишь.

упрашивать не разу не приходилось и даже объясняьт зачем. Так что смело покупай

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
хочу сдать анализ крови на гормоны.

Определение тиреотропного гормона (ТТГ) в крови
Определение общего тестостерона в крови
Определение прогестерона в крови
Определение лютеинизирующего гормона (ЛГ) в сыворотке крови
Определение пролактина в крови
Определение общего кортизола в крови
Определение тестостерона свободного в крови

что еще упустил?

Заранее спасибо

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
atomictom
эстрогены

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Приветствую!
Парни, подскажите, пожалуйста. После третьей недели курса дека-соло, мои орехи превратились в изюм. Что делать???!!! Параллельно пью по 4 таблетки тамоксифена в день (делю на два раза).

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
SuperV
Не захотел слушать советов, а тебе их давали... Умные. Всё бы вам на своей жопе проверить, а потом при первой же ерунде испугаться до усра4ки. Данных мало дал. Какие дозы, и насчёт шаров - они просто подуменьшились, или ты их ущешь уже? Если дека соло то тамоксифен нафиг не нужен - для справки.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Парни, подскажите, пожалуйста. После третьей недели курса дека-соло, мои орехи превратились в изюм. Что делать???!!! Параллельно пью по 4 таблетки тамоксифена в день (делю на два раза).

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Что делать? Найти того кто прописал такой курс и завалить нах.))))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Странно как еще уй в пипетку не превратился! С Декой и такие чудеса бывают..

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Не пугайте чилавека, а то у него и от плацебо вызванным вами, что реально отвалится ) там уже и гонада не поможет )))

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Приветствую!

ГОНАДУ!!! СРОЧНО!!!

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Ну во первых, спасибо всем за ответы.
А во вторых, если валить всех, кто советовал такой курс, то человек 20 получится. И кстати, все тоже умные люди.) Даже здесь неоднократно попадались ветки форума скурсом дека - соло. Т.к. это у меня, по сути, первый курс (была проба с метандростенолоном, но когда дошел до двух таблеток, то зачесались и начали ныть соски. В связи с чем сразу прекратил курс (Именно с этим и связан мой прием тамоксифена и на курсе деки. Опасаюсь.)), то какие-то сверх-дозы никчему. Колю по две ампулы Нандролона (Абурайхан) в неделю.
Естественно прислушиваюсь к своим ощущениям. Так что по поводу яиц - это не истерия а забота о себе же. Шары уменьшились раза в полтора. Нахожу их без труда (тьфу-тьфу-тьфу), но в презике остается "материала" существенно меньше. Опасаюсь, чтобы яйца остались яйцами а не аминками диматайз.
По поводу гонадотропина, то попробовать или пока не стоит?
Спасибо.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Дружище, отменяй нах тамокс(ну или сократи дозу, для профилактики достаточно и полтабы), от него у тебя все беды. У тамоксифена есть ацкая побочка - состояние депрессии, а в депрессухе какая только блажь голову не посетит shocking.gif
З.Ы. Извиняюсь, SuperV, а вы свои тестикулы в динамике замеряли... штангенциркулем?

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
SuperV
Пишешь сущую ересь, твои вопросы достаточно примитивны для того чтобы найти ответы на них тебе самому. К тому же не вижу для себя смысла тебе что-то объяснять, так как мои слова проходят впустую. Тебе прямая дорога в библиотеку читать и ума набираться.

Serrggey

Serrggey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Драсте! Господа, помогите пожалуйста советом. Вопрос в следующем, у меня первый курс:

ЭНАНТАТ ЦИДОТЕСТОН-250 ЕГИПЕТ в неделю 500мг. иногда и по 750мг. бахал (8 недель);
+ анабол через день по 25-30мг. (5 первых недель курса);
+ стромба 50мг.ежедневно(10 недель);
+болденон 2500 мг. (на 3 последние недели курса);

Вчера сделал последнюю инъекцию теста. К моему большому сожалению, курс на тесте получился ни о чем, набрал кг.2-3 (+3 см. на талии) confused_1.gif , и то, есть предположение, что это дело рук метана, т.к. после отмены упомянутого, мой залитый фейс приобрел очертания обычного овального лица. Склоняюсь к тому, что ЦИДОТЕСТОН-250 (ЕГИПЕТ) – полное дерьмо! Такое впечатление, что эффект от данного препа только в супер стояке! A самое обидное то, что вместо ожидаемой массы, я получил не совсем ожидаемое и желанное уменьшение яичек. Я, как ответственный пользователь, приобрел на ПКТ 5000 ед. гонадотропина и 2 пачки кломида. А теперь непосредственно вопрос, я через 3 недели уезжаю на море, и не очень хочется ударить в грязь лицом перед своей гёрл. Необходимо ли мне, для более быстрого восстановление собственного теста и либидо юзать гонаду и кломид, если по ВИЗУАЛЬНЫМ ощущениям ТЕСТО которое я колол НЕРАБОЧЕЕ?
И возможно ли параллельное употребление восстанавливающих препаратов (ГОНАДА и КЛОМИД) с болденоном и станазололом?

Спасибо!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

я получил не совсем ожидаемое и желанное уменьшение яичек

гонаду надо было прям на курсе долбить,начинй сейчас спасать яйца.....

Такое впечатление, что эффект от данного препа только в супер стояке!

это и есть одно из проявлений рабочести тесто,если бы дерьмо было,никакого стояка не было бы! ищи проблеммы в питании,тренинге,отдыхе!

я через 3 недели уезжаю на море, и не очень хочется ударить в грязь лицом перед своей гёрл

виагра,спеман,тентекс,левитра,сиалис тебе в помощ!

И возможно ли параллельное употребление восстанавливающих препаратов (ГОНАДА и КЛОМИД) с болденоном и станазололом?

нет! это уже продолжение курса а не восстановление

Serrggey

Serrggey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Bodyboy - Спасибо olympic_games.gif !
Значит сегодня поставлю гонаду.
Вот только как быть с стромбой - у меня ее еще недели на две, и болда на неделю осталось?
Отложить до лучших времен? confused_1.gif

slishkom_stroynyi

slishkom_stroynyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Скажите, кто-нить пробывал на ПКТ преп "Верона". Содержит трибулус (экстракт якорцев стелющихся - 300 мг) и ещё кое-какие травки.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Serrggey
Болд длинный его как раз можно и оставить до лучших времен,а стан Я бы докушал,можно с пропиком,плюс на фоне этого гонаду...

Serrggey

Serrggey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
BodyBoy:
Не сочти за нескромность, но все-таки спрошу еще совета.
Т.к. за две недели до отпуска я должным образом горманалку не восстановлю, то проблемы в интимной жизни для меня неизбежны. Плюс к проблеме с пониженным тесто добавиться проблема с питанием, т.к. море, солнце, пляж и т.д. не дадут должным образом соблюдать необходимый режим питания, и еще сюда можно добавить отсутствие тренинга, что в совокупности приведет к ОГРОМНЕЙШЕМУ ОТКАТУ cry.gif cry.gif cry.gif .
Это я все к чему, если я пойду другим путем: сейчас ставлю гонаду для восстановление яиц, и дальше еще месяц (в т.ч. и на отдыхе) сижу на оральных препах (станазика докуплю, меташки через день по утрам добавлю), а потом уже как положено, гонада и кломид?

Спасибо!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Serrggey
Чуток не так Я бы поступил! Еще месяцок к стану добавь пропа,тесто и есть тесто,во первых либидо и стояк будут в норме,во вторых самочувствие приподнятое... гонады в это время проколи... Как раз за это время может и яйца станут на место..после гонаду не надо..можешь провирончику,кломида ну и разных там трибестанов,спеманов и всего такого

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
на пкт после болды,турика,орал стана,4х амп суста на 6 недель хотел кломид. но не могу его достать. что будет оптимальней - провирон или трибулус?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Desh_Paul
Почитай хотябы действие этих препаратов,что это такое,а потом поймешь насколько глуп сам вопрос! Не буду разъяснять для чего используется провирон и на сколько эффективен трибулюс в этом случае,думаю ты не поленишся и найдешь это сам,но если нет доступа к кломиду,Я бы взял препараты о которых писал буквально в прошлых постах,за исключением гонады если с яйцами все ок..

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Мне нужно только для восстановления эндотеста после курса. провирон здесь не очень актуален т.к. препы практически не ароматизируюцо. НО зато он повышает свободное тесто в крови. я оч хотел бы кломид который повышает выработку ЛГ,и как следствие повышение эндотеста.
конечно не очень правильно спрашивать или то или то,т.к это абсолютно разные по действию вещи,но я спрашую что лучше в конкретном случае?

Serrggey

Serrggey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
BodyBoy
Спасибо!так и поступлю.

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Добрый вечер всем russian_flag.gif .Вопрос на засыпку. В течении июля ставил Энантат по 250 в неделю и по 50 мг Провирона в неделю.Никаких отрицательных факторов,только положительные по всем направлениям thumbup.gif .В августе хочу увеличить до 500 в неделю Энантата,Провирона оставить так же,и хочу добавить Винстрола, по 50 два раза в неделю. Как мне правильно закончить курс,что бы не сильно много потерять,и какие препараты использовать для востановления,при таком коротком и не сильном курсе,(в общей сложности 9 недель).

Сообщение изменено: Farmacevt (01 августа 2010 - 12:31)

Yelloo

Yelloo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Выручайте товарисчи. Уже пакую чемоданы-уезжаю на отдых. И как раз вчера закончил мой первый "курсик" из 40мг/день туринабола.
Вот теперь не знаю, что для печени пропить на ПКТ. Я бы так не парился, если бы в городе сидел. Но на отдыхе то по любому бухну пару-тройку раз rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых