Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Америка / США
Отправлено 14 марта 2011 - 06:21

конечно же понимаю,я иногда ее ругаю за то что может она не до конца изучила сестему медицинскую в Америке,может ходит к дорогому врачу.... мне кажется что и у них и у нас здесь все одинаково,я была у одного врача в Париже стоит он 120 евро а другой 22 евро,так и у них наверное ........
Отправлено 14 марта 2011 - 06:22

Мои знакомые граждане США рассказывают все с точностью до наоборот.

В том числе и про протезирование зубов в Израиле и России. Но, спорить не буду - подозреваю, что ты искренне веришь, что израильские имплантанты и методики их установки лучше чем в Москве.

Сообщение изменено: Michael (14 марта 2011 - 06:24)
Отправлено 14 марта 2011 - 06:24

это в Америке страховка такая?? и сколко ты доплачиваешь из кармана за зубы?? расскажи пожалуйста мне очень интересно..Моя страховка вобще 150.
вот и мне так же говорят причем ВСЕМои знакомые граждане США рассказывают все с точностью до наоборот.
В том числе и про протезирование зубов в Израиле и России. Но, спорить не буду - подозреваю, что ты искренне веришь, что израильские имплантанты и методики их установки лучше Российских.
Отправлено 14 марта 2011 - 08:53

От 10 до 30 %.
Michael
Миша, я проэктирую медицинское оборудование. До филипса я работал в фирме под названием Dugident, как не трудно по названию догадаться, фирма занималась зубками. Я знаю на каком оборудовании работают в разных странах. И я не говорю о своих родствениках, среди которых есть парочка зубных врачей. В штатах зубы лечат хорошо, если деньги есть.
Отправлено 14 марта 2011 - 08:55

но вот вы тут о мед. обслуживании говорили...
я уверен, что в Америке близко к тому, что в кино показывапют
а у нас в прошлом году я прилетел к отцу (мать позвонила) в севастопольскую больницу
февраль, на улице минус 5, в 2хместной палате мерзнут четверо стариков
стены... как в мрачных фильмах о средневековых тюрьмах... грибок, плесень
воды нет, им с утра ведро воды на палату греют
забрал его в Москву, а здесь - ну чуточку лучше, но тоже полный пиздец
вот и думай...
Сообщение изменено: Есаул (14 марта 2011 - 09:01)
Отправлено 14 марта 2011 - 09:39

в смысле не потделки?там качество выше
Есаул
ужасно конечно(((кто говорит что изменилось все в России..хотя случай был недавно,подруга за роды и ведение бер.заплатила в Москве 120.000 руб,и на какой то там 35й неделе у нее поднялось давление приехала она в ее больницу наорали на нее там,кинули в реанимацию,в палате +16 градусов она раздетая под простынью валялась два дня,врач к ней подходил лишь 1 раз,как такое может быть вообше я не понимаю..или это уже не деньги для Москвы??!
Сообщение изменено: -IRINA- (14 марта 2011 - 09:44)
Отправлено 14 марта 2011 - 09:48

ну вот ты не дочитал,те я пока писала исправляла...))смотря какие девочки в каких больницах тусуются
нам, плебсу, так же хреново
кто то говорит Вау!! обслуживание люкс а вот кто то и так за большие деньги как животное((
очень знакомо,тут тоже чем дальше в заднице тем больницы круче))А больницы... Не давна ездил в штат Кентуки город Сантспетербург.....Жопа та еще, край света. И ничего, МРТ, парочка компьютерных томографов....и главное персоонал, который умеет с этим оборудованием работать.
Отправлено 16 марта 2011 - 11:22

А можно список умных людей этого форума...А ты спроси у умных людей этого форума

Ибо если я вспомнил Мишу, то видимо мне было б интересно послушать именно Мишу, а не его...клонов, замов, не знаю кто там у вас есть кто...Как думаешь, умный чел?

Кстати, считаю Мишу адеватным человеком, значит и клоны должны быть адекватными. Поэтому ничего против не имею. Если что...

Отправлено 16 марта 2011 - 11:35

Отправлено 16 марта 2011 - 11:39

Чего уж тут острить...все серьёзны здесь, как проблема с эрекцией...Мне кажется, тема клонов уже не актуальна...
Равно как и очередная попытка иных персонажей неумело поострить

А я имел ввиду, что когда человеку ВСЁ нравится, то речь идёт о коммунизме...Во всех иных случаях, как правило есть определённые минусы. Много, мало, но они есть...я писал именно про то, что люблю свой город и что мне мне здесь нравится больше, чем в тех европейских городах, которые я видел.
Отправлено 16 марта 2011 - 11:50

Не знаю, где ты углядел, что мне ВСЁ нравится...А я имел ввиду, что когда человеку ВСЁ нравится, то речь идёт о коммунизме...Во всех иных случаях, как правило есть определённые минусы. Много, мало, но они есть...

Мне тоже отнюдь не все вокруг нравится - считаю это вполне естественным.
в каждой стране есть плюсы и минусы.
Отправлено 16 марта 2011 - 01:17

Отправлено 16 марта 2011 - 01:42

Михаил, всё зубное имплантирование пришло в Россию из Эрец-Исраэля. Именно израильские стоматологи в России мастер-классы проводили, потому есть стойкое убеждение, что израильская стоматология лучше. В среднем.подозреваю, что ты искренне веришь, что израильские имплантанты и методики их установки лучше чем в Москве.
Сообщение изменено: SkyDream (16 марта 2011 - 01:45)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых