Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 21 января 2009 - 04:25
Тупой_Кочёг
А винса по скоку если пропик по 300 в нед( 100 через день) , приму 200 в неделю? По 50 через день? Не крякну? После 6 недель деки с сустом еще 4 недели сушки? Я вообще то хотел в середине марта закончить ГР и с начала апреля на пропике и приме 4 недели сушки.
А винса по скоку если пропик по 300 в нед( 100 через день) , приму 200 в неделю? По 50 через день? Не крякну? После 6 недель деки с сустом еще 4 недели сушки? Я вообще то хотел в середине марта закончить ГР и с начала апреля на пропике и приме 4 недели сушки.
Отправлено 22 января 2009 - 05:01
Всем привет!Есть к вам вопрос!)занимался лифтингом....оч долгое время,годовая командировка можно сказать заставила остановиться.за 6 лет упорства вес мой колебался от 75 до 85.Сейчас заплыл жирком.и начал заниматься ББ.Мой первый курс был суст и метан...Сейчас буду ставить новый 8 недельный курс,дека вини и хотелось бы метан,думаю это выглядит где то так: дека-400,400,500,500,400,400....вини на выходе 5-6неделя,по 50мг через день.насчет метана не знаю,мне сказали поскольку он ароматизируется и тяжко согнать потом будет подкожный жирок,так это?цель курса убрать подкожн жир и набрать немного массы для первого курса.Может кто посоветует что добавить и как правильно поставить курс.
Заранее благодарен!)
Заранее благодарен!)
Отправлено 23 января 2009 - 05:32
ок! Bodyboy а как тогда ставить проп с вини и туриком?на сколько долгий курс и какие дозы поставить?Спасибо попробую)я хотел деку а вини на выходе...
ivan54nsk я пробовал на метане...надувался как шарик с водой!
ivan54nsk я пробовал на метане...надувался как шарик с водой!
Сообщение изменено: ADM (23 января 2009 - 05:35)
Отправлено 23 января 2009 - 06:43
Рад за тебя), но тут фактор арамотизации разный у всех, даже елси бы метан на мне работал, уверен что мне бы это не подошлоgrafalck
я 30мг соло использовал, и жесткая диета, так одна фаза была когда метан видимо удержал все таки массу от обвала, все мышцы стали дугообразные и большие, смотрелось вообще ништяк
Отправлено 23 января 2009 - 11:04
to ADM Проп можешь ставить по 100мг через день+50вини в день и плюс 50турика...если считаешь что дозы жестковаты можешь по 50 пропа и 50вини через день плюс 50турика в день(ню эт совсем детские дозы имхо)...я сам так на весну сушился..получалось достаточно замечательно...а длительность курса как на меня так не меньше 8недель...
Отправлено 24 января 2009 - 01:12
эт точно.стоимость может зависеть от содержания, могут быть по 10 мг и 20 мг, я покупал тамокс Брынцалова , бери любой это не химка парится не стоит какой лучше.Есть проблемы с гино?
Я вообще не парюсь так как выбора нет, только одного вида он у нас, даже не думалчто их прям так много по России гуляет
Отправлено 10 февраля 2009 - 12:53
berk70 Земляк-после окончания АС проколи еще недели две ГР-это поможет тебе подсушиться и избежать отката
не в коем случае не начинай после первого курса второй-тем более такой сильный из трех препаратов-прогресс это тебе конечно даст-но после отмены последует сильный откат
применение беспрерывной химической бомбардировки-приводит к тому-что мышечные рецепторы перестают восприменять химию и в дальнейшем чтобы химия действовала приходиться сильно повышать дозы
если это и делают профи-то не к чему хорошему это не приводит-да в пику формы они огромны и рельефны-но после прекращения приема химии наступает сильнейший откат и от их огромной массы и супер рельефа-не остается и следа
цель всех любителей ББ-быть постоянно в хорошей форме и не вредить своему здоровью
поэтому методики профи не в коем случае не должен копировать любитель-ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ
не в коем случае не начинай после первого курса второй-тем более такой сильный из трех препаратов-прогресс это тебе конечно даст-но после отмены последует сильный откат
применение беспрерывной химической бомбардировки-приводит к тому-что мышечные рецепторы перестают восприменять химию и в дальнейшем чтобы химия действовала приходиться сильно повышать дозы
если это и делают профи-то не к чему хорошему это не приводит-да в пику формы они огромны и рельефны-но после прекращения приема химии наступает сильнейший откат и от их огромной массы и супер рельефа-не остается и следа
цель всех любителей ББ-быть постоянно в хорошей форме и не вредить своему здоровью
поэтому методики профи не в коем случае не должен копировать любитель-ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ
Отправлено 10 февраля 2009 - 01:14
Локтионов Валерий
Спасибо за совет, у меня ГР после курса еще на 1, 5 месяца. Т.е. 6 недель ААС + 12-14недель ГР. Начал все в одно время. На курсе набрал около 8 кг, по окончанию ушло почти 4 , но и жирку подсбросил очень прилично. Тренировочные веса не упали, даже наоборот, начал набирать обороты, суставы подлечились, короче общие впечатления от курса - положительные. В перспективе - хочу закончить ГР ( к середине марта) и после этого с начала апреля на 4 недели приму + пропионат + аэробика + термодженики. На выходе провирон, кломид, трибулус. Т.е. разрыв между курсами больше 2 месяцев получается. За огромной массой не гонюсь, сейчас 101, но практически без жира, думаю если с таким весом останусь , а жир еще подгорит, то это будет самая моя лучшая форма за всю тренировочную практику.
Спасибо за совет, у меня ГР после курса еще на 1, 5 месяца. Т.е. 6 недель ААС + 12-14недель ГР. Начал все в одно время. На курсе набрал около 8 кг, по окончанию ушло почти 4 , но и жирку подсбросил очень прилично. Тренировочные веса не упали, даже наоборот, начал набирать обороты, суставы подлечились, короче общие впечатления от курса - положительные. В перспективе - хочу закончить ГР ( к середине марта) и после этого с начала апреля на 4 недели приму + пропионат + аэробика + термодженики. На выходе провирон, кломид, трибулус. Т.е. разрыв между курсами больше 2 месяцев получается. За огромной массой не гонюсь, сейчас 101, но практически без жира, думаю если с таким весом останусь , а жир еще подгорит, то это будет самая моя лучшая форма за всю тренировочную практику.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх