Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10562 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Тупой_Кочёг

А винса по скоку если пропик по 300 в нед( 100 через день) , приму 200 в неделю? По 50 через день? Не крякну? После 6 недель деки с сустом еще 4 недели сушки? Я вообще то хотел в середине марта закончить ГР и с начала апреля на пропике и приме 4 недели сушки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
berk70
4 недели я считаю маловато, сделай 6-8. Вини 50 в день было б самое то.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Тупой_Кочёг

Винс по 50 мг в день? В нетренировочные дни тож ставить? Или как приму , в день тренировки?

GlebJeglov

GlebJeglov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
berk70
А фотки есть прогресса?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Avinar

В конце этой недели сделаю. Как раз она последняя на курсе

ADM

ADM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Всем привет!Есть к вам вопрос!)занимался лифтингом....оч долгое время,годовая командировка можно сказать заставила остановиться.за 6 лет упорства вес мой колебался от 75 до 85.Сейчас заплыл жирком.и начал заниматься ББ.Мой первый курс был суст и метан...Сейчас буду ставить новый 8 недельный курс,дека вини и хотелось бы метан,думаю это выглядит где то так: дека-400,400,500,500,400,400....вини на выходе 5-6неделя,по 50мг через день.насчет метана не знаю,мне сказали поскольку он ароматизируется и тяжко согнать потом будет подкожный жирок,так это?цель курса убрать подкожн жир и набрать немного массы для первого курса.Может кто посоветует что добавить и как правильно поставить курс.

Заранее благодарен!)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ADM
я на метане сушился мне понравилось, но нужна диета. Ей будет тяжело следовать аппетиты зверские. Еще метан повышает выроботку дофамина, он не лишний при сгонки жира.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
А че сушиться думаешь именно на деке с метаном??думаешь получиться?? Возьми пропионата с винсом...думаю эффект в плане сушки будет получше.. Можешь еще турика добавить...и мяска чуток наберешь и жирок подсплавишь...

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

ADM

на метане и дэки не засушишься(в теориии это возможно, на практике есть лучше препараты намного для этого дела), если у тебя жир следовательно медленный метаболизм, плюс ароматизация плюс аппетит.
Как выши писалось проп+станаза норм вариант.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
зря так о метане, он хорошо жгет именно жировую ткань, ну конечно не с декой вместе, а с другими сопутствующими препами

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

зря так о метане

на мне он вообще не работает)

он хорошо жгет именно жировую ткань

возможно, много от кого слышал что на метане сушились, но там дозы не более 20мг были соло

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
grafalck
я 30мг соло использовал, и жесткая диета, так одна фаза была когда метан видимо удержал все таки массу от обвала, все мышцы стали дугообразные и большие, смотрелось вообще ништяк

Сообщение изменено: ivan54nsk (23 января 2009 - 05:49)

ADM

ADM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
ок! Bodyboy а как тогда ставить проп с вини и туриком?на сколько долгий курс и какие дозы поставить?Спасибо попробую)я хотел деку а вини на выходе...

ivan54nsk я пробовал на метане...надувался как шарик с водой!

Сообщение изменено: ADM (23 января 2009 - 05:35)

ADM

ADM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
а если сделать 2-3 курса до лета на массу,а летом сделать пару хороших на сушку?как это будет?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

grafalck
я 30мг соло использовал, и жесткая диета, так одна фаза была когда метан видимо удержал все таки массу от обвала, все мышцы стали дугообразные и большие, смотрелось вообще ништяк

Рад за тебя), но тут фактор арамотизации разный у всех, даже елси бы метан на мне работал, уверен что мне бы это не подошло

Ramzan

Ramzan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

а если сделать 2-3 курса до лета на массу,а летом сделать пару хороших на сушку?как это будет?

до лета 4 мес, как ты себе представляешь успеть 2-3 курса? smile.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
to ADM Проп можешь ставить по 100мг через день+50вини в день и плюс 50турика...если считаешь что дозы жестковаты можешь по 50 пропа и 50вини через день плюс 50турика в день(ню эт совсем детские дозы имхо)...я сам так на весну сушился..получалось достаточно замечательно...а длительность курса как на меня так не меньше 8недель...

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
добрый вечер

собираюсь купить тамоксифен, но не знаю какой лучше, цены колеблется в пределах от 150 рублей до 300 за 30 таблеток 20 мг, какой покупать: самый дешёвый или подороже? есть ли различие в качестве содержимого вещества?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Кошкама
стоимость может зависеть от содержания, могут быть по 10 мг и 20 мг, я покупал тамокс Брынцалова , бери любой это не химка парится не стоит какой лучше.Есть проблемы с гино?

Сообщение изменено: Элеутерококк (23 января 2009 - 11:51)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

стоимость может зависеть от содержания, могут быть по 10 мг и 20 мг, я покупал тамокс Брынцалова , бери любой это не химка парится не стоит какой лучше.Есть проблемы с гино?

эт точно.
Я вообще не парюсь так как выбора нет, только одного вида он у нас, даже не думалчто их прям так много по России гуляет

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
berk70

berk70
А фотки есть прогресса?

В конце этой недели сделаю. Как раз она последняя на курсе

Дык есть уже фотки?

DЭS

DЭS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Подскажите! Вот курс суст(пакистанский) на месяц по 1-ой амп в неделю.На выходе нужно что то добавлять или просто для востанавления печени лекарство купить?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
DЭS
ничего не надо добовлять, кроме как еще парочки ампул в неделю
ну а вообще и такой курс хреновый будет

DЭS

DЭS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Да я знаю что хренова надо метан добавлять(напасин или пронабол)можно ещё деку добавить,но нету не...я в моём городе.Я смог найти только 10 ампул сустика.Я вот думаю смысла нет все 10 подрят колоть,перерыв сделать месяца 2.Что посоветуете пацаны!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
А ты подскажи вообще сколько ты весиш, какой опыт в химизации, сколько тебе лет...а там подскажем что и как...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Единственный совет тебе будет УЧИ МАТЧАСТЬ!Если ты думаешь,что тесто тем более в таких дозах действует на печень,то подучиться тебе точно стоит.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
berk70 Земляк-после окончания АС проколи еще недели две ГР-это поможет тебе подсушиться и избежать отката
не в коем случае не начинай после первого курса второй-тем более такой сильный из трех препаратов-прогресс это тебе конечно даст-но после отмены последует сильный откат
применение беспрерывной химической бомбардировки-приводит к тому-что мышечные рецепторы перестают восприменять химию и в дальнейшем чтобы химия действовала приходиться сильно повышать дозы
если это и делают профи-то не к чему хорошему это не приводит-да в пику формы они огромны и рельефны-но после прекращения приема химии наступает сильнейший откат и от их огромной массы и супер рельефа-не остается и следа
цель всех любителей ББ-быть постоянно в хорошей форме и не вредить своему здоровью
поэтому методики профи не в коем случае не должен копировать любитель-ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Локтионов Валерий

Спасибо за совет, у меня ГР после курса еще на 1, 5 месяца. Т.е. 6 недель ААС + 12-14недель ГР. Начал все в одно время. На курсе набрал около 8 кг, по окончанию ушло почти 4 , но и жирку подсбросил очень прилично. Тренировочные веса не упали, даже наоборот, начал набирать обороты, суставы подлечились, короче общие впечатления от курса - положительные. В перспективе - хочу закончить ГР ( к середине марта) и после этого с начала апреля на 4 недели приму + пропионат + аэробика + термодженики. На выходе провирон, кломид, трибулус. Т.е. разрыв между курсами больше 2 месяцев получается. За огромной массой не гонюсь, сейчас 101, но практически без жира, думаю если с таким весом останусь , а жир еще подгорит, то это будет самая моя лучшая форма за всю тренировочную практику.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
berk70
Фотки не выставишь, хотя б на время (потом снести можно).
Заценить таксать прогресс? rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
berk70 земляк-приезжай в Арену-вт-четв-суб с 16 до 22 час-я тебя проконсультирую

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых