...картина маслом...
а что не так? программа для чтения не установлена вот тунец и предупреждает. или установлена? ну под виндой и не такие глюки бывают)
Установлена естественно...была... и ею не один и не два раза пользовались, а пользовались ПОСТОЯННО... И ее совершенно точно не удаляли...программа для чтения не установлена вот тунец и предупреждает. или установлена?
ну под виндой и не такие глюки бывают)
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (27 июня 2012 - 12:12)
Даже не знаю. Либо очень кривые, либо просто человеку не повезло. Любая, самая протестированная программа может глючить.чтобы тут не говорили но у качка айос и мак ос как глючили так и будут глючить... госпади не понимаю на сколько нужно иметь кривые руки чтобы эти опер системы тормозили
К сожалению такого не понимаю... Это нонсенс... Это как комунизм для всех... и однозначно лучше...Ты хоть понимаешь, надеюсь, что если бы ios не был наиболее подходящей, стабильной и удобной операционной системой для большинства пользователя
Я ничего... Просто вот не знаю чего теперь с этим железом делать. так как к сожалению даже необходимый минимум, на который расчитывал, не получил...Что ты хочешь людям доказать?
То, что у меня айфон за почти 2 года актвинейшего пользования всего раз или два заглючил
Я про андроид не писал. а только ответил на вопросНу нравится тебе андроид
интересно как самсунг держит с их мега экранами.
Мне это уже четыре человека сказали, когда поближе ознакомились с ситуацией...либо просто человеку не повезло.
Да вот почему-то совсем наоборот, только дешевые модели, правда их достаточно много наплодилось...а самое главное все трубки начали походить на айфон ))
Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2012 - 01:22)
ПРОСТОЙ пользователь никакого отношения к задравомыслящему не имеет и тем более любой ПРОСТОЙ... Он вообще над таким не задумывается, так как не хочет, не может, лень... Он тупо берет, нажимает и хочет чтобы что-то было без изучения и настройки...любого здравомыслящего ПРОСТОГО пользователя,
Нет конечно... ведь аргумент видимо это твои слова, которые к действительности в моем случае не имеет НИКАКОГО отношения... Я тебе обязательно поверю... Жаль только, что того о чем ты говоришь, а это простота. удобство. безглючность я у себя в упор не наблюдаю... Но главное же верить...4 человека сказали?))) Вот это аргумент.
Даже элементарная читалка... Книги и много журналов...Качок, а што за минимум который ты не получил если не секрет?
Да какие требования. просто хотелось бы чтобы хоть как-то по человечески работало...понятно што требования у всех разные,
А при чем здесь андроид и тем более айфон? Айфонами не пользуюсь, планшета на андроиде также не имею... Разговор идет о находящихся у меня в использовании в данный момент(и уже довольно продолжительное время) айпад 2 и айпод 4 тач и их "приятных" удобовстве, простоте и безглючности...просто интересно што может андройд тово што не может айфон..
Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2012 - 11:27)
ПРОСТОЙ пользователь никакого отношения к задравомыслящему не имеет и тем более любой ПРОСТОЙ... Он вообще над таким не задумывается, так как не хочет, не может, лень... Он тупо берет, нажимает и хочет чтобы что-то было без изучения и настройки...
Сообщение изменено: nikotin (28 июня 2012 - 04:10)
ПРОСТОЙ пользователь и простой пользователь это разные вещи... Здравомыслящий это уже не простой пользователь и тем более не ПРОСТОЙ(зачем так кричать только не понятно).это не ты писал?
Пока только ты отмечаешся практически в каждом посте данным... эээ... данной особенностью...надоели твои высеры в этой теме
Сообщение изменено: Harmonic (29 июня 2012 - 01:10)
ну не нравится тебе эппл - продай и купи что-то другое.
Может ведроид был не той системы... Я начинал пользоватся андроидом с SGS II и мне например такой тормоз какя вот ведроидом пользовался, не понравился этот жрущий батарею тормоз - продал.
совсем не понравился... А про батарею совсем смешно... У жены вот 8-9 дней работает, правда она только звонит и фото с видео снимает и смотрит...купил айфон4
ведро же после 5-7 дней непрерывной работы начинало просто ацки тормозить.
Ну зачем же молчать... Копутерное железо очень люблю понастраивать по себя, порозгонять, потестить....А про комп и софт ваще молчу. Наверно исходники винды и линуха наизусть знаешь, разобравшись.
Смешно наверное, но с моей стороны ты говоришь ерунду... У меня ведь не работает, а не у тебя...Ну не говори ты ерунду.
эппл может не нравиться только тем у кого нет денег
Касперский на год стОил мне кажется АЖ 25баксов.... Согласен это просто ДИКИЕ деньги....когда покупаешь писюк с виндами, первым делом тратишь время и бабки на антивирусы, которые периодически надо обновлять.
Сообщение изменено: Kaчок (29 июня 2012 - 10:32)
Nike+ Running
, во время бега фиксирует твою скорость на отдельных участках, сохраняет результаты, можно врубать power song, голосом предупреждает о осиленных километрах. В принципе, идея-то простая, но довольно приятно и удобно пользоваться.EndomondoВ принципе, идея-то простая, но довольно приятно и удобно пользоваться.
Во-первых, сервис позиционирует себя не просто как инструмент сбора и сохранения вашей спортивной активности, но как полноценная социальная сеть для людей увлеченных одним делом. С помощью Endomondo вы можете находить друзей вокруг себя или соревноваться с совсем незнакомыми людьми, живущими на другой стороне планеты. Лента тренировок друзей, общение, совместные мероприятия, соревнования — все это предоставляет в наше распоряжение этот сервис. Благодаря наличию в числе пользователей большого количества «наших» людей, уверен, что вам будет не скучно.
Сообщение изменено: Kaчок (30 июня 2012 - 09:31)
А случаем не наоборот? Нормальное железо намного дороже всяких маков стОит... Может как раз эппл это выбор тех у кого нет денех, даже на антивирус...? не говоря уже о нормальном железе...
Сообщение изменено: Harmonic (30 июня 2012 - 03:04)
И что с этого?мой мак бук про стоит 2,800$. и это, по сути, игрушка, а не мощный комп.
Сообщение изменено: realsvin (30 июня 2012 - 05:19)
И что с этого?
Не будем брать топовое... даже элементарно 3930К+ASUS Rampage IV Formula+2*7950+винты это уже набегает около трех штук. а это далеко не весь комп...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых