Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

...картина маслом...

а что не так? программа для чтения не установлена вот тунец и предупреждает. или установлена? ну под виндой и не такие глюки бывают)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

программа для чтения не установлена вот тунец и предупреждает. или установлена?

Установлена естественно...была... и ею не один и не два раза пользовались, а пользовались ПОСТОЯННО... И ее совершенно точно не удаляли... :hi:

ну под виндой и не такие глюки бывают)

:creasy3:
Учитывая, что не венда командует айтюнсом, а айтюнс айпадом.. 8P .

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Kaчок,
Ты хоть понимаешь, надеюсь, что если бы ios не был наиболее подходящей, стабильной и удобной операционной системой для большинства пользователя по сравнению с тем, что есть на рынке, то никакие маркетинги бы не заставили пользоваться такое количество людей. Вон год или два назад майкрософ такую кампанию развернула по проталкиванию своей мобильной системы, а никому она нахрен не впилась..

Что ты хочешь людям доказать? :) То, что у меня айфон за почти 2 года актвинейшего пользования всего раз или два заглючил, а перезагружал я его только тогда, когда забыл заряжать аккумулятор? В этом переубедить хочешь? Или всех моих знакомых, пересевших с андроида на айфон и почему-то (странно, да? наверно дураки, в том числе и опытнейшие программисты) не хотят пересаживаться обратно на свободный андроид? Или что почти все счастливые обладатели андроида говорят, что да, до яблока, конечно, далеко по надежности и удобности но зато я могу пользоваться, телефоном как флэшкой :) Их всех тоже в чем-то переубедить хочешь?

Ну нравится тебе андроид :) Бог с тобой. Зачем рассказывать, что оно неудобнее или глючнее, если это априори не может быть так, не очень понимаю. Троллинг напоминает, при всем моем уважении..

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (27 июня 2012 - 12:12)

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
PashTeT_Fleisch

чтобы тут не говорили но у качка айос и мак ос как глючили так и будут глючить... госпади не понимаю на сколько нужно иметь кривые руки чтобы эти опер системы тормозили

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

чтобы тут не говорили но у качка айос и мак ос как глючили так и будут глючить... госпади не понимаю на сколько нужно иметь кривые руки чтобы эти опер системы тормозили

Даже не знаю. Либо очень кривые, либо просто человеку не повезло. Любая, самая протестированная программа может глючить.
На предыдущей своей фирме мы программировали систему под веб, которой пользовались клиенты почти из всей Германии. У большинства глюки были лишь изредка, все рекомендовали друг другу. А вот у одного клиента вечно что-то глючило. И только у него. При прочих равных и их же географических "соседей" при тех же модулях и идентичном исходном коде все работало на ура :)
Бывает такое. Вот у человека субъективное восприятие.
Либо моторика и восприятие реальности.. как бы это сказать.. специфические :)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
года три пользовался андройдом, доволен был до жопы,
и чем дороже покупал трубку тем больше радовался,
и вот тока попользовав айфон понял наскока разный уровень этих устройств.. ..во всем..
я настока придирчив к мелочам, но айфон просто идеален по моему!
андройд отстой полный в сравнении..

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
лектор,

а самое главное все трубки начали походить на айфон ))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ты хоть понимаешь, надеюсь, что если бы ios не был наиболее подходящей, стабильной и удобной операционной системой для большинства пользователя

К сожалению такого не понимаю... Это нонсенс... Это как комунизм для всех... и однозначно лучше...
Проще, примитивнее, не надо задумыватся или лишний раз настраивать...? Однозначно да! ...и соответственно большинству будет ближе...

Что ты хочешь людям доказать?

Я ничего... Просто вот не знаю чего теперь с этим железом делать. так как к сожалению даже необходимый минимум, на который расчитывал, не получил...

То, что у меня айфон за почти 2 года актвинейшего пользования всего раз или два заглючил

8P

Ну нравится тебе андроид

Я про андроид не писал. а только ответил на вопрос

интересно как самсунг держит с их мега экранами.

:crazy:
А айпадом пользоватся начал раньше, чем у меня появился телефон на андроиде... :sorry: ...планшет на андроиде даже не фигурировал в обсуждениии, не говря уже чтобы претендент на покупку...

либо просто человеку не повезло.

Мне это уже четыре человека сказали, когда поближе ознакомились с ситуацией... :crazy: ...хотя все начинали за здравие... и кстати оказалось, что такое далеко не единичные случаи...
"Приятно" осознавать, что покупка может иметь такой вот основной пункт как везение... И от него будет зависеть работа устройства... 8P

а самое главное все трубки начали походить на айфон ))

Да вот почему-то совсем наоборот, только дешевые модели, правда их достаточно много наплодилось...

Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2012 - 01:22)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Это не нонсенс, это нормальное стремление любого здравомыслящего ПРОСТОГО пользователя, взять устройство, которым удобнее и проще пользоваться. И это касается не только Телефонов.

4 человека сказали?:)))) Вот это аргумент. У меня тут чувак пишет софтину для немецких больниц, так они тестировали планшеты на юзабилити, чтобы персоналу было удонее заносить и считывать инфу. Как думаешь, кто победил?;) Причем там все программеры, большинство изначально было против яблока.
Вот это я понимаю, аргумент.

Везение. К сожалению, да. Любое самое идеальное ПО имеет море багов, потому что написано человеком. У яблока их изначально менььше всего, потому что каждый эпп проходит код ревью. Если бы ты был разработчиком, то понимал о чем я.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Качок, а што за минимум который ты не получил если не секрет?
понятно што требования у всех разные,
просто интересно што может андройд тово што не может айфон..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

любого здравомыслящего ПРОСТОГО пользователя,

ПРОСТОЙ пользователь никакого отношения к задравомыслящему не имеет и тем более любой ПРОСТОЙ... Он вообще над таким не задумывается, так как не хочет, не может, лень... Он тупо берет, нажимает и хочет чтобы что-то было без изучения и настройки...

4 человека сказали?))) Вот это аргумент.

Нет конечно... ведь аргумент видимо это твои слова, которые к действительности в моем случае не имеет НИКАКОГО отношения... Я тебе обязательно поверю... Жаль только, что того о чем ты говоришь, а это простота. удобство. безглючность я у себя в упор не наблюдаю... Но главное же верить...

Качок, а што за минимум который ты не получил если не секрет?

Даже элементарная читалка... Книги и много журналов...

понятно што требования у всех разные,

Да какие требования. просто хотелось бы чтобы хоть как-то по человечески работало...

просто интересно што может андройд тово што не может айфон..

А при чем здесь андроид и тем более айфон? Айфонами не пользуюсь, планшета на андроиде также не имею... Разговор идет о находящихся у меня в использовании в данный момент(и уже довольно продолжительное время) айпад 2 и айпод 4 тач и их "приятных" удобовстве, простоте и безглючности... :crazy:

Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2012 - 11:27)

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
Kaчок,

не надоело тебе еще в каждому посту Говно лить? - якобы те кто выбирает айос и мак ос тупые простые ограниченные нездравомыслящие... ты уже походу с катушек на этой теме съехал хлебом не корми дай апл обосрать

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

якобы те кто выбирает айос и мак ос тупые простые ограниченные нездравомыслящие... ты уже походу с катушек на этой теме съехал хлебом не корми дай апл обосрать

Я такого и не говорил и не думал, но твои посты это к сожалению только подтверждают... :sleep_1:

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений

ПРОСТОЙ пользователь никакого отношения к задравомыслящему не имеет и тем более любой ПРОСТОЙ... Он вообще над таким не задумывается, так как не хочет, не может, лень... Он тупо берет, нажимает и хочет чтобы что-то было без изучения и настройки...

это не ты писал? спецом для тебя выделил

надоели твои высеры в этой теме

Сообщение изменено: nikotin (28 июня 2012 - 04:10)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

это не ты писал?

ПРОСТОЙ пользователь и простой пользователь это разные вещи... Здравомыслящий это уже не простой пользователь и тем более не ПРОСТОЙ(зачем так кричать только не понятно).
А любой, да еще и здравомыслящий, да еще и ПРОСТОЙ... :wacko:

надоели твои высеры в этой теме

Пока только ты отмечаешся практически в каждом посте данным... эээ... данной особенностью... :hi:

(o_O)

(o_O)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Качок как те мыши, которые плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
ну не нравится тебе эппл - продай и купи что-то другое.
я вот ведроидом пользовался, не понравился этот жрущий батарею тормоз - продал.
купил айфон4, теперь доволен, работает как часы, никаких тормозов, перезагружал только когда прошивал. ведро же после 5-7 дней непрерывной работы начинало просто ацки тормозить.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Качок... Ты когда машну покупаешь, разбираешь мотор на винтики? А телевизор? Наверно и микроконтроллеры во всех домашних девайсах перепрограммировал, непростой ты наш юзер:))) ну шоп не просто включать телек кнопкой, а сначала залезешь в firmware, да?:)) А про комп и софт ваще молчу. Наверно исходники винды и линуха наизусть знаешь, разобравшись. Офисными пакетами тоже не пользуешься, да? Тока Тех у тебя установлен..
И стиралки у тебя дома нет, наверно и посудомойки. Ведь это все слишком просто. Нажал н кнопку и работает. Ручками интереснее. Знаешь сколько гречку присохшую надо отдирать, а сколько овсянку.
Ну не говори ты ерунду. Отличный спортсмен, взрослый человек, а такое городишь..

Я пожалуй прекращу эту дискуссию. Но буду ждать новых разоблачительных антияблочных постов. Это так весело

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
PashTeT_Fleisch,

Не понимаю , зачем ты уже несколько страниц пытаешся доказать превосходство продукции Эпл .

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Тема ниочем. Пример с посудомойкой привели, но блин, нету ведь темы, где восхваляют посудомойку. Уже надоела эта тема в непрочитанных... Нахрена блин спорить, что лучше, эпл или андроид, причем еще и так яростно. Вы же не рекламные агенты эпла. Что купить, думаю каждый сам решит, благо лучше на техническом форуме читать. Это единственная тема в разделе, где идет обсуждение продукта одной фирмы. Что фильмы, что машины, что компы и игрушки - нигде не обсуждают какую-то одну фирму. Вернее, восхваляют... А потом говорите, что не фетишь. Да присмотреться как иные товарищи яро набрасываются на продукцию андроида и защищают эпл, смешно же.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Не понимаю , зачем ты уже несколько страниц пытаешся доказать превосходство продукции Эпл .

У меня есть один недостаток. Аллергия на чушь.. есть грешок. Поэтому и доказываю :) Точно также, как некоторые доказывают че-то в политике или спорте.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Не обращай внимание и жить будет легче ;)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
эппл может не нравиться только тем у кого нет денег и тем кто работает в компании Microsoft :))

когда покупаешь писюк с виндами, первым делом тратишь время и бабки на антивирусы, которые периодически надо обновлять.
с маком же, про товарища Касперского можно навсегда забыть.

кстати, купил себе новую игрушку mac book pro с retina дисплеем. красота!

Сообщение изменено: Harmonic (29 июня 2012 - 01:10)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ну не нравится тебе эппл - продай и купи что-то другое.

:crazy:
А может все-таки нравится? Если купил... Браузер, игры, читалка... Правда больше плюсов на данный момент не вижу...
...только вот к сожалению работает не совсем так как ожидалось... :sorry:

я вот ведроидом пользовался, не понравился этот жрущий батарею тормоз - продал.

Может ведроид был не той системы... Я начинал пользоватся андроидом с SGS II и мне например такой тормоз как

купил айфон4

совсем не понравился... А про батарею совсем смешно... У жены вот 8-9 дней работает, правда она только звонит и фото с видео снимает и смотрит...

ведро же после 5-7 дней непрерывной работы начинало просто ацки тормозить.

:creasy3:
Тогда ты сделал правильный выбор.... :clapping:

А про комп и софт ваще молчу. Наверно исходники винды и линуха наизусть знаешь, разобравшись.

Ну зачем же молчать... Копутерное железо очень люблю понастраивать по себя, порозгонять, потестить....

Ну не говори ты ерунду.

Смешно наверное, но с моей стороны ты говоришь ерунду... У меня ведь не работает, а не у тебя...

эппл может не нравиться только тем у кого нет денег

:rofl:
А случаем не наоборот?
Нормальное железо намного дороже всяких маков стОит... :threaten:
Может как раз эппл это выбор тех у кого нет денех, даже на антивирус...? не говоря уже о нормальном железе... :spiteful:

когда покупаешь писюк с виндами, первым делом тратишь время и бабки на антивирусы, которые периодически надо обновлять.

Касперский на год стОил мне кажется АЖ 25баксов.... Согласен это просто ДИКИЕ деньги....

Сообщение изменено: Kaчок (29 июня 2012 - 10:32)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Вчера установил себе App для айфони

Nike+ Running

, во время бега фиксирует твою скорость на отдельных участках, сохраняет результаты, можно врубать power song, голосом предупреждает о осиленных километрах. В принципе, идея-то простая, но довольно приятно и удобно пользоваться.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

В принципе, идея-то простая, но довольно приятно и удобно пользоваться.

Endomondo

Во-первых, сервис позиционирует себя не просто как инструмент сбора и сохранения вашей спортивной активности, но как полноценная социальная сеть для людей увлеченных одним делом. С помощью Endomondo вы можете находить друзей вокруг себя или соревноваться с совсем незнакомыми людьми, живущими на другой стороне планеты. Лента тренировок друзей, общение, совместные мероприятия, соревнования — все это предоставляет в наше распоряжение этот сервис. Благодаря наличию в числе пользователей большого количества «наших» людей, уверен, что вам будет не скучно.

http://lifehacker.ru...bega-endomondo/
:spiteful:

Сообщение изменено: Kaчок (30 июня 2012 - 09:31)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Сенкс! Надо глянуть.. Вроде в этом найковском приложении тоже есть типа соревновательной сети. Нужно сравнить.

Я сам был до сих пор против излишнего хайтека при тренинге, тетрадка лучше всего.. Но все же тренирутся с музыкой лучше, а с этим эппом проще контроллировать сколько пробежал.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

А случаем не наоборот? Нормальное железо намного дороже всяких маков стОит... Может как раз эппл это выбор тех у кого нет денех, даже на антивирус...? не говоря уже о нормальном железе...

определи "нормальное железо".
мой мак бук про стоит 2,800$. и это, по сути, игрушка, а не мощный комп.

Сообщение изменено: Harmonic (30 июня 2012 - 03:04)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

определи "нормальное железо".

Не будем брать топовое... даже элементарно 3930К+ASUS Rampage IV Formula+2*7950+винты это уже набегает около трех штук. а это далеко не весь комп... :hi:

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
А в макбуках типа не тоже самое железо, что ставят и другие производители ноутов? Естественно с жосткой накруткой за бренд и ось...

мой мак бук про стоит 2,800$. и это, по сути, игрушка, а не мощный комп.

И что с этого?

Сообщение изменено: realsvin (30 июня 2012 - 05:19)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

И что с этого?

с этого то, что если маки не дорогие, то что тогда говорить про обычные писюки.

Не будем брать топовое... даже элементарно 3930К+ASUS Rampage IV Formula+2*7950+винты это уже набегает около трех штук. а это далеко не весь комп...

ну что сказать, сравнить апельсин с огурцом дело любопытное :))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых