Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 04 февраля 2009 - 05:13
чтобы в вену не попасть тяни поршень шприца назад если кровь в шприц попадет то это вена, это надо делать всегда
от кашля попробуй седал, он блокирует нервный центр который отвечает за кашель, но кашел не провацируй, иначе он тоже не поможет
кстати на седале чуть легче тренероваться, он чуток как анальгетик идет
_Emraer_
Отправлено 04 февраля 2009 - 05:40
_Emraer_
Вот скажи честно, ты сам хоть раз так делал?))тяни поршень шприца назад если кровь в шприц попадет то это вена
Есть более простой способ: при введении иглы не должно быть больно. Не раз замечал: больно втыкается - значит попал в сосуд.
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (04 февраля 2009 - 05:42)
Отправлено 04 февраля 2009 - 05:59
вводится мягко, все норм, рааз 4 всего было больно и то мне кажется из-за кривой иглы, реально бывают кривые иглы и хер выпрямишь)при введении иглы не должно быть больно
пару иньекций на днях заценим, елси плохо будет попробуем, спсот кашля попробуй седал
Отправлено 04 февраля 2009 - 06:10
))))))))))))))))Цитата(ivan54nsk @ 4.2.2009, 17:13)
тяни поршень шприца назад если кровь в шприц попадет то это вена
Вот скажи честно, ты сам хоть раз так делал?))
Есть более простой способ: при введении иглы не должно быть больно. Не раз замечал: больно втыкается - значит попал в сосуд.
ты чего блин я всегда так делаю, это врачебная практика при введении масляных растворов, ведь так можно убить человека
Отправлено 04 февраля 2009 - 06:15
но тянуть до пузырей не обязательно, это я подстраховываюсь, потому что там смерть не из легких, а если не дай бог не умрешь еще и колекой будешь я гоню за это
Отправлено 04 февраля 2009 - 08:01
описать тебе что может быть, смерть страшная, когда масло попадает в кровоток оно потом пападает в сердце, представь что будет когда масло попадет в сердце, закупорка и ишемия, я серьезно,Цитата(ivan54nsk @ 4.2.2009, 18:15)
я поршень тину вплоть пока не пойдут либо пузырьки воздуха либо кровь
бррр! маньяк!))
Цитата(ivan54nsk @ 4.2.2009, 18:10)
ведь так можно убить человека
Та неее, человек крепкий, не убьёшь его этим))
я забыл как это называется по научному
мне в вену попадал врачиха когда ставила укол в задницу
помню еще тогда она сказала что я попала в вену, буду перекалывать, иначе тромбофлимия(могу ошибтся на самом деле не помню как это называется)
не шутите с этим
Сообщение изменено: ivan54nsk (04 февраля 2009 - 08:04)
_Emraer_
Отправлено 04 февраля 2009 - 08:03
_Emraer_
для того чтоб это произошло, надо масло специально по вене пустить. А от того что капля попадёт такого не случится.когда масло попадает в кровоток оно потом пападает в сердце, представь что будет когда масло попадет в сердце, закупорка и ишемия
Отправлено 04 февраля 2009 - 08:30
http://smolpower.ru/...d=article&st=23
а что будет я вспомнил "маслянная эмболия" смерть наступает практически мнгновенно
http://athleteprofes...injections.html
вот еще
http://www.skitalets.../slep/index.htm
и еще
надеюсь хватит, теперь с меня снят статус маньяка?
Отправлено 04 февраля 2009 - 08:39
http://zsmed.ru/bole...-jembolija.html
ресурс откуда взято
Сообщение изменено: ivan54nsk (04 февраля 2009 - 08:40)
Отправлено 04 февраля 2009 - 09:12
ну если на личном опыте я незнаю, а вообще практически сразу почувствуешь боль, и удушье
по крайне мере мне так говрили
а повене видимо не пойдет а политит раз смерть наступает стремительно
вроде как говорили в институте около 2 минут, но боль наступает еще щприц будет опусташен не до конца
и кстати помоему сделать ничего нельзя
Отправлено 04 февраля 2009 - 09:14
было у меня 1 раз дней так 15 назад, всадил иглу тока начал вводить 0.1куб ввел и ппц боль адская, ну я естественно вынул шприц и в другую ногу влил, вот я думаю мож прям в вену засадил.ну если на личном опыте я незнаю, а вообще практически сразу почувствуешь боль, и удушье
по крайне мере мне так говрили
И еще вопросец по этой теме были случаи смерти зафиксированы?
Сообщение изменено: grafalck (04 февраля 2009 - 09:15)
Отправлено 04 февраля 2009 - 09:17
ну мне лично примеры не проводили, да и не будешь же учителя пытатьИ еще вопросец по этой теме были случаи смерти зафиксированы?
попал в нервбыло у меня 1 раз дней так 15 назад, всадил иглу тока начал вводить 0.1куб ввел и ппц боль адская,
еслиб в вену у тя бы в первую очередь рассудок помутнел
Отправлено 05 февраля 2009 - 01:31
мне объянять не надо по поводу расположения вен, видишь мне это говорил учитель(врач) который преподавал у нас в институте
его авторитет для меня не оспорим, я буду так же дальше делать для меня сложности не состовляет оттянуть поршень
а остальные пускай решают сами тем более все изложеное я подкрепил материалами с других сайтов, в том числе и медецинских
кто как хочет так и дрочит, но знание это будет не лишне
Отправлено 05 февраля 2009 - 02:01
че на самом деле плотность крови больше?Цитата(ivan54nsk @ 4.2.2009, 20:06)
плотность у любого масла больше чем у крови
ты что, наоборот!
я в жидкостях всегда рукодствовался тем что ....незнаю как правильно объяснить.........
ну если жидкость как масло такое вязкое то значит у нее плотность выше чем у той которая типа как вода
и никогда об этом не задуммывался со школы так думаю
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх