зато есть возможность подольше побыть у моря
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Автор темы:
Eva
, дек 02 2003 07:33
Отправлено 11 июля 2006 - 09:07
Shirley
спасибо, солнышко
Makanaki
скажем так- дали горячую воду!!!
Жара : ) Тренироваться невозможно .....
Алексею, впрочем, и такая жара не помеха
Горжусь им
dlos
я бы с большей радостью на Злобота повлияла, чтоб не ляпал гадостей ..... мое мнение - сожалею, что Виктор ляпает подумавши такое, из-за чего приходится идти в баню ..... уверена, что надо думать над тем, ЧТО говоришь - какая разница, кому ? ... я всегда сужу с позиции- вот если бы обидели МОИХ близких ? Я бы тогда за себя не ручалась
одним словом- спасбо жизни за все уроки
Kach
Спасибо, Юра!!!!!!! : ) Привет твоей семье от нас с Алексем : ) Физкультпривет!!!!!
hard008
skandinavian
Dim_Berk
назло врагам, на радость маме (с)
за мамой очень скучаю
в зале отсутствовала ровно месяц : ) Хорошо, что есть штанга дома и немножко мышечной памяти
спасибо, солнышко
Makanaki
скажем так- дали горячую воду!!!
Алексею, впрочем, и такая жара не помеха
dlos
я бы с большей радостью на Злобота повлияла, чтоб не ляпал гадостей ..... мое мнение - сожалею, что Виктор ляпает подумавши такое, из-за чего приходится идти в баню ..... уверена, что надо думать над тем, ЧТО говоришь - какая разница, кому ? ... я всегда сужу с позиции- вот если бы обидели МОИХ близких ? Я бы тогда за себя не ручалась
одним словом- спасбо жизни за все уроки
Kach
Спасибо, Юра!!!!!!! : ) Привет твоей семье от нас с Алексем : ) Физкультпривет!!!!!
hard008
skandinavian
Dim_Berk
назло врагам, на радость маме (с)
за мамой очень скучаю
в зале отсутствовала ровно месяц : ) Хорошо, что есть штанга дома и немножко мышечной памяти
Отправлено 11 июля 2006 - 02:01
Mikh
Рыжая
Makanaki
hard008
Fire
Michael
спасибо большое
приятно страшно, если честно
мне и самой нравится эта ф-сессия- Балтийское море такое фотогеничное !!
А спасибо за фотографирование надо Алешке сказать
Он настоящий мастер
Добавлено
Fire
Анечка, почему не сговариваясь!!!
меня как раз твои сюжеты и вдохновили - спасибо большое тебе
Рыжая
Makanaki
hard008
Fire
Michael
спасибо большое
мне и самой нравится эта ф-сессия- Балтийское море такое фотогеничное !!
А спасибо за фотографирование надо Алешке сказать
Добавлено
Fire
Анечка, почему не сговариваясь!!!
Отправлено 21 июля 2006 - 06:31
возвращаясь к вопросу о рекламе и новой жизни
вот, придумала такую для нашей стоматологии "Беккер" (НЕ родственники , но фамилия сыграла роль в моем выборе объекта
)))
Идея вся моя, дизайнерил наш дизайнер А. Суворов.
кстати, надо было видеть исходник- рояль там ужасен
Добавлено
первый мой проэкт, где я придумывала и идею макета, и слоган
взят за оффициальный , понравилось
вот, придумала такую для нашей стоматологии "Беккер" (НЕ родственники , но фамилия сыграла роль в моем выборе объекта
Идея вся моя, дизайнерил наш дизайнер А. Суворов.
кстати, надо было видеть исходник- рояль там ужасен
Добавлено
первый мой проэкт, где я придумывала и идею макета, и слоган
Отправлено 24 июля 2006 - 07:47
По поводу рояля. Идея хорошая! Только надо-бы доработать дизайн, что-бы рояль цеплял чем-то взгляд, потому, что сам рояль неинтересен - если не прочитать надпись про стоматологию. Многие могут и не прочитать потому-что нафиг им рояль. Предлагаю внести элемент, который скажет, что это не просто рояль и тем самым заинтресует.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх