Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 17 ноября 2009 - 02:00

Тебе хорошо во всем, только не надо шляпу с вуалью одевать никуда на выход
Шрек прав, прибавляет возраст. У тебя лицо правильной формы, овальное, поэтому идет действительно все практически, но вот шляпа с вуалью, если не 10-15 лет, то 3-5 точно прибавляет. Это мое ИМХО, не обижайся...
Отправлено 17 ноября 2009 - 02:30

Р.S. Инна, какие у тебя брови красивые, форма чудесная, самой мне такой никогда не удается добиться.
Отправлено 17 ноября 2009 - 04:56

весна
да не обижаюсь я,не переживай

когда буду куда-то собираться-все обдумаю и решу,как мне будет нравится и нсколько комфортно я буду себя чувствовать

спасибо,за мнение

anast007
естественноПо сбе знаю, что даже стиль поведения меняется в зависимости от выбранной одежды-

а я не добиваюсь))они у меня сами по себе такие,от природы так сказать))какие у тебя брови красивые, форма чудесная, самой мне такой никогда не удается добиться.
Сообщение изменено: ИННА (17 ноября 2009 - 04:58)
Отправлено 18 ноября 2009 - 09:46

З.ы. мое мнение, никого не хотела обидеть.
Отправлено 18 ноября 2009 - 10:57

СПАСИТЕПАМАГИТЕ))))))))АХХАХААА))))))) Трусы до колен - это пять)))))Слушайте, льстецы, вы чо, не понимаете, что вы делаете только хуже ?
Инна, не обижайся, но выкинь на хрен эти шляпы! Ты выглядишь офигенско, но когда женщина начинает носить кофты с кружевами, шляпы, и прочую хрень- сразу добавляет себе морально лет 10-15. А выглядеть ты будешь так, на сколько себя чувствуешь. Одела шляпу, за ней кофты с рюшечками, потом трусы до колена, и пипец- ретро ФМ получицца...

Иннка, фотки отличные! Но оставь ты шляпу для фотосесии))
Fusil
Аха....Каренина была рыхлой истеричной тёткой. Офигенское сравнение))Милая барышня прям Каренина))))...
Vodkin
Стилист Водкин решил......Иннк, мало народу тебя в жизни видели. С твоей эмоциональностью, спортивностью и жизнерадостностью - не твой это стиль!!!!! Ты - хулиганка и романтик!!!!!! А на фото, конечно, красивая оооочень!!!!Типаж её.
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:01

Кстати у моей мамы такая была

Маринель
Чёт уже совсем с ума посходилилюди, шляпа хороша как и ее обладательница, но вот такого рода шляпы (далеко не праздничные) с ваулью обычно надевают на не очень веселые церемонии. Ну вы поняли о чем речь. о скорби. Не дай Бог вам такого события - поэтому лучше не иметь в гардеробе таких вещей и тем более фото.

Отправлено 18 ноября 2009 - 12:50

тихА!!!С твоей эмоциональностью, спортивностью и жизнерадостностью - не твой это стиль!!!!! Ты - хулиганка и романтик!!!!!!
ты чего выдаешь меня !!!!

У меня вчера на ходу чулок вниз пополз

Отправлено 18 ноября 2009 - 01:48

Я просто "Звёздную" вспомнила))) Как мы хохотали несколько часов подряд, вино и прочие хулиганские выходки))))Какие нафик шляпки с вуалями?))))))тихА!!!
ты чего выдаешь меня !!!!

Тут мы ещё притворяемся в камеру, что усё в порядке.....но это только начало банкета. Заключительные фоты выкладывать не стану....или как?)))))

Остальных форумчан тож палить не стану

Отправлено 18 ноября 2009 - 02:09

Отправлено 18 ноября 2009 - 02:24

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых