Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Kwisha

Kwisha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Ms Smith
С 7ю месяцами вас. какие вы зубастые, а у нас еще не одного, а нам 7.5

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Sara

Ой, такой масявкин!!! biggrin.gif и такой уже серёзный человечек!

Ms Smith

попробую сегодня в первый раз в кенгурушку засунуть, нам три месяца как раз исполнилос, минут на 15

Сообщение изменено: Kisick (19 июня 2009 - 12:03)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sara

знакомьтесь - Всеволод Борисович

очень приятно,Всеволод Борисович! flowers1.gif
растите счастливыми и здоровыми!

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Kisick
ИННА
спасибо!!! flowers1.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Sara, Kwisha, PiaGet, спасибо!
Sara, ого, какой сурьёзный мужчина , приятно познакомиться! выглядит так взросло .

он у тебя в шортиках лежит? модный такой
а вы без памперсов уже обходитесь?
а что уже кушаете?

ага, в купальных трусах типа боксеров. подгузники носим, но пляж нам не жалко, пусть обписывает . кушаем грудное молоко, прикармливаемся педагогически: пробуем все по чуть-чуть.
зубья у нас выросли в 5,5.

с нулевого до Д выросла

фигасе . я тока до С

Хорошо, что хоть ребенка спиртом еще не заставляют обрабатывать

жееесть . мы пошли гулять в 8 дней при +2С, воду не кипятила, марганцовку, правда, добавляла, пока не зажил пуп. а наших врачей слушаю в четверть уха, вернее, вообще ходим к ним только на прививки, больше они нас ни в каком качестве не интересуют.

сегодня праздник - свекровь уехала

попробую сегодня в первый раз в кенгурушку засунуть

как успехи?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

наших врачей слушаю в четверть уха, вернее, вообще ходим к ним только на прививки, больше они нас ни в каком качестве не интересуют.

молодцы! я тоже пришла к такому выводу - ну их...
а нас ругают, что мы соску не сосем. а мне кажется - глупость какая-то - сначала суешь ему эту соску, а потом от нее отучаешь. если ребенку комфортно, хорошо и спокойно, то он не плачет. а если уж ревет - надо искать причину, а не рот затыкать - имею ввиду - мокрый, голодный, скучно...
давала я ему соску... он ее выплюнул и все.
кстати, если немного вернуться к теме... сейчас у меня мой добеременный вес. даже на 1 кг меньше. но поскольку до беременности я как раз собиралась сбросить кг 4 - 6, то есть еще запасы. biggrin.gif что касается фигуры в общем, то все хорошо кроме бедер - они почему то стали шире. причем именно кости. у кого-нибудь такое было? confused_1.gif
Ms Smith
спасибо! flowers1.gif нам тоже очень приятно! будем дружить!

Сообщение изменено: Sara (19 июня 2009 - 07:21)

Таточка**

Таточка**

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Sara
Какой малыш замечательный! Симпатяга! flowers1.gif

тати, если немного вернуться к теме... сейчас у меня мой добеременный вес. даже на 1 кг меньше. но поскольку до беременности я как раз собиралась сбросить кг 4 - 6, то есть еще запасы. biggrin.gif что касается фигуры в общем, то все хорошо кроме бедер - они почему то стали шире. причем именно кости. у кого-нибудь такое было? confused_1.gif

Молодец, что смогла держать себя в форме ! Кости сходятся постепенно, не меньше полугода. А кости сейчас не болят?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Таточка**
спасибо! rolleyes.gif
вроде не болят. просто вижу по костям - таз шире стал. он же вернется обратно? как было confused_1.gif

Таточка**

Таточка**

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Sara

спасибо! rolleyes.gif
вроде не болят. просто вижу по костям - таз шире стал. он же вернется обратно? как было confused_1.gif

Вернется-вернется, у меня кости очень сильно расходились и при этом жутко болели и до и после родов. А месяцев через 10 после родов врач удивлялся, как это я вообще сама родить умудрилась, вроде как узкий таз(именно кости), хотя визуально очень даже не узкий. Правда я еще и поправлялась страшно, во вторую беременность вообще на 25 кг за 8 месяцев sad.gif(( И бедра у меня после родов были 112 см, сейчас где-то 96

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

нас ругают, что мы соску не сосем

по-моему, наоборот, должны хвалить. по современным рекомендациям насчет ГВ соски вообще вредны. у нас тоже их нет.

у кого-нибудь такое было?

неа .

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
у меня таз узкий. может из-за этого и кости разошлись сильнее? confused_1.gif

по-моему, наоборот, должны хвалить. по современным рекомендациям насчет ГВ соски вообще вредны. у нас тоже их нет

а мне и логопед и педиатр и невролог в один голос - соски надо сосать! и речевой аппарат лучше формируется и нервничает меньше... глупость по-моему

Таточка**

Таточка**

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Sara

мне и логопед и педиатр и невролог в один голос - соски надо сосать! и речевой аппарат лучше формируется и нервничает меньше... глупость по-м

Ерунда полнейшая, соски ни специалисты по гв не рекомендую, ни логопеды нормальные...ну и врачи у нас closedeyes.gif Если малыш не плачет, то зачем ему рот затыкать?
...а еще гениальнейшую версию слышала, чтоб холодного воздуха(на улице) не наглотался wacko.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Ерунда полнейшая, соски ни специалисты по гв не рекомендую, ни логопеды нормальные...ну и врачи у нас closedeyes.gif Если малыш не плачет, то зачем ему рот затыкать?
...а еще гениальнейшую версию слышала, чтоб холодного воздуха(на улице) не наглоталс

такое тоже мне говорили. а соску я ему не даю. rolleyes.gif
Ms Smith
как фигура? занимаешься? smile.gif

Таточка**

Таточка**

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Sara

такое тоже мне говорили. а соску я ему не даю. rolleyes.gif

Ну и правильно, у меня дети тоже без соски замечательно жили, первое время сосали, а потом сами выплюнули, а я настаивать не стала smile.gif
А вам сейчас сколько? Когда планируешь начать заниматься? smile.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Таточка**
нам сейчас 1 месяц и 2 недели. smile.gif я занимаюсь уже недели 2, но не в зале - дома. скачала себе программы и по утрам, пока ребенок спит, по часу занимаюсь. smile.gif в зал не знаю когда пойду - пока нет возможности - маленькие мы еще.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
сейчас много чего рекомендуют, в том числе и кормление грудью по требованию и прочее
но режим должен быть
а соски мы все что в детстве не сосали? young.gif young.gif young.gif

Таточка**

Таточка**

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Sara
Молодец! Я тоже дома сначала начинала заниматься, а потом в зал перебралась smile.gif)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
toshiba
а если ребенок спит? мы же не будем его будить, потому что пришло время кормления? если ГВ налажено и все в порядке, то режим так или иначе складывается. smile.gif
если у ребенка есть необходимость в соске - то пусть она будет, а если такой потребности нет, то не вижу смысла сначала малыша приучать к ней, а потом отучать. я считаю, что если ребенок плачет, то надо устранять причину, а не затыкать ему рот. young.gif

Я тоже дома сначала начинала заниматься, а потом в зал перебралась

я в зал вернусь еще нескоро - не раньше чем через год. так обстоятельства складываются smile.gif

Сообщение изменено: Sara (21 июня 2009 - 07:23)

Таточка**

Таточка**

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
toshiba

сейчас много чего рекомендуют, в том числе и кормление грудью по требованию и прочее

И правильно рекомендуют, кормление по требованию - залог успешного гв wink.gif

о режим должен быть

Режим естественным образом устанавливается в среднем к 3-м месяцам.

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

занимаешься?

никогда не получалось всерьез заниматься дома, а зал пока не светит. фигура в одной поре, на родных 50-ти килограммах... зато в кои-то веки ношу декольте . а, эта, ежедневные несколькочасовые пешие прогулки с утяжелением - в счет?

если ГВ налажено и все в порядке, то режим так или иначе складывается

и плюс-минус сколько-то там погоды не делают.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

ежедневные несколькочасовые пешие прогулки с утяжелением - в счет?

сейчас у нас все в счет biggrin.gif

фигура в одной поре, на родных 50-ти килограммах

ты наверное худенькая совсем стала threaten.gif

Сообщение изменено: Sara (21 июня 2009 - 08:29)

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

сейчас у нас все в счет

худенькая совсем стала

эхе-хе...

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений

Ерунда полнейшая, соски ни специалисты по гв не рекомендую, ни логопеды нормальные...ну и врачи у нас Если малыш не плачет, то зачем ему рот затыкать?
...а еще гениальнейшую версию слышала, чтоб холодного воздуха(на улице) не наглотался

точно ерунда соски придумали для облегчения мамам быта-нам так врач сказала.
Sara
у меня тоже такое было,тазсильно разошолся(был не точто узким ,нормальным 89-90)но кости не болели ,единственное поясница из за этого болела.Попа была такая плоская и квадратная.после 6 мес все постепенно стало на место.
Ms Smith
да вы уже такие колбаски хорошие.а мы везде без памперсов и в слинге и в коляске.один на ночь одиваем.купила 20 пар трусиков за день два раза простирываю -писаем много.

Sara

знакомьтесь - Всеволод Борисович
8 дней и 2 недели.
сегодня мы крестились. фотки выложу попозже - они еще в фотике.

Эскизы прикрепленных изображений

приятно познакомится ,взросленько смотритесь flowers1.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Девочки, я вмешаюсь в вашу беседу smile.gif
При нормальных родах тазовые кости не расходятся, иначе не было бы такой проблемы, как узкий таз. Если все же в результате травматичных (патологических) родах, таз разошелся, это очень серезная проблема. Женщина испытывает сильные боли, нарушается мочеиспускание, ходить не возможно. Такая ситуация требует хирургического вмешательства. К счастью такая ситуация редкость. А поясница болит не от этого. Позвоночник во время беременности испытывает сильную нагрузку и меняет свое "положение", со времнем все придет в норму. Здоровья вам и вашим деткам!

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Райбо

При нормальных родах тазовые кости не расходятся, иначе не было бы такой проблемы, как узкий таз. Если все же в результате травматичных (патологических) родах, таз разошелся, это очень серезная проблема. Женщина испытывает сильные боли, нарушается мочеиспускание, ходить не возможно

у меня он расширился на 6 см.
за счет чего же происходит открытие влагалища на 10 см .

Женщина испытывает сильные боли, нарушается мочеиспускание, ходить не возможно

три первых недели мне было больно ходить.а :cry:мочеиспускание наладилось после двух мес.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
А нам без соски никак, вот грудь поест и вроде бы уже спать хочет, но то ли дёсна чешутся, то ли для успокоения, начинает ручки свои грызть и так увлечённо, что не засыпает, потом уже хныканье, плач и полноценный ор! соску дашь, пожуёт её немного и спать, соска вынимается и всё. Так что можно конечно часок другой походить поукачивать, это всё уже проходили, не помогает, будет на тебя смотреть преданными глазами и заливаться соловём. Зато ночью вобще всегда без соски, отрубается сам, а днём постоянно кулачки во рту
а так соска маме не замена конечно, если малыш действительно хочет есть или живот болит или скучно, соска просто выплёвывается и всё!

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений

соску дашь, пожуёт её немного и спать, соска вынимается и всё. Т

Kisick
у нас аналогично соска только во время сна.
cry.gif капец зуб двой ка лезет вторую ноч спать не дает cry.gif

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

капец зуб двой ка лезет вторую ноч спать не дает

Сочувствую! температры нет?
блин, как с девочками проще, ни животик особо не болел, зубки все выросли вообще без писка, просто как то посмотрели в рот, а там зуб торчит, или девочки как будущие женщины терпеливее?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

три первых недели мне было больно ходить

не знаю насколько таз у меня разошелся, но сейчас кости видны и они явно шире, чем были до Б. и после родов ходить мне было очень-очень больно - не из-за разреза - я ковыляла кое-как и ногу странно ставила - какбудто выбрасывала ее вперед. не знаю что болело - поясница только или вся спина в целом, но у меня было ощущение, что мышц спины нет совсем - проваливалась в районе поясницы. сейчас уже наладилось.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Lutien
спасибо!!! flowers1.gif

а мы везде без памперсов и в слинге и в коляске.один на ночь одиваем

а как вы так научились? я вот хочу начать приучать, но не знаю как лучше - после сна вначале?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых