Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

После приема такой штуки чувствуешь себя отлично и через часа полтора-два наступает гипо почти как от инса

thumbup.gif У меня через час. Если через часок после коктельчика ниче не поем начинаю прямо терять сознание!

За 2 часа до тренировки кушаю, за 30 мин выпиваю Gold Standart (т.к. больше ничего нет), после тренировки Gold Standart, через мин 30-40 ужинаю, грудки/рыба/котлеты/рыбные котлеты, на гарнир гречка, рис, потом еще раз, но поменьше ужинаю, и на ночь 250г творога+150мл кефира, иногда если не в терпеж, то еще раз выпиваю Gold Standart.

Слушай, да у тя все почти все нормально. Только добавь перед треней одно яблоко, а после с протом съедай 2-3 банана, и пока ниче тебе больше не надо!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Слушай, да у тя все почти все нормально. Только добавь перед треней одно яблоко, а после с протом съедай 2-3 банана, и пока ниче тебе больше не надо!

Поддерживаю,только перед тренировкой лучше хотя-бы Storm (бюджетный бустер) вместо Голда,а в послетренировочный Голд добавить углеводов граммов 50-70.
В остальном все очень прилично расписано.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Gadget_

Артем, привет, ак тебе мегагейнер от диматайз? Хочу его как более дешевую замену АП Ю Масс взять на курс, как от него с желудком? Газы присутствуют? С чем его мешаешь? Какие вкусы более или менее, я заказал вишню и ванильный, пробовал их?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Артем, привет, ак тебе мегагейнер от диматайз? Хочу его как более дешевую замену АП Ю Масс взять на курс, как от него с желудком? Газы присутствуют? С чем его мешаешь? Какие вкусы более или менее, я заказал вишню и ванильный, пробовал их?

Мне очень понравился это гейнер! Сейчас заканчивается, обязательно еще возьму. С желудком все гладко, очень хорошо усваивается, никаких газов нет! Мешаю с молоком. Пробовал только шоколад - оч даже приятный, но правда химией чуток отдает.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
Rabbit а обосновать свое мнение ? чем эта вся космическая добавка лучше гейнера смешанного с соком ? по крайней мере это не оправдывает затраченных средств . Скоро эти умники предложат вам еще что то акуенное и более удобное в приминении , например все необходимое в 3 таблетках , съел - и акуел - нарастив гору мышц . И такие как ты обязательно на это поведутся , и будут другим мозги засирать . Я видел людей клторые гонятся за новинками , только вот у них результат один , что он гейнер пил после треньки , что хало .

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Gadget, Rabbit
Получается мне не нужно покупать на ночь протеин, долгоиграющий?
Я пробовал креатин моногидрат от Biotech, купил пробник 100г, думаю что выкинул хоть и небольшую сумму, но все-таки на ветер.
Больше моногидрат покупать не буду, по мне, так лучше 500-700р переплатить, но чтобы это был качественный, и рабочий товар.

----------------------------
Присматриваю - Fierce от SAN+BCA pro
или - Vault от SAN+BCA pro
В общем с доставкой 4000р получается, хватит думаю месяца на 2-3.
Решил тогда заменить протеин после тренировок, на BCA от SAN`a, или неравноценная замена?
К Вашему мнению прислушаюсь......

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Rabbit а обосновать свое мнение ? чем эта вся космическая добавка лучше гейнера смешанного с соком ? по крайней мере это не оправдывает затраченных средств . Скоро эти умники предложат вам еще что то акуенное и более удобное в приминении , например все необходимое в 3 таблетках , съел - и акуел - нарастив гору мышц . И такие как ты обязательно на это поведутся , и будут другим мозги засирать . Я видел людей клторые гонятся за новинками , только вот у них результат один , что он гейнер пил после треньки , что хало .

Вот что пишет выступающий на сайте Попова Что точно работает - так это Элемент. Кидаю по 100г после треньки сразу с протеином, через минут сорок, вены и накачка опять, забитость такая...я Коле говорил - у меня даже пальцы отекают после приема, я так понимаю - это гликоген, а значит, он реально быстро его восполняет. Это чувствуешь сразу...Реально быстрее, чем остальное и ярко выраженнее. ХОТЯ! К нему как раз я был более всего скептически настроен...углеводы и углеводы...ан-нет! Коль, ты был прав)

У меня сложилось похожее мнение не по статейке из инета или наклейке на банке,а свое личное.
Но ты продолжай теоретизировать.По поводу засирания мозгов с тобой согласен,но есть реально работающие вещи.

Gadget, Rabbit
Получается мне не нужно покупать на ночь протеин, долгоиграющий?

А что такое долгоиграющий протеин?Почитай состав в описании.Я лично казеин из Америки покупать не хочу,лучше творожка куплю хорошего,вкусно его для себя приготовлю и съем.Ты можешь делать по другому.
Но протеин в проболике получается гораздо дороже того,что из творога и при не такой уж большой разнице в действии.Еще бабушка надвое сказала,что проболик катаболизм хуже творога гасит.

Сообщение изменено: Rabbit (02 января 2010 - 03:04)

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Решил тогда заменить протеин после тренировок, на BCA от SAN`a, или неравноценная замена?
К Вашему мнению прислушаюсь......

Ну тебя вообще не понять ... то ты на гейнер после треньки не согласен , считаю , что надо что то более мошное\новое\чудестное типо Дарк меттер , то уже обычными бцаа хочешь ограничиться smile.gif
Если всеже решил бцаа после треньки , то добавь к ним как минимум сок сладкий или банан съешь , можно правда еще и обычных аминок подкинуть , конечно так выйжет гораздо дешевле чем ты всирать будешь на преп аля Дарк меттер .

по поводу долгоиграющего протеина с Rabbit согласен , сам уже больше месяца как вместо долгоиграющего прота юзаю развесной творог , и о чудо - никакой разницы не заметил , как рос понемногу , так и продолжаю рости , не быстрее и не медленнее , только вот еще 1 плюс , творог то он вкуснее .

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Rabbit
Получается в твороге долгоиграющий белок?
После тренировки важнее скушать углеводы чем протеин?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Если всеже решил бцаа после треньки , то добавь к ним как минимум сок сладкий или банан съешь , можно правда еще и обычных аминок подкинуть , конечно так выйжет гораздо дешевле чем ты всирать будешь на преп аля Дарк меттер

Ну че ты говоришь! Какие ему аминки, у него явный недобор в весе. "Окно" нужно полноценно закрывать!

по поводу долгоиграющего протеина с Rabbit согласен , сам уже больше месяца как вместо долгоиграющего прота юзаю развесной творог , и о чудо - никакой разницы не заметил , как рос понемногу , так и продолжаю рости , не быстрее и не медленнее , только вот еще 1 плюс , творог то он вкуснее .

+1

Да
Да

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Rabbit

В твороге хорошем как раз казеин,но не в маленьких баночках типа "чуда".Туда добавляют загустители и вкусовые наполнители.Вкусненько получается,но для нашего дела почти бесполезное удовольствие.На мой взлгяд оптимально по соотношению,цена/качество/вкус развесной творог с рынка.Ну еще неплохой зерненый в магазине,но мне он не нравится на вкус.
После тренировки (если работаешь на массу) углеводы важнее,но вместе с ними в окно хорошо "засасывает" и ВСАА и "быстрый" протеин изолят и креатин.Думаю,грех этим не воспользоваться.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Ну че ты говоришь! Какие ему аминки, у него явный недобор в весе. "Окно" нужно полноценно закрывать!

Я же не сказал , что это идеальный вариант ! просто как я понял , он вообще на одни бцаа решил съехать -

На счет угли > белки после трени в данном случае согласен , но вот зачем только углями ограничиваться ?

Сообщение изменено: Shredd (02 января 2010 - 05:49)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Rabbit

А если попробовать мешать Элемент с Изопьюр от Натурбест, ВСАА , креатином и глютамином, наверное хороший коктельчик на после тренировки получится?

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Что точно работает - так это Элемент. Кидаю по 100г после треньки сразу с протеином, через минут сорок, вены и накачка опять, забитость такая...я Коле говорил - у меня даже пальцы отекают после приема, я так понимаю - это гликоген, а значит, он реально быстро его восполняет. Это чувствуешь сразу...Реально быстрее, чем остальное и ярко выраженнее. ХОТЯ! К нему как раз я был более всего скептически настроен...углеводы и углеводы...ан-нет! Коль, ты был прав)

Верить всему тоже особо не стоит. Есть так называемый скрытый маркетинг. Заплатили деньги, человек написал отзыв. Так везде делается.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Я тоже немного почитал за амилопектин - основную составляющую Элемента. В описании сказано, что он легко растворим в оде, однако по данным Биологического энциклопедического словаря амилопектин практически не растворим в холодной воде, а с горячей водой образует студенистую массу, на подобии клейстера. Проверить наличие амилопектина в данной добавке можно при помощи йода. Йод окрашивает раствор амилопектина в красно-фиолетовую окраску.

Толян из Питера

Толян из Питера

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
ISO Mass Xtreme Gainer от Ultimate кто-нибудь пробовал?

Толян из Питера

Толян из Питера

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Доля амилопектина в картофельном, кукурузном, рисовом крахмале — 76—81%. Должен содержаться полюбому, как и в обычном мальтодекстрине threaten.gif
А вот Vitargo кто-нибудь пробовал? Я так понял этот углевод минуя печень проникает в мышцы.

Сообщение изменено: Толян из Питера (02 января 2010 - 10:16)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

А если попробовать мешать Элемент с Изопьюр от Натурбест, ВСАА , креатином и глютамином, наверное хороший коктельчик на после тренировки получится?

Да я так и делаю.Размешал в отдельной банке углеводы,изолят,ВСАА и немного Х-PAND.
Вроде подешевле порция получается,чем у Торрента.Но можно забить и купить его большую банку,порция получается 100 рублей.А учитывая,что я тренируюсь два раза в неделю,смешно вообще говорить о деньгах.
А компот этот самодельный намешал,так как ингридиенты уже все есть.Ну и решил попробовать.

Akiro

Akiro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Вставлю свои 5 копеек.

1. BeLarge от SkiFit - набрал 7 кг за 2.5 месяца с двух ведерок, но - был на восстановительном периоде, да и 7 кг не только мяса sad.gif. На вкус довольно съедобен.
2. Muscle Juice - примерно то же что и BeLarge, но не набрал нифига т.к. занимался в тот период совершенно безсистемно.
3. GainFast - может он и неплох, но узнать этого мне уже не светит. Такого тошнотворного вкуса (хуже чем у казеинов) я еще не встречал.
4. Up Your Mass - остановился на нем. Вполне съедобен (шоколад). Набираю медленно (+2кг месяц), но уверенно. Не заплываю. Усваивается отлично. Из минусов - дороговат.

ЗЫ Окончательно остановился на Up Your Mass который сейчас мешаю с недопитым GainFast 3 к 1. Не выкидывать же GainFast только из-за отвратного вкуса. Может еще BSN'овский True Mass попробую, но пока как-то не вижу смысла.

Сообщение изменено: Akiro (07 января 2010 - 01:12)

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Больше всех из гейнеров мне понравились Up your mass и Volumass 35. Но первый содержит сою, что мне не очень нравится. А второй после тренировки идеален... И вкус ванильный - мегакайфовый, как будто растаявшее мороженное пьёшь.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Может еще BSN'овский True Mass

По вкусу мне показался хуже, чем Up Your Mass.

Akiro

Akiro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

По вкусу мне показался хуже, чем Up Your Mass.

Да и по цене dry.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

о це

Да по цене одно и тоже. True Mass больше в упаковке.

daery

daery

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Просьба к chappa и другим, кто юзал BSN True-Mass, вынес вопрос в отдельный топик:
http://forum.steelfa...showtopic=27697
Выскажитесь пожалуйста.

Так же вопрос, какой гейнер, с каким соотношением белки-углеводы оптимален для эктоморфного телосложения?

Akiro

Akiro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Так же вопрос, какой гейнер, с каким соотношением белки-углеводы оптимален для эктоморфного телосложения?

Опытным путем выяснилось что хорошо все от 5/1 до 1/1. Главное что бы правильные угли в правильное время. Если углеводы быстрые (читай сахар) и пить такой гейнер большими порциями в течении дня - пузо начнет расти даже у самого злостного эктоморфа. Мое ИМХО 2/1 где 2 - медленные угли умеренными порциями в течении дня (в том числе и за час до тренировки), а сразу после тренировки - 4/1 где среди углей присутствуют высокоглимические (иногда первый тип гейнера просто с соком мешаю).

теоретик

теоретик

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 22 сообщений
А вот некто ОСТАПЕНКО божиться,что вершина эволюции гейнеров(да и спортпитания),это-АЙРОНМЭН ТУРБО МАСС ! верю ему-ведь он же книжки пишет,за денежки консультирует. наверное,только доктор Буланов и дядя Малахов ему ровня. ну а я пью всякое барахло,типа ТРУ МАССА БСН,АП ЮР МАССА МНР,ГОЛИАФ СИНТРЕКС. и очень уважаю ПВЛ МУТАНТ МАСС. но только после железа-иначе сразу пузо растёт. ещё сановский миодрайв гейнер не плох-но,там есть ПАТРУСЦИН,а я,как доХтор,помню,что он может опухоли провоцировать.

daery

daery

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Опытным путем выяснилось что хорошо все от 5/1 до 1/1. Главное что бы правильные угли в правильное время. Если углеводы быстрые (читай сахар) и пить такой гейнер большими порциями в течении дня - пузо начнет расти даже у самого злостного эктоморфа. Мое ИМХО 2/1 где 2 - медленные угли умеренными порциями в течении дня (в том числе и за час до тренировки), а сразу после тренировки - 4/1 где среди углей присутствуют высокоглимические (иногда первый тип гейнера просто с соком мешаю).

Замороченно как-то получается. А после тренировки разве не стоит количество протеина увеличить?
А на ночь стоит пить?
Я обычно пью гейнер после тренировки или на ночь. Если после тренировки, то добавляю ещё туда ВСАА ложку или протеина. На следущее утро после тренировки просто ложку протеина. Когда пил МНР шоколадный, он туго шел из-за приторности, но при добавлении ложки клубничного протеина Syntrex Matrix 1 становился гораздо приятнее.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
Помогите с выбором гейнера. Вот выбираю между Pro complex gainer и Advantage gainer от Metabolic Nutrition.
Кто что может сказать про эти гейнеры? Как вкус (шоколад)? Усваиваемость и рекция ЖКТ? (очень важны эти параметры)
Особенно хотелось бы услышать отзывы по Advantage Gainer, потому что фирма какая то неизвестная мне, а состав не плохой.Искал на форуме, но что то путного не нашел.
Хочу использовать как дополнительный источник калл, т.к. видимо с пищей не добираю. (никак не могу поправиться, после болезни сильно похудел, вот думаю может гейнер поможет). (23 года, 42 кг при 180 рост)
Заранее спасибо за помощь

daery

daery

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Хочу использовать как дополнительный источник калл

Ну блин, а говорили, что кризис вроде уже кончился! Я вот такой вариант пока не рассматривал, хотя, если подумать, дефицита сырья не будет. К тому же, надеюсь, скоро наконец и технологию его переработки в масло доработают! rolleyes.gif

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Купил себе сегодня mega mass 4000 7кг две упаковки. Акция 1200гр за 2 упаковки вот и повелся. Приехал домой начал рассматривать и внизу на упаковке увидел цифры 03/2010. И теперь я в легком ужасе. Я успею съесть 1 упаковку, а другую буду есть уже просроченной? Фаак. Но надеюсь если условия хранения на складе нарушены небыли, смогу и просроченным хорошенько набраться )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых