Rabbit а обосновать свое мнение ? чем эта вся космическая добавка лучше гейнера смешанного с соком ? по крайней мере это не оправдывает затраченных средств . Скоро эти умники предложат вам еще что то акуенное и более удобное в приминении , например все необходимое в 3 таблетках , съел - и акуел - нарастив гору мышц . И такие как ты обязательно на это поведутся , и будут другим мозги засирать . Я видел людей клторые гонятся за новинками , только вот у них результат один , что он гейнер пил после треньки , что хало .
Вот что пишет выступающий на сайте Попова
Что точно работает - так это Элемент. Кидаю по 100г после треньки сразу с протеином, через минут сорок, вены и накачка опять, забитость такая...я Коле говорил - у меня даже пальцы отекают после приема, я так понимаю - это гликоген, а значит, он реально быстро его восполняет. Это чувствуешь сразу...Реально быстрее, чем остальное и ярко выраженнее. ХОТЯ! К нему как раз я был более всего скептически настроен...углеводы и углеводы...ан-нет! Коль, ты был прав)
У меня сложилось похожее мнение не по статейке из инета или наклейке на банке,а свое личное.
Но ты продолжай теоретизировать.По поводу засирания мозгов с тобой согласен,но есть реально работающие вещи.
Gadget, Rabbit
Получается мне не нужно покупать на ночь протеин, долгоиграющий?
А что такое долгоиграющий протеин?Почитай состав в описании.Я лично казеин из Америки покупать не хочу,лучше творожка куплю хорошего,вкусно его для себя приготовлю и съем.Ты можешь делать по другому.
Но протеин в проболике получается гораздо дороже того,что из творога и при не такой уж большой разнице в действии.Еще бабушка надвое сказала,что проболик катаболизм хуже творога гасит.
Сообщение изменено: Rabbit (02 января 2010 - 03:04)