Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2008
Отправлено 24 апреля 2009 - 09:29

А есть вообще какая-то статистика, насколько популярны женские соревнования?
Форумчане в таких случаях молчат, за исключением отдельных подобных Вашему негативным откликам.
И еще мне интересно следующее: действительно ли такое значение имеют интернет-голосование при одборе участников на ГП? Ведь только несколько человек отобралось по результатам московских (забито в Положении) и российских (известно по факту) соревнований...
Отправлено 24 апреля 2009 - 02:49

+ 1Я лично против включения женского БФ и фитнеса(в смысле не вообще против, просто мне это не интересно), т.к мне это не интересно, то и время свое тратить на их просмотр жалко. Отсюда просьба организаторам - если все-таки включите эти категории, то пусть сначала они отвыступают, а потом мужики, т.е. не вперемешку, например, 16:00-18:00 женщины, а дальше мужики, чтобы такие как я, т.е. кому не интересны женские категории приехали сразу к шести
Не как спортсмен, а как зритель я поддерживаю....
Отправлено 24 апреля 2009 - 03:47

Что до отбора, то мы действительно отбирали в несколько этапов:
- Приглашение участников по нашему усмотрению.
- Опрос общественности (в т.ч. интернет) для возможного увеличения числа претендентов.
- Приглашения по результатам московских, российских и международных стартов.
Отправлено 25 апреля 2009 - 07:09

+1, и таких будет большинство...18:00 женщины, а дальше мужики, чтобы такие как я, т.е. кому не интересны женские категории приехали сразу к шести
Всё верно, если бы разговор шёл не о коммерческом турнире, а о официальном турнире...Титулы выше,причем значительно.Без обид ,когда за один сезон сможешь стать абсолютным на мире и европе,причем не в стране входящей в бывшее СССР,а где нибудь в Испании ,Чехии или Италии и в какой нибудь арабской стране сдав допинг тест ,с отрицательным результатом ,я куплю и сниму перед тобой шляпу.Затраты на подготовку выше у мужчин я не спорю ,но я говорю о поездках на международные соревнования,которые являются основной затратной частью.Да и разговор не о том ,кто сколько тратит .Рад ,что тебя рассмешил,но такое чувство ,что ты уже мысленно что-то почти купил с призовых денег будующих осенних турниров,а я своим предложением рассмотреть бодифитнес в соревновательной части потенциальных коммерческих турниров ,которые могут еще не состояться,отбиваю у тебя потенциальный заработок на,что ты удивительно болезненно так реагируешь.С уважением ,Макс.
При чём тут заслуги, когда разговор идёт об интересе со стороны зрителей? А интерес рядового зрителя в том. что он, зритель, в буфет идёт на Москве, когда тётеньки на сцену выходят...
Кстати, никак не получится...им купальники сменить нужно...макияж и всё такое....а это долго...так что только вперемешку...Я лично против включения женского БФ и фитнеса(в смысле не вообще против, просто мне это не интересно), т.к мне это не интересно, то и время свое тратить на их просмотр жалко. Отсюда просьба организаторам - если все-таки включите эти категории, то пусть сначала они отвыступают, а потом мужики, т.е. не вперемешку, например, 16:00-18:00 женщины, а дальше мужики, чтобы такие как я, т.е. кому не интересны женские категории приехали сразу к шести
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых