Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2008

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
634 ответов в этой теме

Опрос: Кого из атлетов вы хотели бы видеть на Гран-При? (130 пользователей проголосовало)

Кого из атлетов вы хотели бы видеть на Гран-При?

1. Кириленко (50 голосов [21.74%])

Соотношение ответов: 21.74%

2. Фатеев (28 голосов [12.17%])

Соотношение ответов: 12.17%

3. Кодзоев (48 голосов [20.87%])

Соотношение ответов: 20.87%

4. Истомин (24 голосов [10.43%])

Соотношение ответов: 10.43%

5. Тлякодугов (16 голосов [6.96%])

Соотношение ответов: 6.96%

6. Зебальд (13 голосов [5.65%])

Соотношение ответов: 5.65%

7. Каракаш (6 голосов [2.61%])

Соотношение ответов: 2.61%

8. Агринский (11 голосов [4.78%])

Соотношение ответов: 4.78%

9. Джабраилов (14 голосов [6.09%])

Соотношение ответов: 6.09%

10. Межуев (8 голосов [3.48%])

Соотношение ответов: 3.48%

11. Другого (напишу в теме) (6 голосов [2.61%])

12. Затрудняюсь ответить (6 голосов [2.61%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Сыч
А есть вообще какая-то статистика, насколько популярны женские соревнования?
Форумчане в таких случаях молчат, за исключением отдельных подобных Вашему негативным откликам.

И еще мне интересно следующее: действительно ли такое значение имеют интернет-голосование при одборе участников на ГП? Ведь только несколько человек отобралось по результатам московских (забито в Положении) и российских (известно по факту) соревнований...

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Сыч:

Я лично против включения женского БФ и фитнеса(в смысле не вообще против, просто мне это не интересно), т.к мне это не интересно, то и время свое тратить на их просмотр жалко. Отсюда просьба организаторам - если все-таки включите эти категории, то пусть сначала они отвыступают, а потом мужики, т.е. не вперемешку, например, 16:00-18:00 женщины, а дальше мужики, чтобы такие как я, т.е. кому не интересны женские категории приехали сразу к шести

+ 1
Не как спортсмен, а как зритель я поддерживаю....

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Как-то негусто тут любителей женских дисциплин... confused_1.gif

Что до отбора, то мы действительно отбирали в несколько этапов:
  • Приглашение участников по нашему усмотрению.
  • Опрос общественности (в т.ч. интернет) для возможного увеличения числа претендентов.
  • Приглашения по результатам московских, российских и международных стартов.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
{ADMIN}
Спасибо, Ром, будем иметь в виду.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Сыч:

18:00 женщины, а дальше мужики, чтобы такие как я, т.е. кому не интересны женские категории приехали сразу к шести

+1, и таких будет большинство...

Забелина Юлия:

Титулы выше,причем значительно.Без обид ,когда за один сезон сможешь стать абсолютным на мире и европе,причем не в стране входящей в бывшее СССР,а где нибудь в Испании ,Чехии или Италии и в какой нибудь арабской стране сдав допинг тест ,с отрицательным результатом ,я куплю и сниму перед тобой шляпу.Затраты на подготовку выше у мужчин я не спорю ,но я говорю о поездках на международные соревнования,которые являются основной затратной частью.Да и разговор не о том ,кто сколько тратит .Рад ,что тебя рассмешил,но такое чувство ,что ты уже мысленно что-то почти купил с призовых денег будующих осенних турниров,а я своим предложением рассмотреть бодифитнес в соревновательной части потенциальных коммерческих турниров ,которые могут еще не состояться,отбиваю у тебя потенциальный заработок на,что ты удивительно болезненно так реагируешь.С уважением ,Макс.

Всё верно, если бы разговор шёл не о коммерческом турнире, а о официальном турнире...
При чём тут заслуги, когда разговор идёт об интересе со стороны зрителей? А интерес рядового зрителя в том. что он, зритель, в буфет идёт на Москве, когда тётеньки на сцену выходят...

Сыч:

Я лично против включения женского БФ и фитнеса(в смысле не вообще против, просто мне это не интересно), т.к мне это не интересно, то и время свое тратить на их просмотр жалко. Отсюда просьба организаторам - если все-таки включите эти категории, то пусть сначала они отвыступают, а потом мужики, т.е. не вперемешку, например, 16:00-18:00 женщины, а дальше мужики, чтобы такие как я, т.е. кому не интересны женские категории приехали сразу к шести

Кстати, никак не получится...им купальники сменить нужно...макияж и всё такое....а это долго...так что только вперемешку...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых