Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
V.Volkov, может и не заниматься так долго. Пусть зайдёт в любой зал и наза :censored: ет на посетителей, на тех у кого найдёт "неприродную массу".

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Гойко Митич, выйдет , опи*дюлится на улице и пойдет за мИтаном )))

кстати,нашел "ненастоящие" и "искусственные"

такое в голову прилетит,не успеешь сообразить,настоящее ли

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Позанимайся 2-3 года, огреби раз 5-6 хороших пиздюлей, и, уверен, твоё мировоззрение кардинально поменяется

А что именно то поменяется? Уверую в то, что "железная мускулатура" по всем параметрам превосходит естественную? Очень слабо в это верю.

может и не заниматься так долго. Пусть зайдёт в любой зал и наза ет на посетителей, на тех у кого найдёт "неприродную массу"

А это тут вообще причём? Я вроде и не заикался о том, что я крутой боец. Наоборот, и всего лишь 70-75 кг моей естественной массы не способствуют успеху в рукопашных схватках, особенно против более габаритных от природы противников.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

А что именно то поменяется? Уверую в то, что "железная мускулатура" по всем параметрам превосходит естественную? Очень слабо в это верю.

А это тут вообще причём? Я вроде и не заикался о том, что я крутой боец. Наоборот, и всего лишь 70-75 кг моей естественной массы не способствуют успеху в рукопашных схватках, особенно против более габаритных от природы противников.

А не от природы? Готов завалить 100-килограммового ("неприродного") качка? Уверен, что сделаешь ему омоплату? Ты вообще дрался на улицах или как Дмитрий писал, 2 месяца в зале позволили делать глубокомысленные выводы?

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

такое в голову прилетит,не успеешь сообразить,настоящее ли

Хорошо, вот вы приводите в пример Дмитрия Беляева. Я посмотрел профиль, конечно это всё очень круто, указан вес 104-120 кг. А теперь берём к примеру Дерека Чисору, 109 в бою с Кличко, вес вполне естественный. Много шансов у Дмитрия Беляева?

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

А не от природы? Готов завалить 100-килограммового ("неприродного") качка?

Зависит от качка, в частности от опыта в единоборствах, сколько весил до качки, и в каких пропорциях он набрал мышцы и жировую ткань. Не исключено, а вот против нежирного 100 килограммового некачка я шансов практически не вижу.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А давай разберём, что, собственно, ты понимаешь под искусственностью мускулатуры!?
Упражнения со свободными весами? Употребление химозы?
Едва появившись на форуме, своими постами, ты демонстрируешь полное и абсолютное невежество в спорте.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Виктор1987 ,ты непробиваемо туп =)
как получал пиздюлей от гопоты,так и будешь получать , киманошку только не одевай больше , не позорься

Сообщение изменено: Arik (20 апреля 2012 - 10:58)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

А давай разберём, что, собственно, ты понимаешь под искусственностью мускулатуры!?

Искусственная мускулатура, это набранная в результате тренировок с отягощением, хорошего сна и убойного питания. Мало у кого при таком раскладе растёт только мускулатура, у большинства ещё и жировая ткань. Она тоже входит в понятие искусственная масса. Таким образом мне удалось набрать за два тренировочных сезона набрать 26 килограмм. При этом кости не становятся прочнее, лёгкие и сердце не становятся сильнее, сила мышц как правило становится весьма узконаправленной, многие посетители тренажёрных залов набирая массу разучиваются даже подтягиваться, подвижность и гибкость снижаются.

Употребление химозы?

Насчёт этого я не могу сказать решительно ничего, вероятно зависит от используемых препаратов.

как получал пиздюлей от гопоты,так и будешь получать , киманошку только не одевай больше , не позорься

Собственно получать пока не доводилось, кимоно то чем не понравилось?

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Искусственная мускулатура, это набранная в результате тренировок с отягощением, хорошего сна и убойного питания. Мало у кого при таком раскладе растёт только мускулатура, у большинства ещё и жировая ткань. Она тоже входит в понятие искусственная масса. Таким образом мне удалось набрать за два тренировочных сезона набрать 26 килограмм. При этом кости не становятся прочнее, лёгкие и сердце не становятся сильнее, сила мышц как правило становится весьма узконаправленной, многие посетители тренажёрных залов набирая массу разучиваются даже подтягиваться, подвижность и гибкость снижаются.

Насчёт этого я не могу сказать решительно ничего, вероятно зависит от используемых препаратов.

Собственно получать пока не доводилось, кимоно то чем не понравилось?

Подтягиваться, говоришь разучиваются? А может наоборот учатся с дополнительным весом? Про кардио слышал? Ты даже теорию хреново знаешь, не то, что практику.
А уж постучать по мешку любой парень рад. А у многих есть такие друзья, как Дмитрий Беляев, которые ещё и подскажут, как правильно править ипло хаму. Ты живёшь в каких-то своих иллюзиях. И, да, серьёзному бойцу, сравнимому по массе, трудно что-то противопоставить, но таких мало и они не прыгают просто так, а "съезжают на базаре". А с такими чемпионами как ты, драться можно и, порой, нужно.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Искусственная мускулатура это просто EPIC FAIL... :doh:

Искусственная мускулатура, это набранная в результате тренировок с отягощением, хорошего сна и убойного питания

Чем принципиально мускулатура, набранная с отягощениями, отличается от мускулатуры, набранной в течении жизни, у обычного человека, занимающегося физическим трудом? (ну кроме размеров)

Мало у кого при таком раскладе растёт только мускулатура, у большинства ещё и жировая ткань

зависит от питания, метаболизма и т.д.

сила мышц как правило становится весьма узконаправленной

Что тренируешь - то и получишь, знаешь такую поговорку?
Если надо, тренируй выносливость, взрывную силу, кто мешает то?

подвижность и гибкость снижаются

Если не делать растяжки, то да
Не нужно писать такие клише за всех качков, это глупо

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Позанимайся 2-3 года, огреби раз 5-6 хороших пиздюлей, и, уверен, твоё мировоззрение кардинально поменяется А что именно то поменяется? Уверую в то, что "железная мускулатура" по всем параметрам превосходит естественную? Очень слабо в это верю.

Для тебя ничего не поменяется. Не переживай.Не такой ты человек.

Искусственная мускулатура, это набранная в результате тренировок с отягощением, хорошего сна и убойного питания. Мало у кого при таком раскладе растёт только мускулатура, у большинства ещё и жировая ткань. Она тоже входит в понятие искусственная масса.

Просто пиз...ц!!! :wall:

Сообщение изменено: V.Volkov (20 апреля 2012 - 11:32)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
до занятий с железом у меня был вес 85. Сейчас 98. Занимаюсь боксом - очень даже мне помогает масса :)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Подтягиваться, говоришь разучиваются? А может наоборот учатся с дополнительным весом?

Таких мало.

Про кардио слышал?

Слышал, вот только в трёх разных залах ни одного такого не видел.

Ты даже теорию хреново знаешь, не то, что практику.

А вы видимо эксперт и в теории и в практике?

И, да, серьёзному бойцу, сравнимому по массе, трудно что-то противопоставить

Качку набравшему много массы будет очень трудно что то противопоставить обычному нежирному человеку той же массы, а про бойца той же массы лучше и не заикаться.

А уж постучать по мешку любой парень рад

Ну и что? О чём это говорит? О том что качок набравший с 70 до 100 периодически окучивать грушу будет бить как стокилограммовый боксёр что-ли?

А с такими чемпионами как ты, драться можно и, порой, нужно.

А зачем со мной драться то?

Чем принципиально мускулатура, набранная с отягощениями, отличается от мускулатуры, набранной в течении жизни, у обычного человека, занимающегося физическим трудом?

Поразгружай вагоны один день, потом расскажешь...

Не нужно писать такие клише за всех качков

При чём тут клише?

Ладно, попробую очень просто: приходит 70 кг человек в зал, через три года весит 100 кг, но скелет то у него остался 70 килограммового человека, и не только скелет, но и сердце и лёгкие, и соответственно боевые и функциональные возможности вряд ли от 70 килограммового человека далеко ушли, хотя рабочие веса ушли далеко.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

до занятий с железом у меня был вес 85. Сейчас 98. Занимаюсь боксом - очень даже мне помогает масса

Тихо, тихо. Спугнёшь! :yes:

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

до занятий с железом у меня был вес 85. Сейчас 98. Занимаюсь боксом - очень даже мне помогает масса

Против 85 килограммовых или 98 ???

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Поразгружай вагоны один день, потом расскажешь...

разгружал, и что?

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
и тех и тех. а уж как прошибается теперь защита у тех кто до 80 - сказка :D

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ладно, попробую очень просто: приходит 70 кг человек в зал, через три года весит 100 кг, но скелет то у него остался 70 килограммового человека, и не только скелет, но и сердце и лёгкие, и соответственно боевые и функциональные возможности вряд ли от 70 килограммового человека далеко ушли, хотя рабочие веса ушли далеко.

По моему ты просто придуриваешься.
Медицина, по поводу сердца и легких тренирующегося человека, имеет кардинально противоположное мнение.
Может стоит немного подготовиться, прежде чем нести чушь?

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Виктор1987 ,
1. однако, именно они и есть качки. По-крайней мере, остальные - стремящиеся.
2. тот же ответ.
3. На теоретика не тяну, а дрался я немало. Но, чем старше становишься, тем реже приходится. почему - не знаю :) Да и теоретики в реале как-то уважают.
4. Нежирному и нетренерованному? Да ладно, перестань.
5. Будет уметь бить, а не тыкать напряжённой рукой в сторону человека.
6. Если будешь громко рассуждать в реале у кого природная, а у кого не природная масса ;) (шутка если что)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

разгружал, и что?

Ну если разгружал, то прекрасно знаешь, что самая тяжкая тренировка в зале ни о чём, в сравнении с 8 часовым перетаскиванием 50 кг мешков. Но массы в ходе тренировок набрать можно намного быстрее, чем работая грузчиком.

и тех и тех

А другие 98 кг. тоже до этого веса раскачались, или это их естественнынй вес. Хотя естественный вес в 85 это уже серьёзно.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Вес... Первые мои соревнования были в категории до 71 кг. Мастером спорта по карате стал в категории 76+. В категории до 81 выпонил КМС по кикбоксингу, мастера спорта выполнил в категории до 91. Среди профессионалов выступал с весом от 88,5 до 98. Качался всегда.
Щас вешу 104 кг.

Виктор, подведешь свою теорию о каче под это??

Про мои шансы против Кличко - порааадовал конечно:) без шансов мне.

Маааленький экскурс в историю: Эвандер Холифилд. Природный круизер. Качался под руководством Ли Хэйни. Завоевал один из титулов чемпиона мира по боксу в 95 году в бою с Тайсоном. Его вес на взвешивании составил 100,4 кг.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Дмитрий Беляев,теперь против тебя поставят Джонса )))

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Точно :):):) и можно вспомнить докучи сколько категорий он прошел и с каким весом вышел против Руиза в бою за титул в супертяже :)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Медицина, по поводу сердца и легких тренирующегося человека, имеет кардинально противоположное мнение.

Каким образом тренирующегося? Если кроссы бегает, то вне всякого сомнения сердце и лёгкие хорошо тренируются, а если присел 5 раз и 15 минут на второй подход настраивается. Наверное и здесь есть специфическая тренировка сердца и лёгких, но в целом выносливее от этого не станешь. Хорошо, а на счёт скелета что скажете? Будете утверждать, что при увеличении рабочих весов вдвое кости вдвое толще становятся? Даже на голове?

Нежирному и нетренерованному? Да ладно, перестань

Наверно у нас разные представления о нежирных и нетренированных. У меня есть двое знакомых. лет 5 назад весящих по 90. а сейчас примерно по 110. Так вот 110 это уже их неестественная, накормленная масса. А естественная 90, и я прекрасно помню, насколько они были меня сильнее когда я весил 70. с одним в шутку боролся, против другого в футбол играл, там в одной руке силы было чуть ли не как во мне целиком. А сейчас я сам вешу почти 90, однако с трудом могу свалить 70 килограммового, а не легко одной рукой, а всё потому что сейчас на мне самом 15 кг неестественной, малополезной массы.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Точно :):):) и можно вспомнить докучи сколько категорий он прошел и с каким весом вышел против Руиза в бою за титул в супертяже :)

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Эвандер Холифилд. Природный круизер. Качался под руководством Ли Хэйни. Завоевал один из титулов чемпиона мира по боксу в 95 году в бою с Тайсоном. Его вес на взвешивании составил 100,4 кг.

Мне кажется, у Холифилда, это с перепугу получилось.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Нескажиии. С перепугу - это Леннокса Оливер МакКолл уронил. Вот это с перепугу, а тайсон - холи это оочень равный бой был.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Вес... Первые мои соревнования были в категории до 71 кг. Мастером спорта по карате стал в категории 76+. В категории до 81 выпонил КМС по кикбоксингу, мастера спорта выполнил в категории до 91. Среди профессионалов выступал с весом от 88,5 до 98. Качался всегда. Щас вешу 104 кг. Виктор, подведешь свою теорию о каче под это??

Конечно подведу, сколько вам лет было, когда происходили называемые вами спортивные события? Есть подозрения, что рост массы происходил не в связи с тренировками на массу, а в связи с естественным ростом организма. Рискну предположить, что ваш естественный вес около 90, а это сильно.

Про мои шансы против Кличко - порааадовал конечно без шансов мне

Я Чисору ставил. Кличко тоже там 110 весил, но я склонен думать, что у него как раз естественная масса даже больше.

Маааленький экскурс в историю: Эвандер Холифилд. Природный круизер. Качался под руководством Ли Хэйни. Завоевал один из титулов чемпиона мира по боксу в 95 году в бою с Тайсоном. Его вес на взвешивании составил 100,4 кг.

Есть одарённые люди, но не зря существует понятия природный тяж, природный вес.

Точно :) и можно вспомнить докучи сколько категорий он прошел и с каким весом вышел против Руиза в бою за титул в супертяже

Есть особо одарённые. Однако если бы его же одарённость наложить на физические возможности того же Руиза, то он вообще всех в боксе поубивал бы.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Наверно у нас разные представления о нежирных и нетренированных. У меня есть двое знакомых. лет 5 назад весящих по 90. а сейчас примерно по 110. Так вот 110 это уже их неестественная, накормленная масса. А естественная 90, и я прекрасно помню, насколько они были меня сильнее когда я весил 70. с одним в шутку боролся, против другого в футбол играл, там в одной руке силы было чуть ли не как во мне целиком. А сейчас я сам вешу почти 90, однако с трудом могу свалить 70 килограммового, а не легко одной рукой, а всё потому что сейчас на мне самом 15 кг неестественной, малополезной массы.

накормленная :under_table: ты вообще разницу в тренировках и простой жрачке понимаешь? Что-то я вижу новичков 90-килограммовых, и они не могут выжать 80 килограмм по-нормальному. О какой силе ты говоришь? Разговор с тобой теряет всякий интерес, так как ты туп. Это имхо. Удачи в тренировках.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых