Минут на 10 думаю хватит...надо Юрича посадить для разнообразия камни пришпандоривать интересно.. насколько его хватин

У меня супруга для Алькиного купальника 2 недели пришпандоривала, ежедневно и по много в плане времени...

Ира,И к вопросу о подготовке к соревнованиям... может кто-нибудь объяснит мне о весе. И важен ли он вообще, если объемы в порядке.
Я уже 3 недели на сушке, объемы значительно уменьшились, я полагаю что уже достигла той формы что была на последних соревнованиях, низ даже чуть получше качеством. Молочку убрала 2 недели назад, соль исключу с субботы. Делаю кардио по часу в день (с этой недели начала по полтора), на все тело только легкий пампинг для поддержания тонуса, НО при всем при этом я на прошлых соревнованиях весила на 3 кг меньше. Почему вес тот же, уже 2 недели тот же???? Я на массу вообще не работала с прошлых соревнований.
Откуда вес такой? Вода? К слову о воде, у меня как раз наступает этот момент месяца, пардон грудь больше стала, я надеюсь, что все же после слива воды вес опуститься ниже, иначе я ничего не понимаю...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых