Презервативы не только рвуться, но гнуться!))))Ну так презервативы имеют свойство рваться...так что все-таки не 100%))

100% гарантию дает только контрольный выстрел в головуобычный нормальный секс в презервативе и финиш на живот и выше дают 100% гарантию smile.gif
Ну так презервативы имеют свойство рваться...так что все-таки не 100%))
а то ведь была когда-то история что женщина после секса с мужем пошла побыстренькому к подружки ну и там порезвилась немного. После этого подружка забеременела от мужа который ни слухом ни духом
Сообщение изменено: lilpimp (11 сентября 2010 - 03:13)
И в правду-интересный вопрос.насколько секс вообще важен для женщин? мне кажется есть такие, которым и не особо он нужен. нужда в сексе у женщин зачастую проявляется годам к 33-35 уже после рождения ребенка. именно поэтому всегда считал в этом возрасте женщин самыми сексуальными.
сексуальная активность мужчин в возрасте 20-25 лет совпадает с сексуальной активностью женщин в возрасте 32-37 лет. в этом основная проблема.
как и ее решение зачастую...
Сообщение изменено: Tangarra (12 сентября 2010 - 03:20)
Вот и я думаю, что тема с душком! Секс великое таинство двоих ( свальный секс не упамянаю даже в суе ) и в нем не место сторонним наблюдателям!((( А рассказы о том, что у кого-то так а кого-то иначе бестыдное звиздоболие!Фу! Как вам всем только не стыдно!
Блин, Иннк, ну зачем ты меня заложила, а?"Есть у меня знакомая...."
которая не любит,когда "долг" супружеский выполняют-банально по сценарию;когда днем не заведут,чтобы вечером домой БЕЖАТЬ;когда спрашивают-я саэЦ,я КАЧЕСТВЕННО фсе делаю?;когда циклятся-кончила или нет,пока член не упадет..приходится изобразить "судорогу",чтобы наконец взаимно получитьудовольствие от просто секса,когда тебя имеют,потому что очень хотят;когда на "не тудааа" продолжают,вместо того чтобы подготовить;когда твои идеи либо превращают в дешевый театр,либо играют роль режиссера)))
Причем здесь стеснительность? Просто, на мой взгляд, тема "чего не хватает женщине в сексе" настолько индивидуальна и касается конкретно двоих партнеров. Потому как, например, меня с одним человеком может абсолютно все устраивать ,а к другому будет куча претензий. Начиная от простого "влечения" как такового, техники поцелуя и заканчивая уже какими-то тонкостями в сексе. Вообще, основная составляющая хорошего секса, от которого будет сносить башню - это, так называемые, ФЕРОМОНЫ. Если не побегут мурашки при близком контакте с человеком, то пусть он будет хоть калигулой, таких сильных эмоций и ощущений уже не испытаешь. Моя точка зрения...проверенная мной.блин, в теме так женщины конкретно и не высказались, один флуд. стесняются что ли.
Ну это какой-то глупый вопрос... Кто захотел, тот и инициатор! Да хоть каждый день. Если сил хватит и время есть biggrin.gif Разве это проблема?
Темпераменты у всех разные, так же как и желания! Есть такие мужчины, которым наоборот нравится, когда к ним пристают женщины. Неужели трудно осознать, что все индивидуально? Здесь нет четкого алгоритма...не вопрос глупый, а ответ. Об этом и речь, что женщина не должна быть инициатором секса - это многим мужчинам не нравится, мне в том числе. Тоже касается и частоты - я вот боюсь жениться, потому что боюсь что от меня будут что-то требовать, "зае*ут" так сказать. И частота секса - это как раз и проблема, потому как если мужчине хочется, а у женщины "болит голова" - это проблема, точно также как если женщина ожидает чтобы ее по два раза в день натягивали, а мужчине и пары раз в неделю хватает - то это тоже проблема. Это как раз суть вопроса.
Видимо подсознательно тебя тянет именно на такихмне почему-то попадаются либо такие, которых надо все время "уламывать", либо "ненасытные".
как оно будет на постоянной основе - фиг знает...
Если на постоянной основе будет так же (пару раз в месяц), так и будете рвать друг другадык когда пару раз в месяц получается оказаться в постели, то понятное дело, что там можно порвать друг друга
Сообщение изменено: koshka (12 сентября 2010 - 12:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых