Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Знакомства с девушками
Автор темы:
Vofffka
, сен 07 2007 05:15
Отправлено 23 декабря 2007 - 02:54

Отправлено 23 декабря 2007 - 05:46

говоря о том,что размер не имеет значения,девушки порой лукавят,иначе как можно обьяснить то,что в своих разговорах они частенько затрагивают тему именно о размерах и с нескрываемым презрением высказываются о тех парнях у которых маленький член,говоря примерно вот такую фразу-да у него такой малюсенький карнюшон тоньше сигаретки.Я полностью согласен с высказываниями,что кроме духовной близости,секс имеет важнейшее значение в семейной жизни и если с ним нелады никакая духовная близость не поможет,дружить и быть близким в духовном отношении,можно и со своим другом,а настоящий,яркий и неповторимый секс возможен только с близкой и любимой женщиной
Отправлено 23 декабря 2007 - 05:47

25 см - это уже уникумы.
да и п***да должна быть как у партизана шапка

а когда я работал санитаром в дурдоме видел как дураки(т.е. подопечные ) днями напролёт перли друг друга,и не полько своими от рождения полученными сантиметрами,а и более длинными и толстыми предметами.Вот............
А был один (его тоже бы назвали "уникумом") мог на спор(не меняя руки) 7/8 палок кинуть.Вот...........
Добавлено
ого откровения
не мешало/бы фото/видео документами вышесказанное подкрепить

Сообщение изменено: Ernesto (23 декабря 2007 - 06:12)
Отправлено 24 декабря 2007 - 04:19

bafomest
талия немного широковата - 97см.
но это из-за жестоких силовых тренировок, которые проводил еще 6 лет назад.
полуприсед у меня был 470кг. на четыре раза. а жим ногами - 800 кг. на 3 раза.
от такой силовой работы пресс сильно увеличивается, при чем одной сплошной массой, без кубиков.
это большой минус силового тренинга.
сейчас тяжелые приседания делать не могу, повредил колено в ту пору.
нужно было тогда какие-то препараты принимать, а ничего не принимал.
кстати - 12 лет я тренировался без стероидов. именно в эту пору делал такой мощный силовой тренинг.
а принимать начал, потому что начало физически подташнивать на тренировке с железом.
это явные признаки гормонального истощения за долгие годы тренировок без фарм-поддержки.
талия немного широковата - 97см.
но это из-за жестоких силовых тренировок, которые проводил еще 6 лет назад.
полуприсед у меня был 470кг. на четыре раза. а жим ногами - 800 кг. на 3 раза.
от такой силовой работы пресс сильно увеличивается, при чем одной сплошной массой, без кубиков.
это большой минус силового тренинга.
сейчас тяжелые приседания делать не могу, повредил колено в ту пору.
нужно было тогда какие-то препараты принимать, а ничего не принимал.
кстати - 12 лет я тренировался без стероидов. именно в эту пору делал такой мощный силовой тренинг.
а принимать начал, потому что начало физически подташнивать на тренировке с железом.
это явные признаки гормонального истощения за долгие годы тренировок без фарм-поддержки.
Отправлено 24 декабря 2007 - 11:37

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых