Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

PRO ПИВО
Отправлено 08 сентября 2009 - 08:03

Пил в Чехии,России,Казахстане и Киргизии и скажу вам по виду они везде похожи, по вкусу небо и земля, в Чехии пиво ОБСАЛЮТНО другое харнится от 4 до 9и дней и пьянеешь от него вообще подругому, похлеще транков действует но мяяяяяяяяяяяяяягко так. после чехии пиво не пью вообще.
А так, люди- не увлекайтесь алкоголем - это беда Русской нации. Я себе позволяю 3-4 раза в год, на др девушки своей , на др друга лучшего и НГ(хотя последний 2года не пил)... ну и если свадебка вдруг у кого.
Отправлено 09 сентября 2009 - 04:08

А так, люди- не увлекайтесь алкоголем - это беда Русской нации. Я себе позволяю 3-4 раза в год, на др девушки своей , на др друга лучшего и НГ(хотя последний 2года не пил)... ну и если свадебка вдруг у кого.
и што ?

"позволяя себе 3-4 раза в год" ты всех по себе -то не меряй

а вот я в неделю выпиваю 2-3 бутылки пива, могу в выходной и зараз 3-4 в кафешке...
и водочки/коньячку - тож можно ( не с пивом ессно

не нажраца, а так, посидеть, поговорить...

я вот не понимаю тех кт0 "3-4 раза в год".....
скучшые Вы

ходите, всякую куйню пра всех думаете ...

Отправлено 09 сентября 2009 - 04:55

Мало того,есть такие странно-подозрительные личности,которые вообще за всю жись не выпили ни капли! вот кого опасацца надо..
ага !

странные што пестец
некуя это не от порядка в голове

blak cot
...окультуриваться надо...
согласен... коньячковая прополка

Сообщение изменено: Фельдфебель (09 сентября 2009 - 04:55)
Отправлено 09 сентября 2009 - 05:38

я вот не понимаю тех кт0 "3-4 раза в год".....
скучшые Вы
ходите, всякую куйню пра всех думаете ...
А вы походу думаете что вы очень интересные, сидите красные и заплетающимся языком чешыте всяку дрянь, причем так что и друг друга то не понимаете, вот и интересно вам... я лучше буду читать книжки, смотреть фильмы или тупо на концерты ходить -и позитива больше и андреналин ебошит.
это как собака павлова... хорошо = посидеть поговорить = выпить немного.... проходит время...установка " выпить = хорошо " в мозгу живет и так всю жизнь, вот потому в мометы срывов годам к 50-60 народ в алкогольную жопу и скатывается...не нажраца, а так, посидеть, поговорить...
ДА собственно кому я тут про вред систематическог опьянства занудствую, вы походу свой выбор уже сделали....я тоже, просто обидно, не чужие ж какбэ
Удачи.
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:32

В театре в буфете пивище и коньяк! Вот так, в храме культуры, окультуриваемся алькогольцем!
кстати, у нас традиция театральная...

приходим в театр ( компания 2-3 мужика и 5-6 дефченок, так получилось

дамам шампусик нам коньячок по 100-150 и бутербродиками с рыбкой или икоркой закушать ....
ммммммм...

красота

спектакль становится в разы интересней, начинаешь понимать все задумки режисера

Сообщение изменено: Фельдфебель (09 сентября 2009 - 07:33)
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:37

А вы походу думаете что вы очень интересные, сидите красные и заплетающимся языком чешыте всяку дрянь, причем так что и друг друга то не понимаете, вот и интересно вам...
кагбы да

а откуда про дрянь знаешь ?
может не с теми пьешь ????

я лучше буду читать книжки, смотреть фильмы или тупо на концерты ходит

да-да-да
мы тупики книги не читаем никуя не знаем

хочешь посоревноваться в знаниях ?
боюсь проиграешь...

Отправлено 10 сентября 2009 - 08:27

На свадьбу выдавали два ящика водки, на столе стояли два самовара, типа свадьба без алкогольная,
в одном самодельное винище, в другом самогон, сидят гостярики, пьют как бы чай, в зависимости от желания
хочешь с заваркой значит вино, без заварки- самогон, вот такое ноу-хау!
А в это время народ давил себя на смерть в винных магазинах!
Так проходило окультуривание в эпоху перестройки!
Отправлено 10 сентября 2009 - 09:19

Отправлено 10 сентября 2009 - 09:57

мы тупики книги не читаем никуя не знаем
Комплекс?!

хочешь посоревноваться в знаниях ?
боюсь проиграешь...

А откуда такая уверенность?! Думаю ГУГЛЬ нас уровняет в шансах

с 2007 года никапли.чтобы прийти на рок концерт и пару бутылочек пива не выпить
Ну если идешь на концерт не "лижбы гремело" а какойнибудь действильтно стоящий что прёт так шо ужь не до пива, алкоголь только мешает, помню пьяный дебил в Евпатории на МХМ 2004 сиганул со сцены не долетел до толпы даже зацепился за чтото ногой и проломил череп.
Видел собственными глазами всё... это вам не ОБС!
В хардкор тусовке даже есть движение sXe типа такиое ОЧЕНЬ зож ребята.
И написал я это не чтоб вам на глупость указать а чтоб показать что и без этого можно хорошо и ПРИЯТНО проводить время , и если вы и вправду такие умные,на что я кстате не притиндую - смотри аватару, то зная какой как материальный так и моральный вред наносит алкоголь сообразите чтонибуть поумнее "....чтоб приятно расслабица..." мне в качестве ответа на вопрос "НУ НА

Сообщение изменено: HellsmitH (10 сентября 2009 - 09:58)
Отправлено 10 сентября 2009 - 10:45

Да и жизнь у нас такая, что все норовят напиться в треск, чтобы забыться. Например таже водка... что в ней хорошего? Нету вкуса как такового. Она нужна только для того, чтобы напиться. И не осознавать себя. А вино - это благородный напиток.
Сообщение изменено: Garry Garrysson (10 сентября 2009 - 10:47)
Отправлено 10 сентября 2009 - 10:53

А откуда такая уверенность?! Думаю ГУГЛЬ нас уровняет в шансах
гугл не учит думать

хе-хе...
И написал я это не чтоб вам на глупость указать а чтоб показать что и без этого можно хорошо и ПРИЯТНО проводить время , и если вы и вправду такие умные,на что я кстате не притиндую - смотри аватару, то зная какой как материальный так и моральный вред наносит алкоголь сообразите чтонибуть поумнее "....чтоб приятно расслабица..." мне в качестве ответа на вопрос "НУ НА censored.gif ЭТО ПИТЬ?! "
да мы поняли што ты хотел сказать

полечить ты хотел заблудшие души

а вот тока им нах не надо - у них свои мозги есть
всех по себе не меряй-то

Garry Garrysson
Да и жизнь у нас такая, что все норовят напиться в треск, чтобы забыться.
никуя.
вариантов докуя
от банального напиться (думаю таких на форуме нет - алкашни), до просто в компании расслабица, потрындеть ...
с трезву так не поговоришь...
эт ты не понимаешь никуя просто в водкеНапример таже водка... что в ней хорошего? Нету вкуса как такового. Она нужна только для того, чтобы напиться.

она не безвкусная

Вино - это благородный напиток.
хе-хе....
какое заблуждение

достаточно после вина проснуться с утра

Сообщение изменено: Фельдфебель (10 сентября 2009 - 10:53)
Отправлено 10 сентября 2009 - 11:13

Ну здесь я согласен. Особенно если хорошо сидишь. Но бывает также скрытый алкоголизм.от банального напиться (думаю таких на форуме нет - алкашни), до просто в компании расслабица, потрындеть ...
Согласен, что не понимаюэт ты не понимаешь никуя просто в водке

А почему тогда так пьют русские? Да все потому, что жизнь такая. Надо оторваться. Человеку время от времени надо забываться. Хотя б на мгновения.
Это скорее поговорка. Для тех, кто не умеет тормозить.Меня всю жизнь, удивляет это утверждение, что значит уметь или не уметь пить?
А вообще пить - это искусство

Сообщение изменено: Garry Garrysson (10 сентября 2009 - 11:14)
Отправлено 10 сентября 2009 - 11:13

вы настолько уверенны что думаете лучше всех?! что за алкогольная бравада?гугл не учит думать
хе-хе...

Это вконце концев очень абстрактное понятие которое как бицепс неизмерить никакими лентами или новомодными тестами IQ
да мы поняли што ты хотел сказать
полечить ты хотел заблудшие души
а вот тока им нах не надо - у них свои мозги есть
всех по себе не меряй-то
НУ ну я так и знал

ТОлько на вопрос вы не ответили - зачем?
Сообщение изменено: HellsmitH (10 сентября 2009 - 11:16)
Отправлено 10 сентября 2009 - 11:21

А если денег жалко, то лучше взять наше, балтику ту же (7рка вполне приличное). Еще недавно открыл для себя неплохую марку, жена коллекционирует пробки от пива, увидели новое, решили добавить в коллекцию, бутылка простая, нарисован знак качества и надпись сделано по ГОСТу, в лучших традициях СССР и типа того, сорт - Бархатное, темное, произведено в Томске, учитывая цену я ожидал что будет какая-нибудь кака, крепленая газировка, а оказалось нормальное пиво, гораздо лучше любого другого нашего темного пива, был приятно удивлен.
Отправлено 10 сентября 2009 - 11:26

И при этом нажираются как наша свинья!Американцы гурманы. Они пью виски понемногу
А у нас со стакана водяры еще и петь не тянет!
А вообще то умение не умение это всего лишь индивидуальные особнности
организма к восприятию алкоголя.
Короче кто-то падает с наперстка, а у кого-то с литрухи лишь морда краснеет!
Думаю учится правильно пить не стоит, пока научишься сопьешься!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых