Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Кодзоев / Alexander Kodzoev

* * * * * 9 голосов

• Please log in to reply
1344 ответов в этой теме

Иван Петрович

Иван Петрович

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 76 сообщений
А я одну

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

А я одну

свою чтоль,пендос?

Иван Петрович

Иван Петрович

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 76 сообщений
Я из России

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Я из России

не важно откуда,пендос,коль позволяеш себе из за ширмы, зубы скалить

Иван Петрович

Иван Петрович

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 76 сообщений
Ок,будь по-твоему.Не хочу дальше засорять тему Александра.

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Александр,если можно озвучьте ваши силовые показатели в межсезонье. Заранее спасибо!

Я не гоняюсь за весами... но при этом МСМК по лифтингу.

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений
Ещё есть у всех время... и время покажет.
Желаю всем удачной подготовки...

Almazn

Almazn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Александр, порадуете ли вы нас новой зажигательной произволкой на АС? :wink2:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 255 сообщений

зажигателними тока танцы бывают...латиноамериканские...

Леха Сафронов

Леха Сафронов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Саши здоровья и победы на АС . самое главное что бы судьи нормальные были, итак самый не субъективный вид спорта.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

не субъективный

Не обьективный конечно же.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

итак самый не субъективный вид спорта.

Как раз таки субьективный.

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Порадую...формой.
Знаю,что надо и произволкой.

Саши здоровья и победы на АС . самое главное что бы судьи нормальные были, итак самый не субъективный вид спорта.

Алексей,спасибо.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
QEYeF34TLlY.jpg Превосходная форма.Уровень!Первый Кодзоев на кубке Самойло в Омске 30.09.12 Желаю дальнейших побед!6nWTLihOFZ8.jpg Спина атомная!

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений
Александр Кодзоев: «Выступлением в Омске доволен»

В минувшие выходные некоторые звезды российского бодибилдинга прошли проверку боем на турнире «Мемориал Андрея Самойленко» в Омске. Впечатлениями о турнире с сайтом журнала «Геркулесъ» поделился его победитель Александр Кодзоев: «Мне все очень понравилось. Нас, то есть меня, Максима Самойло и Игоря Гостюнина очень хорошо встретили, в аэропорт прислали специально машину. Даже в самолете специально было приготовлено диетическое меню: все продукты вареные, без сахара и соли. Публика встречала очень тепло, людей собралось много. Я к этим соревнованиям не «сливался», то есть не ограничивал прием жидкости, не убирал соль, творог, протеин. Тем более, что пью изолят, в котором нет ни сахара, ни лактозы. В нем нет ни сахара, ни лактозы. Из-за того, что не обезвоживался, чувствовал себя на сцене удивительно хорошо. Вообще эта подготовка дается легче обычного. Может, дело в том, что я начал готовиться заранее с веса в 100 кг (в одежде), а сейчас вешу почти столько же: 96-96, 5 кг утром натощак без одежды. Как и планировал, надеюсь на «Арнольд Классик Европа» быть тяжелее, чем прошлой весной. Там я был 86, 5 кг. Сейчас буду около 90 кг.

http://www.herculesm...s/36/index.html

с бб.ру

Миниатюры

• kozoev0710.JPG

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 743 сообщений

победитель Александр Кодзоев

Александр, с победой! Так держать и дальше! :olympic_games:

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений
Спасибо...

Brutal

Brutal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 269 сообщений
если последняя фотка не фотошоп, то руки просто нереальные!!!

Dakota11

Dakota11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Видно же что фотошоп, в реале руки больше, Александр уменьшил их визуальный объем из личной скромности :)

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений

скромности

Скоромности

werton13

werton13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
А отчего же эта тема не в списке прикрепленных?

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

А отчего же эта тема не в списке прикрепленных?

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=14341&st=570#entry1056413916

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Но,если так и дальше рассуждать,то и Катлера долгое время не замечали.Он был в аутсайдерах.Потом,воля случая,нужные люди и пошло поехало.Но,он же с самого начала хотел стать мистером Олимпия.А если так относиться,что мол что там в проффи делать,то дальше выиграной категории и нет просвета.Думаю,сам Александр просто строит скромнягу из себя,а в мыслях говорит себе-Всех разорву как щенков! :D Неужели в этом спорте есть люди без амбиций?У каждого свой стиль.У Александра такой-скромно надрать жопы конкурентам.А если и не так,то тогда зачем так гробиться?Можно тогда хоть и под конец карьеры(а она,надеюсь у Александра еще не скоро закончится)уже стать и проффи наконец.Зачем?Да потому что это звучит,как другой ранг если хотите.Да,я сам знаю кучу горе проффи,которые всем говорят-Я про и их не видно нигде.Так,вспышки маленькие,или подфартило с про картой.Связи и пр.Но,Александр то статуэтка!Можно было стать реальной звездой,не только в России.Польская фирма?Уже хорошо.Да,из проффи очень мало кто зарабатывает.Стать проффии-это ничего не значит.Нужно соответствовать статусу и везти образ жизни как у проффи.Значит-прогрессировать и не жалеть себя и постоянно нести жертвы.А так,скромно,красиво,уважительно,но не шумно. :hi:
Шон Роден тоже такой скромняга!Скромняга на 3м месте на Олимпии...

Сообщение изменено: Lucas (08 октября 2012 - 07:20)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Думаю,сам Александр просто строит скромнягу из себя

в России очень опасно "не оправдать надежды" )))

уже стать и проффи наконец.Зачем?Да потому что это звучит,как другой ранг если хотите.

а вы приезжайте к нам в Россию - становитесь проффи - будите кормиться звуками - ведь

из проффи очень мало кто зарабатывает.

саня 23

саня 23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
народ а александр на турнире в литве выступал или нет если да то какое место а то нет инфы. фотки есть и его и александрова а что да как хрен знает

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

в России очень опасно "не оправдать надежды" )))

а вы приезжайте к нам в Россию - становитесь проффи - будите кормиться звуками - ведь

Ок,ну вот и ясно стало.Просто проффи в России-это как тот гений математик,который отказался нобелевскую получать за доказаную теорему.Типо-ну что вы,что вы,я тут скромно так довольствуюсь хвалебными статейками в журналах.
Просто,Саша реально звезда.Но,звезда мерцающая,не постоянно горящая как факел.Уважение вызывает его всегда качественное мясо на сцене.Ну ведь бодибилдинг-это шоу.Так таких вот,как раз мало в этом шоу.У Саши есть что-то индивидуальное в мускулатуре.Что-то от атлетов 90-х.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

при всем уважении к Виталию, но в этом списке я бы оставил только три фамилии... имхо

Без Кириленки?

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Без Кириленки?

при всем уважении к Виталию

:D

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Просто проффи в России-это как тот гений математик,который отказался нобелевскую получать за доказаную теорему.

совсем некорректное сравнение.
Перельман это гений - у него другое видение этого мира. А по поводу нобеля - вы бы для начала послушали, что о ней говорит тот же Достоевский. Эта премия давно уже дискредитировала себя полностью. Поэтому от нее отказываются еще и потому, что это клеймо - чтото вроде позора.

Профи в России это заложники собственного фанатизма. Шварц, сталоне, сильное тело, ассоциация с успехом в жизни. Вот только сильное тело для этих людей было, чем то вроде небольшого бонуса изза которого люди на них внимание и обратили. Вот и итог - накачался и поболе Шварца, а куле толку? В этой стране не все виды спорта в почете. Силовые уж точно где то внизу (ну например, если сравнить с тем же футболом, да даже с волейболом) по популярности ну и соответственно выхлопу материальному. Вот и выходит, что нужно постоянно искать деньги на подготовку в некоторых случаях как манну небесную работая тренером инструктором в крупном городе дабы кормить семью... Появились хоть какие то спонсоры - хорошо, глядишь получится скопить бабло и начать какой то бизнес. Но что человек умеет? если чтото акромя спорта, то он деньги и без этого найдет, а если ничего, то итог - сеть спортзалов в лучшем случае, что в целом очень хорошо!

Россия это не штаты, поэтому наши атлеты намного ценнее, а когда они еще и результаты показывают из года в год стабильно хорошие, то это уники. Жаль, что в России народ неблагодарный - большинство не оценят...

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений

А по поводу нобеля - вы бы для начала послушали, что о ней говорит тот же Достоевский

Либо ты не про ту премию, либо не про того Достоевского

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых