Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Artem K.

Мне в футболке пох на любые инфекции

а руки, которыми ты за штанги и гантели держишься - в резиновых перчатках?

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
как же нужно потеть что б с майки оставлять следы на скамейке и сколько это ж надо лежать на ней ? подошёл, сделал подход 30-40 секунд и встал, это ж не диван....

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
QIQ
Спрашивай не меня, а тех, кто так потеет.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
это уже крайности протирать грифы.

брезгливым ничего не мешает носить с собой одноразовые салфетки и протирать скамейки, тренажеры, грифы, блины перед использованием. А по мне так это обычная рабочая обстановка, ну сильно потная скамья взял да протер салфеткой, а так все равно после тренировки под душ и форму в стирку.

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Андрей_Бурдейко

зато в Украине бывает!

Ну написал... А люди поверят.

И что это вообще за зал где чужие полотенца на пол бросают?!!

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
А меня не бесит, а очень прикалывают некоторые девушки, оденут майку с огромным декольте, волосы распустят, лягут на скамейку - лежат и улыбаются, а вдруг кто подойдет поговорить. И подходят, я даже рада за них, не зря пришли в зал.
На работе сотрудница - "супер спортсменка". Купила абонемент на год, сходила 3 раза. Ей менеджер звонит - абонемент закончился, а она, о ужас, срочно продлеваю. Даже менеджер обалдела и стала ее уговаривать не покупать абонемент.
Еще одна моя коллега пришла в зал, пойду говорит, покачаю ножки(48 размера). Села на разводку. Я ей, бери гантели и делай выпады, а она, ты что, мне же тяжело.

Зато на работе они могут громко сказать "Я иду сегодня на спорт".

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Еще одна моя коллега пришла в зал, пойду говорит, покачаю ножки(48 размера).

48разм. - стопа, я надеюсь?

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Мамонт наступил что ли ?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
антошка

Ей менеджер звонит - абонемент закончился, а она, о ужас, срочно продлеваю. Даже менеджер обалдела и стала ее уговаривать не покупать абонемент.

а зачем тогда звонила? (менеджер)

Sarge

Sarge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
антошка
Чему ты удивляешься. Фитнес - это модно! Все повально бросают курить, закупаются абонементами (особенно летом), садятся на диету... Зал - место встреч, знакомств, тусоовка...
Поэтому я больше люблю "подвальные" залы, помните, как у Рокки

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Звонила предупредить, что абонемент закончился (в Спортлайфе так делают), а то вдруг она придет, а ее не пустят. Какое будет разочерование.
Добавлено
PS разочарование

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
2-Й раз уже наблюдал как парень в тренажёрке пол тренировки качает запястье на скамье с грифом, остальное время жим лёжа с 30-40кг и постоять у окна.....тренируюсь я 1:20 минут примерно и всё это время он почти у окна стоит и смотрит - наверное собирает инфу и потом составит себе мегапрограмму

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Sarge
Очень модно. Приходят в понедельник на работу со спортивной сумкой, там она несчастная и валяется всю неделю, а в пятницу забирают. Зато весь офис в курсе, все видели, что ты спортсмен. Смешно.

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
потные скамейки

Сообщение изменено: IJ. (06 июля 2007 - 11:42)

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений

QIQ 

потом может еще тренировать кого-нибудь по этой программе будет(за большие деньги конечно)

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Tolik_DOES

Добавлено
Что до пота - так и в футболках потеется не слабо.
Я протираю полотенцем скамейки. Под голову обязательно кладу полотенце, если нужно возлечь моськой на скамью - покрываю всю скамью.
У меня с кончика носа реально капает пот, когда делаю подъём гантели к поясу в наклоне, и от ладони лужица. Обязательно убираю за собой.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
антошка
И не лень с собой этот баул таскать чтобы все увидели спортивность???? :unsure

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений

Вита 

побольше бы таких опрятных людей в зал ходило бы!

MizantropSPb

MizantropSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Мне лично кажется что все эти разговоры про потных людей скамейки полотенца это глупый понт. Бактерии размножаются таким образом что спастись от них при помощи полотенца практически невозможно зато можно кривить рожу и быть писец каким чистюлей если у тебя полотенце и ты все им протираешь до зеркального блеска. Всегда хочется порекомендовать таким чистюлям сидеть дома в перчатках и не парить моск.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
MizantropSPb
Бактерии бактериями, но ложится на потную скамейку просто противно. Если тебе приятно скользить по мокрой от когото пота скамейке, флаг те в руки

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
+1

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Прочел все про потные скамейки. Пошел сегодня в зал, с собой полотенце есть, мыться же надо. Так вот, пообещал себе:как лягу на скамью, жим узким хватом, полотенце под голову. Мля забыл епт . Но после прочитаного исправлюсь, не задумывался как-то над этим вопросом.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Вчера решили мои фоты на стенку в клубе вешать! Тренер говорит выбирай место, куда тебя! Тут подбегает девушка этакий колобок, пришла второй раз и грит, зачем ее, меня лучше повесьте! тренер спрашивает звать та тебя как и деликатно намекает, что вешать ее не за что! так вот истерику ее лицезрели все! Потом полтренировки стояла у окна с телефоном с подружкой обсуждала свой "спорт"! захожу в раздевалку слышу как продолжает хвастаться, второй раз пришла в зале, а ее уговаривают фоты нести, чтобы на стену повесить! Дааааа! Увидев меня, положила трубку и сказала, что очень хочет уронить штангу на голову! И мне и всем выступающим спрортсменам нашего зала! Зато у нее красота природная! Зачем так все летом в зал рвуться ведь не будет толку от рпары занятий! нет надо прийти озвучить всей округи про свои супер фитнес достижения! прийти в зал попытаться испортить тренировку и настроение всем там! закатить истерику, так как никто не обращает внимание, хотя и после истерики ее не осбо, кто заметил! И до следующего лета! Сидели бы уж дома тогда, что ли! Все равыно толку никикого, так окружающих бы пожалели!

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
MizantropSPb

Мне лично кажется что все эти разговоры про потных людей скамейки полотенца это глупый понт. Бактерии размножаются таким образом что спастись от них при помощи полотенца практически невозможно зато можно кривить рожу и быть писец каким чистюлей если у тебя полотенце и ты все им протираешь до зеркального блеска. Всегда хочется порекомендовать таким чистюлям сидеть дома в перчатках и не парить моск.

А ещё я в душевой тапочки надеваю!! Люблю понты погонять.
Вообще, в зал хожу полотенцем и тапочками попонтоваться. Полотенце для скамейки у меня суперское - махровое и с полосочками. А тапочки Джаст Кавалли.
А моСк попарить - это моё второе я. Хлебом не корми - дай до чужого моСка добраться.

Сообщение изменено: Вита (07 июля 2007 - 04:48)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Вита
я даже в душ хожу в аквалангическом костюме. А то мало ли че. Бактерии.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
OlenK@

Наглая девка.На тренажере её надо было повесить

А лучше звиздюлей навесить за "штангу на голову"

Сообщение изменено: Пашка_Америка (07 июля 2007 - 05:11)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Кельт

я даже в душ хожу в аквалангическом костюме. А то мало ли че. Бактерии.

Дело!
Я даже не подумала об этом... Молодость, да..

Ещё.. Вот который раз читаю:

Бактерии размножаются таким образом ...

и понимаю, что совершенно не знаю, как размножаются бактерии..

Люди, кто хочет поговорить об этом? Отличная тема - "размножение бактерий в качалке".
-------------------------------
OlenK@, нужно было повесить фото той девицы. В купальнике. Думаю, что отбою бы не было от посетителей - типа "мы даже из ТАКИХ можем сделать человека!"

Сообщение изменено: Вита (07 июля 2007 - 06:26)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Рекомендую всем бактеро и потофобам приходить со своей скамейкой

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
OlenK@
девка просто на голову слабовата была, похоже. Наверное считает, что хорошей девушки должно быть много.

Sarge

Sarge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Химический Али
Я не пойму: почему нельзя соблюдать простые правилы гигиены и уважать других тренирующихся?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)