Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

akelita
Автор темы:
akelita
, июн 24 2007 01:16
Отправлено 21 августа 2009 - 11:29

вюртембергский мясник а что мало ли? Не допонял суть вопроса, прости...
Мышцы, мышцы... Уже больше полугода как сорвал плечо, так что грудь даже не знаю как сделать... Разводку, что мне очень помогала, не делаю вообще сейчас. Жимы делаю толлько после предварительного истощения мышцы....((
Мышцы, мышцы... Уже больше полугода как сорвал плечо, так что грудь даже не знаю как сделать... Разводку, что мне очень помогала, не делаю вообще сейчас. Жимы делаю толлько после предварительного истощения мышцы....((
Отправлено 21 августа 2009 - 12:18

Андрюха здарова
да выступал тут недавно адин казахский мальчег ... высокопоставленым чиновником оказался как выяснилось ...
все в республике схвачено ... за все заплачено ...
вот теперь и бояцо все ...
а у тя еще ник такой ... мммм ... элитный ... вдрух ты тожа чиновник какой али алигарх ...

П.С.
любите вы там походу никами блеснуть
П.П.С.
посмотри тему пользователи кароче
Фельдфебель
Сергей, пошли в политику или танчики
да выступал тут недавно адин казахский мальчег ... высокопоставленым чиновником оказался как выяснилось ...
все в республике схвачено ... за все заплачено ...
вот теперь и бояцо все ...

а у тя еще ник такой ... мммм ... элитный ... вдрух ты тожа чиновник какой али алигарх ...

П.С.
любите вы там походу никами блеснуть

П.П.С.
посмотри тему пользователи кароче
Фельдфебель
Сергей, пошли в политику или танчики

Сообщение изменено: Konstantin (21 августа 2009 - 12:21)
Отправлено 21 августа 2009 - 12:31

и апсалютно правильно сделаешь ...Ясно... А про НИК, блин, мусолили уже эту тему давным давно...Я даже реагировать не стану на эти разговоры...
ну тада хорошо погулять ... гыы .. можна до понедельникане, я прям щас вотку писть еду на роботе 2 ДРа..

Сообщение изменено: Konstantin (21 августа 2009 - 12:37)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых