Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
дельный совет,спасибо

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

креатин и гейнер на 3-4 недели и цена желательно чтоб была до 5000 рублей.Хочу от етого получить максимальный набор мышечной масы
Тип телосложения Эндо-мезоморф

с гейнером для твоего телосложения ты наберешь только жир. купи протеин лучше и креатин.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

с гейнером для твоего телосложения ты наберешь только жир. купи протеин лучше и креатин.

В 17 лет молодые люди вообще жир почти не набирают.

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

В 17 лет молодые люди вообще жир почти не набирают.

как мне кажеться в 17 лет при росте 182 иметь вес 87 кг очень даже не дурно.
утверждать не буду, но есть сомнения мышцы ли это.
тем более что он пишет что он эндо-мезоморф

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Juicer

смотря как питаться..точнее как напитывать..)
у меня и в 14+ был вес лишний - плотные трапезы + булки с джемами, чипсы, каждый день из напитков-только газировка - как можно такой отравой ребенка кормить не понимаю - сам ни за что такого не допустил бы.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

как мне кажеться в 17 лет при росте 182 иметь вес 87 кг очень даже не дурно.

Я сужу по своему старшему сыну: в 17 лет при росте 188 см он весит 95 кг, при этом жир вообще не набирает, хотя ест больше меня раза в два (занимается, естественно, в тренажёрном зале).

Сообщение изменено: Juicer (17 декабря 2010 - 06:26)

FUSHA

FUSHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Мне 17 лет(исполнилось 6-го ноября).
Рост 178, вес 78. - Приблизительно
Только недавно начал серьезно заниматься.
Не пузан, но в теле.
Занимаюсь 4-ре раза в неделю.
Купил 3-и кг Universal Ultra Whey Pro.
Стоит ли мне его сейчас принимать, или пусть пока стоит?
И если принимать то в каких дозировках?

Сообщение изменено: FUSHA (27 декабря 2010 - 06:32)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
FUSHA дозы нописаны на этикетках. Превышать их нет смысла за раз - лучше увеличить кол-во приемов, если неймется. Стандартные нормы белка на 1 кг массы - тут есть, юзай поиск. Спецом не пишу готовый ответ, т.к. в процессе поиска есть шанс почитать действительно полезную инфу в т.ч. про диеты.

Наиболее ощутимые результаты сам получал только когда была нормальная диета из нормальной еды. Плюс сон.
Волшебные таблетки - развод на бабки, но этим почти каждый должен "переболеть". Пробуй, если интересно.

З.Ы. Когда через какое-то время придешь к тому, что нах не нужны эти все баночки (к тому времени, если все правильно будешь делать, жим приблизится к 150% собственного веса) - сигналь - буду тебя поздравлять - ты состоялся как минимум как думающий и уже кой-чего понимающий продвинутый любитель wink.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
FUSHA
если питание нормально выстроено, то принимай после тренировки, из расчета грамм 40-50 белка

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Честер ну вот, пришел поручик и все опошлил =)))

FUSHA

FUSHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Ives
На этикетке написано:
Тренировочный день - 2 раза по 1 порции на 200 мл.
День отдыха - 1 раз 1 порцию на 200 мл.
Тренер сказал:
Тренировочный день - 3 раза по 2 порции на 350 мл.
День отдыха - 2 раза по 2 порции на 350 мл.

Вот такая разница получается, по этому и решил спросить.

А насчет "Волшебных Таблеток", дык это же просто дополнение к тренировке, а для меня еще и стимулятор(ведь я же деньги потратил, так что нужно отработать).

Честер
Вы считаете что после завтрака, и перед сном не надо его пить?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
FUSHA
У тебя ведь не возникает вопросов - "когда есть?" - здесь тоже самое

FUSHA

FUSHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Romk
Я ем по немного раз в 1,5-2 часа, Мне что протеин также пить?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
FUSHA
Посмотри что такое протеин - и поймешь как и с чем и за место чего его пьют - и что это есть по сути

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Честер
Вы считаете что после завтрака, и перед сном не надо его пить?

Если нормально питаешься, то изолят нужен только для того, что бы быстро насытить кровь аминокислотами. Это как раз после тренировки нужно сделать.
Можно употреблять его и с каждым приемом пищи, и иногда вместо пищи, и утром и проч., только имей в виду, ЖКТ не совсем приспособлен для работы с жидкой протеиновой субстанцией )) Ничего лучше нормально выстроенного питания еще не придумали )

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Полностью Честера поддерживаю,что изолят лучше всего пить после тренировки,когда организму нужно закрыть белковое окно!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Да не партесь так, на счет протеина или любого другого источника белка - это в принципе почти не важно, т.к. если тренировка была не с утра на тощак, то концентрация амин в сыворотке крови будет достаточна после трени, и амины будут присутствовать

SalvatioN

SalvatioN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Добрый вечер. Мне 22 года,сейчас вешу 65 кг,рост 180. Cтал ходить в зал с сентября,cтал уделять внимание режиму питания,cну и пр.до этого летом начал заниматься с гантелями. Набрал с весны 9кг.

Хочу весить несколько больше чем 65 кг при своём росте. Посоветовали гейнер, спросил через знакомых, которые занимаются бодибилдингом какой гейнер для начинающих и вообще лучший. Посоветовали MHP UP Your Mass.

Купил,на банке написано 2 раза в день,на сайте - 3 - утром,до и после тренировки.

вопрос - все-таки,как лучше принимать,и как совмещать с едой? До или после еды? Если я не по теме, извиняюсь.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Я бы обязательно пил сразу после тренировки и после завтрака, третий раз я думаю не нужен.

Asentian

Asentian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Я бы в твоём случае вообще Up your mass не пил. Слишком завышенная цена у них.
Muscle Juice от Ultimate Nutrition лучше купи.

SalvatioN

SalvatioN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Купил уже Up your mass)

Asentian

Asentian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Ну тогдай пей. Тут уж твоё дело сколько и когда)
Некоторые пьют только после тренировки, но при этом соблюдают нормальную диету. А если соблюдать её не получается, то пить приходиться по 3 раза в день.

SalvatioN

SalvatioN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Ещё не понимаю - пришёл с трени, выпил 1 порцию up your mass, через сколько примерно ужинать? 30-40мин? )

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Да хоть сразу и ужинай

Firan

Firan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Если следовать инструкции для протеина(100% Optimun gold edition) то я должен принимать его строго за час до еды, либо через 2 часа после еды.
с едой его нельзя употреблять? то есть я должен строго следовать инструкции? как лучше будет?
просто читаю тут на форуме, и все пишут разное...мозг уже лопается от обилия информации
я принимаю 2 раза в день по 1 черпаку, в день тренировки, я пью его за час до занятий и после трени.
хотелось бы эффективно распоряжаться протеином, а не выкидывать его и деньги на ветер)

x1mik

x1mik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Нужны ли пищевые добавки - это смотря какой возраст,масса и каковы намеренья самого спортсмена!!!Можно попить протеины,гейнер,аминокислаты!!
Особо "химичить" я бы не стал.

Сообщение изменено: x1mik (04 января 2011 - 01:39)

SalvatioN

SalvatioN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Что-то баночка Up your mass большая закончилась, всё как по инструкции, порция 4 черпака. вес тот же - 65 кг при росте 180. Это типа эктоморф или как там? )) Не хочу быть каким-то эктоморфом) Занимался и ел нормально,не только гейнер ел.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Что-то баночка Up your mass большая закончилась, всё как по инструкции, порция 4 черпака. вес тот же - 65 кг при росте 180. Это типа эктоморф или как там? )) Не хочу быть каким-то эктоморфом) Занимался и ел нормально,не только гейнер ел.

А что должно было произойти? confused_1.gif

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Если следовать инструкции для протеина(100% Optimun gold edition) то я должен принимать его строго за час до еды, либо через 2 часа после еды.
с едой его нельзя употреблять? то есть я должен строго следовать инструкции? как лучше будет?
просто читаю тут на форуме, и все пишут разное...мозг уже лопается от обилия информации
я принимаю 2 раза в день по 1 черпаку, в день тренировки, я пью его за час до занятий и после трени.
хотелось бы эффективно распоряжаться протеином, а не выкидывать его и деньги на ветер)

Firan
После тренировки принимай обязательно, а перед тренировкой если ты нормально кушаешь за час-два до трени то протеин можешь не пить, организм и так достаточно в этом случае насыщен протеином тогда лучше пей его утро за час-два после еды, ну а если перед тренеровкой не удаёться нормально поесть тогда уж и пей перед ней прот. Но после тренировки это ПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! А то что пишут на упаковках это не всегда самый эффективный способ.

Сообщение изменено: record (10 января 2011 - 10:27)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Romk
Должен был Колеманом стать. under_table.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых