Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Отправлено 17 декабря 2010 - 03:27

смотря как питаться..точнее как напитывать..)
у меня и в 14+ был вес лишний - плотные трапезы + булки с джемами, чипсы, каждый день из напитков-только газировка - как можно такой отравой ребенка кормить не понимаю - сам ни за что такого не допустил бы.
Отправлено 17 декабря 2010 - 06:22

Я сужу по своему старшему сыну: в 17 лет при росте 188 см он весит 95 кг, при этом жир вообще не набирает, хотя ест больше меня раза в два (занимается, естественно, в тренажёрном зале).как мне кажеться в 17 лет при росте 182 иметь вес 87 кг очень даже не дурно.
Сообщение изменено: Juicer (17 декабря 2010 - 06:26)
Отправлено 27 декабря 2010 - 06:26

Рост 178, вес 78. - Приблизительно
Только недавно начал серьезно заниматься.
Не пузан, но в теле.
Занимаюсь 4-ре раза в неделю.
Купил 3-и кг Universal Ultra Whey Pro.
Стоит ли мне его сейчас принимать, или пусть пока стоит?
И если принимать то в каких дозировках?
Сообщение изменено: FUSHA (27 декабря 2010 - 06:32)
Отправлено 27 декабря 2010 - 06:40

Наиболее ощутимые результаты сам получал только когда была нормальная диета из нормальной еды. Плюс сон.
Волшебные таблетки - развод на бабки, но этим почти каждый должен "переболеть". Пробуй, если интересно.
З.Ы. Когда через какое-то время придешь к тому, что нах не нужны эти все баночки (к тому времени, если все правильно будешь делать, жим приблизится к 150% собственного веса) - сигналь - буду тебя поздравлять - ты состоялся как минимум как думающий и уже кой-чего понимающий продвинутый любитель

Отправлено 27 декабря 2010 - 07:24

На этикетке написано:
Тренировочный день - 2 раза по 1 порции на 200 мл.
День отдыха - 1 раз 1 порцию на 200 мл.
Тренер сказал:
Тренировочный день - 3 раза по 2 порции на 350 мл.
День отдыха - 2 раза по 2 порции на 350 мл.
Вот такая разница получается, по этому и решил спросить.
А насчет "Волшебных Таблеток", дык это же просто дополнение к тренировке, а для меня еще и стимулятор(ведь я же деньги потратил, так что нужно отработать).
Честер
Вы считаете что после завтрака, и перед сном не надо его пить?
Отправлено 28 декабря 2010 - 09:08

Если нормально питаешься, то изолят нужен только для того, что бы быстро насытить кровь аминокислотами. Это как раз после тренировки нужно сделать.Честер
Вы считаете что после завтрака, и перед сном не надо его пить?
Можно употреблять его и с каждым приемом пищи, и иногда вместо пищи, и утром и проч., только имей в виду, ЖКТ не совсем приспособлен для работы с жидкой протеиновой субстанцией )) Ничего лучше нормально выстроенного питания еще не придумали )
Отправлено 29 декабря 2010 - 07:14

Хочу весить несколько больше чем 65 кг при своём росте. Посоветовали гейнер, спросил через знакомых, которые занимаются бодибилдингом какой гейнер для начинающих и вообще лучший. Посоветовали MHP UP Your Mass.
Купил,на банке написано 2 раза в день,на сайте - 3 - утром,до и после тренировки.
вопрос - все-таки,как лучше принимать,и как совмещать с едой? До или после еды? Если я не по теме, извиняюсь.
Отправлено 03 января 2011 - 09:41

с едой его нельзя употреблять? то есть я должен строго следовать инструкции? как лучше будет?
просто читаю тут на форуме, и все пишут разное...мозг уже лопается от обилия информации
я принимаю 2 раза в день по 1 черпаку, в день тренировки, я пью его за час до занятий и после трени.
хотелось бы эффективно распоряжаться протеином, а не выкидывать его и деньги на ветер)
Отправлено 10 января 2011 - 08:57

Отправлено 10 января 2011 - 10:26

FiranЕсли следовать инструкции для протеина(100% Optimun gold edition) то я должен принимать его строго за час до еды, либо через 2 часа после еды.
с едой его нельзя употреблять? то есть я должен строго следовать инструкции? как лучше будет?
просто читаю тут на форуме, и все пишут разное...мозг уже лопается от обилия информации
я принимаю 2 раза в день по 1 черпаку, в день тренировки, я пью его за час до занятий и после трени.
хотелось бы эффективно распоряжаться протеином, а не выкидывать его и деньги на ветер)
После тренировки принимай обязательно, а перед тренировкой если ты нормально кушаешь за час-два до трени то протеин можешь не пить, организм и так достаточно в этом случае насыщен протеином тогда лучше пей его утро за час-два после еды, ну а если перед тренеровкой не удаёться нормально поесть тогда уж и пей перед ней прот. Но после тренировки это ПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! А то что пишут на упаковках это не всегда самый эффективный способ.
Сообщение изменено: record (10 января 2011 - 10:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых