Это, почти, идеальное давление120/60 это повышенное давление? Я думал что пониженное
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сердце, проблемы с сердцем у культуристов
Отправлено 08 ноября 2012 - 01:47
по-поводу повышенного давления - это я так к слову написал. может кому поможет!
120\60 это норм давление.. сердечное правда немного занижено. но у каждого своя норма! для кого-то и 120\80 повышенное. тут необходимо первое время помониторить давление дома(утром и вечером) х.з. из-за чего . может в тот момент так совпало!
я как-то после суток проведенных на работе на хим.заводе с утра померял давление так у меня 90\60 было ... и никаких выводов делать не нужно было, кроме тех, что надо нахрен бросать эту работу!
Сообщение изменено: Космос Дима (08 ноября 2012 - 01:49)
Отправлено 14 ноября 2012 - 01:47
Отправлено 22 ноября 2012 - 12:13
Отправлено 27 ноября 2012 - 04:45
Доброго времени суток.
Подскажите можно ли заниматься железом при врожденном синдроме WPW?
И если можно то по какой программе лучше?
Спасибо
У меня тоже WPW, занимаюсь спортом достаточно давно, проблемы начались только несколько лет назад когда артимия стала проявляться(пульс 220-250). В целом тренироваться можно, мне помогали большие объемы кардио в дополнение к железу. Ну и круговые я делаю по минимуму. Если во время тренировки аритмия началась - продолжать заниматься опасно. Ну и как любой впв-шник со стажем вы должны заранее чувствовать когда аритмия может начаться и притормозить нагрузку.
Но в идеале - конечно надо делать операцию.
Да, любые бета-блокаторы - очень опасны при WPW.
Отправлено 30 декабря 2012 - 11:37
Сообщение изменено: 213road (30 декабря 2012 - 11:37)
Отправлено 30 декабря 2012 - 11:51
Сообщение изменено: Космос Дима (30 декабря 2012 - 11:52)
Отправлено 30 декабря 2012 - 12:06
Отправлено 30 декабря 2012 - 12:31
А проблемы с сердцем не только у культуристов, но и у таксистов, налогоплательщиков, онанистов и т.д.
PS: ОФФТОП
У тебя от ZMA срыва дна не было? Сегодня ночью выпил Олимп: Хелат Магний-Цинк-В6 - не мог нормально спать и в животе бурлило ...
Сообщение изменено: Космос Дима (30 декабря 2012 - 12:33)
Отправлено 30 декабря 2012 - 12:52
Отправлено 04 января 2013 - 12:42
Начали беспокоить неприятные ощущения слева , чуть ниже соска см на 4-5 примерно, иногда иррадиирует в область левой лопатки. ()
При этом давление в норме, пульс в состоянии покоя тоже в норме (около 70 в минуту). На тренировке последнее время тоже стал отслеживать, выше 130 стараюсь не поднимать. ЭКГ для начала надо сделать? Проходил в институте поверхостно внутренние болезни, но что-то по симптомам у меня очень скудно. Одышки нет, пульс, давление в норме, даже не сказал бы что болит что-то... Хочется верить, что я сам себе болезнь выдумал, но оставлять без внимания все равно не хочется. Было у кого что-нибудь похожее?
Может это и вообще не сердце? Локализация немного не та...)
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:17
Проходил узд внутренных органов, заодно попросил сделать узд сердца, полученые результаты немножко насторожили, врач етот сказал что лучше бегать, как всегда когда говориш что занимаешся железом, кто в етом шарит можете сказать что нибуть по етим размерам, некоторие под верхнюю планку нормы и ето в 26лет...
...
правий желудочок 2.1 норма 0.9-2.6
междужелудочная перегородка 1.1 0.6-1.1
левый желудочок диастола 5.1 3.5-5.7
стенка л. желудочок диастола 1.0 0.6-1.1
левое предсердие 3.6 1.9-4.0
диаметр исходной аорты 3.6 2.0-3.7
фракция выбросу Л Ж 65% >55%
Аномальную хорду нашли.. сказали врожденное хз что ето, вот такие пироги
Отправлено 23 февраля 2013 - 05:49
было, почти скажем так - что пришлось скорую вызывать, сказла врачиха что у вас ВСД и тахикардия. Пошел ради интереса сделал УЗИ - оказалось воспаление желчного пузыря. Именно он отдавал в сердце а оно в лопатку. Не шути с этим, проверся!!!Было у кого что-нибудь похожее?
Отправлено 09 марта 2013 - 10:38
во во, я просто в шоке, стоит на кухне говорит мне что то поплохело, я померял 80-50! мне самому плохо стало!) и у нее пульс строчитк тому еще и что делать ХЗ! так как дать всяких там травок они могут еще больше понизить что б например пульс снизить, или например кофеину закинуть пару табов для давления а пульс и так быстрий так еще больше станет! короче я сам начал паниковать нешуточно! дал немного кофейку и коньяка, прошло за некоторое время, вот и спрашиваю есть кто еще такой?
Здравствуйте. У меня тоже такая проблема, но она носит временной характер, вот только ещё не могу систематизировать эти периоды. С чем связано - трудно одним словом сказать.Но бывало так загибает, кажется, скорая не успеет. 80 на 50 было.Недели 2. Начали капать актовегин и таблетки назначили "Ритмокор". Полегчало.Надо отдохнуть.А товарища, который советовал "свалить" не слушайте. У меня два пацана - дай Бог всем.Удачи и здоровья Вашей девушке.
Отправлено 09 марта 2013 - 10:44
Скажите пожалуйста.После средней тренеровки организм, вроде, восстановился.Нормально себя чувствовала. Лягла вечером, почти уснула - сердце вылитает - давление 115 на 70(чуть выше моей нормы).Раньше такого не было, чётко просматривалось повышение давления, но такого дискомфорта при таком давлении не наблюдалось.Что за ерунда?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых