Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сердце, проблемы с сердцем у культуристов

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1577 ответов в этой теме

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

120/60 это повышенное давление? Я думал что пониженное

Это, почти, идеальное давление

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
armsportNaiKon
по-поводу повышенного давления - это я так к слову написал. может кому поможет!
120\60 это норм давление.. сердечное правда немного занижено. но у каждого своя норма! для кого-то и 120\80 повышенное. тут необходимо первое время помониторить давление дома(утром и вечером) х.з. из-за чего . может в тот момент так совпало!
я как-то после суток проведенных на работе на хим.заводе с утра померял давление так у меня 90\60 было ... и никаких выводов делать не нужно было, кроме тех, что надо нахрен бросать эту работу! :crazy:

Сообщение изменено: Космос Дима (08 ноября 2012 - 01:49)

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Друзья, нужны комментарии! Делал суточный мониторинг экг и АД, затем эхокг. Причина - высокое АД. Ситуация усложняется тем, что в спокойных условиях, измеряя давление дома - 120/80, у врача и при стрессе некисло поднимается. Гляньте, пжлста, результаты и кто компетентен, прокомментируйте! Настораживает заключение врача-кардиолога.
Размещенное изображение

Адекват

Адекват

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
spitfire,По результатам ЭХО(УЗИ сердца) настораживает увеличение левого предсердия, это может быть опасно в плане различных аритмий, но паниковать не стоит . Где делали УЗИ? Куршь или нет? И вообще что беспокоит?Не плохо было бы узнать делал раньше или нет и сравнить показатели. Такое бывает при пороках двухстворчатого клапана сердца (сюда же укладывается и увеличение правого желудочка). Но опять таки это нужно смотреть, а точнее знать все подробности самочувствия, вести наблюдение. По суточному мониторированию АД цифра 169 конечно высоковата, но нужно знать в какое время оно повысилось, а еще лучше что спровоцировало подъем давления. Как часто бывают эти подъемы?

Rikson

Rikson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Доброго времени суток.
Подскажите можно ли заниматься железом при врожденном синдроме WPW?
И если можно то по какой программе лучше?
Спасибо

У меня тоже WPW, занимаюсь спортом достаточно давно, проблемы начались только несколько лет назад когда артимия стала проявляться(пульс 220-250). В целом тренироваться можно, мне помогали большие объемы кардио в дополнение к железу. Ну и круговые я делаю по минимуму. Если во время тренировки аритмия началась - продолжать заниматься опасно. Ну и как любой впв-шник со стажем вы должны заранее чувствовать когда аритмия может начаться и притормозить нагрузку.
Но в идеале - конечно надо делать операцию.
Да, любые бета-блокаторы - очень опасны при WPW.

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений
Нижнее/диастолическое давление 60 это низковато, лучше 110-120/70-80. Плохо когда систолическое давление значительно превышает диастолическое! А еще очень полезен контрастный душ для улучшения эластичности стенок кровеносных сосудов.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений
Кардио + адекватное питание = минимизация проблем с сердцем

Адекват

Адекват

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Плохо когда систолическое давление значительно превышает диастолическое!

еще хуже когда разница систолы с диастолой маленькая

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
у моей девушки давление 80/55 всреднем, кто то с таким сталкивался? как его более менее выровнять, пульс конешно тоже немного высокий 70-80 в покое

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Такое низкое давление ? Ни фига себе ...

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
во во, я просто в шоке, стоит на кухне говорит мне что то поплохело, я померял 80-50! мне самому плохо стало!) и у нее пульс строчитк тому еще и что делать ХЗ! так как дать всяких там травок они могут еще больше понизить что б например пульс снизить, или например кофеину закинуть пару табов для давления а пульс и так быстрий так еще больше станет! короче я сам начал паниковать нешуточно! дал немного кофейку и коньяка, прошло за некоторое время, вот и спрашиваю есть кто еще такой?

Сообщение изменено: 213road (30 декабря 2012 - 11:37)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Валил бы пока не поздно ... Здоровых что ли нет ?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
та ладно, не раз так думал, но держит что то :smoke: )))

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Дождешься еще таких же детишек и точно пожалеешь . Дело твое , но с такими вещами пошутишь и будешь всю жизнь трахаться . Нафига с больными еще париться , есть врачи .

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
думаю у детей если будут то будет нормальное как раз, у меня склонность к повышеному) и кстати сейчас здоровых сам понимаеш практически нет, у каждого свое

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
что забавно, так это то, что у человека занимающегося спортом, могут быть семейные проблемы дома, жена пилит за бабки, чувствуется предательство,на работе бардак, отсюда беспокойный сон, плохой аппетит, стрессы и т.д. И вот его сердце не выдерживает и он умирает ... и *ля*ь какие-нибудь мудаки потом скажут - Ну вот, мы же говорили, докачался, угробил свое здоровье железками!

Сообщение изменено: Космос Дима (30 декабря 2012 - 11:52)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Тогда только к врачу и лечить , поскольку дело не шуточное с таким давлением . Всю жизнь на таблетках ...

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Космос Дима все конешно в той или другой мере есть, стрессы каждый день и никуда недеться, например я хожу в обеденний перерив позаниматься на заводе где работаю, так как своими силами и отца(голова профсоюза) мы сделали спорт зал, я неофициально являюсь изгоем и еще пару таких придурков как я которие вместо того чтобы выпить 100грам за обедом ходят поднимать никому ненужные "муляжы", так говорят все и всегда успевают тебя подколоть на счет того нах*й тебе ето нужно, а и кстати я еще импотент и химик, потому что мне стало ума принести кофе в банке от аминок))) ну что у нас за народ такой .. я просто непонимаю

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Ты подумай над тем , почему тебе это не похер .

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
213road, да .., банки от аминокислот ) это для некоторых идиотов как красная тряпка у быка! Вот у моей подруги постоянно с ее знакомыми девочками ссоры из-за спортпита ... Я ей говорю, да не обращай внимания на них, не стоит объяснять этим людям что такое белок, аминки и т.д. Кому надо тот сам найдет информацию, а дураку объяснять - дураком надо сначала стать, тем более людям, которым а бы поговорить на эту тему!
А проблемы с сердцем не только у культуристов, но и у таксистов, налогоплательщиков, онанистов и т.д.
PS: ОФФТОП
У тебя от ZMA срыва дна не было? Сегодня ночью выпил Олимп: Хелат Магний-Цинк-В6 - не мог нормально спать и в животе бурлило ...

Сообщение изменено: Космос Дима (30 декабря 2012 - 12:33)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
нет ты знаеш все гуд! я купил себе от аллмах зма, первые 4-5 дней оч ЯРКИЕ в прямом смисле сны, ну прям многосерийний Аватар)) , я решыл на ночь не принимать а просто во второй половине дня,перестал нервничать по пустякам, такое состояние легкого пох*изма на проблемы что мне нравиться и кстати какраз и магний я так думаю сыграл прошлого года решающую роль в стабилизации ВСД, для меня ето минерал №1

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
213road,да Mg как и вит В6 имеют огромное отношение к работе ССС
Ну ладно, буду пить дальше, посмотрим, как раз сейчас для меня состояние легкого пойухизма очень нужно!

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Приветствую, знаю, что тут не форум кардиологов, но может у кого была похожая ситуация.
Начали беспокоить неприятные ощущения слева , чуть ниже соска см на 4-5 примерно, иногда иррадиирует в область левой лопатки. ()
При этом давление в норме, пульс в состоянии покоя тоже в норме (около 70 в минуту). На тренировке последнее время тоже стал отслеживать, выше 130 стараюсь не поднимать. ЭКГ для начала надо сделать? Проходил в институте поверхостно внутренние болезни, но что-то по симптомам у меня очень скудно. Одышки нет, пульс, давление в норме, даже не сказал бы что болит что-то... Хочется верить, что я сам себе болезнь выдумал, но оставлять без внимания все равно не хочется. Было у кого что-нибудь похожее?

Может это и вообще не сердце? Локализация немного не та...)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
а до кардиолога пойти сложно? или гадать будем

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
213road, Спасибо дружище! Реально помог :good:

Сообщение изменено: -лось- (04 января 2013 - 05:44)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Проходил узд внутренных органов, заодно попросил сделать узд сердца, полученые результаты немножко насторожили, врач етот сказал что лучше бегать, как всегда когда говориш что занимаешся железом, кто в етом шарит можете сказать что нибуть по етим размерам, некоторие под верхнюю планку нормы и ето в 26лет...

...

правий желудочок 2.1                норма 0.9-2.6

междужелудочная перегородка 1.1     0.6-1.1

левый желудочок диастола 5.1            3.5-5.7

стенка л. желудочок диастола 1.0        0.6-1.1

левое предсердие 3.6                            1.9-4.0

диаметр исходной аорты 3.6                  2.0-3.7

фракция выбросу Л Ж    65%                  >55%

Аномальную хорду нашли.. сказали врожденное хз что ето, вот такие пироги

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений

причин для паники нет

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 637 сообщений

Было у кого что-нибудь похожее?

было, почти скажем так  - что пришлось скорую вызывать, сказла врачиха что у вас ВСД и тахикардия. Пошел ради интереса сделал УЗИ - оказалось воспаление желчного пузыря. Именно он отдавал в сердце а оно в лопатку. Не шути с этим, проверся!!!

Macjanja

Macjanja

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

во во, я просто в шоке, стоит на кухне говорит мне что то поплохело, я померял 80-50! мне самому плохо стало!) и у нее пульс строчитк тому еще и что делать ХЗ! так как дать всяких там травок они могут еще больше понизить что б например пульс снизить, или например кофеину закинуть пару табов для давления а пульс и так быстрий так еще больше станет! короче я сам начал паниковать нешуточно! дал немного кофейку и коньяка, прошло за некоторое время, вот и спрашиваю есть кто еще такой?

Здравствуйте. У меня тоже такая проблема, но она носит временной характер, вот только ещё не могу систематизировать эти периоды. С чем связано - трудно одним словом сказать.Но бывало так загибает, кажется, скорая не успеет. 80 на 50 было.Недели 2. Начали капать актовегин и таблетки назначили "Ритмокор". Полегчало.Надо отдохнуть.А товарища, который советовал "свалить" не слушайте. У меня два пацана - дай Бог всем.Удачи и здоровья Вашей девушке.

Macjanja

Macjanja

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Скажите пожалуйста.После средней тренеровки организм, вроде, восстановился.Нормально себя чувствовала. Лягла вечером, почти уснула - сердце вылитает - давление 115 на 70(чуть выше моей нормы).Раньше такого не было, чётко просматривалось повышение давления, но такого дискомфорта при таком давлении не наблюдалось.Что за ерунда?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых