И всё же, стОит попробовать садиться на большие разы.
А я вот не практикую приседы больше 6 повторов , во время цикла ,
вот сейчас ездил домой на два месяца , там брутальный зал с 40 летними штангами и блинами , на которых я еще пацаненком начинал , только лет через 15 тренировок довелось трениться на штангах с обрезинеными , по сей день этот звук колоколов помню , замками не пользовались.
Вот сам бог дал возможность регулярно поприседать, ну и воспользоваться тем, что там еда свежая , в отличии от той что на севере, поциклировать т.ск. 3 раза в неделю ,
все равно там качаться не чем , + тяги скоростные по штангистски с разных положений , Последний год все время донимали какие то болезненые жилки вокруг коленей , только пройдут и по новой , теперь я понял от чего , приседал редко и в кроссовках, вот они и подрвались, из за этого уже забыл о приличных весах, все думал - конец коленям. забыл что связки то надо постепенно укреплять
купил штангетки , (подошва стала не плоская) суставы стали вращаться естесственым для меня образом, и колени как будто маслом смазались , стал опять приседать достаточно глубоко , ляжки идут немного шире чем параллельно, диапазон весов 140 - 110, все подтвердилось в очередной раз, на той неделе присел 160 5*5 как и хотел ноги просят побольше , но я все же не рискую , так как новых колен уже не будет , просто сдвинул диапазон на 150- 120. веса не напряжные.
ляжки выросли на 4 см , и вспомнились те ощущения , когда снизу мышца подпирает , и хочется поднимаясь по ступенькам их перепрыгнуть, Достаточно приятная штука. фотки большие , можно не нажимать , и так видно
Сообщение изменено: ole (11 декабря 2009 - 07:48)