Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сушка тела для девушек
Автор темы:
Erzulie
, мая 05 2005 10:22
Отправлено 14 апреля 2008 - 01:26
У меня тоже вопрос, можно начинать УЧ, если без тренировок? но это не навсегда, а вот на эту неделю, хотела с понедельника пойти, но не получается, а уже так настроилась потихоньку начала углев. урезать и отказываться от вкусностей
и ещё, лучше по круговой тренироваться или разделять? весь жир у меня внизу, вес 58, 5, надо на пять - шесть кг убавить
тренится планирую 3-4 раза в неделю
если нужно фото, попозже выложу
и ещё, лучше по круговой тренироваться или разделять? весь жир у меня внизу, вес 58, 5, надо на пять - шесть кг убавить
тренится планирую 3-4 раза в неделю
если нужно фото, попозже выложу
Отправлено 14 апреля 2008 - 05:51
Анфиса
Хорошо, так и сделала! из гарнира оставила рис да гречку, варю 180 гр сухого веса, и делю на два раза в первой половине дня. Эт не много? но меньше не могу пока, через час уже голодная кстати, огурец то можно съжевать между основными приёмами пищи?
не подумайте, что я обжора, просто очень кушать хочется
Хорошо, так и сделала! из гарнира оставила рис да гречку, варю 180 гр сухого веса, и делю на два раза в первой половине дня. Эт не много? но меньше не могу пока, через час уже голодная кстати, огурец то можно съжевать между основными приёмами пищи?
не подумайте, что я обжора, просто очень кушать хочется
Отправлено 14 апреля 2008 - 06:06
Kisick
огурцы и капусту я думаю можно. Я гарнир ложек пять ложила. Да я б сильно не заморачивалась, по мне так удобно считать, к примеру в день не более 100гр углеводов. Просто и удобно, на себе проверенно. Нравилась схема 0-50-100-150, хотя получалось реально так 50-100-150-200гр углей. Четыре дня циклировала. И мышцы не летели и худела. Попробовала строго сидеть, так все полетело и жир, но не сильно, а мышцы сильнее. В начале не понятно, а теперь заметно явно стало. И по совету всех бросила эту затею, за что всем благодарна. Не возможно просто высушиться, но подсбромить можно, главное без фанатизма.
огурцы и капусту я думаю можно. Я гарнир ложек пять ложила. Да я б сильно не заморачивалась, по мне так удобно считать, к примеру в день не более 100гр углеводов. Просто и удобно, на себе проверенно. Нравилась схема 0-50-100-150, хотя получалось реально так 50-100-150-200гр углей. Четыре дня циклировала. И мышцы не летели и худела. Попробовала строго сидеть, так все полетело и жир, но не сильно, а мышцы сильнее. В начале не понятно, а теперь заметно явно стало. И по совету всех бросила эту затею, за что всем благодарна. Не возможно просто высушиться, но подсбромить можно, главное без фанатизма.
Отправлено 15 апреля 2008 - 01:34
такая вот фигня началась, стали прыщи какие то мелкие по всему фейсу вылазить! сначала внимания особого не обратила, ну один два, ладно, за три дня размножились! это вообще может быть от перемены питания?! у кого нибудь было так? обычно всякие акне вылезают от перебора простых углеводов, лекарств, а тут наоборот...на аллергию не похоже, из витаминов только С пила, в терапевтических дозах
Отправлено 15 апреля 2008 - 02:06
Kisick
180 г сухого веса риса на два раза -- очень много! Я на диете (хм, да и не на диете) варила 150 г на три приема -- завтрак (с творогом) и два обеда (с 100 г грудки и половиной огурца каждый). Во второй половине дня только белки, и я себе еще фрукт позволяла с творогом. Да, было голодно, я долго привыкала, пока не стало хватать этой порции, но надо терпеть и не акцентировать внимание на диете, не жалеть себя, потому что на самом деле эта порция -- это намного более чем достаточно для поддержания жизнедеятельности и даже активной умственной деятельности. Я в самие тяжкие времена и по 50 г только на завтрак ела, ниче нормально -- привыкается =)
А насчет прыщей странно. У меня от диеты наоборот кожа на лице и спине, где было много камедонов и страшных подкожных прыщей, очистилась и работа сальных желез нормализовалась. Это надо анализы какие-то сдавать, с диетой напрямую вряд ли связано, если только косвенно через гормональный фон.
180 г сухого веса риса на два раза -- очень много! Я на диете (хм, да и не на диете) варила 150 г на три приема -- завтрак (с творогом) и два обеда (с 100 г грудки и половиной огурца каждый). Во второй половине дня только белки, и я себе еще фрукт позволяла с творогом. Да, было голодно, я долго привыкала, пока не стало хватать этой порции, но надо терпеть и не акцентировать внимание на диете, не жалеть себя, потому что на самом деле эта порция -- это намного более чем достаточно для поддержания жизнедеятельности и даже активной умственной деятельности. Я в самие тяжкие времена и по 50 г только на завтрак ела, ниче нормально -- привыкается =)
А насчет прыщей странно. У меня от диеты наоборот кожа на лице и спине, где было много камедонов и страшных подкожных прыщей, очистилась и работа сальных желез нормализовалась. Это надо анализы какие-то сдавать, с диетой напрямую вряд ли связано, если только косвенно через гормональный фон.
Отправлено 15 апреля 2008 - 04:30
Анфиса Да это только сейчас С осталось, до этого пропила курс группы В и цинка + кальций Д3 никомед, просто жду что вообще с лицом будет, придётся наверное ничего не пить, только воду
Соковыжималка буду привыкать, рис безумно люблю, могу есть его и днём и ночью, и 150 гр - это ужас! он ещё разный, бывает рис, который раза в три развариваеся, а бывает только в два, - и получается совсем жалкая кучка! но я постораюсь умерить свою страть к рису
Соковыжималка буду привыкать, рис безумно люблю, могу есть его и днём и ночью, и 150 гр - это ужас! он ещё разный, бывает рис, который раза в три развариваеся, а бывает только в два, - и получается совсем жалкая кучка! но я постораюсь умерить свою страть к рису
Отправлено 15 апреля 2008 - 05:08
Анфиса
а у тебя сколько белка в день выходит? У меня где то 120-140 гр, не больше, неужели от этого дисбактериоз? а вот желудок вообще не болит, не смотря на застарелый детский гастрит и удалённый аппендикс, что бы белок лучше усваиваился стараюсь долго всё пережёвывать и пить больше
а у тебя сколько белка в день выходит? У меня где то 120-140 гр, не больше, неужели от этого дисбактериоз? а вот желудок вообще не болит, не смотря на застарелый детский гастрит и удалённый аппендикс, что бы белок лучше усваиваился стараюсь долго всё пережёвывать и пить больше
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:46
пачка творога 250г, 14 белков на 100 г, итого из пачки получаем 30 г (округлю)
курина грудка, сколько там белка в 100г? 90 вроде.
120 такс...
и яйца, 2 вечером без желтков , получается 8 гр белка?
128 белков в день... примерно.
Мож я чего не так считаю?
но больше белковых продуктов в себя затолкать я не могу.
курина грудка, сколько там белка в 100г? 90 вроде.
120 такс...
и яйца, 2 вечером без желтков , получается 8 гр белка?
128 белков в день... примерно.
Мож я чего не так считаю?
но больше белковых продуктов в себя затолкать я не могу.
Отправлено 16 апреля 2008 - 03:19
lunwer
А ты тренируйся=)) Убери углеводы, и белки с овощами полезут как миленькие=)
Добавлено
антошка
Зависит от способа/времени приготовления -- не рассчитать, и лучше брать по сырому весу. Я ем где-то 150 г белка из расчета сырого веса, а чтобы учесть все погрешности, набавляю еще грамм 50, получается 200 (а то мало ли не все усвоится на самом деле просто белковую пищу люблю)
Добавлено
Вообще тему-то замусорили. Тема - Сушка, и эти разговоры отношения к ней имеет очень относительное=))
А ты тренируйся=)) Убери углеводы, и белки с овощами полезут как миленькие=)
Добавлено
антошка
Зависит от способа/времени приготовления -- не рассчитать, и лучше брать по сырому весу. Я ем где-то 150 г белка из расчета сырого веса, а чтобы учесть все погрешности, набавляю еще грамм 50, получается 200 (а то мало ли не все усвоится на самом деле просто белковую пищу люблю)
Добавлено
Вообще тему-то замусорили. Тема - Сушка, и эти разговоры отношения к ней имеет очень относительное=))
Отправлено 25 мая 2009 - 07:22
a подскажите пожалуста.....я сеичас на диете,ем углеводи толко с утра в основном,офсанку или гречку...потом вес ден без углеи,тока салати и белки.
можно так похудет?
просто сидел ату неделу практически без углеи,тока на завтрак немного хлеба ел,осталное все белок бил и чуствовал себя очен погано,упадок сил какоито,вот изза атого решил с утра добавит офсанки.
можно так похудет?
просто сидел ату неделу практически без углеи,тока на завтрак немного хлеба ел,осталное все белок бил и чуствовал себя очен погано,упадок сил какоито,вот изза атого решил с утра добавит офсанки.
Отправлено 07 декабря 2009 - 03:04
Всем привет!
Хм... хочу попробовать низкоуглеводную диету! Хочу посидеть на ней недельки две))) Кстати подсчитывала бжу и ккал употребляемых продуктов в день, получается очень красиво бжу 180/50/40 1400ккал или бжу 160/40/60 1500 ккалл. Вижу плюсы в ней в том что 1. много белка, значит мышечная масса сожжется по-минимуму, 2. калорийность нормальная (т.е больше 1200 ккал, для меня при весе 54 кг это грань за которую приступать нельзя!) Результат который хочу увидеть: согнать жирок))) Занятия 3-4 раза в неделю, силовые, продолжительностью 2ч, раз в неделю хожу в бассейн (проплываю 1км за час, так неспеша) Ни разу не сидела на такой диете, посмотрим ... Хочу НГ встретить вапче красивой))) Только еще не думала как с диеты выйти плавно... наверно постепенно вводить угли уменьшая белок... Источник http://forum.steelfa...w...12944&st=20 и внесены свои корректировки. Кто-нибудь сидел на низкоуглеводной диете? Какие результаты?
Хм... хочу попробовать низкоуглеводную диету! Хочу посидеть на ней недельки две))) Кстати подсчитывала бжу и ккал употребляемых продуктов в день, получается очень красиво бжу 180/50/40 1400ккал или бжу 160/40/60 1500 ккалл. Вижу плюсы в ней в том что 1. много белка, значит мышечная масса сожжется по-минимуму, 2. калорийность нормальная (т.е больше 1200 ккал, для меня при весе 54 кг это грань за которую приступать нельзя!) Результат который хочу увидеть: согнать жирок))) Занятия 3-4 раза в неделю, силовые, продолжительностью 2ч, раз в неделю хожу в бассейн (проплываю 1км за час, так неспеша) Ни разу не сидела на такой диете, посмотрим ... Хочу НГ встретить вапче красивой))) Только еще не думала как с диеты выйти плавно... наверно постепенно вводить угли уменьшая белок... Источник http://forum.steelfa...w...12944&st=20 и внесены свои корректировки. Кто-нибудь сидел на низкоуглеводной диете? Какие результаты?
Отправлено 07 декабря 2009 - 03:37
А рост какой и насколько хочешь похудеть? За две недели много не сбросишь, ну может 1-1,5 кг (если говорить о жире).при весе 54 кг
Главное за новогодним столом держать себя в руках. Т.к. если сразу на всё углеводное набросишься, особенно сладкое, все старания на смарку. Углеводы старайся постепенно увеличивать.Хочу НГ встретить вапче красивой))) Только еще не думала как с диеты выйти плавно
Чесно говоря, мне почемо-то не кажется, что тебе худеть надо... 54 кг, и ещё при том, что занимаешься и есть какая-то мышечная масса...
Сообщение изменено: krenchik (07 декабря 2009 - 03:37)
Отправлено 07 декабря 2009 - 03:45
Посмотрела твою фотку в профайле- ИМХО, куда тебе худеть, вроде и так все хорошо. Я несколько лет назад пробовала-тяжко (но может лично для меня). Настроение ужасное, тупила, попала в аварию (правда не сильную, но сама была виновата), притом что 15 лет за рулем, одно время даже этим зарабатывала.... и всегда водила безаварийно. Связывала с ухудшением реакции от отсутствия углей. А вообще вот тут посмотри, и поговори с Валерием Лактионовым, он лучше меня разбирается в этих диетах. А если уж ужос как хочется что-нить над собой сотворить, то ИМХО- лучже уж углеводное чередование....
http://forum.steelfa...p;#entry1143237
И вот тут посмотри...
http://forum.steelfa...p;#entry1143237
И вот тут посмотри...
Отправлено 08 декабря 2009 - 04:29
Я несколько лет назад пробовала-тяжко (но может лично для меня). Настроение ужасное, тупила, попала в аварию (правда не сильную, но сама была виновата), притом что 15 лет за рулем, одно время даже этим зарабатывала.... и всегда водила безаварийно. Связывала с ухудшением реакции от отсутствия углей.
Ничего себе.... а я еще удивлялась почему ученые говорят, что съев банан или мороженное у человека поднимается настроение)))) Углеводы!))) Ну вес нормальный у меня, да... но вот жирка у меня многовато ходим с подружкой в тренажерку и то я чаще!
У нее правда сложение другое, вообщем у нее где то жирка 17 % а у меня 20% Хотя в зал пришли в одинаковом положении, только ей удалось жирок согнать, а мне нет... А удалось благодаря гербалайфу.... пьет термочай, белковый коктель и в каробочке у нее куча таблеток БАДЫ.... Мне тренер говорит что не надо употреблять БАДЫ и что на еде себя можно в хорошую форму привести... Я уважаю его и его мнение, учитывая тот факт сколько эти бады стоят я лучше рыбу дорогую с икрой красной есть буду за такую стоимость, чем непонятно что глотать)))
Может конечно жир со временем сойдет, просто набраться терпения... но все же питание нужно корректировать видимо... Я мучные изделия и каши фактически не ем, ну не люблю я , к сладкому нормально отношусь, люблю кофе с молоком и тросниковым сахаром и мед,а в остальном очень капризная, ем редко сладкое, даже не помню что ела последний раз, особенно когда в зал пошла... понимаю что с простыми углеводами шутки плохи зато фрукты..... о фрукты тут я и набираю углеводов ))) и овощи, о овощи всякие соленья и лечо, икра кабачковая ))) вот моя слабость)) я в прошлой жизни точно растенеядным была))) Алк тож раз в неделю выпью бутылочку пива или коктеля ... Вообщем буду смотреть ресурсы которые вы мне посоветовали... Спасибо большое!
Отправлено 08 декабря 2009 - 08:50
Stella
Цитата из инета
В норме доля жира в массе тела у мужчин должна быть 10-18 %, у женщин – 18-26 %. У спортсменов это соотношение может быть меньше. Процентное содержания жира в организме-один из важнейших показателей при определении ожирения.
Снижение содержания жира у женщин ниже 14-15% сдвигает баланс между женскими и мужскими половыми гормонами в сторону последних. У женщин могут прекращаться месячные (аменоррея), или менструации случаются нерегулярно (дисменоррея).Уменьшается выработка эстрогена, необходимого для восстановления костей — т.е. для процесса, который идет в нормальном организме непрерывно. Это вызывает преждевременный остеопороз -заболевание, при котором кости становятся более тонкими и более хрупкими, что, в свою очередь, увеличивает риск возникновения переломов. Поэтому не следует снижать содержание жира ниже физиологической нормы.
А тебе это надо?20 % отличный результат стоит его просто поддерживать и улучшать формы.
Цитата из инета
В норме доля жира в массе тела у мужчин должна быть 10-18 %, у женщин – 18-26 %. У спортсменов это соотношение может быть меньше. Процентное содержания жира в организме-один из важнейших показателей при определении ожирения.
Снижение содержания жира у женщин ниже 14-15% сдвигает баланс между женскими и мужскими половыми гормонами в сторону последних. У женщин могут прекращаться месячные (аменоррея), или менструации случаются нерегулярно (дисменоррея).Уменьшается выработка эстрогена, необходимого для восстановления костей — т.е. для процесса, который идет в нормальном организме непрерывно. Это вызывает преждевременный остеопороз -заболевание, при котором кости становятся более тонкими и более хрупкими, что, в свою очередь, увеличивает риск возникновения переломов. Поэтому не следует снижать содержание жира ниже физиологической нормы.
А тебе это надо?20 % отличный результат стоит его просто поддерживать и улучшать формы.
Отправлено 08 декабря 2009 - 09:49
Тебе не на соревнования, где нужен маленький %.а у меня 20%
Абсолютно верно. В первую очередь питание. Почитала про твое питание - думаю ты на правильном пути. Попробуй внести в тренировки изменения, попробуй высокоповторный тренинг - реально хорошая вещь.Мне тренер говорит что не надо употреблять БАДЫ и что на еде себя можно в хорошую форму привести
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых