не фактПричем заметь, они абсолютно не парятся по этому поводу

Я в шоке когда родители маленьких детей закармливают-ходят такие пупсики, а когда вырастут будут родителей винить, а кому-то пофиг будетПричем заметь, они абсолютно не парятся по этому поводу
ага... так же как я не парюсь по поводу того, что не знаю удельного веса электронов и протонов...
Растяжки появляются не только вследствие перерастяжения кожи,но и в следствии гормональных изменений. Под действием гормонов (кортикостероидов, прогестерона) кожа может терять эластичность,даже при самом хорошем уходе-при генетической предрасположенности растяжек избежать невозможно.Так по твоему, что же мне теперь на море не ходитьне говоря уже о растяжках на соответствующих местах...
Я вот кстати в реале не видел ни одной накачанной женщины. Поэтому нравятся или не нравятся - сказать не могу.Нравятся однозна4но. С4итаю зен6ини не могут перека4атся если не употребляют анаболики и т.д. Подка4енние зен6ини вигодно отли4аются от тех 4то не занимаются. Да во6е иногда противно на пляз идти, молодие деф4онки по 20-25 лет, попа висит. Осталное мозет бит в порядке, но вот попа. Бол6инство дазе не следят за тем 4то едят, всё вподряд. У нас 4асто бивают на фирме тусовки, со свех филиалов сйезаются люди, баня там басеин, так из сотни 4еловек кроме меня никто зелезо в руки не берёт
Сообщение изменено: Fitnessist (23 августа 2006 - 07:33)
Растяжки появляются не только вследствие перерастяжения кожи,но и в следствии гормональных изменений. Под действием гормонов (кортикостероидов, прогестерона) кожа может терять эластичность,даже при самом хорошем уходе-при генетической предрасположенности растяжек избежать невозможно.Так по твоему, что же мне теперь на море не ходить
У тебя есть растяжки?
А что такое... растяжки?они есть практически у всеx,даже у мужчин,у меня есть , главное что бы попа была крепкая,и плечи шире бедер,и все ок
самокритичная какаяЦитата
да уж... покатая спина, вналая грудь, тоненькие ручки, здоровый зад, свисающие бока и бёдра больше моих... не говоря уже о растяжках на соответствующих местах...
ой, ну надо же как про меня написано!
А у кого их нетАленушка
Цитата
Так по твоему, что же мне теперь на море не ходить
У тебя есть растяжки?
они есть практически у всеx,даже у мужчин,у меня есть , главное что бы попа была крепкая,и плечи шире бедер,и все ок!
это не одно и то жеА что такое... растяжки? Цилюлит?
Еще раз услышу такую самокритику от тебя -потребую подтверждения в раздел "ФОТО"!!!Цитата
да уж... покатая спина, вналая грудь, тоненькие ручки, здоровый зад, свисающие бока и бёдра больше моих... не говоря уже о растяжках на соответствующих местах...
ой, ну надо же как про меня написано!
Ага! Когда ещё плечи такие широченные... Рельефчик... Венозность... Как то это всё лишнее для женщины... Вроде как женщина, а вроде уже почти мужик... Но это моё мнение, сугубо личное!Лично меня мускулистое женское тело никогда не отпугивало... Другое дело-"лица"
Сообщение изменено: Makanaki (23 августа 2006 - 03:03)
Просто если смотреть на основную массу людей вокруг-то она конечно очень даже спортивная,а если ее поставить рядом с проф.спортсменками-конечно "так себе".Но красивая она-однозначно!Да - крассивая, да - модель.
Но спортсменкой её сложно назвать...
Может она прыгает хорошо, ну так это не подкачаная тогда, а прыгучая. Если прыгучих подкачаными называть, то все легкоатлеты тогда тоже подкачаные?
Забавно получается...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых