Да-а, наверное более плотной и мощной мускулатуры чем у Нассера и не вспомню. Как из камня. Очень большого камня. Что ж его так подвело, что за пару-тройку лет все ушло? Вроде на здоровье не жаловался и признаков болячек внешне заметно не было. У кого какая инфа?
Думаю в жизни есть много факторов от нас не зависящих и тем не менее влияющих на нашу жизнь! Все Атлеты люди и это надо помнить, (каждый из них тратит здоровье, силы и финансы на подготовку и этот образ жизни, и это надо понимать) так все может быть. Тут есть парой страниц назад очень хорошие интервью Нассера, почитай.
Ну думаю вспомнить есть кого звезды 90х: Ятс, Рей, Кевин, Флекс, Мюнцер, Винс Тейлор, Момо Бен Азиза, Фукс, Матарацо, Ли Прист и еще многие. Все они были и есть выдающиеся АТЛЕТЫ, Нассер запомнился массой и невероятными обьемами, также он был сбалансирован и пропорционален. Многие могут писать и говорить, мол Ятс был хуже или лучще на Оле-97, или Флекс на АК-98. Это только споры и рассуждение, для меня как ФАНАТА (думаю многие согласятся со мной, эти АТЛЕТЫ намного интересней чем нынешние звезды имхо)