Сообщение изменено: ivan(rus) (27 августа 2010 - 01:01)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фармакология в спорте и закон РФ
Отправлено 27 августа 2010 - 01:22

если же конечно это котрафактный товар то правильно взяли.
Мне лично пох, в подвали разливают или на заводе - лишь бы перло.
А у того усатенького начальника ФСКН похоже комплекс большой. В детстве наверное много пинали кто побольше и теперь он свой праведный гнев на качках вымещает

Я ему могу прямо тут наводку дать - можете смело сажать за решетку весь тренерский состав сборной России по всем видам спорта

Сообщение изменено: warbird (27 августа 2010 - 01:29)
Отправлено 27 августа 2010 - 06:21

Сообщение изменено: Juicer (27 августа 2010 - 06:22)
Отправлено 27 августа 2010 - 09:15

вот это как?
http://steel-body.co...f43575e5fc04e5a
жмакнул на конкр. позицию
вопрос не о ней конечно - по магазину
Отправлено 27 августа 2010 - 11:07

...всем было бы так же наплевать. Статью с заголовком "От партии левых стероидов лопнули банки у полутора сотен качков" прочитает взахлеб все быдло, а статью "Стероиды безвредны" где будут разобраны по полкам все мифы — читать никто не будет, не интересно. Драма где?
Сообщение изменено: Perimeter (27 августа 2010 - 11:07)
Отправлено 28 августа 2010 - 08:31

...если с периодичностью не менее двух раз в месяц, как и компания по борьбе со стероидами и отвлечения внимания населения от наркопроблемы, будут выходить программы о тренинге и спортпитании, ТО люди будут читать, смотреть и бежать в тренажерку!!!!
Отправлено 31 августа 2010 - 12:05

Отправлено 31 августа 2010 - 12:24

Коллеги, вопрос задавался уже, но так и не понял, поэтому если возможно растолкуйте ещё раз: - какие могут быть риски при заказе по почте? Предпологаем что поставщик добросовестный и всё отправил мне, а вот у меня как у получателя могут возникнуть траблы при получении? Заглядывает там кто в эти письма или нет?
Заказывать хотел тут: http://www.balkanshop.md/
закон преледует только продавцов! на покупателей пох.
у тебя как у покупателя проблемы возникнуть не могут с оговорками.
если берешь особо крупный размер, могут доказать что взял для перепродажи и проблемы возникнут.
могут потрахать мозг на предмет ГДЕ ВЗЯЛ ПОЗНАКОМЬ НАС. делаешь тупое лицо Низнаааююю в интернете не помню вообще редиску заказывал прислали хз что я не знаю что такое стероиды ..
вообще схема отлажена и работает уже годами! у покупателей проблемы возникают один на миллион! посылки идут не просто так а через связи и кому нужно тому башляют чтобы посылки до покупателей доходили. поэтому с вас за доставку посылки и берут отдельно.
парни работают) при чем давненько и если какие косяки просто так не оставят!first mate
Ну сайт вроде как кидалы)))
Я ЧИТАЛ И ПЛАКАЛ!!!!!!!!)))))))))))))))))first mate
кидалы же, там не заказывай
http://netkidal.ru/?p=51
парни вот вы покупатели. а теперь на секунду представьте себя продавцом.
у вас есть фарма.
есть куча недоверчивого народа и еще такая же куча кидал!
и что вам как продавцу со всем этим делать чтобы выбиться из всего кидальского говна??
продавец начинает придумывать все возможные формы доказательств своей честности. фото чека по которому можно проследить посылку на сайте почты россии. фото препаратов с надписью какую попросите. балканшол дальше всех! у него есть книга отзывов! все отзывы реальные!
статья неткидал это просто некрасивый ход конкурентов!!
я уважаю парней за их работу и некоим образом прибыли с их деятельности не имею)))
Сообщение изменено: Igor Sokolov (31 августа 2010 - 12:26)
Отправлено 02 сентября 2010 - 11:24

Друг раза 3 или 4 заказывал у них, всё приходилоЗаказывать хотел тут: http://www.balkanshop.md/
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:17

Сообщение изменено: Zordan (03 сентября 2010 - 01:18)
Отправлено 09 сентября 2010 - 09:23

Не обязательно,если ты даже подаришь комунить фарму,за это можно получить как за сбыт (распространение),доказать конечно будет сложнее,но сбыт полюбасу,без матива наживы,а скорее пришьют с приченением вреда умышленно или не умышленно,короче попадос полюбасу.сбыт - это значит товар - деньги . если это го нет то нет сбыта . ну и если ты сам не скажешь хочу продать
Отправлено 11 сентября 2010 - 03:55

Сообщение изменено: Shulzinfeiger (11 сентября 2010 - 04:00)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых