От тебя я этого не ждал.
Чего, этого, выказанного кредита доверия, строчкой "не может же Архимед"...?
Обзаведёшься детьми поймёшь благородных девиц
Чтд - вклбчаем людям их же собственные внутренние ассоциации (за отсутствием таланта пришлось считерить сильным раздражителем) но пишем логески верные тексты и вуаля, эффект приколюх Рихада в действии...все вроде бы нейтрально и логически верно но струны шевельнулись
Подогнал танцовщице (учитель уличных танцев у мелкого) шоколадку 200 р. Альфово <4 баксов
шоколадка за три доллара? Это что за такая? У нас все шоколадки вписываются в бюджет 2 долларов (Альпен Голд, Риттерспорт, Рошен, Несквик, даже Президентская на 78% какао).
Не так уж очевиден со стороны!
Очевидно только что про котов ты всегда рассказывал с явно видимым удовольствием и любовью.
Про дочь черканул пару сухих строк кажется.
Но с другой стороны это же дочь, не может же Архимед...
Но опять же, есть люди которые....
Короче, повторюсь - ничего очевидного!
Рассуждения человека, у которого нет ни дочки, ни кошки.
Ну ты ведь не можешь логически обосновать претензию? Потому что её вроде бы нет, но внутри она все равно есть.Несмешно
Есть Милки большие, например. А илитный шоколад ебических денег стоит. Я пару раз угощался конфетами с кондитерским золотом,но, видимо, я не способен понять прелести бохатой жизни. А вот конфетки с Путиным понравились - интересная композиция с перцем. Но сам себе ни за что бы такую хрень не купил. Цену не знаю, но достаточно дорогие.шоколадка за три доллара? Это что за такая? У нас все шоколадки вписываются в бюджет 2 долларов (Альпен Голд, Риттерспорт, Рошен, Несквик, даже Президентская на 78% какао).
Рассуждения человека, у которого нет ни дочки, ни кошки.
Все, буду просить админа о вечном бане. Такие здесь не нужны. Как вообще в голову могло прийти.. здесь, в детской теме мультиков и первых поцелуев...Ну ты ведь не можешь логически обосновать претензию? Потому что её вроде бы нет, но внутри она все равно есть.
Как-то так это и работает, на ассоциации.
Но с другой стороны смотри как интересно я же ничего не писал плохого и не имел в виду конкретного?
Но ассоциации скорее всего сами сыграли так что воспринялось чем то острым и не безобидным.
Почему так? Внутренний страх, напряжение, тревога?
Чтд - вклбчаем людям их же собственные внутренние ассоциации (за отсутствием таланта пришлось считерить сильным раздражителем) но пишем логески верные тексты и вуаля, эффект приколюх Рихада в действии...все вроде бы нейтрально и логически верно но струны шевельнулись
Но ассоциации скорее всего сами сыграли так что воспринялось чем то острым и не безобидным. Почему так? Внутренний страх, напряжение, тревога?
Разве в чат-баре не было традиции не касаться темы родственников? По поводу кошек Архимед уже высказал своё мнение. Так что сопоставлять уже знакомое тебе и закрытое для обсуждения с логической точки зрения некорректно. Не так ли?
А где шутки?мы постарели и стали более трепетно относиться к подрастающему поколению. ))) Теперь шутки про детей выглядят неуместными.
Есть Милки большие, например. А илитный шоколад ебических денег стоит. Я пару раз угощался конфетами с кондитерским золотом,но, видимо, я не способен понять прелести бохатой жизни. А вот конфетки с Путиным понравились - интересная композиция с перцем. Но сам себе ни за что бы такую хрень не купил. Цену не знаю, но достаточно дорогие. Кстати, интересно, кому и как надо забашлять чтобы делать продукцию с Путиным..
У нас элитным считается вот такой шоколад:
В Минске через интернет можно заказать и кое-что подороже.
Мало того что про ребенка, он ещё про и кошку.. кошка Христа согрела, а он.. тьфу! Глаза бы мои не виделиА где шутки?
Ну спросил про чашу весов.
Архимед даже не переспросил что я имел в виду, сразу в штыки, на ассоциациях.
А я может имел в виду время общения, например условно раз в полчаса возникают весы - пообщаться следующие 10-15 минут с дочерью или с котом(погладить)
Или что-то в этом духе, безобидное.
Но ассоциации не это включают а чето херовое.
Почему?
Я что представляясь злодеем или тупым мудаком безэмпатии?
И вот теперь уже я типа должен охуевать от того какого плохого вы все обо мне мнения))
И так кстати по кругу идёт.
Разве в чат-баре не было традиции не касаться темы родственников? По поводу кошек Архимед уже высказал своё мнение. Так что сопоставлять уже знакомое тебе и закрытое для обсуждения с логической точки зрения некорректно. Не так ли?
А где шутки? Ну спросил про чашу весов. Архимед даже не переспросил что я имел в виду, сразу в штыки, на ассоциациях. А я может имел в виду время общения, например условно раз в полчаса возникают весы - пообщаться следующие 10-15 минут с дочерью или с котом(погладить)
твой предыдущий пост был с упоминанием глупой Пандориной шутки о том, как Архимед готовит из кошачьего мясо какое-то блюдо. Шутка была направлена против Яремы и в том контексте беседы выглядела как провокация с целью позлить Ярёму. Сейчас ты вспомнил о ней, но, как в испорченном телефоне, представил как серьёзное заявление. Никаких указаний на то, что это по-прежнему шутка, не было. И Архимед в таком же серьёзном тоне ответил.
Далее последовал от тебя вопрос в продолжение предыдущего заявления. Напрямую нигде не указано, что в твоем вопросе речь идет именно о жизни и смерти, но здравая логика предполагает взаимосвязь последовательных вопросов в беседе.
Например, я у тебя спрошу: "Ты сильно переживаешь ,когда теряешь своих близких?"
А второй вопрос я тебе задам: "Ты всё ещё любишь свою девушку?"
Независимо от твоего ответа на первый вопрос ты непроизвольно напряжешься, услышав второй, и у тебя возникнет защитная реакция в виде агрессии. А ведь, скорее всего, я не предполагал ничего дурного и не замысливал против тебя. Это у тебя так механизм формирования ассоциаций сработал.
Ну ты ведь не можешь логически обосновать претензию? Потому что её вроде бы нет, но внутри она все равно есть.
Как-то так это и работает, на ассоциации.
Но с другой стороны смотри как интересно я же ничего не писал плохого и не имел в виду конкретного?
Но ассоциации скорее всего сами сыграли так что воспринялось чем то острым и не безобидным.
Почему так? Внутренний страх, напряжение, тревога?
Ну да. Забавно это все, хотя на уровне психологии наверное элементарно объясняется типа древними рефлексами опасности в неожиданных ситуациях и блаблабла...твой предыдущий пост был с упоминанием глупой Пандориной шутки о том, как Архимед готовит из кошачьего мясо какое-то блюдо. Шутка была направлена против Яремы и в том контексте беседы выглядела как провокация с целью позлить Ярёму. Сейчас ты вспомнил о ней, но, как в испорченном телефоне, представил как серьёзное заявление. Никаких указаний на то, что это по-прежнему шутка, не было. И Архимед в таком же серьёзном тоне ответил.
Далее последовал от тебя вопрос в продолжение предыдущего заявления. Напрямую нигде не указано, что в твоем вопросе речь идет именно о жизни и смерти, но здравая логика предполагает взаимосвязь последовательных вопросов в беседе.
Например, я у тебя спрошу: "Ты сильно переживаешь ,когда теряешь своих близких?"
А второй вопрос я тебе задам: "Ты всё ещё любишь свою девушку?"
Независимо от твоего ответа на первый вопрос ты непроизвольно напряжешься, услышав второй, и у тебя возникнет защитная реакция в виде агрессии. А ведь, скорее всего, я не предполагал ничего дурного и не замысливал против тебя. Это у тебя так механизм формирования ассоциаций сработал.
Сообщение изменено: Dimik (13 марта 2020 - 09:04)
Какой стороне?Не нужно имхо никого банить, Димик, ценности у всех разные и всем всегда не угодишь. Я на стороне Архи и Валерочки, впрочем, можно просто не развивать эту тему, они сказали что им это неприятно, можно просто говорить о другом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых