Ты что, избавился от котов и вместо них...
Ну, как минимум, дочь.
Почему то мне кажется, что средний вес твоей говняхи 700 грамм. Сможешь измерить на достаточно пролонгированном периоде для статистики? А почему они падают то? Какой говняхи? Гантели?
Рихаду не понравилось сравнение цвета глаз с навозом, но свои гантели считает говняхами.
Лысина норм, я сам так 3мм в стиле бокс брился и даже налысо, по этому поводу не парюсь, да и генетически предпосылок нет.
Ты же сам пишешь, что волосы - голова головы. Лысым ты выглядел некрасиво. И челку лысый не сделает.
А если лысым быть идет, то это чит. Так что куда ни кинь, всюду клин.
Сообщение изменено: aid (13 марта 2020 - 05:43)
Почему то мне кажется, что средний вес твоей говняхи 700 грамм. Сможешь измерить на достаточно пролонгированном периоде для статистики?
А почему они падают то?
Рихаду не понравилось сравнение цвета глаз с навозом, но свои гантели считает говняхами.
Никуда не деться от говна в теме...))
Это понятно, просто ты не упомянул котов а только несколько человек.
А ещё до этого были пруфы как ты готовил блюда из кота.
Паззл сложился прост
Да,Таня здорово протроллила в своё время.... Специально для Yrema. Я очень люблю животных. Особенно кошек. Животных вообще, но кошек особенно. Ради кошки я могу нанести человеку увечья...
Сообщение изменено: Архимед (13 марта 2020 - 06:07)
Кал жителя США и Великобритании 100-200 грамм, но нередко англосаксонские хиляки не способны и на сотню грамм свежего говна. Могучий житель угандских сел способен выдавать в среднем 470, индиец порядка 310, а россиянинин и украинец выдают 250-300 грамм свежей продукции ежедневно ( что доказывает неминуемое братство наших народов).
Информации по жителям Баку я найти не смог...
"Кто сдает продукт вторичный..." (с) )))
Ради кошки я могу нанести человеку увечья...
Да и в Исламе к ним особенное отношение.
«Женщина вошла в ад за то, что заперла кошку, не давала ей пищи и воды и не позволила ей самой искать пропитания». Если человек берет в дом кота, он должен помнить, что ему придется отвечать за свое отношение к нему в день Суда. Животные в Судный день будут требовать от тех, кто их притеснял, ответа. В этот день будет спрошено с людей, которые обижали, приносили вред животным.
По легенде любимой кошкой Пророка Мухаммада (мир ему) была кошка по имени Муизза. Пророк (мир ему) любил ее и никогда не тревожил ее сон, а воду, которую она пила, использовал для омовения перед молитвой. Кошка любила спать на его коленях во время проповедей. Есть даже предание, что однажды кошка убила змею, забравшуюся в рукав и собиравшуюся ужалить пророка Мухаммада (мир ему).
Подробнее: https://islam-today....oshek-v-islame/
Я уже рассказывал как в детстве притащил домой коробку с новорожденными котятами найденную во дворе, мама не разрешила оставить их на балконе ((
Подогнал танцовщице (учитель уличных танцев у мелкого) шоколадку 200 р. Альфово <4 баксов
Э-э... альфово это ж только после секса, если верить теории. Т.е. получается пошел oscid во все тяжкие. Альфовость в себе не удержишь... кассирша из пятерочки, танцовщица ("от этой чудной танцовщицы, что стоит денег целый куш.."(с) )... кто дальше? ))
Типун тебе на язык, Сергей Витальевич! Вот, кстати, вид из окна моего нового дома.
Я без подъеба, реально забеспокоился за тебя) Ты ж вроде говорил, что у тебя частный дом есть, вот и подумал.
И ведь я ванговал, если помнишь, что будет обвал, но даже я не думал, что обвал будет настолько тотальный...
Поменяться-то успел?
Не так уж очевиден со стороны!Мой ответ очевиден; но зачем ты спрашиваешь?
Не так уж очевиден со стороны!
Очевидно только что про котов ты всегда рассказывал с явно видимым удовольствием и любовью.
Про дочь черканул пару сухих строк кажется.
Но с другой стороны это же дочь, не может же Архимед...
Но опять же, есть люди которые....
Короче, повторюсь - ничего очевидного!
От тебя я этого не ждал.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых