Ты что, избавился от котов и вместо них...
Ну, как минимум, дочь.
Почему то мне кажется, что средний вес твоей говняхи 700 грамм. Сможешь измерить на достаточно пролонгированном периоде для статистики? А почему они падают то? Какой говняхи? Гантели?
Рихаду не понравилось сравнение цвета глаз с навозом, но свои гантели считает говняхами.
Лысина норм, я сам так 3мм в стиле бокс брился и даже налысо, по этому поводу не парюсь, да и генетически предпосылок нет.
Ты же сам пишешь, что волосы - голова головы. Лысым ты выглядел некрасиво. И челку лысый не сделает.
А если лысым быть идет, то это чит. Так что куда ни кинь, всюду клин.
Сообщение изменено: aid (13 марта 2020 - 05:43)
Почему то мне кажется, что средний вес твоей говняхи 700 грамм. Сможешь измерить на достаточно пролонгированном периоде для статистики?
А почему они падают то?
Рихаду не понравилось сравнение цвета глаз с навозом, но свои гантели считает говняхами.
Никуда не деться от говна в теме...))
Это понятно, просто ты не упомянул котов а только несколько человек.
А ещё до этого были пруфы как ты готовил блюда из кота.
Паззл сложился прост
Да,Таня здорово протроллила в своё время.... Специально для Yrema. Я очень люблю животных. Особенно кошек. Животных вообще, но кошек особенно. Ради кошки я могу нанести человеку увечья...
Сообщение изменено: Архимед (13 марта 2020 - 06:07)
Кал жителя США и Великобритании 100-200 грамм, но нередко англосаксонские хиляки не способны и на сотню грамм свежего говна. Могучий житель угандских сел способен выдавать в среднем 470, индиец порядка 310, а россиянинин и украинец выдают 250-300 грамм свежей продукции ежедневно ( что доказывает неминуемое братство наших народов).
Информации по жителям Баку я найти не смог...
"Кто сдает продукт вторичный..." (с) )))
Ради кошки я могу нанести человеку увечья...
Да и в Исламе к ним особенное отношение.
«Женщина вошла в ад за то, что заперла кошку, не давала ей пищи и воды и не позволила ей самой искать пропитания». Если человек берет в дом кота, он должен помнить, что ему придется отвечать за свое отношение к нему в день Суда. Животные в Судный день будут требовать от тех, кто их притеснял, ответа. В этот день будет спрошено с людей, которые обижали, приносили вред животным.
По легенде любимой кошкой Пророка Мухаммада (мир ему) была кошка по имени Муизза. Пророк (мир ему) любил ее и никогда не тревожил ее сон, а воду, которую она пила, использовал для омовения перед молитвой. Кошка любила спать на его коленях во время проповедей. Есть даже предание, что однажды кошка убила змею, забравшуюся в рукав и собиравшуюся ужалить пророка Мухаммада (мир ему).
Подробнее: https://islam-today....oshek-v-islame/
Я уже рассказывал как в детстве притащил домой коробку с новорожденными котятами найденную во дворе, мама не разрешила оставить их на балконе ((
Подогнал танцовщице (учитель уличных танцев у мелкого) шоколадку 200 р. Альфово <4 баксов
Э-э... альфово это ж только после секса, если верить теории. Т.е. получается пошел oscid во все тяжкие. Альфовость в себе не удержишь... кассирша из пятерочки, танцовщица ("от этой чудной танцовщицы, что стоит денег целый куш.."(с) )... кто дальше? ))
_Emraer_
Типун тебе на язык, Сергей Витальевич! Вот, кстати, вид из окна моего нового дома.
Я без подъеба, реально забеспокоился за тебя) Ты ж вроде говорил, что у тебя частный дом есть, вот и подумал.
И ведь я ванговал, если помнишь, что будет обвал, но даже я не думал, что обвал будет настолько тотальный...
Поменяться-то успел?
Не так уж очевиден со стороны!Мой ответ очевиден; но зачем ты спрашиваешь?
Не так уж очевиден со стороны!
Очевидно только что про котов ты всегда рассказывал с явно видимым удовольствием и любовью.
Про дочь черканул пару сухих строк кажется.
Но с другой стороны это же дочь, не может же Архимед...
Но опять же, есть люди которые....
Короче, повторюсь - ничего очевидного!
От тебя я этого не ждал.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых