Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Чит не понравилось. Наркомания в основном и фиксация на "за мной следят" (что объяснимо биографией), но есть несколько здравых мыслей. Метамышление - это моя любимая практика. Когда думаешь об одном предмете или явлении в разных смысловых системах. Полезный навык.

Иногда не думать - ещё более полезный навык. )))

lowlife-77, хватит про седоватость или возраст!

да ладно тебе. Это нормально, восточному мужчине иметь немного благородной седины. Это всяко  лучше, чем начать лысеть, верно?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Иногда не думать - ещё более полезный навык. )))

да ладно тебе. Это нормально, восточному мужчине иметь немного благородной седины. Это всяко  лучше, чем начать лысеть, верно?

Боюсь что с лысиной у Рихада появятся новые сверкающие грани альфа-теории :D

Сообщение изменено: oscid (13 марта 2020 - 02:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Говорю что возраст (ну до 63 точно) и цвет волос полная куйня и к альфовости или отсутствию ее отношения не имеет, даже в случае 23-летних румынок с 63-летним Подрочини.

Сообщение изменено: rihad (13 марта 2020 - 02:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Боюсь что с лысиной у Рихада появятся новые грани альфа-теории :D

Лысина норм, я сам так 3мм в стиле бокс брился и даже налысо, по этому поводу не парюсь, да и генетически предпосылок нет.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Спасибо! Я мал мал переплатил. Именно из-за вида. 17 этаж... На 4-м, например, можно было взять дешевле. Вид прямо на стадион, построенный к ЧМ по футболу. Вечером вот так:

Мне вообще Ростов нравится, иногда бываю у вас то по делам, то проездом. Уютный город

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Есть отдельные девушки с импринтом старика-мужа. Знаю одну. Довольно симпатичную. Вышла замуж в 20 лет за 50 летнего разведенного седовласого шпенделя. Примерно как Рихад выглядел. Потом я узнал что ее отцу 70.

Знаем такое. Роман Полански, "Горькая луна", финальная сцена, дубль 2. Старик стреляет в спящую жену. Но понять умом не могу. Табаков, Чаплин, Карузо, Петросян... Зачем старому стволу прививать молодые ветки?

lowlife-77, у меня другая позиция. Надо не свои вкусы принижать и довольствоваться малым, а себя поднимать, чтобы достичь лучших.

иногда это чересчур сложно. Это как вытащить себя за волосы из болта собственной рукой. То, что удалось однажды Мюнхгаузену, не означает, что фокус получится у его последователей.

lowlife-77, во-первых совсем несколько дней назад мужик мой ровесник сказал что моложе выгляжу чем 39, во-вторых той восьмерочке с работы как раз на вид 24-27.

ну так, когда ты весил 54-56 кг и позировал в белых трусах, я бы тоже тебе дал не больше 20 лет. А вот когда ты весил 80, видок у тебя был мягко говоря, жутковатый. На все 35 и не меньше.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мне вообще Ростов нравится, иногда бываю у вас то по делам, то проездом. Уютный город

Как будешь в следующий раз, можешь написать, поподбухнём жЫ есь. 

P.S. Завтра, например, голосование. Крупнейший дольщик нашего дома, владеющий 1 500 кв м на первом этаже, ставит вопрос о ландшафтном дизайне... Он готов сделать это за свой счёт, ну, неважно... 1 500 кв.м. на Набережной Ростова... Это 3 млн в месяц только с аренды. Кто-то тут ещё верит в ценность Труда?

Сообщение изменено: Архимед (13 марта 2020 - 02:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

иногда это чересчур сложно. Это как вытащить себя за волосы из болта собственной рукой. То, что удалось однажды Мюнхгаузену, не означает, что фокус получится у его последователей.

У меня для моих целей другого выхода нет.

ну так, когда ты весил 54-56 кг и позировал в белых трусах, я бы тоже тебе дал не больше 20 лет. А вот когда ты весил 80, видок у тебя был мягко говоря, жутковатый. На все 35 и не меньше.

Ну ептыть, здесь соглашусь! Не про возраст, про жуткость.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Так в некоторых случаях это просто невозможно. Карлик не сможет играть в баскетбол.  В шахматы - пожалуйста. И то не каждый карлик.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Спасибо! Я мал мал переплатил. Именно из-за вида. 17 этаж... На 4-м, например, можно было взять дешевле. Вид прямо на стадион, построенный к ЧМ по футболу. Вечером вот так:

Пох на короновирус зато. Можно в биноклю смотреть футбол с 17 этажа

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Говорю что возраст (ну до 63 точно) и цвет волос полная куйня и к альфовости или отсутствию ее отношения не имеет, даже в случае 23-летних румынок с 63-летним Подрочини.

Вот интересно бы найти фото этого самого Маурицио (есть многое на свете друг Маурицио..гы-гы..) в возрасте именно 60 и больше. .. И сравнить, так сказать...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Как будешь в следующий раз, можешь написать, поподбухнём жЫ есь. 

P.S. Завтра, например, голосование. Крупнейший дольщик нашего дома, владеющий 1 500 кв м на первом этаже, ставит вопрос о ландшафтном дизайне... Он готов сделать это за свой счёт, ну, неважно... 1 500 кв.м. на Набережной Ростова... Это 3 млн в месяц только с аренды. Кто-то тут ещё верит в ценность Труда?

можно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

oscid, рост какой есть, и исходные данные в юности (16-20 лет) вроде были достаточные для того что мне нужно по словам других (в т.ч. в реале), а вот над выражением лица, прической, ухоженностью, походкой, языком тела, и прочей альфовостью можно работать.

Сообщение изменено: rihad (13 марта 2020 - 02:28)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Вот интересно бы найти фото этого самого Маурицио (есть многое на свете друг Маурицио..гы-гы..) в возрасте именно 60 и больше. .. И сравнить, так сказать...

Вроде что-то находилось. Думаю в том возрасте он молоденьких уже читом преднакопа снимал, т.е. со статусом известного бабника в его случае, но раньше, до 45 наверное точно, соблазнение молоденьких получалось само по себе с выпивкой за 4 бакса.

Сообщение изменено: rihad (13 марта 2020 - 02:39)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, помните моего товарища? Мой ровесник. 45 лет. Вот так он выглядит сейчас.

Это который Киррилыч?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Про него... И ведь я ванговал, если помнишь, что будет обвал, но даже я не думал, что обвал будет настолько тотальный...

я помню, что ты обсуждал такую вероятность с Николаем и Честером, но не придал этому значения. Ведь всё указывало на то, что вначале случится политический кризис, а затем начнется экономический спад. Стабфонд лопается от денег, миллиарды вывозятся, как и прежде, народ не ропщет, предприятия работают, как и прежде, нефть качается. Что могло пойти не так? Но случилась пандемия (удобная отмазка для изоляции России), с арабами посрались, и - нате, получите. Война против крупнейших армий мира (ну, фактически) в Сирии, стареющий и покрывающийся бронзой президент, перекрытие каналов получения основных доходов и изоляция перед угрозой распространения вируса.

Думаю, в таких условиях 100 рэ/долл - не предел.

Вот, кстати, вид из окна моего нового дома.

Почти что ворота в рай. Душу продал? )))

Кстати, на той стороне реки видна "та самая" знаменитая ростовская недостройка за несколько миллиардов честно освоенных рублей?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

лысым он точно не был.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

lowlife-77, а я про лысину говорил? Длинные волосы и растегнутая жилетка на голое тело всегда.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это который Киррилыч?

я сейчас глянул на твою аватарку и понял, что ты завидуешь. )))

вчера прочитал, что гречка, содержащая цинк, повышает иммунитет. А значит, риск заразиться Д-19 снижается. Рихаду коронавирус не страшен.

А с высоты 17 этажа выгоднее матчи смотреть не через бинокль, а через камеру дрона. )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77, а я про лысину говорил? Длинные волосы и растегнутая жилетка на голое тело всегда.

С прической Брюса Уиллиса и Вин Дизеля труднее кадрить девушек ,чем с прической Градского.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений
Мастер понял или нет?

Миниатюры

• VS5j_pOzseM.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

lowlife-77, каждому подходит больше свой стиль. Есть кому и так и так.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

С прической Брюса Уиллиса и Вин Дизеля труднее кадрить девушек ,чем с прической Градского.

Его логика работает иначе. Мол раз существуют лысые и старые альфачи лысость и старость не помеха. Если существуют альфачи с грязью под ногтями, значит и это не помеха. Если существуют альфачи бомжи, то и это все куйня.

С точки зрения единственно важного признака в виде лица это Л-логично.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В принципе, если мал мал увеличить...

IMG_20200227_192446.jpg

Это который Киррилыч?

Ну пробил, конечно, четко в бороду. Нокаутёр.

100 рэ/долл - не предел.

Да, не предел. Доллар за 100 будет, конечно. Да, собственно, уже был...

Кстати, на той стороне реки видна "та самая" знаменитая ростовская недостройка за несколько миллиардов честно освоенных рублей?

Да просто вложил всё, что есть... Все сбережения, что были...

Сообщение изменено: Архимед (13 марта 2020 - 03:05)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я сейчас глянул на твою аватарку и понял, что ты завидуешь. )))

Хм, посмотрел видуху.
Ну если бы там были норм вкачены дельты трапы руки, другое дело.
А так - не, наверное качает тока сиськи, не моё, я стараюсь делать наоборот.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Мастер понял или нет?

Фредди?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

lowlife-77, каждому подходит больше свой стиль. Есть кому и так и так.

Твой любимый стиль, как есть, ты показывал.

Чавкая, измазываясь, как свинья. Такой стиль не каждому подойдет, а только избранным как ты.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Avaks, с бухлом одно видео и одна ситуация. А также были видосики с пиццей и крылышками.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вероятно, решение неоптимально. Если бы я был один... Наверное, сидеть в долларах было бы верным выбором. Но от меня зависят несколько человек. Мне нужен ежемесячный доход... Потому решение таково...

Сообщение изменено: Архимед (13 марта 2020 - 05:19)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но от меня зависят несколько человек.

Ты что, избавился от котов и вместо них...

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)