lowlife-77, у меня другая позиция. Надо не свои вкусы принижать и довольствоваться малым, а себя поднимать, чтобы достичь лучших.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 13 марта 2020 - 11:55

Ну не скажи. Зачастую эмоции очень сильно мешают нормально подойти и познакомиться, а так же вообще поддерживать разговор. Помню свои первые попытки - писец меня трясло как будто бы в оппу засунули провод с 220 в. Такую хню нес, что до сих пор стыдно))
Вот поэтому Распутин начинал общение с женщинами не с разговоров ,а с телесного контакта.
Ты вероятно про свой случай, мне оно так точно не нужно. Все это должно быть приятным дополнением, а не замещением. В человеке все должно быть прекрасно. Как в Наде.
Я не про свой случай. Вот, к примеру, Владимир Басов - не самый красивый мужчина советского кинематографа. Но все его жены были первыми красавицами.
Да и представь: ты знаешь несколько иностранных языков. Ты накачен. Ты увлекаешься поэзией и помнишь наизусть многие стихи. Вдобавок, ты играешь на гитаре и поешь. Как ты думаешь, откажутся ли девушки общаться с тобой? С таким багажом скиллов ты Яреме ещё фору дать можешь.
Отправлено 13 марта 2020 - 11:56

1.Что такое myo?Подтягивания 30сек 10x2+7.3 myo15 + 2x12 myo10
Брусья 30сек 10x5+5 myo15 + 3x1 + 2x8 myo10
Тяга гантели в наклоне 10.2x40
Наклонные отжимания gray+red@21+3x3 rpe-11 + 1 myo3
ПГНБ правой 4x40
Подъемы гантели перед собой 8.5x15
Подъемы гантели в сторону 8.5x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 7.5x29.5
Нормально, вес 64.8кг. Пережорно, к понедельнику новая неделя 64.3. Вот вес за эту неделю:
20200313 ??.?cm 64.8
20200312 ??.?cm 64.1
20200311 ??.?cm 64.7
20200310 ??.?cm 64.4
20200309 ??.?cm 63.9 week of 64.2
Трицепсы продолжают успешно падать.
2. Ты когда нибудь взвешивал свою говняху?
3. Куда падают трицепсы???
Отправлено 13 марта 2020 - 11:56

По скайпу - это мысль. Девушка перед тобой на камеру мастурбирует и испытывает оргазм, не прячась и не требуя денег. Как стартовый опыт ему бы это подошло.
А вот тут мы должны вспомнить, чего желает Рихад себе. Ты воспринимаешь девушек как более-менее схожих по своим качествам. У Рихада же есть ранжированность по степени привлекательности. К одним он подойдет в первую очередь, к другим - во вторую очередь. А на третьих даже не взглянет. По твоей же концепции предполагается, что шкалы ценностей не существует. Есть некое облако однородных значений. Назовем его fem-cloud, состоящее из равноценных и равноудаленных субъектов женского пола. И отказавшаяся первой, и согласившаяся на 99 раз, хороши в одинаковой степени. Но для Рихада выбор строится по линейному типу, при котором девушки стоят строем, как на уроке физкультуры: от самой желанной к самой большой дурнушке. И твоё предложение означает, что он вынужден продвигаться от красотки, на которую у него стоит всегда, к милой, но не совсем сексапильной, простушке. И с каждым новым отказом ему придется отступать всё дальше и дальше. Согласиться на такое означает расстаться с мечтой и смириться с невозможностью выбрать лучшее.
С другой стороны, допустим две таблетки. Одна уменьшает страх, вторая уменьшает разборчивость. Но тут главное такси вызвать до того как отпустило. Иначе можно получить новую травму.
Отправлено 13 марта 2020 - 11:59

Я не про свой случай. Вот, к примеру, Владимир Басов - не самый красивый мужчина
Ты прекрасно знаешь что мне это не нужно и как я это называл и называю, но не перестаешь советовать, так что советуй это себе, больше подойдет твоим внутренним ощущениям и амбициям. А я буду идти по своему пути. Все должно развиваться в комплексе.
Сообщение изменено: rihad (13 марта 2020 - 12:00)
Отправлено 13 марта 2020 - 12:03

lowlife-77, хватит про седоватость или возраст! Это просто цвет. Бейлбом седой с 27 лет, и что? И ты старее меня. Тогда я с восьмерочкой действительно не заговорил хотя все предпосылки для этого были...
Про бейлбома я ничего не знаю. Может, он уже пенсионер. Я его фото не видел. Рампейдж, помню, был с седой прядью и поврежденным глазом. Его это не портило.
О твоем возрасте я упомянул, потому что удивился, увидев на рождественской вечеринке много парней и девушек до 30 лет. Возможно, ты просто так снимал или мне попались не все видео. 12-15 лет разница - это существенно. Для меня в 23-25 лет 40-летний мужчина был почти старик предпенсионного возраста.
Отправлено 13 марта 2020 - 12:06

lowlife-77, во-первых совсем несколько дней назад мужик мой ровесник сказал что моложе выгляжу чем 39, во-вторых той восьмерочке с работы как раз на вид 24-27.
Отправлено 13 марта 2020 - 12:07

Почему то мне кажется, что средний вес твоей говняхи 700 грамм. Сможешь измерить на достаточно пролонгированном периоде для статистики?
А почему они падают то?
Какой говняхи? Гантели? Там точно же.
Повторы падают т.к. вес рабочий растет на 100гр каждую треню, 3 раза в неделю. Работа до отказа.
Отправлено 13 марта 2020 - 12:08

Про бейлбома я ничего не знаю. Может, он уже пенсионер. Я его фото не видел. Рампейдж, помню, был с седой прядью и поврежденным глазом. Его это не портило.
О твоем возрасте я упомянул, потому что удивился, увидев на рождественской вечеринке много парней и девушек до 30 лет. Возможно, ты просто так снимал или мне попались не все видео. 12-15 лет разница - это существенно. Для меня в 23-25 лет 40-летний мужчина был почти старик предпенсионного возраста.
Есть отдельные девушки с импринтом старика-мужа. Знаю одну. Довольно симпатичную. Вышла замуж в 20 лет за 50 летнего разведенного седовласого шпенделя. Примерно как Рихад выглядел. Потом я узнал что ее отцу 70.
так что шанс есть.
Сообщение изменено: oscid (13 марта 2020 - 12:09)
Отправлено 13 марта 2020 - 12:14

Я стал седеть ещё до двадцати, сейчас благородное серебро на висках. Дед вообще был белым к 28, но там чисто Клинт Иствуд, он даже без обеих ног был альфачом.Про бейлбома я ничего не знаю. Может, он уже пенсионер. Я его фото не видел. Рампейдж, помню, был с седой прядью и поврежденным глазом. Его это не портило.
Рихад тоже Белый Волк - все должно получиться.
Отправлено 13 марта 2020 - 12:17

С другой стороны, допустим две таблетки. Одна уменьшает страх, вторая уменьшает разборчивость. Но тут главное такси вызвать до того как отпустило. Иначе можно получить новую травму.
Я думал, ты догадаешься/не догадаешься (нужное подчеркнуть). Вместо второй таблетки подойдет алкоголоь. А спиртное с препаратами смешивать нельзя. К тому же, высока вероятность негативных последствий подобной неразборчивости (наподобие курьёза "У тебя член в заднице, и у меня член в заднице. Но есть нюанс").
Ты прекрасно знаешь что мне это не нужно и как я это называл и называю, но не перестаешь советовать, так что советуй это себе, больше подойдет твоим внутренним ощущениям и амбициям. А я буду идти по своему пути. Все должно развиваться в комплексе.
то, чего ты хочешь, противоречит моральным нормам общества. И ты даже не представляешь, куда на самом деле ведет твой путь.
Отправлено 13 марта 2020 - 12:20

Я думал, ты догадаешься/не догадаешься (нужное подчеркнуть). Вместо второй таблетки подойдет алкоголоь. А спиртное с препаратами смешивать нельзя. К тому же, высока вероятность негативных последствий подобной неразборчивости (наподобие курьёза "У тебя член в заднице, и у меня член в заднице. Но есть нюанс").
то, чего ты хочешь, противоречит моральным нормам общества. И ты даже не представляешь, куда на самом деле ведет твой путь.
Рихад же не пьет. Но если психиатр выпишет таблетки, чеб не закидывать их? Легально!
Отправлено 13 марта 2020 - 12:35

Он очень альфовый. Похож на строгого, но внимательного отца. Женщины таких любят.
Любят, но изменяют! Видно с отцом жить не совсем уютно. Или уютно , но не альфово.
Владимира Басова часто называли одним из самых некрасивых, но при этом одним из самых харизматичных актеров в СССР. Какие только прозвища он ни получал: «денди», «обольститель» и т. п. – и абсолютно заслуженно, ведь ему удалось завоевать сердца первых красавиц советского кинематографа. Он был женат на Розе Макагоновой, Наталье Фатеевой и Валентине Титовой, и у каждой из них остались не лучшие воспоминания об этом периоде жизни.
Третью жену Валентину Титову актер встретил во время проб фильма "Метель". Как только Басов увидел актрису, он решил, что непременно на ней женится.
Мужчина начал галантно ухаживать, и Валентина "сдалась". Титова родила сына Александра и дочь Елизавету. Артистка все время отдавала работе, а быт ее мало интересовал. В скором времени Валентина закрутила роман с Георгием Ивановым, оператором, и ушла к нему.
Владимир ждал, когда его жена вернется в семью, но этого не произошло. Он подал в суд, на лишение супруги родительских прав. В результате сын с дочерью остались с отцом.
Когда Валентина изменила Басову, у него началась депрессия. Он начал искать утешение в алкоголе
Басов пережил инсульт, и через три года (в 1987 году) он умер, в возрасте 64 лет.
Так вот он какой альфовый шпок даже и не в туалете!
Сообщение изменено: Avaks (13 марта 2020 - 12:42)
Отправлено 13 марта 2020 - 12:45

Стэнфордский альфач-доцент. Рихи надо бороду. Проф в лекциях говорил что борода добавляет агрессивности.
Рихи может тоже стать таким же красавцем, если поселиться на пальмах среди диких обезьян.
8% и менее жира ждут его!
Сообщение изменено: Avaks (13 марта 2020 - 12:46)
Отправлено 13 марта 2020 - 12:55

Ты про рубль, что ли? )))
Про него... И ведь я ванговал, если помнишь, что будет обвал, но даже я не думал, что обвал будет настолько тотальный...
ты забыл смайлик очаровашки Майка Тайсона. Удивительно, как его не поймали на допинге, учитывая его неадекватное поведение.
У единоборцев в принципе трава инструмент расслабления. Поскольку алкоголь нарушает координацию. А расслабляться как-то надо... У богатых единоборцев выбор пошире...
Что? Неужели дом рухнул?
Типун тебе на язык, Сергей Витальевич! Вот, кстати, вид из окна моего нового дома.
Да, помните моего товарища? Мой ровесник. 45 лет. Вот так он выглядит сейчас.
Отправлено 13 марта 2020 - 12:57

lowlife-77, во-первых совсем несколько дней назад мужик мой ровесник сказал что моложе выгляжу чем 39.
Ты прав!
Нечто(о чем в приличном обществе говорить вслух не принято) возраста не имеет.
Оно всегда молодо!
Отправлено 13 марта 2020 - 12:57

Про него... И ведь я ванговал, если помнишь, что будет обвал, но даже я не думал, что обвал будет настолько тотальный...
У единоборцев в принципе трава инструмент расслабления. Поскольку алкоголь нарушает координацию. А расслабляться как-то надо... У богатых единоборцев выбор пошире...
Типун тебе на язык, Сергей Витальевич! Вот, кстати, вид из окна моего нового дома.
IMG_20200225_154100.jpg
Да, помните моего товарища? Мой ровесник. 45 лет. Вот так он выглядит сейчас.
Альфовость обрезалась ))
Отправлено 13 марта 2020 - 01:04

вид из окна моего нового дома.
Шикарно просто, вот это я понимаю вид. Круто!
Отправлено 13 марта 2020 - 01:04

Давай Авакс. Разьеби мастера!
Может у тебя получится.
Да ты что!
Лежачего больного не бьют!
Сперва надо его поднять, помыть с мылом, сделать альфовую челку, социализировать. Ну, а потом привязать к макиваре и дать волю фантазии.. И отойти в сторону галантно. Девушки ваш выход. Вот в этом-то в фантазии девушкам нет равных!
Ломброзо рулит.
Сообщение изменено: Avaks (13 марта 2020 - 01:05)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (6), Bing (2)