Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

oscid, у меня нет страха отказов, свидетельств этому в виртуале полно. У меня дискомфорт вообще о чем-то говорить с телкой в реале, дело не съеме, не в отказе, ни в чем другом. И это надо побороть...

И это, в моем случае волосы/прическа и на втором месте кожа лица играют важнейшую роль в полуальфовости. Не одежда, хотя ничего против одевания по размеру не имею. Просто так получилось что многое большое.

Сообщение изменено: rihad (13 марта 2020 - 09:33)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

oscid, у меня нет страха отказов, свидетельств этому в виртуале полно. У меня дискомфорт вообще о чем-то говорить с телкой в реале, дело не съеме, не в отказе, ни в чем другом. И это надо побороть...

У тебя перед собой дискомфорт, а не перед телкой. Надо быть цельной личностью)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Думаю без медикаментов тут не обойтись. Нужен положительный опыт без стресса. Лучше несколько и закрепить.

Коллега, вы полагаете все-таки хлороформ? )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Надо у психиатра спросить. Бензодиазепины какие-нибудь. Закинулся таблеточкой и пошел на танцы. Бухло тоже работает, но более грубо :crazy: От него можно потерять самоконтроль и напороть косяков  :D 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

У тебя перед собой дискомфорт, а не перед телкой. Надо быть цельной личностью)

В реале, не в виртуале. Значит не в этом дело. Я ж объяснил. Дискомфорт в реале. Причем выученной беспомощности как таковой нет т.к. в реале я нулесорт. Я даже всегда игнорировал попытки знакомства/общения или проявления внимания в реале, или даже отвергал их. Последние два раза в реале в январе и позже не игнорировал и пытался затем общаться (в виртуале), но что получилось сами знаете.

Сообщение изменено: rihad (13 марта 2020 - 09:43)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ты хоть что-нибудь сделал для выхода в "реал" за последнее время, кроме плача?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну что, жестко обвалился деревянный. "Мощняво"© Коронавирусно....

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Когда человек наблюдает испуганное или злое лицо, возбуждается миндалина. Тоже самое когда нюхают пот испуганных людей.

Т.е. на восприятие влияет выражение лица и запах. Это достоверно зафиксировано. Следовательно черт лица недостаточно. Важно выражение.

16 минута

Отсюда вывод. Внутреннее состояние, отраженное на внешнюю оболочку - первопричина. Изменишь внутреннее состояние - станешь альфачом снаружи.

Подыитожим.  Привлекательность =  Пчл + Пвл + Пзп + Ппф

Пчл - привлекательность черт лица (генетика)

Пвл - привлекательность выражения лица

Пзп - привлекательность запаха

Ппф - привлекательность прочих факторов (одежда, осанка, жесты, ловкость движений и др.)

Первое - константа (ну если не считать хирургических операций)

Второе и третье - отражение внутреннего состояния. Поддается коррекции через терапию и медикаменты

Четвертое - тренируемые качества

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихаду нужна специфическая терапия. Типа такой.

Для эффективного результата нужна одержимость ("Вижу, цель, верю в себя, не вижу препятствий"). Кандидатами становились молодые парни, не искушенные в любовных делах и доверчивые к опыту старших.

Но в твоем рассказе есть неточность. Кокаин во времена существования ордена ассасинов не добывали на Ближнем Востоке.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кокаин во времена существования ордена ассасинов не добывали на Ближнем Востоке.

Величайший из чемпионов ММА Джон Джонс был временно отстранён из-за кокаина (и травы). Кокаин - это сила.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Для эффективного результата нужна одержимость ("Вижу, цель, верю в себя, не вижу препятствий"). Кандидатами становились молодые парни, не искушенные в любовных делах и доверчивые к опыту старших.

Но в твоем рассказе есть неточность. Кокаин во времена существования ордена ассасинов не добывали на Ближнем Востоке.

Ишь! ))  Это из книги.

Роберт Антон Уилсон. Прометей восставший. Психология эволюции

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

beylbom, не ощущаю, что там в данный момент есть то, что мне нужно. Сознание сможет развиваться после общения в реале, наверное.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

У Рихада проблема курицы и яйца. Чтобы почувствовать себя альфачом нужно внимание баб. Чтобы получить внимание баб нужно быть альфачом. В такой постановке вопроса - это тупик.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ничо не понял

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А причина всему чудовищный страх отказа девушки при знакомстве. Думаю без медикаментов тут не обойтись. Нужен положительный опыт без стресса. Лучше несколько и закрепить.

как медикаменты изменят личностные качества? Они лишь снимут тревожность, но интеллекта, критического мышления, умения угадывать поведение собеседника и темпераментности не добавят. Рихад всё так же будет получать отказ от девушек, которые ему годятся в дочки, только уже не 2 раза в году, а 50 раз подряд.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

как медикаменты изменят личностные качества? Они лишь снимут тревожность, но интеллекта, критического мышления, умения угадывать поведение собеседника и темпераментности не добавят. Рихад всё так же будет получать отказ от девушек, которые ему годятся в дочки, только уже не 2 раза в году, а 50 раз подряд.

Ну вот смотри. Оставим в стороне личность. Личность говнистая, но вполне приемлемая. Даже на такого я считаю может повестись вполне ощутимый процент женского пола. Я видывал и больших мудаков вполне при дамах.

Вероятность заполучить тем выше, чем больше попыток. Но у него 0 попыток. А 0 из-за безумного страха неудачи. Это можно вылечить положительным опытом. Ну откажут 99 из 100 ну и что. Если он от этого не будет сжиматься во внутренний кровавый ком, то все ок.

Хоть какой-то шанс появится. Сейчас пока 0. Невозможно трахзнуть девушку не встречаясь. По скайпу только. Но это не то, что он хочет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

lowlife-77, да все это есть у меня в разной степени. Я б не назвал то что в виртуале происходит жесткими отказами, скорее временные проколы.

Сообщение изменено: rihad (13 марта 2020 - 10:44)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну не скажи. Зачастую эмоции очень сильно мешают нормально подойти и познакомиться, а так же вообще поддерживать разговор. Помню свои первые попытки - писец меня трясло как будто бы в оппу засунули провод с 220 в. Такую хню нес, что до сих пор стыдно))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Попытки убедить его в том, что важность черт лица имеет место быть, но не является ключевым параметром, определяющим привлекательность мужчины разбились о гранит бронебоя.

Чтобы привлекать женщин, имея заурядную и не слишком подходящую для фотомодели внешность, мужчина должен внешние недостатки компенсировать избытком личных качеств. Причем, таким избытком, чтобы это бросалось в глаза сходу и приковывало внимание. Неутомимость и способность заряжать любой коллектив энергией, талантливость ,эрудированность, страстность, галантность... Эти качества должны быть на порядок выше, чем у остальных знакомых женщине мужчин. Тогда внешность отступает на второй план.

"Дайте мне 5 минут дойти до рояля, и я соблазню любую женщину" (Покрасс, композитор).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ну не скажи. Зачастую эмоции очень сильно мешают нормально подойти и познакомиться, а так же вообще поддерживать разговор. Помню свои первые попытки - писец меня трясло как будто бы в оппу засунули провод с 220 в. Такую хню нес, что до сих пор стыдно))

Вот и я про это же. Личность не поменять. Но убрать ужос встречи  можно

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Вот и я про это же. Личность не поменять. Но убрать ужос встречи  можно

Реал сложен и требует гибкого подхода. Жду когда вслед за альфовым двадцатипроцентным жиром придет время парадигмы о самодостаточном альфовом онанизме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Чтобы привлекать женщин, имея заурядную и не слишком подходящую для фотомодели внешность, мужчина должен внешние недостатки компенсировать избытком личных качеств. Причем, таким избытком, чтобы это бросалось в глаза сходу и приковывало внимание. Неутомимость и способность заряжать любой коллектив энергией, талантливость ,эрудированность, страстность, галантность... Эти качества должны быть на порядок выше, чем у остальных знакомых женщине мужчин. Тогда внешность отступает на второй план.

"Дайте мне 5 минут дойти до рояля, и я соблазню любую женщину" (Покрасс, композитор).

Ты вероятно про свой случай, мне оно так точно не нужно.

Все это должно быть приятным дополнением, а не замещением.

В человеке все должно быть прекрасно. Как в Наде.

Сообщение изменено: rihad (13 марта 2020 - 10:57)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ты слишком высоко задрал планку. Это вообще от общества зависит. В пятерочке и покерная фишка катит. И сдачу еще оставить, но не более 4 баксов, гыы. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Последние два раза в реале в январе и позже не игнорировал и пытался затем общаться (в виртуале), но что получилось сами знаете.

А что получилось? В декабре была прямая трансляция с места событий. Все перетр... обменялись порциями эндорфинов, кроме тебя. Все были довольными на дискотеке. И лишь один седоватый старпер тоскливо грыз конфетки за столом в одиночестве, боясь оторвать задницу от стула и покрутить бицепсами бедра перед малолетками.

я смотрю, вам, уважаемый, всё не терпится усыпить собачку.

Ну что, жестко обвалился деревянный. "Мощняво"© Коронавирусно....

Ты про рубль, что ли? ))) Или о новом итальянском триллере "Приключения Пиноккио"?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

А что получилось? В декабре была прямая трансляция с места событий. Все перетр... обменялись порциями эндорфинов, кроме тебя. Все были довольными на дискотеке. И лишь один седоватый старпер тоскливо грыз конфетки за столом в одиночестве, боясь оторвать задницу от стула и покрутить бицепсами бедра перед малолетками.

На колесах этот фактор можно было бы убрать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

lowlife-77, хватит про седоватость или возраст! Это просто цвет. Бейлбом седой с 27 лет, и что? И ты старее меня. Тогда я с восьмерочкой действительно не заговорил хотя все предпосылки для этого были...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Величайший из чемпионов ММА Джон Джонс был временно отстранён из-за кокаина (и травы). Кокаин - это сила.

ты забыл смайлик очаровашки Майка Тайсона. Удивительно, как его не поймали на допинге, учитывая его неадекватное поведение.

Ишь! )) Это из книги. Роберт Антон Уилсон. Прометей восставший. Психология эволюции

Я так и понял из вчерашних упоминаний "туннеля восприятия" и "контуров", что ты читаешь эту книгу. :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

ты забыл смайлик очаровашки Майка Тайсона. Удивительно, как его не поймали на допинге, учитывая его неадекватное поведение.

Я так и понял из вчерашних упоминаний "туннеля восприятия" и "контуров", что ты читаешь эту книгу. :)

Чит не понравилось. Наркомания в основном и фиксация на "за мной следят" (что объяснимо биографией), но есть несколько здравых мыслей. Метамышление - это моя любимая практика. Когда думаешь об одном предмете или явлении в разных смысловых системах.  Полезный навык.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Подтягивания 30сек 10x2+7.3 myo15 + 2x12 myo10
Брусья 30сек 10x5+5 myo15 + 3x1 + 2x8 myo10
Тяга гантели в наклоне 10.2x40
Наклонные отжимания gray+red@21+3x3 rpe-11 + 1 myo3
ПГНБ правой 4x40
Подъемы гантели перед собой 8.5x15
Подъемы гантели в сторону 8.5x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 7.5x29.5

Нормально, вес 64.8кг. Пережорно, к понедельнику новая неделя 64.3. Вот вес за эту неделю:

20200313 ??.?cm 64.8
20200312 ??.?cm 64.1
20200311 ??.?cm 64.7
20200310 ??.?cm 64.4
20200309 ??.?cm 63.9 week of 64.2

Трицепсы продолжают успешно падать. Сегодня пятнашки были в подтягах и брусьях, нормально считаю прошел весь цикл, прогрессно. В понедельник проходка.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хоть какой-то шанс появится. Сейчас пока 0. Невозможно трахзнуть девушку не встречаясь. По скайпу только. Но это не то, что он хочет.

По скайпу - это мысль. Девушка перед тобой на камеру мастурбирует и испытывает оргазм, не прячась и не требуя денег. Как стартовый опыт ему бы это подошло.

Вероятность заполучить тем выше, чем больше попыток. Но у него 0 попыток. А 0 из-за безумного страха неудачи. Это можно вылечить положительным опытом. Ну откажут 99 из 100 ну и что. Если он от этого не будет сжиматься во внутренний кровавый ком, то все ок.

А вот тут мы должны вспомнить, чего желает Рихад себе. Ты воспринимаешь девушек как более-менее схожих по своим качествам. У Рихада же есть ранжированность по степени привлекательности. К одним он подойдет в первую очередь, к другим - во вторую очередь. А на третьих даже не взглянет. По твоей же концепции предполагается, что шкалы ценностей не существует. Есть некое облако однородных значений. Назовем его fem-cloud, состоящее из равноценных и равноудаленных субъектов женского пола. И отказавшаяся первой, и согласившаяся на 99 раз, хороши в одинаковой степени. Но для Рихада выбор строится по линейному типу, при котором девушки стоят строем, как на уроке физкультуры: от самой желанной к самой большой дурнушке. И твоё предложение означает, что он вынужден продвигаться от красотки, на которую у него стоит всегда, к милой, но не совсем сексапильной, простушке. И с каждым новым отказом ему придется отступать всё дальше и дальше. Согласиться на такое означает расстаться с мечтой и смириться с невозможностью выбрать лучшее.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (7), Bing (2)