Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 23 мая 2017 - 01:48

У нас в зале есть чувак. Через день он приходит и сразу ложится под штангу на жим. Без разминки, если не считать 2-3 подхода пирамидой. Между подходами сидит на скамейке и шумно сопит. Рабочих подходов 8-10. Вес ок 120. Потом уходит. За пол-года схема и веса не поменялись. Это что за система?
Сообщение изменено: Новичок 82 (23 мая 2017 - 01:49)
Отправлено 23 мая 2017 - 01:54

Давно хотел спросить...
У нас в зале есть чувак. Через день он приходит и сразу ложится под штангу на жим. Без разминки, если не считать 2-3 подхода пирамидой. Между подходами сидит на скамейке и шумно сопит. Рабочих подходов 8-10. Вес ок 120. Потом уходит. За пол-года схема и веса не поменялись. Это что за система?
Почти все так занимаются.
Отправлено 23 мая 2017 - 02:20

Давно хотел спросить...
Это дыхательная гимнастика, а жим чтобы паузы заполнить)
Отправлено 23 мая 2017 - 02:42

Нахуя ему приседать?тем более что вы тут усираетесь говоря что присед не всем подходит.
Даже блядь охуенно умный филосов фаза убил спину этим приседом(как он пишет)
Я не филосов, я политолог. и я не фаза, а Кирилл Юрьевич.
Первая и единственная травма на приседе была у меня спустя 10 лет РЕГУЛЯРНЫХ приседаний. и то по трагическому и глупейшему стечению обстоятельств, в резулттате. Это для тех, кто не знает.
Спина год как не беспокоит, прошла - когда регулярно стал делать становую.
На данный момент, приседаю с охуенной техникой, никаких травм и дискомфорта. техники мобилизации сустава практически полностью решили проблему с подворотом (всего за МЕСЯЦ!). приседал и буду приседать))) много и объемно.
а чЁ?)
Сообщение изменено: phaze (23 мая 2017 - 02:53)
Отправлено 23 мая 2017 - 03:01

Кирилл Юрьевич, вас там случайно еще не убедили сделать авторскую закрытую тему с постепенным наполнением? Думаю, озвучу мнения большинства читающих (за исключением двух известных персонажей), что она была бы очень популярной и познавательной) А если еще на пару с Олегом, то вообще бы была бомба. С руками оторвут если надумаете продавать)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых