Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
Pandora, вкурила принцип. Альфачей в одном временном и географическом пространстве не так много. Скажем среди 100 ее знакомых есть 5 кому хотела бы отдаться. Задача попасть в эти 5...

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

вкурила принцип. Альфачей в одном временном и географическом пространстве не так много. Скажем среди 100 ее знакомых есть 5 кому хотела бы отдаться. Задача попасть в эти 5...

Мастер. У тебя опыт общения и отношений с женщинами минимален. Про каких ты там все альфачей рассуждаешь? Это не твой уровень.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вы не можете дать альфовство Рихаду. Вы все бесполезны. Все ваши советы - себе пожелайте!

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

Вы все бесполезны. Все ваши советы - себе пожелайте!

Да завсегдатые давно в курсе что мастеру похрен на все советы. Он тут тупо время убивает.

Если кто то до сих пор ждет изменений. Могу расстроить. Скорее луна обоссытся. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не о фактах говорю, а о мышлении.

Внутренняя преступница-рецидивистка?)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Если кто то до сих пор ждет изменений.

Главное - целеполагание.

"Пора меняться", "Задача поставлена" - прекрасно, необязательно что-то делать. В конце концов, всегда можно поменять задачу, как с "альфовым жиром 20%".

А если у кого вопросы, то это потому, что люди не понимают ссути. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

"Пора меняться", "Задача поставлена" - прекрасно, необязательно что-то делать.

Таких в народе называют "пиздабол"

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У нас на форуме только уважительно - "Мастер" или "Маэстро".

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Таких в народе называют "пиздабол"

Бытие определяет сознание

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Хочет, чтоб ему отдались.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Мастер. У тебя опыт общения и отношений с женщинами минимален. Про каких ты там все альфачей рассуждаешь? Это не твой уровень.

Для того чтобы знать что парашют может не раскрыться собственный опыт не нужен.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тогда зачем постоянно толковать о прыжках с парашютом? 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

В этом деле опыт решает очень многое. С Яремы бери пример. Че он по твоему топ модель? Нет. Но это ему не мешает щупать самочек любой нумерации.

Потому что опытный и постоянно шлифует навык. Как и в любом другом деле. Практика епт это важно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Тогда зачем постоянно толковать о прыжках с парашютом? 

Потому что быдло учиться на своих, а Мастер на чужих

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мастер не учится. Он учит! 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Бытие определяет сознание

Не так. Среда + гены.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Внутренняя преступница-рецидивистка?)

https://ru.wikipedia...

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

Если бы мастер действительно учился, давно бы уже десяточек лапал. От такого количества советов в данной ветке.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Если бы мастер действительно учился, давно бы уже десяточек лапал. От такого количества советов в данной ветке.

Думаю что этому нельзя научить. Если говорить метафорами, карлик хочет играть в баскетбол. Причем сразу в высшей лиге. Это невозможно в принципе. Jedem das Seine

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Оно не нужно мне расходами на них в прямой или косвенной форме.

Сообщение изменено: rihad (13 марта 2020 - 07:57)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Оно не нужно мне расходами на них в прямой или косвенной форме.

на десяточек до 100 баксов же

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Думаю что этому нельзя научить. Если говорить метафорами, карлик хочет играть в баскетбол. Причем сразу в высшей лиге. Это невозможно в принципе. Jedem das Seine

Я приводил в пример успешных, топовых бакскетболистов ростом 171см или ниже.

Когда двухметровый дотягивается до корзины и забрасывает мяч - это одно. Когда это делает 171см-вый - другое.

Моя корзина высоко в семи небесах пьет чужих баскетболистов сок.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Мелко мыслите. С такой частотой советов просто сделать все как говорят это нулевая ценность. Я думаю, Рихад уже давно подошёл к мысли, что и ухаживания собой без денежных инвестиций для второсортов, но считает что мы ещё не готовы принять.
Ценно, когда десяточки мечтают облапать тебя, несмотря на грязные ногти.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Моя корзина высоко в семи небесах пьет чужих баскетболистов сок.

Ах, Мастер, вы такой имажинист..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Мелко мыслите. С такой частотой советов просто сделать все как говорят это нулевая ценность. Я думаю, Рихад уже давно подошёл к мысли, что и ухаживания собой без денежных инвестиций для второсортов, но считает что мы ещё не готовы принять.
Ценно, когда десяточки мечтают облапать тебя, несмотря на грязные ногти.

Я так не думаю поэтому сейчас всецело за уход. Но мотивация внешняя нужна для поддержания. Альфовость как лавина. Это не сознание. Не путать козацию с корреляцией. Сознание формируется извне. Не наоброт.

Сообщение изменено: rihad (13 марта 2020 - 08:06)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Я так не думаю поэтому сейчас всецело за уход. Но мотивация внешняя нужна для поддержания. Альфовость как лавина. Это не сознание. Не путать козацию с корреляцией. Сознание формируется извне. Не наоброт.

Хорошо, понятно, спасибо. Альфовость не сознание, но лавина.
Уход за собой или за скотиной?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Валерочка, альфовость - сознание, но формирующееся извне. Внутреннее сознание не формирует внешнюю оболочку. Снаружи - огонь. Внутри - дым.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Рихаду нужна специфическая терапия. Типа такой.

Одним из величайших в истории практиков этой нейронауки был Хасан-и-Саббах, использовавший сравнительно несложные приемы, в том числе, очевидно, и "пилюли замедленного действия", изобретенные суфийской Ложей Мудрости в Каире. Технику Хасана я описываю (на основе исторических свидетельств) в своем романе "Цилиндр фокусника": два кандидата обедают с Хасаном; в их пищу подмешаны "пилюли замедленного действия".

Когда кандидаты засыпают, их доставляют в знаменитый "Сад Наслаждений" Хасана. К этому времени из пилюль выделяется огромная доза опиума, и оба кандидата уже совершенно не воспринимают происходящего. "Сад Наслаждений" занимал территорию в несколько акров. Здесь готовили кандидатов в орден ассасинов: им предстояло стать самыми страшными и знаменитыми профессиональными убийцами в истории человечества. Однако здесь же, в этом саду, готовили кандидатов в Братство Света, орден иллюминатов ("просветленных"). И тех, и других готовили одинаково. Не отдавая себе отчета, они сами выбирали свое будущее -- политического убийцы или просветленного мистика.

Оба молодых человека были доставлены в Сад Наслаждений и помещены подальше друг от друга. Через некоторое время начала действовать вторая часть пилюль: в кровь выделился кокаин, победивший снотворное действие опиума и наполнивший кандидатов энергией и живостью. В это же время также начал выделяться гашиш, в результате чего они начали видеть окружающий мир с исключительной ясностью, а все цвета в их восприятии стали необычайно яркими, сверкающими и божественно прекрасными. Группа прекрасных девушек с пышными формами, доставленных из самого дорого публичного дома Каира, уселась в кружок у ног каждого из кандидатов, играя на флейтах и других сладкозвучных музыкальных инструментах. "Добро пожаловать в рай, -- пропели они удивленно глядящим на них просыпающимся мужчинам. -- Волшебством святого господина Хасана вы попали в рай при жизни". С этими словами девушки стали угощать кандидатов "райскими яблоками" (апельсинами), которые были гораздо слаще и удивительнее известных им до сих пор земных яблок, и показывать им чудесных райских животных (привезенных из разных далеких стран). "Это рай, -- в экстазе воскликнул первый юноша. -- Велик Аллах, и велик мудрый господин Хасан Саббах!" Но в двадцати акрах от него, окруженный такими же красавицами и прочими чудесами, другой юноша просто огляделся, довольно улыбнулся и ничего не сказал. Затем обе группы райских гурий, как и сказано в Коране, начали танцевать и в танце каждая девушка постепенно сняла с себя все свои семь одежд. По мере того как гурии освобождались от одежды, из пилюль выделялось все больше гашиша, и зрение молодых людей становилось все острее, чувства -- все интенсивнее, а ощущение красоты и сексуальное удовольствие достигли степени, совершенно неизвестной им в прежней, земной жизни. Когда молодые люди опустились на землю, зачарованные красотой и чудесами рая, гурии закончили танец и, во всем великолепии своей красоты, бросились к ним, словно цветочные лепестки на ветру. Некоторые опустились у ног каждого юноши и начали целовать ему лодыжки, другие целовали ему колени и бедра, одна увлеченно впилась ртом в пенис кандидата, остальные целовали его грудь, руки, живот, глаза, рот и уши. Пока он был увлечен этой лавиной любви, усиленной действием гашиша, энергичные усилия девушки, работавшей над его членом, привели к тому, что он разрядился ей в рот так же мягко, медленно и прекрасно, как падает одинокая снежинка. Вскоре выделение гашиша прекратилось, в кровь кандидатов начал поступать опиум и они вновь заснули; в этом бессознательном состоянии их перенесли из Сада Наслаждений обратно в пиршественный зал Владыки Хасана.

Там они проснулись. "Удивительно, -- воскликнул первый, -- я видел чудеса рая, о которых говорится в Коране. У меня больше нет сомнений. Я буду всегда верить Хасану-и-Саббаху, любить его и служить ему". "Ты принят в орден ассасинов, -- торжественно сказал Хасан. -- Отправляйся в Зеленую Комнату -- там тебя ждет твой начальник". Когда этот кандидат удалился, Хасан обратился ко второму: "А что скажешь ты?" "Я обнаружил Первоматерию, Лекарство Металлов, Эликсир Жизни, Философский Камень, Истинную Мудрость и Совершенное Счастье, -- ответил тот, цитируя алхимическую формулу. -- И все это -- в моей голове!" Хасан-и-Саббах широко усмехнулся. "Добро пожаловать в Орден Иллюминатов!"

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Валерочка, альфовость - сознание, но формирующееся извне. Внутреннее сознание не формирует внешнюю оболочку. Снаружи - огонь. Внутри - дым.

Да, да, интересно, продолжайте

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Да, да, интересно, продолжайте

Рихад считает что уверенность в себе, делающая мужчину альфачом, формируется путем позитивного подкрепления от внимания женщин. А внимание женщин зависит от особого склада черт лица.  Разумная в принципе идея в его случае (внешний дефект в пубертате) чудовищно гипертрофирована в его голове. В этом собственно суть проблемы и корень зла.

Попытки убедить его в том, что важность черт лица имеет место быть, но не является ключевым параметром, определяющим привлекательность мужчины разбились о гранит бронебоя. Он не понимает (не хочет слушать), что сексуальное влечение - это комплексная характеристика, включающая в себя много компонентов. На некоторые повлиять невозможно. Но можно их скомпенсировать личностными качествами, стильной одеждой и проч.

А причина всему чудовищный страх отказа девушки при знакомстве.  Думаю без медикаментов тут не обойтись. Нужен положительный опыт без стресса. Лучше несколько и закрепить.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых