Ну-ну..)Я читал.
Это четверть приседа
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 23 мая 2017 - 11:41

Зачем новичку, пришедшему расходовать свои ресурсы, строя билдерскую фигуру,убиваться вначале приседом?
Это если он таких обормотов, как ты будет слушать, то убьётся приседом.)))
А в моей системе координат- он будет тренировать присед. И разучивать самое сложное из новых упражнений лучше всего в начале тренировки.
Нахуя ему приседать?тем более что вы тут усираетесь говоря что присед не всем подходит. Даже блядь охуенно умный филосов фаза убил спину этим приседом(как он пишет)
Кто "вы" ? Я наоборот пишу, что научить приседать можно и нужно любого неинвалида.
Травмировать можно абсолютно любым упражнением, потому вот этот твой аргумент отправь в писичку )))
Отправлено 23 мая 2017 - 11:46

Приводить пример грузчика , сродни аргументу , почему у теннисиста одно плечо не больше другого . Господа , вы забыли про азы , где сами нам макали в носик , утверждая что рост мышц в бОльшей мере обусловлен диетой , сном , восстановлением.
Это условия для роста, но не причина)
Отправлено 23 мая 2017 - 11:48

Я имел ввиду не сам спорт (бадминтон , кёрлинг...) , а то что человек имеет опыт регулярного физ. тренинга. Хотя предполагаю, что в бадминтоне олимпийского уровня силовые нагрузки в тренировочном цикле не детские.
Сферического новичка обсуждаем. По делу уже отвечено: новичку начинать тренировку лучше с более сложных упражнений, пока свежая ЦНС и не забиты мышцы от другим упражнений.
Олег К,если тело, состоящее в основном из какашек приходит в зал в первый раз само и у него на хватает мозгов на инструктора(тренера), это понятно. После первой крепатуры(если получится) мы его в зале не увидим. Но с инструктором разве можно забивать на упражнения? Он на 90% для избежания этого и есть)
Можно всё. Только сначала надо ответить ЗАЧЕМ?
п.с. Если ты не в курсе, то большинству инструкторов в зале абсолютно похуй, сачканул ты или нет )))
Отправлено 23 мая 2017 - 11:54

оценивая приоритеты.Сферического новичка обсуждаем. По делу уже отвечено: новичку начинать тренировку лучше с более сложных упражнений, пока свежая ЦНС и не забиты мышцы от другим упражнений.
Можно всё. Только сначала надо ответить ЗАЧЕМ?
п.с. Если ты не в курсе, то большинству инструкторов в зале абсолютно похуй, сачканул ты или нет )))
Ты точно уверен,что новичёк жаждит жопу и окорока ,приходя в зал?
Отправлено 23 мая 2017 - 11:59

В курсе, по этому сам занимаюсь. Кстати не сачкую. Мне нравится нагрузка, могу даже лишний подходик на эйфории сделать)) Тут вопрос личной организации. Сам занимался сначала с инструктором чисто для постановки техники.Только сначала надо ответить ЗАЧЕМ?
Отправлено 23 мая 2017 - 12:18

Где тот грузчик который отъедается? Работа нуждающихся , им не до жиру , быть бы живу - ему и его семье. А прелести жизни обретают через бутылку.
Не скажи. У нас на привозе как раз билдерский вариант) Заработок 4-5 тыр. В день. Ребята не бухают и за работу держатся. Но и ипошат жестко))
Отправлено 23 мая 2017 - 12:30

многоповтором.
Так всё восстанавливается и соответственно -полезно и для новичка.
Новичку нужна работа первоначально,а не нагрузки дурные на неподготовленные суставы,связки мышыцы.
Мне абсолютно не интересно, что и как делает Силовичок в зале. А ты сейчас пишешь хуйню. Даже объяснять не буду почему. Иди учебники кури )))
Отправлено 23 мая 2017 - 12:46

Это ты какие-то не те учебники смотришь.Мне абсолютно не интересно, что и как делает Силовичок в зале. А ты сейчас пишешь хуйню. Даже объяснять не буду почему. Иди учебники кури )))
Нагрузка путем работы должна возратсать постепенно.а не 80 пм и на 6 раз.)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых