Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Альфасамцы безуспешно пытаются научить задрота быть таким же крутым.
Всегда думал, что большинство тренингов - гавно.

Вообще то это мы познаем здесь себя!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

альфангела Рихаила.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Но только по Баку, а не по Москве.. что вы в самом деле..
Кхм.. учитывая вкусы Мастера и темпы личностного роста, могу предположить, что даже её родители ещё не чпокались..

Ну или прям сейчас целуется с каким то молодым хлыщом в туалете. Пространственно-временной куколдизм. Девушка Рихада изменяет Рихаду в настоящем, но для Рихада будущего в прошлом.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Альфасамцы безуспешно пытаются научить задрота быть таким же крутым.

Всегда думал, что большинство тренингов - гавно.

Здесь дахуя дельных советов было., но если человек ленивая жопа которая не хочет действовать...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Для второсортаЪ! Шах и мат!

перед теми девушками, которых лайкает Рихад, любой окажется второсортом.

Так что Девушка Рихада реально существует уже сейчас!

Лучше думать, что она не одна. Пусть у Рихада будет несколько девушек. Это же какое счастье!

Но только я боюсь, что если существует девушка Рихада, так же может существовать и бабушка Рихада. То есть, та, которая слишком поздно встретила его, когда им обоим было уже за 60. Она живет сейчас на соседней улице и не подозревает, что через 20 лет судьба сведет её с одним из самых успешных интернет-бодибилдеров прошлого. А мы, в некотором роде, - архитекторы их встречи.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений
Рихад, ты можешь чпокать старушку, думая о ней же, двадцатилетней? Уйти от шаблонов?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Валерочка, себе посоветуй.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77, да пофиг, просто чтобы сдвинуться. Есть конкретная проблема которую надо решить сперва.

а почему психиатр не решил твою проблему? Он тебе не дал подсказку, где лучше всего социализироваться?

Кхм.. учитывая вкусы Мастера и темпы личностного роста, могу предположить, что даже её родители ещё не чпокались..

Я себе так это представляю:

20-летние студенты второго курса Бакинского университета познакомились всего лишь неделю назад, но уже страстно влюбились друг в друга. Через год они поженятся, а через полтора на свет родится очаровательная девочка. Ну, пусть будет Гюльнара. Когда ей будет 19 и она будет учиться на первом курсе ВУЗа, возвращаясь с пар, Гюльнара встретит необычного мужчину с седыми прядями длинных волос и с удивительно молодой фигурой. Этим мужчиной окажется Рихад Гаджиев, интернет-сердцеед и дамский негодник. Впервые за долгие годы Рихад ощутит то самое заполняющее сердце волнение, которое возникает при встрече с гопниками, выигрыше в Суперлото или взгляде на женскую грудь, специально оголившуюся для одного тебя. Такое же волнение Рихад уже испытывал прежде, когда в первый и последний раз дозвонился по Скайпу Наденьке, и та внезапно показала средний палец прямо в камеру и произнесла сказочно  дурманящим голосом: "Иди в жопу, придурок!"

Гюльнара не показала Рихаду никаких пальцев и даже не стала выражать свои намерения в форме повелительного наклонения. Она просто удивленно улыбнулась в ответ на случайный взгляд незнакомца. "Либидный взгляд принцессы!" - подсказала интуиция Рихаду, и от счастья брови взметнулись вверх. Чуть подрагивая белоснежными кистями рук, он вплотную подошел к девушке. "Меня зовут Рихад. Позволь, я угощу тебя кебабом".

Фраза прозвучала естественно и быстро. Настолько быстро, что Рихад даже не осознал, насколько он был близок к провалу в финансовую яму. На удачу, он уже 16 часов ничего не ел, потому как был на откате своего веса. А значит, кое-какая сумма за эти 16 часов затворничества и отказа от посещения гастрономических прилавков поднакопилась. Денег, по подсчетам, хватало не только на кебаб, но и на сладкий пончик к чашечке амаретто.

"Спасибо".

Эйфории Рихада не было предела. Его давняя мечта наконец-то стала осуществляться...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Здесь дахуя дельных советов было., но если человек ленивая жопа которая не хочет действовать...

я вижу, как все возбуждены

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений
Если ее зачали сегодня, то день рождения Девушки Рихада 12 декабря 2020 года.

Стрельцы — динамичные, полные оптимизма, целеустремленные люди. Движения их быстры, энергичны, размашисты, отчего часто неуклюжи. Выражение лица — открытое, приветливое.

12 декабря не забыть отметить ее день рождения 0 лет

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если ее зачали сегодня, то день рождения Девушки Рихада 12 декабря 2020 года. Стрельцы — динамичные, полные оптимизма, целеустремленные люди. Движения их быстры, энергичны, размашисты, отчего часто неуклюжи. Выражение лица — открытое, приветливое. 12 декабря не забыть отметить ее день рождения 0 лет

На месте родителей будущей девушки Рихада я бы зачал её в январе 2021 г., чтобы она успела родиться в последней декаде сентября. Таким образом Д.Р. составит гармоничную пару в виде двух Весов.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Далее ванную небольшой обратный рекомпоз и на выходе

Опечатка по Фрейду? Рихад снова начнет работать со жгутами на уровне после ванной?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В основном три яйца, горох и куробедра, реже крылышки, плюс 100гр творога. Думаю гречу подключить для нутриентного разнообразия.

Это что - углеводы только из гороха?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

На самом деле если отбросить шаблонный способ мышления и представить что Рихад в Будущем познакомится с девушкой, она и будет Девушкой Рихада настоящей во плоти и крови. Ведь эта девушка,она ведь не из воздуха материализуется в будущем, она ведь уже сейчас живет и существует. У нее есть имя, адрес места жительства, ИНН, размер груди. Это вполне материальный объект.  Если в будущем спросить "Где ты была 12 марта 2020 года в 18-32 по Москве", она даже скажет где конкретно она присутствовала в реальной точке физического пространства. Например в данный момент она сидит в кафе например. И если туда зайти ее можно увидеть.

Так что Девушка Рихада реально существует уже сейчас!

Девушка Рихада, отложенная в будущее.

Сообщение изменено: aid (12 марта 2020 - 08:53)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Как-то  скисли. Маловато оптимизма.

Каждому лично  сувенир из Шанхая.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Девушка Рихада, отложенная в будущее.

Если смотреть из будущего, то отложенная в прошлое

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

На месте родителей будущей девушки Рихада я бы зачал её в январе 2021 г., чтобы она успела родиться в последней декаде сентября. Таким образом Д.Р. составит гармоничную пару в виде двух Весов.

У меня вроде 100% совместимость с водолеями и рыбами.

100% Водолей

100% Рыбы

94% Рак

92% Стрелец

92% Телец

Сообщение изменено: rihad (12 марта 2020 - 09:17)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опечатка по Фрейду? Рихад снова начнет работать со жгутами на уровне после ванной?

Телефон заипал исправлять

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Телефон заипал исправлять

телефон не обманешь!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

У меня вроде 100% совместимость с водолеями и рыбами.

100% Водолей

100% Рыбы

94% Рак

92% Стрелец

92% Телец

Ты еще гороскоп с утра начни слушать по радио. Павелглоба-гамарджоба

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У меня вроде 100% совместимость с водолеями и рыбами. 100% Водолей 100% Рыбы 94% Рак 92% Стрелец 92% Телец

Тогда делай комплименты Татьяне, а не Надежде. Скажи ей что-нибудь приятное про свежий шпинат и молодую петрушку. Соблазняй Пандору, раз 100%-ная совместимость. Она ведь не дура, должна увидеть, что ты - её идеал во всех отношениях.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
lowlife-77, мне желай ту кого желаю себе я.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
Don VOVCHIK, верю в это, это ж наблюдения, как наука, как прогноз погоды - тот же принцип.

Сообщение изменено: rihad (12 марта 2020 - 10:14)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Don VOVCHIK, верю в это, это ж наблюления, как наука, как прогноз погоды - тот же принцип.

это, выражаясь местным слэнгом - бронаука.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

lowlife-77, мне желай ту кого желаю себе я.

Нахрена ты этот шаблон про пожелания всё время повторяешь? Пластинку заело?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сегодня у нас необычный рефид. У нас в соседнем дворе есть соседи. Мальчику 7, девочке 12 исполнилось. Родились и жили они в Оренбурге, мать русская, отец азербайджанец. Отец умер внезапно в 37 лет, а мать сбила насмерть машина. Бабушка (мамина мама, 70 лет) хорошо их кормила и одевала, но не справлялась с ними, часто била мальчика (у него синдром гиперактивности) и хотела отдать детей в детдом, но сестра их отца (60 лет), живующая здесь, предложила забрать их к себе и переоформила опекунство на себя. С тех пор детишки живут в соседнем с нами дворе в однушке и счастливы с ней и ее мужем, называют мамой, хоть они и едва сводят концы с концами. Мать на пенсии в 100 долл, ее муж стекольщик, но круглый год без работы. С тех пор как дети пересекли границу пособия их лишили. Писали в местные органы в Баку, они согласились снабдить их пособием 30 долларов на человека, но для этого дети должны поменять гражданство на азербайджанское. Российское гражданство детям нужно т.к. им положена квартира, и они стоят в очереди на ее получение. Писали письмо в администрацию Путина - пришел ответ, что пособие им положено только при условии проживания в Оренбурге. Иногда находятся обеспеченные добрые люди которые делают им какие-то покупки, или деньгами. Мы тоже по мере возможности им помогаем. Из-за того что мальчик не слушается его отовсюду прогоняют. С плавания тоже. Детям важен спорт, особенно мальчику, чтобы занять его чем-то. Сейчас кое-как записали на каратэ, даже зная ситуацию провели соревнование, он тоже участвовал, и дали ему липовый диплом, чтобы как-то заинтересовать. Ему понравилось ) Сегодня я, а точнее на сей раз вы ))) взял им две пиццы на скидке в папе джонс, один аналог колы 2Л, а также 4 доната! Кола уже у них дома )

attachicon.gifkidz.jpg

Через несколько дней прошу админа или модераторов убрать фотку в целях безопасности.

Так что если кто-то желает помочь, это будет очень благородным! Если у нас есть тема про благотворительность и милосердие (ну, кроме этой ))), могу открыть и там.

Ох лол. Собирал тут на карточку по копейке, а сам оказывается мажор, и вполне сам мог бы поддержать. Ох и гнилой же человек..

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

фак

Сообщение изменено: yarema (13 марта 2020 - 12:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
yarema, да сам ты гнилой. Какой еще мажор? Откуда эта ересь в голове? Ты обо всем о чем не пишется в курсе?

Сообщение изменено: rihad (13 марта 2020 - 05:05)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

И много ты преступлений совершила?)

Я не о фактах говорю, а о мышлении.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну или прям сейчас целуется с каким то молодым хлыщом в туалете. Пространственно-временной куколдизм. Девушка Рихада изменяет Рихаду в настоящем, но для Рихада будущего в прошлом.

почему только с одним?) Там целая толпа альфачей переминается с ноги на ногу в нетерпении за дверью туалетной кабинки, как раз через 20 лет и до Рихада дойдет

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых