20? А чо так много, это на 5% выше чем у Олега К или Аида!
Теория восстановления веса до рост-99 была усовершенствована на поддержание альфового уровня жыра 20%.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 марта 2020 - 05:31

Да скатилась тема. Скучно стало как то. Мне уже и не хочется сюда заходить
Так да. Стагнирует Мастер. А какие планы были в декабре прошлого года! Уход за лицом! Агрессивный онлайн-пикап! Встречи в реале! В итоге - пшик! 3,5 месяца! 3,5 месяца унылых рассуждений о том, что надо работать, надо вкладывать в себя...
Отправлено 12 марта 2020 - 05:45

Ну, я ещё тогда вначале предупреждал его что этот мотивационный всплеск будет недолгим.Так да. Стагнирует Мастер. А какие планы были в декабре прошлого года! Уход за лицом! Агрессивный онлайн-пикап! Встречи в реале! В итоге - пшик! 3,5 месяца! 3,5 месяца унылых рассуждений о том, что надо работать, надо вкладывать в себя...
Вот видимо все, кончилось.
Далее ванную небольшой обратный рекомпоз и на выходе - тот же Рихад, только на 10% жирнее по видухе - вот и весь результат "альфового" периода
Сообщение изменено: Dimik (12 марта 2020 - 05:49)
Отправлено 12 марта 2020 - 05:48

Так да. Стагнирует Мастер. А какие планы были в декабре прошлого года! Уход за лицом! Агрессивный онлайн-пикап! Встречи в реале! В итоге - пшик! 3,5 месяца! 3,5 месяца унылых рассуждений о том, что надо работать, надо вкладывать в себя...
Да и я типа вначале горел вместе с ним а потом увидел что это все пустой пиздеж и мастер пиздабол и охладел прям совсем
Отправлено 12 марта 2020 - 05:53

Да и я типа вначале горел вместе с ним а потом увидел что это все пустой пиздеж и мастер пиздабол и охладел прям совсем
Ну ты то в итоге выипал ещё полсотни подруг, так что в среднем норм повеселились вы с Рихадом эти 2-3 месяца. По 25 выипанных на каждого!
Отправлено 12 марта 2020 - 06:03

Ну ты то в итоге выипал ещё полсотни подруг, так что в среднем норм повеселились вы с Рихадом эти 2-3 месяца. По 25 выипанных на каждого!
Это пять! ЗачОт! Ржу!
Давай, Ярема, поднажми! Надо Мастеру статистику улучшить!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (12 марта 2020 - 06:03)
Отправлено 12 марта 2020 - 06:03

Так пока одна-единственная была якобы готова на свиданку, та десяточка. Другие здесь ваще ни разу не ответили. Только Оленька.
Сообщение изменено: rihad (12 марта 2020 - 06:05)
Отправлено 12 марта 2020 - 06:06

Это дневник тренировок и питания прежде всего. Их я контролирую. Их я выбираю. Тренился я и когда температурил. Кроме гастритотерапии после пирожкового рефида.
ты давно про свое питание не писал. Чем сейчас регулируешь вес? Горохом? донерами? крылышками? гречкой?
Отправлено 12 марта 2020 - 06:15

Теория восстановления веса до рост-99 была усовершенствована на поддержание альфового уровня жыра 20%.
какие 20%? Ты что? Чем ты тогда будешь лучше всех нас? Получается, что Надежда верно в тебе разочаровалась.
Воспринимай это как тяжкую ношу. Пока Рихад свободен от секса, тебе придется трудится за двоих, чтобы сохранить баланс развития и энергии на планете.
Отправлено 12 марта 2020 - 06:19

ты давно про свое питание не писал. Чем сейчас регулируешь вес? Горохом? донерами? крылышками? гречкой?
В основном три яйца, горох и куробедра, реже крылышки, плюс 100гр творога. Думаю гречу подключить для нутриентного разнообразия.
Сообщение изменено: rihad (12 марта 2020 - 06:22)
Отправлено 12 марта 2020 - 06:28

Отправлено 12 марта 2020 - 06:29

Позиция и мотивация те же самые, ничего не убавилось.
Так и не прибавилось ничего. Это значит, что либо ты позиционируешь себя неверно, либо мотивации недостаточно.
за 3 месяца увы выибал только пятерых( И то трое знакомых
Перемножь количество девушек на количество испытанных тобой оргазмов. И затем общую сумму расходов, потраченных на времяпрепровождение за отчетный период, раздели на произведение. Полученный результат будет себестоимостью оргазма. )))
Zбо = Nд*Qо; С1 = S/Zбо.
Отправлено 12 марта 2020 - 06:33

Пусть Мастер устроит чертовке голландскую духовку. Хотя.. он ведь и таким этим занимается годами..
На самом деле если отбросить шаблонный способ мышления и представить что Рихад в Будущем познакомится с девушкой, она и будет Девушкой Рихада настоящей во плоти и крови. Ведь эта девушка,она ведь не из воздуха материализуется в будущем, она ведь уже сейчас живет и существует. У нее есть имя, адрес места жительства, ИНН, размер груди. Это вполне материальный объект. Если в будущем спросить "Где ты была 12 марта 2020 года в 18-32 по Москве", она даже скажет где конкретно она присутствовала в реальной точке физического пространства. Например в данный момент она сидит в кафе например. И если туда зайти ее можно увидеть.
Так что Девушка Рихада реально существует уже сейчас!
Отправлено 12 марта 2020 - 06:34

Сообщение изменено: rihad (12 марта 2020 - 06:35)
Отправлено 12 марта 2020 - 06:36

Рихад, в Баку есть анонимные алкоголики? Это нормальный вариант. Найдешь там себе Марлу Сингер
лучше анонимных наркоманов. Среди алкоголиков много тех, кому за 40. А вот среди наркоманов полно девушек до 30 лет. Учитывая образ жизни Рихада, его появление в этой среде будет сродни схождению архангела Рихаила.
Отправлено 12 марта 2020 - 06:36

Но только по Баку, а не по Москве.. что вы в самом деле..На самом деле если отбросить шаблонный способ мышления и представить что Рихад в Будущем познакомится с девушкой, она и будет Девушкой Рихада настоящей во плоти и крови. Ведь эта девушка,она ведь не из воздуха материализуется в будущем, она ведь уже сейчас живет и существует. У нее есть имя, адрес места жительства, ИНН, размер груди. Это вполне материальный объект. Если в будущем спросить "Где ты была 12 марта 2020 года в 18-32 по Москве", она даже скажет где конкретно она присутствовала в реальной точке физического пространства. Например в данный момент она сидит в кафе например. И если туда зайти ее можно увидеть.
Так что Девушка Рихада реально существует уже сейчас!
Кхм.. учитывая вкусы Мастера и темпы личностного роста, могу предположить, что даже её родители ещё не чпокались..
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых